Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рэкетиры

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это году так в 95-м. Может даже в 96-м. Неважно в принципе. Кто не помнит это золотое время всяких кидал, менял, разводил и прочих мудил? Золотое время коммерсантов всех пошибов. Время безумных взлётов и болезненных падений. Тогда можно было, не напрягаясь за два дня поднять целое состояние на какой-нибудь зубной пасте или даже туалетной бумаге. Люди обогащались за считанные дни. Но, правда и умирали быстро. Некоторые даже мучительно. И вот в это самое блядское золотое время собрались мы с одним друганом ехать в Эстонию. По делам. На фуре.       
         
        Должен сказать, что в то время была ещё одна напасть у желающих заработать на хлеб. Рэкетиры. Кто не в курсе это такие звери, которые думали, что они налоговые инспектора и давали по ебалу тем кто думал иначе. Они существенно подправляли бюджет бизнесменов в отрицательную сторону и вообще вели себя, как последние суки. И вот с этими отбросами общества мы столкнулись в поездке, как я уже говорил в Эстонию. Скажу сразу, я внес свою лепту в неравную борьбу с преступным миром и немного сократил поголовье этих грозных королей дорожных сборов. Но обо всем по порядку.

      В те далекие времена я ничем толковым не занимался. Учился в институте, где-то подрабатывал и занимался борьбой. Ну и конечно прожигал безостановочно жизнь путём внедрения в организм чужеродных по своей сути жидкостей и траханием девок всех размеров, форм и цветов. В общем, никакой пользы для человечества я не приносил. И был у меня закадычный друган с которым, правда я попадал в одни переделки. Уж больно он любил помахать руками и сунуть свой нос туда, где вместе с носом отрубали нахуй голову. Звали его Серёгой. Он в двадцать лет закончил ПТУ и пошёл работать в горноспасательное управление. Водилой. Возил спасателей на всякие учения, аварии и прочую акробатику. И вот в один прекрасный вечер ему говорят пиздуй-ка ты Сергей Иванович в Эстонию, и забери оттуда какое-то там шахтное оборудование новейшего образца. Деваться было некуда. Серый завёл свой МАЗ и попиздовал через пол России в страну, где час длился вечность, а люди ассоциировались с правой педалью автомобиля. Да чуть не забыл. Поехали мы в эту страну вдвоём. Меня он тоже захватил по случаю болезни своего напарника.     

      Езды было четыре дня. Ночевать приходилось в машине. Денег конечно на пятизвёздочные отели Серёге не выделили. Средств в государстве на Серёгину спячку не оказалось. Вот так. Хорошо ещё лето было. И дрыхнуть было не сильно утомительно.

      Выехали мы помню рано утром и попёрли в неизвестном мне направлении. Я был взят в качестве прибора включающегося, когда Серёга начинал втыкать за рулём. Я тогда начинал его щипать, кусать и бить ногами по лицу, чтобы он проснулся. Так и ехали. Было в принципе весело.  Хотя сейчас уже и не припомню точно. И вот на вторые сутки нашей езды, где-то в Курской области обгоняют нас две машины. «Девяносто девятая» и «семёрка». Мы, конечно слыхали о дорожном рэкете и даже слегка побаивались. Но ценного мы ничего не везли. Да и денег с собой не было. Поэтому мы не сильно тревожились.
      Значит, обгоняют они нас и едут, не отрываясь вперед километров десять. Затем начинают притормаживать и махать в восемь рук, чтобы мы остановились. Серёга конечно хуй на них клал и уже готов был переехать эти два корыта, но я его облагоразумил.
      -  Серый тормози блять давай. Нихуя они нам не сделают. Хули с нас босяков им брать. Не выёбывайся. Не хватало, чтоб на нас охоту открыли.
      Серёга покрутил немного еблетом и остановился. Из машин вывалило человек шесть «братков». Ещё двое торчали возле машин. Как я понял, у них там лежали базуки, на случай если мы вдруг окажемся ниндзями и перебьём их ебанную банду. Серёга сука сильно нервничал и начал петушиться. Я его слегка двинул в бок и сделал страшные глаза. Чтоб понял, сейчас не время для его закидонов.

      Мы вылезли из машины, и подошли к братве. К нам обратился самый мелкий из этой кучи бицепсов, цепей и лысых черепов.
      -  Слыште перцы, вы чо не в курсах, что когда вам машут надо тормозить?
      -  Не в курсах.  – Серёга почесал затылок.
    Не испорченное интеллектом лицо крепыша нахмурилось.
    -  Ну так я тебе могу сейчас объяснилово организовать, раз ты такой тупой.
    -  Не надо ребят. – Выдавил я. Ладошки у меня вспотели. – Мы всё поняли. Извините.
    -  Извиняю. Чо везёте? В курсе про налог?
    -  Ничего не везём. Про налог в курсе.
    Ебало крепыша опять напряглось.
    -  А куда едите и за чем?
    -  В Эстонию за шахтным оборудованием. Мы на госпредприятии работаем.
    -  Да? А мне похуй гос вы или хуёс. Бабки у вас есть?
    -  Нет. Топливо мы заливаем по талонам. А так только на жрачку. – Я начал нервничать.
    Крепыш оглянулся и посмотрел на своих отморозков. Пару человек многозначительно пожали плечами. Крепыш опять повернулся к нам и осмотрел с ног до головы.
    -  Значит, слушайте сюда ебланы. Мне похуй кто вы и откуда. Все фуры, которые едут через мою территорию платят мне налог. Если вы такие долбоёбы и не знали этого, то это ваши проблемы. С вас пятьсот бакарей и вы свободны.

      Я посмотрел на Серёгу. Глаза у него налились кровью, а рот искривился в не предвещающей ничего хорошего ухмылке. С собой мы взяли долларов двести. Пятьдесят уже благополучно спустили. Я задумался и сказал.
      -  Нет, пацаны у нас с собой бабок. Нам в Эстонии командировочные выдадут, а мы на обратном пути отдадим…
    Как кулак оказался впечатанным в мой нос я не понял. Я очутился на земле, захлёбываясь собственной кровью. Тут же поднялся и, держась двумя руками за свой исковерканный шнобель, зло уставился на крепыша.
    -  Вы совсем ёбнулись, лохи? Я говорю с вас пятьсот бакарей. Чё непонятного? И пацанами будешь своих босяков на районе называть. Хуйло блять.
    У Серёги кадык ритмично запрыгал. Нужно было что-то выдумать или сейчас нам будет пиздец. Серёга долго это терпеть не будет. Он будет при смерти, но за горло кому-нибудь вцепиться. Немного помолчав, Серёга к моему изумлению изрёк спокойным голосом.
    -  У меня в Орле дядя живёт. Он заплатит. А сейчас мы вам ничего не сможем дать. У нас просто нет денег. – Я с удивлением глянул на Серёгу. Что-то он сука замыслил. Никакого дяди у него в Орле вроде не было.
    -  В Орле говоришь? – Крепыш подозвал какого-то прыщавого бугая. Переговорив с ним, он вновь обратился к нам.
    -  В общем так. Орёл это хорошо. Это территория Дыни, а он нам сука должен. С вами поедет Леший. -  Он кивнул на прыщавого. – Ему вы отдаёте семьсот баксов и спокойно едите до Эстонии. Никто вас не тронет. Всё понятно?
    -  Всё. – Серёга развернулся и пошёл в МАЗ. Я поплёлся за ним.
    Братки кинули зады в свои машины и разъехались. Крепыш на «семёрке» развернулся и поехал обратно, а «девяносто девятая» с четырьмя рылами поехала за нами. Я вытер кровь платком и глянул на Серёгу.
    -  Серый хуя ты задумал? Ты чё думаешь они тебя не просекут?
    -  Остынь Лёха. До Орла ещё ехать часа четыре. По дороге чё-нибудь придумаем.
    Я тупо уставился на дорогу. «Вот это блять попали». Мысли путались. Как выкрутится из ситуации, я не знал. Серёга рулил и напевал, что-то под нос. Его спокойствие передалось и мне. Наверняка он что-то придумал. Как-нибудь прорвёмся.
    Мы ехали уже часа два с половиной. Я начал дремать. Серёга рулил с отмороженным лицом. Проснулся я оттого, что МАЗ остановился, и хлопнула дверца. Серёга чухнул куда-то в сторону посадки. Дорожные кровососы припарковались впереди МАЗа и тоже повылазили разминая спины. Я  тоже решил выйти подышать воздухом. Братки пообсыкав ближайшие кусты стояли и гоготали о чём-то своём. Я стоял возле МАЗа и прислушивался. Серёги не было уже минут десять. Наконец у одного братка в чёрной футболке опустилась лысина и он глянул на часы, затем на меня.
    -  Слыш доход, где твой кент? Он может думает, что у нас времени дохуища? Давай свисти его, харе ему уже дрыстать. – Браток повернулся к своим, а я щиманулся в посадку искать Серёгу. Того нигде не было. Я пару раз крикнул, но Серый не отзывался.

    Братки когда увидели, что я иду один, похоже, немного расстроились. Въебав мне для бодрости подсрачник они благословили меня на новые поиски. Я чуть связки не порвал, зовя этого ебоната. Но тот похоже забил хуй на всё это дело. Я уже хотел выходить из посадки и просить братву похоронить меня со всеми почестями, но постояв немного в посадке, понял, что Серёга замыслил, что-то другое. Если бы он решил просто нарезать, то наверняка предупредил бы меня .
    Тут на плечо мне положили руку. Хорошо, что клапан сдерживающий дерьмо у меня в исправном состоянии. А так по-любому навалил бы на свои башмаки, не задумываясь. Я оглянулся и увидел Серёгу. У того была хитрая рожа.
    -  Серый сука. – Зашептал я.  – Ты чё меня пугаешь? Что ты уже замыслил? Там эти черти сейчас на говно изойдут.
    -  Леха, нам главное заманить их сюда. А тут мы с ними суками разберемся. Оглушим их к ебеням и машину выведем из строя, а сами съебёмся.
  -  Охуенный план. А ты не подумал, что нас искать начнут, как только хмыри очнуться? А когда найдут, то мы на шашлыки пойдем к какому-нибудь Ашоту Казбековичу блять. И как ты собрался четверых вырубать? Ты Брюс Ли что ли?
    Серёга отвернулся и куда-то посмотрел.
    -  Не ссы Лёха. Не найдут нас. Мы обратно другой дорогой поедем. И ехать будем только ночью. Да и выхода у нас нет. Если съебнём, они МАЗ заберут. А дядю в Орле я заебусь искать, потому что у меня его там нет.
      Я почесал затылок.
      -  Ладно, говори, что придумал, только быстрее, а то эти пришибзденые палить сейчас начнут по нам.
    -  В общем, ты выходишь и говоришь этим козлам, что я тут лежу без сознания из-за страшного запора. Ну или ещё какую хуйню придумай короче. А я тем временем… -  Серёга выудил из под футболки  монтировку и сделал ей удар по воздуху.  – Хуякс и братва в ауте. Давай зови сюда сук.
    -  Ну ты поосторожней Серый. И удачи тебе.
    Я в полном смятении пошёл на ватных ногах к этим рыцарям ножа и кастета. Те стояли набычась и нахмурив узкие лбы.
    -  Ну чо еблан. Где твой кент? Он не подахуел там?
    -  Да нет паца…мужики. Ему там плохо, вроде не то чё то сожрал. Блюет сильно и не может идти.
    -  Чего блять? Ну сука. – С места сорвался этот Леший. – Дрон пошли со мной. – Они скрылись в посадке. Я прислушался, моля про себя, чтоб у Серёги всё получилось. Хотя всё это мне не нравилось. Но он отвечал за машину, а я был не при делах. Будь что будет.

  Те двое, что остались тоже прислушивались с напряжёнными ебальниками. Я подумал, что если одного оглушу по яйцам, второй меня обязательно порешит. Здоровые они были кабаны. Плюс на таких, как я удары отрабатывали. Так что нужно ждать развязки с Серёгиными жертвами.
  Те благополучно выползли из посадки минут через пять, волоча Серёгу за шкирку. Сердце у меня ёкнуло. Дав напоследок Серёге пиздюлину по почкам, козлы вкинули его в МАЗ. Я проглотив слюну уселся рядом.
  -  Ну и чо ты их не угандошил?
  -  Спалился прикинь. На ветку наступил. Я ж не Зверобой блять. Хорошо монтировку вовремя выкинул. А то убили бы нахуй.
  -  Ладно, чего дальше делать?
  -  У меня ещё есть один план. Безотказный – И Серёга мне подмигнул.
  Я с сомнением посмотрел на него и беспокойно заёрзал. Серёга опять принялся невозмутимо рулить, напевая что-то под нос.

    Через полчаса Серёга начал то газовать, то тормозить, затем выдернул в машине какую-то хуйню и остановился, неподалеку от какого-то одиноко стоящего кафе. Машина заглохла. Серёга многозначительно глянул на меня и вышел.  К нему тут же подлетела лысая группировка в полном составе.
  -  Ну чо уёбок в этот раз? Мы блять сегодня доедем? Или ты решил без почек жизнь доживать?
  -  Обломался. Сейчас починю и поедем. - Серёга открыл капот и начал ковыряться.
  Качки выматерившись пошли тусоваться неподалёку. Я стоял рядом с Серёгой ни живой, ни мёртвый. Серёга минут десять поковырявшись, оглянулся по сторонам и взял здоровенный гаечный ключ. Засунув его себе под футболку, он выглянул. Возле машины стоял только Леший и курил, поглядывая на нас. Остальные уёбки видно пошли в кафе пожрать. Прежде чем я понял, что он делает, Серёга направился к Лешему. Я поплёлся за ним. Тот подошёл к Лешему и оглянулся по сторонам. Затем сказал.
  -  У меня к тебе базар есть. В Орле можно ещё немного денег срубить. У меня там должник.
  Леший посмотрел на Серёгу и пожал плечами.
  -  Говори.
  -  Короче он мне штуцер торчит. Бабки у него есть. Заберёте, половина ваша. Вот его адрес. – Серёга достал гаечный ключ и со всей дури въебал братку по кумполу.
  Надо отдать тому козлу должное. Реакция у него была исключительная. Башку Леший в последний момент убрал и Серёгин ключ ебанул его на плечу. Качок приземлился на колени и тут же получил по роже Серёгиной ногой. Я подбежал и с размаху хотел добить козла с ноги, но промахнулся, потому что Серёга в этот момент наконец-то хуйнул ключом по котелку этого мудака. Тот заливая кровью всё на свете рухнул без первичных признаков жизни. Серёга схватил его и пихнул на заднее сиденье «девяносто девятой». Затем быстро проколол ножом все колёса и вытерев гаечный ключ, направился в кафе. Я смело зашагал рядом, еле удерживая дрожь в коленях.
  -  В общем, слушай сюда Лёха. Сейчас подходишь к рыжему козлу и говоришь, что его зовёт за каким-то хуем этот Леший. Ебашим рыжего, а с остальными потом разберёмся. Давай.
  Я подавив приступ страха зашёл в кафе. Рыжий стоял возле барной стойки и о чём-то пиздел с официанткой. Остальные два мордоворота, наворачивали из своих тарелок какой-то салат. Я подошёл к рыжему.
  -  Тебя там Леший зовёт. Чё то у него не сходиться вроде.
  Рыжий с удивлением посмотрел на меня и двинул на улицу. Я остался в кафе и в напряжении разглядывал меню. Бандиты сидели за столом и ржали о чём-то своём. Минут через пять в кафе зашёл довольный Серёга и подошёл к качкам.
  -  Нам Леший разрешил пожрать. Я машину уже починил.
  Те на Серёгу даже не глянули.

  Мы заказали по котлеты и принялись напряжённо ждать. Вроде Серёга ключом по балде Лешего путёво так стёбнул. Очнуться он не должен. Минут через пять лысый бандюк в модных остроносых ботинках поднялся и зашёл в туалет. Серёга тут же пошёл за ним. Через минуту он вышел и подошёл как я надеялся к последнему, находящемуся в сознании качку. Тот недовольно чего-то сказал Серёге. Немного постояв сзади, Серёга достал тот самый гаечный ключ и въебал последнего кровососа по балде. Тот упал рожей в салат, залив тарелку кровью. Пока я искал выпавшую от ахуения челюсть бармен куда-то съебнул. Официантка закрыла рот руками и в ужасе смотрела на Серёгу. Я щиманулся на выход, Серёга побежал следом, дыша мне в затылок. Подбежав к МАЗу, Серёга захлопнул капот и запрыгнул в машину. Я уже там сидел.

    Как мы долетели до Эстонии, я помню хуёво. Нас постоянно била измена. Вместо положенных двух дней езды, мы допёрли часов за двенадцать. Забрали оборудование и ломанулись обратно объездными путями. В Орловской области в каком-то захолустье переночевали. Я когда пошёл в какое-то сельпо за жрачкой купил газету. Просмотрев её, я охуевший ломанулся к Серёге. Растормашив его, я пихнул под нос ему газету.
-  Читай сука.

Вырезки из газеты «Город Орёл»:

«Вчера возле кафе «У Львовича» были обнаружены четыре трупа с явными признаками насильственной смерти. Скорее всего, молодые люди стали жертвами очередных бандитских разборок, длящихся в нашей области уже седьмой месяц…
  По заключению, судебно-медицинского эксперта, все четверо скончались от черепно-мозговых травм. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ...
По свидетельству очевидцев двое крепких молодых людей ворвались в кафе и гаечным ключом нанесли удары по голове парня сидящего за столиком. Ещё одного обнаружили в туалете. Двое были в припаркованной недалеко от кафе машине с аналогичными травмами, повлекшими за собой смерть. Как нам заявил начальник следственного управления Орловской области подполковник милиции Гуреев С.К., убитые предположительно принадлежали к Курской группировке «Котлованских» возглавляемых известным авторитетом Сявой. Гуреев также предположил, что «Котлованские» скорее всего, нарушили территорию другой группировки «Орловские» возглавляемых рецидивистом со стажем по прозвищу «Дыня», и из-за этого произошёл конфликт. В данный момент продолжаются следственные мероприятия…
Сегодня из наших источников стало известно, что  группировка Сявы объявила войну «Орловским». Скорее всего, за этим последует новая кровопролитная война двух группировок…»


Серёга жуя булку и водя пальцем по строкам дочитал наконец-то заметку.
-  Ну и хуйня Лёха. Надо этому козлу Гурееву написать, чтоб он сука внимательней работал.
Больше приключений по дороге у нас не было, и мы спокойно доехали домой. А про войну я ту узнавал из новостей. «Орловские» в результате победили. Я за них болел. Да и Серега, наверное.

Седьмой лесничий , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Маё имЯ-майор КВД, 17-12-2007 14:15:34

аааааа

2

TrollMops, 17-12-2007 14:15:40

проебал?

3

Berg, 17-12-2007 14:15:43

э?

4

Маё имЯ-майор КВД, 17-12-2007 14:15:46

слогинился

5

фри бсдя™, 17-12-2007 14:15:50

ну тут

6

БИГИМОТ, 17-12-2007 14:17:55

духуйакаг... аффтар скажи честно: читадь илинуивонахуй?

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 14:18:59

звонили орловичи: ты держишь их с предисловием(с)

8

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 14:19:32

Есчо не четал, но думаю, что росткас про мочилово

9

ослег-мутант, 17-12-2007 14:20:02

правая педаль это газ,мудаг....ты на чем ездиеж?

10

ослег-мутант, 17-12-2007 14:22:13

"Серёга сука сильно нервничал и начал петушиться"....ну зачем так сразу то...отдали бы деньги да и все...гыыыыы

11

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 17-12-2007 14:27:07

дураг, в симёре намира запомнили сирёгены - тибе пришол бы песдетс

12

БИГИМОТ, 17-12-2007 14:30:10

благапалучна ниасилил, браткофф и пр. гапоту на два метра патземлю

http://i006.radikal.ru/0712/22/05c830293bd6.jpg

13

Berg, 17-12-2007 14:30:25

бригадобумер

14

Abanamat, 17-12-2007 14:30:59

ответ на: ослег-мутант [9]

жжошь

15

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 14:32:41

Ну я же говорил. Тут уже мокруха

16

Всех в расход, 17-12-2007 14:35:38

Мочить скотов! Всё правильно.

17

Боцман Кацман, 17-12-2007 14:37:21

Аффтар мы тебя понимаем, всем очень хотелось чтобы было так, но наверное было все по другому... как именно спрашивать не буду пощадим твое самолюбие...а крео хороший кстати

18

Cтаричюля, 17-12-2007 14:38:58

Про санитаров дороги.

19

СволочЪ, 17-12-2007 14:39:18

>>где час длился вечность, а люди ассоциировались с правой педалью автомобиля.(c) Афтар.

Еблан без рульный! Ты видимо имел ввиду эстонец = тормоз, так какого хуя тормоз с права? Там газ дубина!

20

Конюх Федаров, 17-12-2007 14:41:00

бумер-3?

21

Седьмой лесничий, 17-12-2007 14:43:35

ответ на: ослег-мутант [9]

Точно блять. Напутал.

22

ослег-мутант, 17-12-2007 14:48:01

так это риальная история или художественый вымысел? видима правда но канцовку припизднул нимного

23

Серебряное Копыто, 17-12-2007 14:48:20

Вы заебали гнать. Рассказ хороший.
За рулем Серега сидел, так откуда автору знать где какая педаль.

24

Седьмой лесничий, 17-12-2007 14:49:53

Во прогнал. Левая ж точно. Я ёбнулся однозначно.
Вито идёт туда куда ему положено идти.

25

СволочЪ, 17-12-2007 14:51:22

Скоро в кинотиатрах "МАЗумер!"

26

Серебряное Копыто, 17-12-2007 14:54:18

Хороший рассказ. Простой и надежный как ключ

27

Серебряное Копыто, 17-12-2007 14:54:40

ответ на: Серебряное Копыто [26]

Всем его принять себе в голову

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-12-2007 14:57:43

занятно написано.

по материалам крео можно смело проводить прокурорскую проверку.

29

забулдыга, 17-12-2007 14:58:57

"Подбежав к МАЗу, Серёга захлопнул капот и запрыгнул в машину." (с)

у МАЗа, как и у КАМАЗа нету капота, откидывается кабина целиком!!!
аффтар - учи матчасть и не пизди больше!!!

30

Седьмой лесничий, 17-12-2007 15:00:31

ответ на: ослег-мутант [22]

>так это риальная история или художественый вымысел? видима правда но канцовку припизднул нимного
Припизднул с самой середины. Козлы поговорили с нами и отпустили нахуй.

31

Князь БолтКонский, 17-12-2007 15:05:39

Значит, обгоняют они нас и едут, не отрываясь вперед километров десять. Затем начинают притормаживать(с)

нахуй ехать 10 километров?бред какой то...

Как я понял, у них там лежали базуки(с)

а также Кирзачи, Хуянсоны и 10метровахуительного провода...

Серёга сука сильно нервничал и начал петушиться.(с)

во как...я думаю что если на тебя базуку наставить ты тоже сам  начнешь петушиться..мугага

Серёга рулил с отмороженным лицом(с)

так кто там за рулем то был? серега или отмороженное лицо?


я дочитал этот понос..нахуя? автор да ты сука социально опасен бля

32

Седьмой лесничий, 17-12-2007 15:07:02

ответ на: забулдыга [29]

>у МАЗа, как и у КАМАЗа нету капота, откидывается кабина целиком!!!
>аффтар - учи матчасть и не пизди больше!!!

Я бля уже и забыл. Ещё один прокол. В следующий рас камрад буду консультироваца с тобой.
Звыняйте за ошибки, писал в перерывах между разгребанием ацкой кучи работы.

33

Маё имЯ-майор КВД, 17-12-2007 15:09:44

Зачотище

34

Код Да Винче, 17-12-2007 15:11:50

блийа... вроде ахуенно.. но чето нето

35

DAMBPOT, 17-12-2007 15:14:36

Седьмой каг всигда на высате, зачод

36

Хуй ляо дзы, 17-12-2007 15:20:42

Зачёт...!!!! Всех бандюков в магилу нах!!!!

37

Князь БолтКонский, 17-12-2007 15:22:12

хоть ты и припиздел автор...поставлю зачот..бандюков конечно нужно истреблять..пока они не истребили тебя...

38

ослег-мутант, 17-12-2007 15:22:16

короче итог: нармально,автор без выебонов и признает свои ошыбке...пиши исчо

39

Князь БолтКонский, 17-12-2007 15:23:29

кашерный ослег? шалом...мугага...старый хуй бля...че тут отираешься?

40

Князь БолтКонский, 17-12-2007 15:25:45

иллюстрация к креативу..истребление бандюков? мугага

http://i023.radikal.ru/0712/3c/9770c2c88a4d.jpg

41

apist, 17-12-2007 15:26:03

насколько я помню на МАЗе нет капота. там там паднимаицца фся кабина цыликом. или аффтар в это время настраивал свой говняной клапан в режим "ни срать ваапще!"?
бля , и очинь дахуя букафф.

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 15:26:29

ответ на: Седьмой лесничий [32]

>>у МАЗа, как и у КАМАЗа нету капота, откидывается кабина целиком!!!
>>аффтар - учи матчасть и не пизди больше!!!
>
>Я бля уже и забыл. Ещё один прокол. В следующий рас камрад буду консультироваца с тобой.
>Звыняйте за ошибки, писал в перерывах между разгребанием ацкой кучи работы.
То-то же... и не забывай о польских таможенниках

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 15:27:10

И не МАЗ это был, а торговое судно вовсе

44

Князь БолтКонский, 17-12-2007 15:29:02

щучий сын Якин(с)...зловредный воротник

45

Григорий Залупа, 17-12-2007 15:30:41

Очень ржачно. Аффтар, пиши книгу про Серегу. 6*

46

Харя ахуевшая, 17-12-2007 15:32:02

Хм... Вдвоём четверых испугались. Их можно было сразу на трассе уебать. Асобинно если манташка есть, хуйктопадайдёт.

47

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 15:35:51

какая-то длинная и паходу неправдоподобная история.

48

Князь БолтКонский, 17-12-2007 15:37:14

17-12-2007 15:35:51  Медленно превратившийся в хуй


это Рэмбо семь...кровь(неважно какая посчету) брутально уделали бандюков..так обычно и бывает хуле..

49

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 15:37:22

Савва, сегодня к нам придут Орловичи(с)

50

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 15:39:42

ответ на: Князь БолтКонский [48]

>это Рэмбо семь...кровь(неважно какая посчету) брутально уделали бандюков..так обычно и бывает хуле..

так обычно бывает?? надо же ... я как-то чаще сталкивался что уделывают наоборот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg