Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрушение мира. Глава 2. Встреча с соратником

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/80849.html

  После первой неудачи я впал в двухдневную депрессию. Я спился, скурился, cругался матом, срал в музеях и случайно уронил Анну в окно с пятого этажа. Моя затея использовать любовь в худых намерениях не увенчалась успехом, так как Анна, упав с окна, разбила голову,  повредила левую ягодицу и сломала мизинец на правой руке. Я отправил её в морг на лечение, но по неясным причинам она не вернулась.

  Я начал понимать,  што моя жизнь не сможет вернуться в прежнее русло, но и найти ошибку в «аппарате Гаусса» мне не удалось. Просидев до поздней ночи над своим детищем, я отчаялся, кинул аппарат об стенку, и какая-то в рот выебанная деталь ударила мне в спину, и тут я прозрел: аппарат очень злой и он специально не разрушил мир, чтобы сотворить мне заподляк. Мне нужен был сообщник для совершения моего дерзкого плана. Я искал его в трамваях, в мусорных ящиках, на крышах домов, в пустынях, но найти так и не сумел.

  Однажды темным вечерком я возвращался в свое логово с дискотеки. Там я сломал диджеевкую установку, сжег все колонки и два усилителя коробком спичек. Я ликовал, творение зла стало для меня наркотиком! И тут я увидел его. Он кормил бездомную собачку, я понял, что это добрый поступок, подбежал и ударил его ногой в коленку:
 
  - Вот тебе! Ты что из фонда милосердия?!  Будешь знать как добро творить! Понял?
  - Да, я все понял, - сказал он и опустил взгляд.

Обрадовавшись своему поступку я уже хотел было продолжить свой путь, но вдруг мне в спину прилетел огромный булыжник и я упал лицом в лужицу.

- Вот тебе, падла! Вот вот! , - закричал собачий кормилец, показал мне фак и съебался на самокате.
 
  И тут меня осенило! Вот оно – настоящее зло!! Нужно обманывать, вводить в заблуждения, а потом подло срать в душу и плевать из-за угла! Я вскочил и побежал за своим обидчиком:
 
  - Стой товарищ, стой… Давай дружить вдвоём? Ну пожалуйста, – Но он лишь удалялся и удалялся за горизонт,  громко пукая. Я только и успел заметить, што у него сзаде на футболке было написано «КатаклизЪм». Да разрази меня гром, это же знак свыше - вдруг меня озарило будто северным сиянием.

    На следующий день я  выследил КатаклизЪма на бульваре гопников. Он повсюду пакастил: выкручивал лампочки в подъездах, накладывал кучи под дверьми высокоуполномоченных людей, стрелял с рогатки по бутылкам самогона алкашей и убегал, гаденько хихикая.

    Я побежал за ним и выловил его в тёмном скверике. Катаклизм достал из кармана плеть и угрожающе двинулся на меня. Я сразу прижался к стене, что бы он меня не окружил. Я в панике вымолвил:

    - Побойся отпрыск, у меня красный пояс по тэквондо.

    - Чё ты раньше молчал?-  его лицо исказила гримаса ужаса и он с нелепым видом попятился назад.

    - Постой брат! – от всего сердца крикнул я КатаклизЪму.

    - Брат? – опешил он.

    - Да брат, ведь ты тоже хочешь разрушить мир, значит мы братья по помыслам, не так ли? Так давай воссоединим  усилия, будем крушить дуэтом.

    Мы стали мыслить вместе. Что такое добро и зло? Моя соседка, например, каждый день подкармливала дворового кота и думала, что делает добро, но разве это так? Вскоре она переехала, а кот не мог добывать пищу самостоятельно. Ведь она не дала ему шанса окрепнуть и стать самостоятельным.. Мы часто мечтаем о джине, который прийдёт и исполнит все наши желания, но кто-нибудь когда-нибудь спрашивал, а джин - это добро или зло. Кто такой дьявол? Это человек, который знает, что Бог есть, но он ему не нужен. Мы вспоминаем Бога в минуты страдания и просим его исполнить наши прихоти. А дьяволу Бог не нужен, ему не о чем просить, Господь исполнил все желания такого существа. Если хочешь, чтоб Он наказал тебя, попроси его исполнить все твои желания. Жизнь – это лабиринт желаний, есть вход - жизнь, и есть выход - смерть.
   
    За разговорами мы выпили море пива, выебли трёх дур.
   
    - Мир, Дружба, Жвачка? – спросил я КатаклизЪма.

    - Да будет так! , - с серьезным видом сказал он и в тот же миг возопил всякие непристойности.
 
  И дрогнуло добро в тот миг, ибо зло обрело неведомую прежде силу. Но мы понимали, что впереди нас ждёт много трудностей: « Чип и Дейл», которые всегда спешат на помощь добру, «Чёрный плащ», «Крутой Уокер», «Бэтмен и Робин» - бесстрашные бойцы со злом и наконец «Супермэн», который, будучи сверхчеловеком, очень жестоко и хладнокровно борется со злом. Но нам неведом страх, мы коварны и тоже очень жестоки. Мы бросили вызов всему человечеству.

                                                                                                С уважением Юрец-Бабочка

Юрец-Бабочка , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TrollMops, 17-12-2007 14:07:16

песда

2

Седьмой лесничий, 17-12-2007 14:07:18

я

3

Седьмой лесничий, 17-12-2007 14:07:32

ну я блять же

4

Джаггабой, 17-12-2007 14:07:40

Оппа

5

TrollMops, 17-12-2007 14:07:43

Ник отличный. И название тоже, читать страшно

6

Пес Пиздец, 17-12-2007 14:08:35

бред...

7

Фаллос на крыльях, 17-12-2007 14:09:04

Охуенский у афтора ник.
Юрец-Бабачка.
Это чтобы с Тонкиздом не путали.

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 14:10:45

Автор, поменяй ник и мозг.

9

Гуманой, 17-12-2007 14:14:49

Имя Юрег - само по сибе уже деагноз.
Добовление к нему эпитетоф в виде -Бабачег, -Попочег, -Бомбочег, ситуацыи не меняед, но наводет на розмышления по поводу половой пренодлежнозти афтора.

10

Мимикриолог, 17-12-2007 14:19:40

чувак, у тебя графамания ярковыраженная
при чем отклонения в сторону перефирийнога ебланства с опезденением обоих полушарий мозга

даже в кащенко не возьмутся лечить такое

а по сему рекамендую засунуть тебе в рот порошковый огнетушитель и вливать порошок тебе в желудок пока ты, автар, не лопнешь

11

КатаклизЪм, 17-12-2007 14:20:44

бугага
во-первых про миня, во-вторых ржалЪ.
неси зачетку ёпта, 6*
З.Ы. Надеюсь в продолжении афтаръ не заставит меня переть в анус физико-ахтунга?

12

Клизма от катаклизма, 17-12-2007 14:33:55

ответ на: КатаклизЪм [11]

>во-первых про миня, во-вторых ржалЪ.
>З.Ы. Надеюсь в продолжении афтаръ не заставит меня переть в анус физико-ахтунга?

Ва фтарых - иде фхуй, геройбля повествования.
Нодеежсо, афтор зоставед физига тибя отдолбить?

13

Клизма от катаклизма, 17-12-2007 14:33:55

ответ на: КатаклизЪм [11]

>во-первых про миня, во-вторых ржалЪ.
>З.Ы. Надеюсь в продолжении афтаръ не заставит меня переть в анус физико-ахтунга?

Ва фтарых - иде фхуй, геройбля повествования.
Нодеежсо, афтор зоставед физига тибя отдолбить?

14

Гуманой, 17-12-2007 14:38:12

Кстате, в нозвание шыдевра фкралось ошипко.
В оригенале было: "Фстреча соротникоф".
Удаф не поняф потаённого смысла, изменил, преняф за грамматичезкую ошипку.

15

Гуманой, 17-12-2007 14:38:12

Кстате, в нозвание шыдевра фкралось ошипко.
В оригенале было: "Фстреча соротникоф".
Удаф не поняф потаённого смысла, изменил, преняф за грамматичезкую ошипку.

16

КатаклизЪм, 17-12-2007 14:57:00

Со всеми серунами я намерен сотворить нечто противоестественное

17

Юрец-Бабочка, 17-12-2007 14:58:58

Тысячи чертей, разрази меня гром. Почему мир так жесток? Но ничё, я всех вас папандопал с рогатки отстреляю!

18

Пацан с семками, 17-12-2007 15:01:11

Павеселил, 5* и НИИ БЕД

19

Гуманой, 17-12-2007 15:20:44

ответ на: Юрец-Бабочка [17]

Нописано от души, кстате, озорно.
Но ник адинхуй, лучше поменяй.

20

Юрец-Бабочка, 17-12-2007 16:17:01

ответ на: Гуманой [19]

Я долго горевал после твоей реплики, так как я остался непонятым. Короче будулаям, которые не поняли пачаму бабочка, зайдите на мою страницу, там я аргументировал почему так...

21

пачетный фтыкатель, 17-12-2007 18:55:56

пра чипа это верно

22

Тот ищо уебан, 17-12-2007 21:04:50

Анну жалко. это афтару наебнуцца с 5 этажа не мешат.
Насмерть нахуй...

23

СволочЪ, 17-12-2007 22:13:37

Ипануться. Страшна жить стало, сядишь по утру в машину, атма тибя куча дристатни поджидаит и записка КАТАКЛИЗЪМ бля.

24

КатаклизЪм, 18-12-2007 10:17:12

ответ на: СволочЪ [23]

>Ипануться. Страшна жить стало, сядишь по утру в машину, атма тибя куча дристатни поджидаит и записка КАТАКЛИЗЪМ бля.

бугага

25

Триха Пол, 18-12-2007 15:48:07

Сцуко, за Анку ответишь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg