Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть третья, где взрослые играют с пиздой в опасные игры

  1. Читай
  2. Креативы
По городу поползли слухи, что Алина – Пизда. И так серьёзно поползли, что люди даже на улице  вслух говорили – вон Пизда пошла. А в магазине Алина слышала такие фразы.
- Вы за кем занимали?
- Вон за  той  рыжей пиздой.
Алина недоумевала: «Ну, как же так пизда? Если пизда – это только моя маленькая часть, малюсенькая. Я же больше, чем просто пизда»  Алина не понимала, откуда это вдруг началось, но догадывалась, что от Лёшки. «Вот козёл,  - думала она, - всем разболтал. Вон и Денис на меня криво смотрит и Кирилл не  здоровается со мной даже. Да пошёл он в жопу этот Лёшка! Пусть болтает, мы всё равно скоро в Москву переезжаем, после моего дня рождения».
Перед днём рождения Алины её родители серьёзно обеспокоенные сидели в гостиной.
- Как же с детским праздником быть? Нельзя же детям пизду показывать! – возмутился отец Алины,- на нас и в суд подать могут за это, за растление малолетних.  А мне тюряга под старость лет как-то не светит.
- А давай, - предложила находчивая мамаша,  - скажем детям, которые придут к ней на день рожденья, что Алина заболела. А Алине скажем, что никто из ребят не пришёл из-за плохой погоды, завтра дождь обещали.
- Точно! – одобрил отец,  - А вечером устроим праздник, когда придут мои сослуживцы. Им то можно, что они пизд что ли в своей жизни не видели!
И оба родителя счастливо расхохотались.
Весь свой день рожденья Алина просидела в комнате, с книгой. Она даже была рада, что никто не пришёл. Детский праздник в четырнадцать лет – это тупо, шарики, клоуны – идиотизм.
Она слышала, что в гостиной собрались сослуживцы отца. Отрываться от интересной книжки, чтобы провести вечер в компании скучных, напыщенных военных семей, тоже не очень-то здорово, но мать настояла, чтобы Алиночка всё-таки вышла, поздоровалась и выпила бокал шампанское за свой день рождения.
Алина вышла в гостиную. На ней было короткое трикотажное платье.
Отец  был  уже  хорошенечко накачан шампанским.
- А вот и виновница торжества, - сказал он и обнял Алину со спины – прошу приветствовать аплодисментами!
Люди находящиеся в гостиной захлопали в ладоши. Рука отца скользнула Алине  сзади под юбку и силой сжала промежность.   
- Прошу любить и жаловать, моя доченька Пизда, ой, простите Алина! – Отец весело захохотав засунул два пальца в Алинино влагалище. Гости тоже захохотали, удачной шутке.
Перед глазами Алины снова понеслись узоры и иероглифы. На этот раз ей стало казаться, что она понимает смысл некоторых строк и она увлеклась чтением.
- Предлагаю сыграть в ослика.
- Как это в ослика? – спросил кто-то из гостей.
- Есть такая детская игра: нужно с закрытыми глазами воткнуть хвостик ослику. Но у нас вместо ослика будет ослица, - и он поставил Алину на четвереньки, - А вместо хвостика африканский лингам.
- Чего-чего? - Не поняли гости.
- А вот чего. – Мать Алины вынесла изготовленный из черного дерева эрегированный орган высотой с десятилетнего ребёнка и толщиной с женскую талию, - Это нам Георгий Сергеевич Светлов из Африки привёз, мы раньше думали статуэтка просто, а теперь видим, и по назначению можно использовать.
- Ну, кто желает испытать орудие Африканских колдунов?
- Я, я желаю,  - завизжала из толпы, пожилая женщина, похожая на мопса.
- Мама, Ирина Станиславовна, какая смелость, похвально, - просопел Алинин отец.
Женщине завязали глаза платком. Она взяла лингам за полированные яйца и так, будто это был пулемёт Калашникова, пошла в направлении Алины. В тридцати сантиметрах от ослика она остановилась, прицелилась и с рыком, стремительным движением вогнала лингам вместе с  полированными яйцами и собственными наманикюренными руками в Алинино нутро. 
- Браво! – закричал Алинин Отец – с первого раза хвостик на своём месте. Ай, да матушка моя!
Гости скандировали:
- Браво, Ирина Станиславовна!
Муж Ирины Станиславовны подошёл к ней, развязал повязку на глазах супруги и поцеловал Ирину Станиславовну в щёчку. Бабушка Алины продолжала стоять в нелепой позе: нагнувшись, задницей к собравшимся и руками, ушедшими по локоть в Алинину пизду.
- Я не могу достать, застряла, - прошептала бабушка Алины мужу.
Гости разделились на две команды: первая держалась за Алину, вторая  -  за задницу Ирины Станиславовны, а отец Алины взялся руководить процессом
- На счёт «три» все начинаем тянуть изо всех сил. Раз, два…три!
И они дёрнули. Ирина Станиславовна повалилась, Алина продолжала стоять будто окаменевшая, даже не вздрогнула.
- А где же лингам? – поинтересовались гости.
- Да, на что нам теперь вешать шляпы? – с укоризной спросила мать Алины.
- Я, я его отпустила, - замялась Ирина Станиславовна, вытирая склизкие руки шелковым платком, и потупила глаза.  – Ой!
- Что «Ой!»? – спросил её дедушка Алины.
- Перстень фамильный потеряла! Он мне от бабушки достался! Милый, ну, сделай что-нибудь. – умоляла Ирина Станиславовна.
Дедушка высокий статный, абсолютно лысый одноглазый мужчина подошёл к Алине и засунул в неё руку по плечо. На лице его отразилась гримаса неимоверных усилий. Наконец, он вынул руку и сказал.
- Мне нужна помощь, – и подумав немного, - и фонарик.
Пять человек растянули края влагалища Алины как можно шире в разные стороны. Отец Алины принёс мощный фонарь и передал своему отцу.
- До дна луч не достаёт, да там ещё и ответвления какие-то, - заявил Алилнин дед, - придётся спускаться. Сын, давай веревку!
Принесли веревку, дед привязал её к своей лодыжке и со вздохом присел на стул
- Ну, посидим на дорожку.
Все сели, последовав его примеру, и вздохнули.
- А вот помню в сорок шестом, служил я в северном флоте, совсем молодой парень был, крепкий, здоровый. Э-эх. Шевелюра у меня была - О! Как куст! Глаз ещё на месте был. Эх, какой у меня был глаз, с этим-то не сравнится, который остался. С тем глазом я прям был как лемур! О! Меня дозорным ставили всегда. Капитан в трубу свою позорную глядит-глядит, а я ему с палубы как закричу: «Капитан, норвежское китобойное судно в Советских водах!» А он мне: «Да как же это ты всё углядел, перископ ты хренов!» Эх, выбили мне норвежцы-суки глазик мой. Гарпуном суки выбили.
Дед замолчал. Среди гостей кто-то всхлипнул.
- Дорогой, не надо, не лезь ты, - запричитала Ирина Станиславовна.
Дед обнял жену крепко-крепко, по щеке его скатилась скупая слеза.
- Не бойся. Я обязательно вернусь. Ну, с богом! Поддержите-ка меня ребята, кто по крепче.
Двое бравых морячков приподняли деда над полом гостиной и втолкнули в Алинину пизду будто баллистический снаряд. Верёвка стала быстро разматываться, морячки только и успели ухватиться за кончик и умело привязали его к ножке праздничного стола, морским узлом, конечно же.
Все напряженно ждали. Но веревка не двигалась. Не было слышно никаких звуков.
- Поразительной отваги человек! – прервал молчание отец Алины. – Предлагаю выпить за моего отца, дедушку Алиночки, первого человека предпринявшего попытку в одиночку покорить пизду!
- Браво! Браво! – послышались возгласы среди гостей и раздался звон хрусталя. Застолье потекло своим чередом.
Вдруг стол съехал со своего места. Гости повскакивали, побросали в испуге вилки.
Верёвка отчаянно тряслась. Видевшие это мужчины тотчас же ухватились за неё и стали вытягивать. Тянуть было очень тяжело, будто на том конце был не человек, а пароход. Наконец, из алининой пизды показались ботинки дедушки, но снова скрылись. После очередного рывка собравшимся удалось вытянуть дедушку по колено, но снова неведомая сила завлекла его обратно.
- Ну, напрягитесь же, напрягитесь, тряпки, это мой отец, героическая личность! – верещал отец Алины, и  дед был вытянут на этот раз до пояса, он трясся и извивался.
- Ишь ты вьётся как, змий одноглазый. Не оставьте сиротой, не оставьте сиротой! – визжала бабушка Алины. И дед был вытянут по шею, и только лысая голова оставалась внутри. Но тут веревка сорвалась с его ноги вместе с ботинком и, хлюпая смазкой, пизда поглотила тело деда.
- Чё делать? – спросил один морячок другого.
- Хуй знает, – ответил второй.
Тогда первый морячок с досады пнул Алину по торчащему клитору.
Алина застонала, изогнула спину и вытянула стопы и  пальцы рук.
- Ну-к, ещё попробуй, - посоветовал второй.
Первый отвесил ещё один пендаль. Алина сладострастно закричала, и на морячка брызнула горячая тонкая струйка, а затем ещё  и ещё одна.
- Что это? Она обоссалась, что ль? – спросила Ирина Станиславовна у матери Алины.
- Нет, маман, - ответила та с мягкой улыбкой, - она кончила. Нашей девочке сейчас очень, очень хорошо.
Алина изогнулась и из пизды выкатился дед, выпуская изо рта маленькие белые фонтанчики блевотины.
- Ирочка, Ирочка, - он был слаб и звал жену, - Ирочка, меня вырвало простоквашкой. Там меня так сдавило поперек живота, что прям как из меня, как гейзер, честное слово. Я не хотел, Ирочка.
Бабушка Алины заплакала, глядя на мужа. Куда девалась стать и удаль, кажется, он потерял половину роста, весь обмяк. Дед протянул ей руку
- Ирочка, я тебе колечко достал. В складочку оно завалилось.
Гости стали расходиться по домам.

Наутро Алина проснулась в своей комнате. Было свежо, в окно светило солнце, так ярко, что белоснежное постельное бельё  слепило глаза. Алина встала и, щурясь,  задёрнула занавески.
- Хорошо. Утро. – сказала она сама себе. Пошарила рукой под матрасом и достала дневник где сделала следующую запись.
«Вчера у меня получилось рассмотреть комнату. Там была большая кровать застеленная полупрозрачной беловатой плёнкой, вместо простыни. Плёнка  была похожа на тонкую бумагу,на которой мама рисует выкройки и на  кожицу содранной мозоли одновременно. А ещё она была тёплой и, кажется, живой. В кровати спал мужчина. Когда я стала его рассматривать, он проснулся и улыбнулся мне. Это был Георгий Семёнович в смешной полосатой пижаме. Он встал с кровати и стал убирать постель. Он взял плёнку-кожицу, на которой спал и потянул её. Но она за что-то зацепилась и только вытянулась. И он тянул её долго и сматывал в рулон.
А ещё мне удалось немного разобрать иероглифы в книге. Там, кажется, говорилось о паутинке или о плёнке, которая, появившись у одного человека, застелет весь мир. И будет другой мир, новый мир, не испорченный человеком, чистый, правдивый, настоящий».
Алина засунула дневник под матрас и пошла в душ.

С. Кукушкина , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

СудМед, 11-12-2007 14:03:58

ответ на: NAXNAX [839]

Нипавизло. Надо было его вовремя отвести за ручку к таксидермисту. До сих пор бы счастливо жили.

852

Ахулиса, 11-12-2007 14:04:22

прочитала первую и вторую часть - теперь понятно

853

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:04:31

ответ на: NAXNAX [839]

Так ты тоже женщина?!
Дай фотку лучше. Нахрена мне адрисок.
Посмотреть на красивого мужика всегда приятно

854

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:04:37

ответ на: ZvEzDuLkA [846]

... и от него пахло Мужчиной...
ат миня инагда нисет пряма.

855

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:04:51

ответ на: бывший [835]

добрый день, бывший.
не люблю большие буквы, хотя  мой собственный ник может это опровергнуть, но таг вышло...

кстати, что ты можешь сказать по поводу кукушкинской части номер три?
будем надеяться на удачный финал?

856

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:04:57

ладно...я никакого отношения к клоносрачу не имею...пойду ка наебну вискаря полтинник

857

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 14:05:27

а

858

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 14:05:37

в

859

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:06:02

ответ на: ZvEzDuLkA [846]

умница девочка

860

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:06:03

11-12-2007 14:03:00  ZvEzDuLkA 

за этим ко мне в профайл милая

861

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:06:13

дивятцот

862

Шпендель, 11-12-2007 14:06:20

ответ на: бывший [831]

>3 реганых + 2 гражданских брака, я полагаю, в сумме с неким количеством
>отпрысков дают мне право считать себя экстремалом, уважаемый коллега.

Даааа. Сильна. Ртпрыскав та сколька?

863

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:28

нукася

864

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:06:28

скоро. Ипонец не мешай

865

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:38

накося

866

СудМед, 11-12-2007 14:06:40

НИИХУЯ

867

Ахулиса, 11-12-2007 14:06:43

ответ на: Dellirium [827]

это очень грустный рассказ про нищасного ребенка

868

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:47

выкуси

869

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:06:48

я цензуре не понравлюсь..не обрезан как некоторые императоры

870

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:54

хуй

871

Ахулиса, 11-12-2007 14:06:57

900?

872

бывший, 11-12-2007 14:06:59

ответ на: С. Кукушкина [838]

>Нам нужно определиться с дискурсом в рамках которого мы будем рассуждать на эту тему.
Мне кажется, что терминами "хуёвина", "пиздюлина" и "поебень" можно определить сколь угодно сложную идею, не плодя избыточных сущностей, в соответствии с философским принципом "лезвия (бритвы) Оккама".

873

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:07:00

аааааааааа

874

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:07:02

песда

875

Ахулиса, 11-12-2007 14:07:08

фигасе

876

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:07:30

Не... Фсетке хуй...

877

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [849]

Ржуниимагу
Бля
Патстулам

878

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:07:57

Ахулиса - нахерша?
Не укладывается в моем сознании

879

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:08:30

Жрать.

880

бывший, 11-12-2007 14:09:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [855]

>кстати, что ты можешь сказать по поводу кукушкинской части номер три?
>будем надеяться на удачный финал?
Не надеюсь. Думаю, что он будет вполне фантасмагоричен, но с явным перехлёстом.

881

Сублимированная Малофейка, 11-12-2007 14:09:13

Давненько я не читал подобной поебени.

882

Князь Клонский, 11-12-2007 14:10:17

11-12-2007 14:04:57            Князь БолтКонский      
охотно верю

883

бывший, 11-12-2007 14:10:52

ответ на: Шпендель [862]

>Даааа. Сильна. Ртпрыскав та сколька?
Реганых вроде всех помню, а нереганных - да кто ж их считает то?

884

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:11:14

ответ на: бывший [872]

6*
Уважуха, беспезды, таким ответам

885

уебок, 11-12-2007 14:11:26

ну пасмарел - хуйня полная

886

Ахулиса, 11-12-2007 14:11:40

ответ на: Ебардей Гордеич [878]

растягивай сознание, как Алина пизду

887

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:11:51

ответ на: бывший [880]

мда... может предложить Кукушкиной соавторство? у меня - куча сюжетов, у нее вроде слог неплохой..

888

ваванчег хондурасофф, 11-12-2007 14:12:23

то была 4 хуя таперь 1 но балшой

889

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:12:59

гхм...итак..о чем это я? да неважно уже...где я?

890

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:13:25

ответ на: Ахулиса [886]

Умничка
хихигг

891

СудМед, 11-12-2007 14:13:37

ответ на: бывший [880]

Не может быть удачного финала у данной аффтарши. ИМХО. Слишком пена на губах кипит.

892

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:13:40

11-12-2007 14:11:51  ЦЕННЗУРА 

а давайте с вами напишем креатив? у меня хоть и нет слога..но посмотреть могу

893

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:14:27

Кукушкина...ты из масквы штоле?

894

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:14:33

ответ на: Князь БолтКонский [892]

давай. только я не совсем представляю как это работает..

895

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:14:36

ответ на: Ахулиса [886]

>растягивай сознание, как Алина пизду
Хе-хе. Оно у меня не настолько обширное. Кстате, как тебе этот сериал?

896

СудМед, 11-12-2007 14:14:54

ответ на: бывший [883]

>>Даааа. Сильна. Ртпрыскав та сколька?
>Реганых вроде всех помню, а нереганных - да кто ж их считает то?


Бывший Большое Гнездо. Мугого!

897

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:15:44

ответ на: мидвед паиБалу [854]

Ответ на: ZvEzDuLkA [875] 
... и от него пахло Мужчиной...
ат миня инагда нисет пряма.
--------------
Настоящего мужчину можно почувствовать за версту.
причём не важно что от него будет пахнуть немного алкоголем,апятьтаки ему это может наоборот только придать сексуальности

898

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:16:33

ответ на: СудМед [891]

в каком смыле пена кипит?

899

Паганец, 11-12-2007 14:16:39

Редкастная хуйня

900

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:17:04

11-12-2007 14:14:33  ЦЕННЗУРА


это работает видимо как то...аська под рукой? у меня есть такая

433-996-931

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg