Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испытывая …

  1. Читай
  2. Креативы
«Интересно, если засунуть язык в лопасть помидора - это то же самое, что и язык во мне?» - спросила я его…
«Его» - усатый, плотный человечек, у которого «время - деньги!». Я всегда держала его в запасе, вернее так думала. На самом же деле это я в резерве, пока интересна. Не знала, что мой вопрос так подстрелит его солдата. Этот раненый друг упал, а попросту - повис. «Его» очень испугался, сказал, что такого никогда не было. С тех пор у нас редкие встречи. Без секса. Ужины, поездки на озера и демонстрация своей работы. Он женат, директор строительной фирмы и просто важный парень.
Подруга говорит, что так не бывает, что он должен был исчезнуть. Анализируя сейчас эту ситуацию, я понимаю, что он ждет реабилитации. Хотелось бы думать, что передо мной. Стоп. Это значит - он зависим, значит, что я его использую. Опять противоречу: в резерве то я.
Рассказываю это потому, что внутри у меня вопль отчаяния. Я уже забыла время, когда мужчина стоял чуть ниже талии. Сейчас весна и мне стало себя не хватать. Вчера я так и не слезла с кровати - любила себя целый день. И что? Все равно постоянно снятся эротические сны, как будто дразнят меня. Меня нельзя дразнить и мучить. Почему я такое животное?


Чудовище во мне сидит
Он мной живет, он мною дышит …

Цель - найти мужчину. Это может быть:
Сосед.
Коллега.
Экслюбовник.
Случайный.
Пункты 1 и 2 отпадают сразу. Значит, остаются: «бывший» или пункт 4.
Мы едим в машине. Прекрасный солнечный день. Откинувшись на сиденья, отдыхаем после любовной неги. Все происходящее напоминает киноленту в замедленном темпе, и я растворилась в воздухе. Мой спутник, напротив, чрезвычайно возбужден, курит. Вот старый хрыч, довольный как мартовский кот. Смотрит в мои глаза и соображает. Хочет сказать что-нибудь приятное.
«Я чертовски рад снова видеть тебя. И снова хочу тебя. Солнце – ты чудо, ты так тонко чувствуешь мужчину. Да... Женщине дано так много. В ее власти всё! Ты можешь сломать меня как спичку».
И я расхохоталась. Сегодня с его стороны для меня было некое подобие той спички. В самый приятный момент я услышала: «Какая у тебя горячая пизда!?!». Я была обескуражена, но тут мои большие от испуга глаза накрыл оргазм. Старый извращенец, однажды, когда ты будешь во мне, я прошепчу тебе: «Какая у меня горячая пизда!». Только не умри от инфаркта.
А потом вдруг подвернулся п.4.

У нас было полное взаимопонимание…
Рядом с ним я представляла себя русской красавицей с распущенной косой в народной рубашке. Я сказала ему, что любой женщине нравится завоевание, поэтому ему нужно меня догнать.
И вот, бегу я по лесу в одной рубашке с раскрасневшимися щеками, он за мной. Он сказал, что если я буду без рубашки, то будет бежать еще быстрее…
Был захватывающий, но заочный роман. Мы познакомились по инету. Это экономит время, а для мужчин и деньги, поскольку конфетно-букетный период опускается. Но, оказалось, что аська – это один мир, а в реальность, к сожалению, мы не смогли спроецировать наши отношения. Глупо, но не хватило материала. Я поспешила, решив, что можно затащить его в постель в первую же встречу, а у него все было сложно и одновременно просто: проблемы с потенцией.
Это катастрофа! Объемный, увесистый орган, мечта всех мачо и так беспомощен. И что я только не делала - и бабочку, и «О, Боже, что ты делаешь?». Моего умения хватило только на то, чтобы поднять его за секунды до семяизвержения. Грустно умиляюсь. «Поднять» - это сильно сказано, потому, как я до сих пор не пойму, откуда взялось семя, и как оно вышло по такому туннелю.
Я слишком мало времени провела с ним, чтобы быть подругой-декабристкой.
Он обманул меня! Он не сказал об этой своей особенности. Как же так?
Я негодую, я разочарована. Ему было незачем меня догонять…. Полное взаимопонимание…. И только.
Мне больше нечего добавить.

Мужчины -  ресурс ограниченный. Цена на него может только расти.
Многолетние мужчины тоже рассматриваются. Они заслуживают отдельного разговора. Только с ними приятно быть как кошкой, так и мышкой. Ах, какие это мужчины!  Лайнеры! Боинги! Несут по жизни живот, а с ним положение, деньги и опыт.
Мужчины помладше - искренность, энергия, напор и подчинение. Если все перемешать, рождаются прекрасные фролы. Я вытянула нарцисс. Такая душка - на 5 лет меня младше. На животе кубики, на затылке иероглиф, любимое слово "ё". Конечно "ё", дорогой, сейчас же! Такой ладный и крепкий барашек. Его сексуальность бьет через край фонтаном. Посмотрит в глаза, на губы - небо, ветер, радость впереди.
Вы заметили, когда мужчина и женщина встречаются взглядом и всего лишь секунды идет контакт - как становится радостно?! Ну, почему?! Наверное, это прелюдия тантрического секса.
Тантрические барабаны играли полгода. Мы виделись каждый день и каждый день я купалась в его желании. А потом... я увидела тоску и отсутствие надежды на Бога. Плод созрел. Я вложила в его руки свои, а с ними губы и груди …


Я могу любить и отдаваться неистово. Этому способствуют маленькие черные усики на верхней губе. Но его темперамент - полное помрачнение ума и сердца. Не смотря на то, что он блондин. В моей жизни сейчас одни блондины - пошла белая полоса.
Чувствуется, что обряд "золотые ручки" он проводил неоднократно. Он насиловал себя со скоростью света. Я так не умею, поэтому следила зачарованно.
Лишь только миг... Брызги горячими каплями впились в мою кожу и в нос ударил запах моря. Мой, Ихтиандр.
А потом я спросила: "Тебе нравится запах противоречий?"
- ???
- Я хочу орального удовлетворения....
- Не выражайся так. Это пошло....
Я была уже не готова отразить нападение.
Наверное, в жизни каждой женщины бывает разница возрастов не в ее пользу. Потом вспоминаешь о мальчике с тихой радостью. С тобой обращаются как с хрупкой вещью - бережно и нежно. Или с реликвией - это больше подходит. Ты древнее, а он современное... Это и определяет расставание. Потому что молодая женщина смотрит на мужчину с желанием,  а другая  с надеждой.


Сейчас я свободна. А значит и ненасытна. Для мужчин плюс, для меня наоборот. Я страдаю. Все мои мысли и действия лишь следование плотской воле. Услада и соизволение своим помыслам. Мечтания и пленения. Снаружи еще молодая женщина, в душе маленькая китайская девочка-сексопилочка. Моя энергия цвета красного. Она выливается из межножья мягким облаком, окутывает мое тело и раскидывается стрелами во внешний мир. Есть жертвы. Это я.
Хочу беспощадно нанизывать свою горячую плоть на очумелый орган. Чтобы он, как утопающий жадно хватал воздух и содрогаясь в последнем смертном спазме пропал в моей пучине.
Ну почему я не натрахиваюсь?! Вчера пришла в гневе. Засунула палец в рот и прямо в одежде без всяких прелюдий отодрала себя за всех мужиков. "Я сама". Тело знает, что ему отведут столько времени, сколько потребуется. Сдаваясь мужчине "не могу" или "не получается", ждешь "все равно кончишь!". Оргазм от приказа. Подчиняться сильному приятно.
Но вот, он сдается быстрее тебя. В глазах "И что теперь делать?".
Фу! Ничего не делать. Слазь с меня. Мы сами с усами. А он лежит, смотрит, как ты доводишь себя до исступления за считанные секунды. Интересно, что он думает?
А сегодня я купила огурец. И, честное слово, решала, стоит ли его резать?

Я где-то прочитала,  что  все на свете - разное проявление одного и того же. Когда я кончаю, я тоже чувствую, что выкидываю семя. Я чувствую пенис и он импульсами выбрасывает сперму.
Внутренняя я в панике. Ее истеричность пугает. А двух холериков более чем предостаточно.

    Глаза закрою - утопаю в океане......
    Прикосновений, чувств, моих желаний....
    Мой мир любовь, мое оружье искушение...
    Я боль люблю, хочу огня, хочу волненья...
Мой мир из плоти, грех мое оружье...
Никто не вырвется из плена... Даже мужья...

Мужья... Я сказала, что не могу отдаться ему, потому что он из серии женатых-недоступных. Его губы затряслись и он выпалил, что доступен и неженат, так как отправил семью отдыхать. Люблю остроумных мужчин... Сразу вспоминается "Большой оригинал".
Дело было в коммунальной квартире (шапито). Сосед отмечал какое-то событие и я, разумеется, на него попала. В нашем цирке все мы родственники, только дальние.
И познакомили меня с мужчиной, у которого в глазах истина. Сказали, что он психолог, его уважают и потому он Васильич. Васильич был явно в ударе и умелец поговорить на женские темы. Вернее говорила больше я. Раскрылась быстро и с большой охотой. И даже руку показала. Он водил пальцем по поясу венеры, хмурил брови, пытался осмыслить мою жизнь и помочь. Только духовный уровень отношений.
Оказавшись в моей комнате, он сразу перешел  к делу - снял рубашку...
- Это Вы зачем? (остолбенела я).
- Мне жарко (что правда).
Меня провели очень тонко и грамотно. С одной стороны человек уже близкий,  с другой мужчина хитрый и коварный.
- Обещайте не использовать меня как женщину (мольба в глазах).
- Обещаю (полное спокойствие).
С  возрастом  "хочу"  мужчина  уже научился скрывать. Я не видела желания - это меня и сбило с толку. Пока я заламывала руки от бессилия и бесконтрольности, Васильич зажег свечу и в больших семейных трусах залез под одеяло. Как он наслаждался! Глупее лица он, наверное, не видывал. В моих глазах стоял полный инцест. Именно в тот момент он взял меня. Вернее меня астральную. Я это знала, а он увидел, что я поняла. Красивая работа. А когда без спросу - всегда обидно. Я попросила его уйти. Он ушел, а, может, хотел открыть тайну вселенной... Одним словом "Большой оригинал"...

Он опустил меня за плечи на колени…
Есть мужчины, которые не приемлют минет.
Джентльмены!
Есть, но не знаю где. Никогда не видела чувства вины и наслаждения одновременно.  Им неудобно лицезреть униженное положение женщины, поэтому они закрывают глазки. Обхватывают мою головушку, так уютнее, и поехали…. Разойдутся так, что ей Богу, хочется крикнуть: «Эй, сверху, побереги голову!».
    Хоть одному приходило на ум то, о чем думает слабый пол в этот момент? Надо тест провести среди знакомых. Я - вижу ствол, живот и ноги, хорошо, если прямые. Отсюда и мысли…
    Бывают, правда, приятные неожиданности. Чтобы не писали в книгах мужчины  - это основная тема наших бесед среди подруг. Это очень важно. Мужчины, вы слышите? Основная тема – это размеры. Я как представлю его в себе! Ну и как его не попробовать на вкус? Складочки, веночки… Люблю большие головки, почему то они вызывают ассоциации с умственными способностями ее обладателя……Когда он маленький и щупленький - сплошная крайняя плоть… Ищешь его, ищешь….В кулачок взяла, а он там полностью помещается… Членчик – вороюушек… То ли дело вот этот красавец… Его в один кулачок,  в другой, а там еще и голова , и туловище к ней… Сделаем ему приятно! Даешь план!
Вот подружке моей не повезло. Она все время боится, что ей кончат в рот. Сразу появляется рвотный рефлекс. Однажды это и случилось. Он испустил ей туда, куда больше всего и боялись. Она метнула в него молнии и замычала (му, да му). «Глотай, глотай» - это он зря сказал. Она выплюнула детей в руку, протянула ему под нос и спокойно сказала: «Ну, глотай!». Эту женщину он не забудет никогда.
Я могла бы сказать, что фаллос – это ось вселенной. Он дышит и изрыгает самую живую жидкость на Земле. Все проще – я делаю удовольствие… Я создана, чтобы отдавать…
Тише - он кончает (раз-два). Я глотаю (три-четыре). И делов то.  Тут конечно не получилось, но вообще смотреть на их лица обожаю. Истинные воины, честное слово.
А потом мы легли и я слушала…
Все же интересно слушать чужие заблуждения, которые касаются тебя лично. Меня комментировали. Это его хобби, причем связано с работой. Умный не от книг, а от природы как женщина. Я улыбалась. Это лучшее, что я могла придумать, потому, как по характеру он спорщик очень горячий и приверженный искатель правды.
Когда остается со мной наедине, к делу переходит сразу. Поэтому столь редкие ласки (предварительные – по-научному) самые долгожданные и острые. Правда его невнимание компенсируется голосом и членом. Это самое возбуждающее, что есть у него. Потрясающая харизма! Сантиметров двадцать пять…

ольга под ником , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Хуемкрыл,нах, 10-12-2007 11:42:32

Аффторша мутант-адназначна!!!У ней внутри чудовище с лопастями помидора!!!!!
результат жизни в чернобыле и опыов рассейских гинетиков!!!!

95

ХВС, 10-12-2007 11:44:55

"Я уже забыла время, когда мужчина стоял чуть ниже талии.
Я вложила в его руки свои, а с ними губы и груди ...
Он опустил меня за плечи на колени..."

Мощнее только "...коленками назад".

96

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 11:52:41

памидоры с лопастями - это наще фсио...

97

Девочка ниоткуда, 10-12-2007 11:54:19

это пиздец, камрады. ольга, бля... я даже не пыталась осилить.

98

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:02:58

Юрег под прикрытием, ольга под ником, бывший попал

99

Ахуевшее Рыло, 10-12-2007 12:04:23

типичная бабско-графоманская хуерга, читать не смок

100

Добрый, 10-12-2007 12:05:12

про калегу бывшева есть
про меня нет
и это единственное, што парадовало

101

Добрый, 10-12-2007 12:08:18

И потом какая щас весна?
хотя... вот такая хуёва весна

102

Подъебки, 10-12-2007 12:09:01

памидорные лопасти пригатовленные в пезде
ва вкусна жрать

103

Подъебки, 10-12-2007 12:10:29

ольга бле ваника

104

kioto, 10-12-2007 12:12:59

истинная правда

105

Юрей, 10-12-2007 12:19:22

аффтарша жжот, адназначно! респект чиклиту. А типерь слушай реальную тему: есть заказ на статью, за деньги. Пишы сюда: vitur@inbox.ru

106

Шлакоблок, 10-12-2007 12:31:50

Ненавижу всех существ, которых завут ОЛЬГА !!!

107

Sadok123, 10-12-2007 12:41:37

"Мы едим в машине." - жрать залезли в машину? Романтика

108

Авас Наибали, 10-12-2007 12:43:36

бред от жесссцкава недоебита

кг/ам

109

VAVAS, 10-12-2007 12:46:47

"Сейчас весна и мне стало себя не хватать"
афтарша, фтыкай колендарь, 10 декабря на дворе, зима уш давно.
Вот што недоеб с людьми делает...

110

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 12:59:13

111

111

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 12:59:51

наххуй, ниасилил

112

deadcat, 10-12-2007 13:29:58

«Глотай, глотай» - это он зря сказал. Она выплюнула детей в руку, протянула ему под нос и спокойно сказала: «Ну, глотай!».
вот это очень понравилось-надо опробовать,ыгыггыг
все остальное бред

113

Хобаровчанен, 10-12-2007 13:30:24

мдя... у помидора - "лопасть", в глазах - "инцест"...
а так, вообще написано с душой. Но матчасть - полный пиздец.
КОНКУРС, хуле...

114

UnReAl_DaD, 10-12-2007 13:30:47

«Интересно, если засунуть язык в лопасть п(ом)идора..."

ахуйеть ПЕЗДА-ВИРТОЛЁТ?!!
______________________________________

"Меня нельзя дразнить и мучить. Почему я такое животное?"

бабы-ДУРЫ?

эта не "Конкурс", паибень в "Вопросы и ответы"

115

UnReAl_DaD, 10-12-2007 13:36:40

«Интересно, если засунуть язык в лопасть п(ом)идора..."

ахуйеть ПЕЗДА-ВИРТОЛЁТ?!!
______________________________________

"Меня нельзя дразнить и мучить. Почему я такое животное?"

бабы-ДУРЫ?

эта не "Конкурс", паибень в "Вопросы и ответы"

116

UnReAl_DaD, 10-12-2007 13:38:10

прашу пращенйа за пафтор, онтырнет гонит

117

Усулгурт, 10-12-2007 15:00:35

Аффтар - Вагина вагиновна.

118

cenzor, 10-12-2007 15:14:27

пожалел свой моск, ну нахуй такую пургу читать

119

Accept, 10-12-2007 15:20:21

НУ ТЫ-МРАЗЬ СУЧЬЯ! ЗАХЛЕБНИСЬ БЛЕВОТИНОЙ ИЗ ИХТИАНДРА!МАЛОЛЕТНЯЯ СУЧКО!!!!!!!!!!!

120

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-12-2007 15:48:24

кг/ам

121

Медузей, 10-12-2007 16:17:04

Афторша, засунь язык (да и пальцы заодно) в лопасть турбины от ЙАДерного реактора нах и не пишы больше.

122

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 16:21:47

блять ,какойта паток сазнания переседевшей на мамбе тётги... фтопку аффтар ,с огурзами... (нарезаными)

123

, 10-12-2007 16:38:20

корзина ждёт

124

Барщевский, 10-12-2007 17:48:29

песдетс

125

мессершидт, 10-12-2007 21:37:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [122]

>блять ,какойта паток сазнания переседевшей на мамбе тётги... фтопку аффтар ,с огурзами... (нарезаными)
ахуенно переседевшей.. нахуй мамбу
всем знакомиццо только в метро!

126

мессершмидт, 10-12-2007 21:39:20

ну или в очереди .. в том же кожвендиспансере

127

Даун (ни хуя не шифтер), 10-12-2007 22:33:45

Засунуть лопасть по самые помидоры!

128

падкидышь, 10-12-2007 23:45:00

"Мужчины -  ресурс ограниченный."
Это бля про лучшую половину человечества!
Охуеть

129

xyu, 11-12-2007 00:08:13

заебись.нетленка

130

кузенька, 11-12-2007 00:38:48

ААААА!!!! !!!!Блять, я Это осилила!!!!! Поражаюсь собственному терпению. Пошла бы я нахуй!!!. Аффторша - ты должна мне денег на лечение сломанного мозга, глаз и починку мыши.

131

Who Янсон, 11-12-2007 01:36:18

прочёл.
наверное я сильно пьян.

132

Bain, 11-12-2007 01:42:28

Срань какая, прости господи... Читал-читал, потом заебался, начал скролить, а там еще дохуииищаааа!
Афтаршу фпечь.
Ах, да, чуть не забыл! За "лопасти помидора" тебе, афтарша, надо руки засунуть в вертолетные лопасти, блять.

133

Bain, 11-12-2007 01:49:55

Мухыхыхы... прачол каменты. Так и знал, што камрады неприминут вволю патешиццо с памидорными лопастями...

134

Аланзет, 11-12-2007 03:15:59

тётя хочет секаса.

135

Nr.bird, 11-12-2007 04:25:05

ужас.
как многа бессвязных и кривоватых мыслей,возросших на щедрой почве недоёба..
но не пожалел что прочитал.
мне сегодня требуетца

136

Зелятор, 11-12-2007 06:30:46

Аффтарша не дура и не совсем графоманка, но почти блядь. В этом-то всё и дело. Бабы ахуели! Педлотки, две штуки баксов - это хуйня, неужели Вы реально повелись за такое скромное вознаграждение выкладывать все миазмы своей души на свсеобщее обозрение? Тььфу, мерзко...

137

Зелятор, 11-12-2007 06:32:32

Тем более мерзко, аффтарша, что Ваш дебют - и сразу на Конкурс. Вы индивидуалкой стать не пробовали? А что - самое то, и в плане бабла, и в плане познания мужчин.

138

Поклоннег красоты, 11-12-2007 10:03:49

А мне понравелось.... Немного скомкано, зато с душою написано.... А не хуета как обычно....

139

кузенька, 11-12-2007 14:13:38

Да, кстати... по традиции - с дебютом!

140

прапар гоблинафф, 11-12-2007 15:33:31

кг/ам
жесцкий недаебит приводит к потере ариентации во временах года

141

Zeta, 12-12-2007 02:06:18

Неспасибо, проблевалась.
Прищими себе пальцы бульдозером.

142

кюхля, 12-12-2007 13:18:50

блядство, сплашное блядство...

143

Сырун, 12-12-2007 21:33:21

Лопасти памидорабляць! За что я это прочел на ночь...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg