Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пицца

  1. Читай
  2. Креативы
Планы на выходные были разного плана. Но как-то случилось, что все они рассосались сами собой. В пятницу зазвонил телефон. Гляжу. Хуясе. Знакомый номер. Когда-то даже любимый... Собрав весь сарказм и иронию с сатирой вместе, отвечаю:
- Вы дозвонились до нашего шоу в прямом эфире. Напоминаю вопрос. Слово из трёх букв, начинаеццо на "Х", кончаеццо на "УЙ"...
- Здравствуй, Миш, - вот спокойно так сказала, и все. Куда нахуй делся шоумен?
- Привет, Лен.
- Мы с Женькой в Саратове будем завтра, увидимся?
- Конечно, нивапрос.
- Часиков в одиннадцать не рано?

Рановато конечно, нидурак в выходные до обеда вздремнуть. Но ничего. Лягу пораньше.

***

Встретились. Женька настоял, что самая вкусная еда это пицца. Сидим в кафе. Подходит официантка:
- Здравствуйте, что нибудь будете заказывать?
- Нет, - отвечаю, - посидим немного и уйдем.
- Ога, и солонку прихватим, - Ленка говорит.
- Гы-гы-гы, - сын смеётся, и крутит её в руках, - мам, у нас такой еще нет...

Спешу успокоить работницу общепита:
- Это у нас такая необычная манера разговора, не переживайте. Принесите меню, пожалуйста, - я прочитал название у ней на бейдже и фамильярно добавил, - Сашенька.
- Вот у ней имя, - Ленка говорит.
- Нормальное имя. Александра, - отвечаю, - а то что "Саша"  написано, так это чтоб уместилось слово, много букв типо...
- Поназывают же детей. Сплошной унисекс, что в одежде что в названиях...
- То ли дело у нас, - многозначительно на сына смотрю, - Евгений. Уменьшительно-ласкательное будет Евга!

Официантка с мужским именем приносит меню, стоит над душой.
- Кто у вас названия придумывает? - спрашиваю, а сам листаю список блюд.
- Очччень креативно, - Ленка поддакивает.
- Это наши фирменные названия, - Сашенька говорит, - полностью совпадают с названием кино.
- Бля! Точно! - делаю радосное летсо, - а то я думаю где же я раньше слышал это слово. А чо? Пицца "Терминатор"! Звучит!
- Или вот еще "Однажды в Америке"...  - Ленка водит пальцем по буквам, - Ыыыыы! "Голубая лагуна"! Абассацца!

Сашенька стоит хлопает глазами, но молчит. А я развиваю тему "Терминатора":
- А пицца по какой части изготовлена? По первой? А чо? Такая суровая, прожареная...
- А если по второй, - Ленка подхватывает, - ложкой её есть что-ли?
- А потом и твердый и жидкий Терминатор превратяццо в газообразного, - добавил Женька, и многозначительно выставил два пальца в виде пистолета и приподнял одну полужопицу со стула. Тут же, поймав многообещающий взгляд матери, произнес, - в школе проходили, чо такова-то?

Вообщем выбрали мы "От заката до рассвета". Не потому что кровища и мертвецы, а потому что про Мексику. Это Сашенька так объяснила. А за то, что она нехило помогла с выбором, я ей подарил пару названий. Яишнеца - "Слияние двух лун" и селедка в молоке "Место встречи изменить нельзя". А Ленка от себя презентовала соленые огурцы "Глубокая глотка".

Принесли нам значит пиццу. И ножики с вилками, замотанные в салфетку. Хуй развернешь с первого раза. Сервис, хуле. Ну сидим жрём. Ленка что-то рассказывает. Вдруг Женька такой:
- Блять!
- Это что еще такое? - Ленка спрашивает.
- Я "блин" сказал...
- Первый раз слышу, чтобы в слове "блин" так отчотливо "ТЬ" звучало.
- Да не могу я её отрезать, ножики тупые. Можно я руками буду есть?
- Жень, неприлично...

Откладываю в сторону вилку и нож, мужская солидарность же:
- Почему это неприлично? За то удобно, - я подмигнул сыну.
- Ога, - ответил он.
- Кошмар! Я не с вами...

Руками выходило гораздо быстрее. Ну пару раз Женька умудрился уронить пиццу. На тарелку правда. Да и я разок. На пол.
- Женя, посмотри на себя, - Ленка говорит, - на кого ты похож?
- Глаза точно твои, - отвечает.
- Возьми салфетку, вытри губы щасже, - шепотом так кричит. Потому что Сашенька со стола убирает.
- Да ладно, - пытаюсь отвлечь ее.

Отвлек. Смотрит на меня.
- Ну а ты, чо навешал-то? - и рукой, чуть касаясь подушечками пальцев, по щеке... Провела... Пауза... Как-то не по себе стало... А она... А она еще добавила:
- Миш, ты звони почаще, а? - тихо так сказала. Достала сигарету из сумочки, отвернулась к пустому соседнему столику. В глазах слёзы...

Полгода каких-то. И совсем другой человек. Ну что ж. Все ошибаются. Дурак учится на своих ошибках, а дура? Дура мало того, что учится, она еще и ректор блять! Подзываю официантку:
- Сашенька, будьте любезны, еще такой замечательной пиццы принесите пожалуйста.
- Одну минуту.
- Только, одна просьба, - ну никак не могу забыть Ленкиного прикосновения к щеке, - вилки и ножиков ненадо, хорошо?
- Как будет угодно, - пожимает плечами официантка и уходит.

Ленка почти успокоилась. Встаю из-за стола:
- Я щас... - надо собраться с мыслями, посцать заодно. На ходу машинально достаю сигарету. Размышляю. Ну а что? Бывает же так. Живут люди, потом расходятся. Через некоторое время понимают, что хуёво вот так. И живут дальше... Вместе живут. "Нельзя войти в одну реку дважды" (с) - хуйня это. А если наводнение?

Захожу в кабинку...

***

... На выходе из тулета сталкиваюсь с Ленкой. Беру ее за руку и тащу за собой под лестницу. Кафе в старом кинотеатре. Кто был знает... Целую ее в губы, одной рукой достаю из ширинки хуй. Передаю его из рук в руки. Теплые Ленкины ладони... Как же он по ним скучал... Ленка наклоняется, облизывает головку и начинает сосать. А я глажу её волосы. Ленка поднимает глаза, отрицательно качает головой. Да знаю я! Помню еще, что не глотаешь. В самый последний момент вынимаю хуй и кончаю... Кончаю в унитаз на чьё-то несмытое говно...

***

- Жень, а мама где? - спрашиваю сына, который сидит один, и от нечего делать фтыкает зубочистки в дольки лимона.
- А она тоже пошла.
- Что тоже? - делаю из довольного непринужденное летсо.
- А я откуда знаю, что ты там делал?

Сажусь за стол. Возвращается Ленка, вытирает руки носовым платком. Пытаюсь поймать ее взгляд, но никак не получается:
- Ты чо так долго? - спрашиваю.
- Догадайся с трёх раз.
- Дрочила, дрочила, дрочила, - шепчу ей на ухо.
- Гыыыыы, дурак...

Официантка ставит на стол вторую часть "От заката до рассвета".
- Пожалуйста, приятного аппетита, - говорит Сашенька, - что нибудь еще?
Смотрю на неё. Потом на Ленку...
- А где, стесняюсь спросить, вилки с ложками?
- Вы же сами просили? - удивляется официантка.
- Нет уж, принесите...
- И захватите "Книгу жалоб" заодно, - добавила бывшая жена...


(c) MGmike эМГэМайк    mgmike@udaff.com    <--- Спамир, напешы хоть ты мне!

MGmike эМГэМайк , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 28-11-2007 17:23:07

ук

2

masterplan, 28-11-2007 17:23:07

ипать!

3

ЙОЖ.©, 28-11-2007 17:23:18

какфсигда.

4

Насреддин, 28-11-2007 17:25:59

текст рваный читать низя

5

кусочег кокашке, 28-11-2007 17:28:09

Майк подтягивает тижолую ортилерию, про Ленку апять.
жына у Майка, каг кошко с цобакой у 10МОП (с) ХЛМ

6

Ахулиса, 28-11-2007 17:29:58

Ах, как грустно и смешно!
Ах, как чУдно и чуднО!
Ах, как страшно и темно,
Зато в конце всё будет хорошо! (с)

7

Стикольщик, 28-11-2007 17:30:33

всегда читаю Майка с удовольствием. И смешно и грустно. Как фильмы Данелии

8

ослег-мутант, 28-11-2007 17:30:35

майк малатог...зоебал пиши на конкурз буд за тибя голосовать

9

xz-zx, 28-11-2007 17:30:36

Вот она до чего доводит честных граждан, жизня семейнайа...

10

фБ, 28-11-2007 17:31:26

грустно чота стало...
а еще эмгемайкел называешьсо!

заебись, сцуко такойе!

11

natural mystic, 28-11-2007 17:31:29

очень

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 17:32:28

Хуясе обновлений!!!!

13

natural mystic, 28-11-2007 17:32:49

душевно

14

ScReaMeR, 28-11-2007 17:33:36

блиа... от Майка такой хуйни не ожидал

15

бывший, 28-11-2007 17:34:53

Это Майк, узнаваемый, гугугу.

16

natural mystic, 28-11-2007 17:36:26

однажды  в саратове

17

Клоны, 28-11-2007 17:37:03

Сдесь будед чят. Скоро.

18

natural mystic, 28-11-2007 17:38:36

Да ну бля, гамно и хуета задроцкая.

19

Никитоссс, 28-11-2007 17:39:45

Блин, красиво напесал, но хуем сбил всю романтегу...я почти прослезился и тут на тебе, хуй Эмгимайка....

20

ебланы, 28-11-2007 17:40:10

Фииричьно

21

Никитоссс, 28-11-2007 17:41:13

Про хуй майка есть, зачот. Я его во сне вижу чясто.

22

Ебардей Гордеич, 28-11-2007 17:44:09

Тема отношений бывших супругов, говна и минета в общественном месте раскрыта.
Зачот. Вполне форматно.

23

Серебряное Копыто, 28-11-2007 17:44:13

Дундуковский фастфуд повышает романтизм до вертикали

24

Теренс и Филип, 28-11-2007 17:47:42

смешно, понравилось.
тока "передаю хуй из рук в руки" как то насторожило- представил что хуй существует дискретно от тела автара.
а так заебись ваще.

25

Никитоссс, 28-11-2007 17:47:56

сцуки)))

26

Nikitolog, 28-11-2007 17:51:35

вот так неподъебешь

27

Атажжоный рок-н ролл, 28-11-2007 17:51:54

Малатца аффтар 6*

28

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 17:52:16

ни хрена не пойму что за бывший кинотеатр

29

natural mystic, 28-11-2007 17:52:39

ответ на: natural mystic [18]

>Да ну бля, гамно и хуета задроцкая.

ахуеть, за какие это заслуги меня клоном наградили
правда клон уебищный какойто

30

Gloza_und_Ushi, 28-11-2007 17:53:11

Стиль - высший пилотаж! Но смысла в этот раз не обнаружил.

31

natural mystic, 28-11-2007 17:54:36

ответ на: Теренс и Филип [24]

>смешно, понравилось.
>
>тока "передаю хуй из рук в руки" как то насторожило- представил что хуй существует дискретно от тела автара.
>
>а так заебись ваще.

по рукам пошел

32

Всех в расход, 28-11-2007 17:55:43

Хорошо.

33

natural mystic, 28-11-2007 18:00:13

ответ на: Gloza_und_Ushi [30]

Иди на хуй, заибал ужэ.

34

Директор НИИ ХУЯ, 28-11-2007 18:01:17

Да ну нахуй!

35

Clever, 28-11-2007 18:01:51

что-то в этот раз никак...
и ваабще автар - эгаист, сам кайф получил, а жыну бросил на праизвол, типа, пусть сама даганяицца, как может, низачет

36

freemove, 28-11-2007 18:06:44

"Беру ее за руку и тащу за собой под лестницу." (с).
"Кончаю в унитаз на чьё-то несмытое говно..." (с).

Что за кафе такое, где под лестницами унитазы?

37

Теренс и Филип, 28-11-2007 18:08:00

ответ на: Clever [35]

За щеку?..

38

Gloza_und_Ushi, 28-11-2007 18:08:03

ответ на: natural mystic [33]

Это что еще за вася с водокачки?

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 18:08:26

Нахуй я это читал?

40

бендер, 28-11-2007 18:08:51

смешно и грустно.
и так интересно подано.
рекомендовано к нетленке. фантастические речевые обороты: как абассачные, так и жизненно-серьезные.

41

Тунеядец, 28-11-2007 18:10:44

харашо

42

Захар Косых, 28-11-2007 18:17:19

а я думал - официантку отхуесосит...
крео классный.

тока география развода осталась неуточненной.
откуда приехала бывшая с киндером?
из энгельса? или из волгограда? почему сдернули они из саратова-то после развода?

43

каналья, 28-11-2007 18:19:35

пицу вилкой и ножом хавать - жлобство

44

СВ, 28-11-2007 18:20:28

Миша может лучше.
Хуйсоси не в тему, про спиздить солонку - смешно, а мальчик-сын дебиловатый матершинник.
И у хороших авторов бывает застой, неудача как этот креатив, который и неудачей то не назвать, а просто говно какое-то, хуета и маразматическое гонево, трёп имбицила...
Вобщем зря время потратил на эту поебень.
  ВСЕ ПИДОРАААСЫЫЫЫЫЫ!

45

Захар Косых, 28-11-2007 18:21:36

ответ на: Clever [35]

вот те на!
а я всегда думал, что девки от минета тоже кончают...
и то правда (чешет репу) - чё-то они сосут  неохотно,  а ебутся задорно...
думал - хуй воняет. а оно вона как...
век живи - век учись...

46

Да что же это за пиздец, 28-11-2007 18:22:15

непонял ачом, но понравелось

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2007 18:26:44

Неожиданно. Зато доходчиво. Спасибо аффтар. Как всегда шедевр.

48

Круизер, 28-11-2007 18:30:43

Чота в середине как то сбивчиво..какие то путанные диалоги..ну а фцелом харашо.

49

дура абыкнавенная, 28-11-2007 18:35:10

в одну реку можно зайти дважды тока если это река-болото. а так-невайдёш. вада меняецца с течением.другая вода уже будет.крео так се. неинтересна

50

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2007 18:35:36

хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg