Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый способ половой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже немало лет и я всю жизнь дрочу, так и не удалось живой пизды попробовать за годы бесцельно прожитой молодости. Сильно по этому поводу не сокрушаюсь и всячески стараюсь разнообразить свою небогатую в половом смысле жизнь. До банальностей не скатываюсь и никогда не изменяю правой руке с левой, ведь привычная ладонь более изобретательна и всегда знает больше ласок, следовательно, и удовольствия намного больше доставляет.

Люблю и в ванне с душевым шлангом побаловаться – снимаю наконечник и сильной струёй воды массирую уздечку залупы, предварительно перевернувшись на живот. В этот момент я закрываю глаза и представляю что ебу свою школьную учительницу истории и классного руководителя Людмилу Васильевну. Кончина наступает быстро, потому что в памяти всплывает сцена из жизни в летнем трудовом лагере, куда нас отправили после окончания седьмого класса: мы с ребятами совершенно голые моемся в колхозной бане, и Людмила Васильевна вместе с нами в купальнике-бикини тоже обмывается, заодно приглядывая чтобы дети не баловались и не шалили.
После сеанса такого онанизма в ванне необходимо тщательно протереть всё тело намыленной мочалкой, особенно в местах густого роста волос – на мудях, промежности и копчике, чтобы смыть прилипшие сгустки малофейки, иначе высохнув, они склеют волосы в комочки и будет больно их отдирать.

Ещё изредка нахожу в местах отдыха на природе неиспользованные упаковки с презервативами и тоже дрочу с их помощью, находя в этом новые ощущения. Такие находки нечасто происходят, только летом, а покупать гандоны в аптеке самостоятельно мне стыдно.
Онанизм в презервативе это песня: не надо при фрикциях натягивать на залупу крайнюю плоть, опасаясь за целостность кожного покрова, уменьшая при этом длину полового члена и придушивая его свободу. Я смело полностью обнажаю головку, надеваю волшебный сладострастный мешочек и вовсю дрочу залупу большим и указательным пальцем правой руки, попеременно изменяя силу давления и места приложения ласок.

Во время онанирования в презервативе всегда представляю себе голую продавщицу Люду из универмага «Весна», полную женщину сорока лет с большими сосками. Я был знаком с ней лично, но никогда не видел её в голом виде, о прекрасной груди мне рассказал её любовник во время разговора в машине. С тех пор она мне часто вспоминается в эротических фантазиях. А ещё у Люды была двадцатилетняя дочь, тоже с большими стоячими сиськами, иногда представляю себе, что ебу её в присутствии голой матери и всё это происходит в той же колхозной бане, что и с Людмилой Васильевной.

Но фантазия моя не застаивается с годами, а постоянно развивается – совсем недавно я додумался онанировать в хлебобулочные изделия. На эту затею меня натолкнула свежевыпеченная буханка «орловского» чёрного хлеба, тёплая и влажная мякоть которой пробудила желание засунуть туда половой хуй для получения сладострастной разрядки. Сначала я отрезал горбушку и ножиком сделал углубление в виде колодца по размеру соответствующее длине стоячей пиписки, надел найденный накануне в кустах презерватив и попытался вставить в буханочку свой агрегат, но тут же понял что ошибся с размерами проделанной дырки – она была меньше в диаметре, а драть нежную головку, пусть и в гандоне, не хотелось. Тогда на помощь пришло растительное масло «Олейна» и член, предвкушая небывалое удовольствие, протиснулся в глубину ещё не остывшего хлеба.

О, это было прекрасно! Я даже не успел представить своих любимых виртуальных любовниц, как ягодицы сами собой инстинктивно задёргались, член напрягся до небывалых размеров и мозг наполнился миллионами сладостных электрических разрядов. При этом я вполне мог удерживать эякуляцию, оттягивая самую мощную кончину в жизни! Дело в том, что сама буханка чёрного хлеба в момент ебли находилась на письменном столе, и  я двумя руками сверху и с боков регулировал сжатие своеобразной «вагины».

После такого полового акта даже не пришлось выбрасывать использованный хлебушек: отрезал половинку без дырки и отдал её бабушке, а из половинки с дыркой, смоченной растительным маслом, наделал подсоленных сухариков и подал их друзьям, когда те в свою очередь угощали меня пивом.
После я неоднократно проделывал подобные опыты с различными видами выпечки: белым нарезным батоном, круглым «столовым» хлебом и хохляцкой поляницей, но наибольшего кайфа можно достичь только с классической свежевыпеченной буханкой «кирпичиком».

«Утром сей семя твоё, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет»  -  библейские слова мудрого Екклесиаста уже много веков призывают нас не прекращать изыскания новых способов полового онанизма и дрочки. Так давайте же смелее экспериментировать в этом благородном деле.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:23:13

ответ на: Уибантуз [49]

>вы чо скаты Белкина с др не паздравляете?


С днюхой, афтар, гыгыгы

52

бывший, 12-11-2007 07:23:59

кг\ам

53

Garfeeld, 12-11-2007 07:24:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>>у афтара прямоугольная голова
>
>
>
>Я склоняюсь к тому, что у афтара ее нет.

лесть делу не поможет.
голова то ладно, а вот то что у афтара залупо конической формы с острыме гранями наводит на мысли на иво опыты в кузнечним деле.
Баюсь приццтаветь што будет дальше.
Кстате, крео гавно, уибантуз - мудак, удав - животнае

54

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:24:41

http://web.vrn.ru/meshkov/humor/history/h15.htm

55

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:25:33

http://www.akcia-antique.ru/china/02770-sm.jpg

56

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:26:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

Прачетал. Пацталом. Апубликуйте Ленин и дети.

57

Агний АборткО, 12-11-2007 07:26:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>http://web.vrn.ru/meshkov/humor/history/h15.htm
гыбля...

58

Вожделенен, 12-11-2007 07:27:04

Удав, мне тонкосьти тваево йумара нипанять! это обновление? единственный и нипавтаримый шыдевр блять? а я с бадуна... ну и сука жэ ты Дима...

59

Уибантуз, 12-11-2007 07:27:28

ответ на: Garfeeld [53]

прикрой хавальник уебок

60

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:28:46

ГРАФИН


    Когда Ленину было восемь лет, с ним случилась одна маленькая история, о
которой  впоследствии, много лет спустя, рассказала его старшая сестра, Анна
Ильинична.
    Анна Ильинична говорила про своего брата, что он был  большой шалун. Но
вместе с тем  он был  очень правдивый мальчик. Он  никогда  не врал и всегда
признавался в своих шалостях.
    Но однажды с ним случилось такое происшествие.
    Вместе с отцом и со своими сестрами маленький Володя поехал в Казань.
    Там, в Казани, проживала их родственница, тетя Аня.
    И вот они к ней поехали.
    А у тети Ани  тоже были  дети -- двоюродные братья и двоюродные  сестры
Ленина.
    Встреча была интересная.
    Дети много шалили, бегали, играли в разные игры.
    И  однажды до того расшалились, что  опрокинули на  пол графин, который
стоял на столике.

61

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:29:27

Это  у  них  была какая-то веселая  игра.  Они  друг от друга бегали. И
Володя,  бегая по комнате, наткнулся  на  этот столик. Столик покачнулся,  и
красивый хрустальный графин упал на пол и разбился вдребезги.
    Дети  даже  не заметили, кто именно разбил  графин.  Все  бегали  и все
носились по комнате.
    И только когда разбился графин, дети присмирели.
    Вдруг открывается дверь, и в комнату входит тетя Аня.
    Тетя Аня услышала звон и шум и вот пришла посмотреть, что случилось.
    И, увидев на полу разбитый графин, тетя Аня спросила:
    -- Дети, кто из вас разбил этот графин?
    И все дети стали говорить: <Это не я>.
    И маленький Володя тоже сказал: <Это не я>.
    И сказал он это так тихо, что еле можно было услышать его.

62

Pazzo, 12-11-2007 07:30:13

Ленин и печник

63

Уибантуз, 12-11-2007 07:30:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

Эта жы Зозсченко?
нада перечитать бля...

64

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 12-11-2007 07:30:24

Всецело одобряю!!! Предлагаю обьявить на ресурсе дни Ленина, товарищи!

65

Вожделенен, 12-11-2007 07:30:50

йа чирнильнитсо.

66

Агний АборткО, 12-11-2007 07:30:59

неделя Ленена на удафком?

67

Garfeeld, 12-11-2007 07:31:15

кстате, пра еблю калабка чибуражкай креос помните?
фстораз пездатей!
не то што эта паибень

68

Владимир Ильич Ленин, 12-11-2007 07:31:19

Здгаствуйте. тавагисчи!!!

69

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:31:41

Это Прилижаева.

70

Garfeeld, 12-11-2007 07:32:23

ответ на: Уибантуз [59]

>прикрой хавальник уебок

пиздецстрашна.
ато што?

71

Уибантуз, 12-11-2007 07:32:33

ответ на: Владимир Ильич Ленин [68]

Ленин?
Пашол фхуй пидарас.

72

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:32:34

В Горках знал его любой,
Старики на сходку звали,
Дети - попросту, гурьбой,
Чуть завидят, обступали.

Был он болен. Выходил
На прогулку ежедневно.
С кем ни встретится, любил
Поздороваться душевно.

За версту - как шел пешком -
Мог его узнать бы каждый.
Только случай с печником
Вышел вот какой однажды.

Видит издали печник,
Видит: кто-то незнакомый
По лугу по заливному
Без дороги - напрямик.

А печник и рад отчасти,-
По-хозяйски руку в бок,-
Ведь при царской прежней власти
Пофорсить он разве мог?

73

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:32:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [69]

>Это Прилижаева.

Ни хуя, Зощенко

74

Вожделенен, 12-11-2007 07:33:47

Херасука жжот!

75

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:33:50

А я видел в хронике абассачную постановку "Ленин и матрос" все бы ничего, но это на китайском языке и в главных ролях тоже китайцы. Какой-то киножурнал за хуй знаит какой год. Это реальный песдетс.

76

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:34:37

Грядка луку в огороде,
Сажень улицы в селе,-
Никаких иных угодий
Не имел он на земле...

- Эй ты, кто там ходит лугом!
Кто велел топтать покос?! -
Да с плеча на всю округу
И поехал, и понес.

Разошелся.
А прохожий
Улыбнулся, кепку снял.
- Хорошо ругаться можешь! -
Только это и сказал.

77

Garfeeld, 12-11-2007 07:34:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

да похуй.
это столька раз каверили што афтараф можна с дисятак фспомнеть

78

Воволенен, 12-11-2007 07:35:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

Ленен и концефский маньяк есть?

79

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:35:04

Постоял еще немного,
Дескать, что ж, прости, отец,
Мол, пойду другой дорогой...
Тут бы делу и конец.

Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик.

День за днем проходит лето,
Осень с хлебом на порог,
И никак про случай этот
Позабыть печник не мог.

80

Уибантуз, 12-11-2007 07:35:15

ответ на: Garfeeld [70]

а ты пидорок думаешь эта угрозы чтоле?
нахуй надо
просто предлажение тебе закрыть ебало и не паказывать свой долбоебизм на людях, вафля ты паганая

81

Вожделенен, 12-11-2007 07:35:34

буду срать

82

Garfeeld, 12-11-2007 07:35:59

ответ на: Уибантуз [71]

>Ленин?
>
>Пашол фхуй пидарас.

тибя што барадатый онемешнег атпиздел и выгнал из дому?
нибаись, у влюбленных таг фсикда, бъет, значет любед

83

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:36:31

Бля ваще все путаю. Леини и солдат  короче солдат кипиточку просил и Ленина не признал

84

Garfeeld, 12-11-2007 07:36:33

ответ на: Уибантуз [80]

перечетай кампент 82, мож атпустет

85

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:37:01

А по свежей по пороше
Вдруг к избушке печника
На коне в возке хорошем -
Два военных седока.

Заметалась беспокойно
У окошка вся семья.
Входят гости:
- Вы такой-то?.
Свесил руки:
- Вот он я...

- Собирайтесь! -
Взял он шубу,
Не найдет, где рукава.
А жена ему:
- За грубость,
За свои идешь слова...

Сразу в слезы непременно,
К мужней шубе - головой.
- Попрошу,- сказал военный.
Ваш инструмент взять с собой.

86

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 07:37:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

Херасука! Хуярь на конкурс. Обработай под канъюнктуру и фперет.

87

Вожделенен, 12-11-2007 07:38:16

хуйпесдачирнильница

88

Воволенен, 12-11-2007 07:38:21

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [83]

>Бля ваще все путаю. Леини и солдат  короче солдат кипиточку просил и Ленина не признал

С зольдатом иначе было - расстреляли мы его нахуй. Будед узновать в другойраз..

89

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:39:02

http://ussr.km.ru/stihi/vilenin.jpg

90

Уибантуз, 12-11-2007 07:39:18

ответ на: Garfeeld [84]

тебе лечицо надо

91

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 07:39:33

# Мы знаем, великий Ленин
Заботлив и ласков был.
Он взял бы нас на колени,
С улыбкой бы нас спросил:

# «Ну, как вам живётся, дети?»
И наш бы звенел ответ:
«Мы всех счастливей на свете,-
Так выполнен твой завет!

# Дарит нам страна подарки
От имени Октября:
Дворцы, весёлые парки,
Зелёные лагеря!

# Ты отдал за счастье наше
И силы свои, и труд.
И вот нам живётся краше,
Чем в песне о том поют!»

92

Агний АборткО, 12-11-2007 07:39:46

Был у Ленина товарищ-друг что ни на есть первейший - разверстки комиссар.
И вот сказали Ленину, что друг-то его этот обижает мужиков да живет несправедливо, добро народное не бережет.
Призвал его Ленин и говорит:
- Друг ты мой, верно это?
Тот молчит, голову опустил.
А Ленин ему:
- Мужика теснить ты права не имеешь. Потому мужик - большая сила в государстве, от него хлеб идет.
Значит как друга своего я наказать тебя должен примерно.
Поцеловал тут Ленин друга-то, попращался с ним, отвернулся и велел расстрелять его.
Вот он, Ленин-то, какой... Справедливость любил. (с)

93

Вожделенен, 12-11-2007 07:39:49

нахенг?

94

Garfeeld, 12-11-2007 07:39:49

ответ на: Уибантуз [90]

Тоже мне новасть.

95

Garfeeld, 12-11-2007 07:40:01

сто и ниибед!

96

Garfeeld, 12-11-2007 07:40:09

100

97

Garfeeld, 12-11-2007 07:40:17

стоблять!

98

Pazzo, 12-11-2007 07:40:21

Рабочий: дай перожок аткусить.
Ленин (с ниибацо добрыми глазами): ни дам, я его ебать собрался.

99

Garfeeld, 12-11-2007 07:40:27

вантузгавно и сто!

100

Pazzo, 12-11-2007 07:40:40

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg