Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачебная этика

  1. Читай
  2. Креативы


Эта история – не о том, как «девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру».
И не стоит, уважаемые читатели,  еблански вестись на это гонево.
Это лишь еще одно подтверждение старого тези – люди специфических профессий смотрят на мир иначе, и способны к нестандартным решениям…




- Милый, не будем ходить вокруг да около. Избранные места из Цветаевой мне читать не надо. Ты хочешь меня трахнуть – так?
- Ога…
- Так вот, я не против, в принципе… Ты мне тоже нравишься. Но я привыкла делать ЭТО в необычных местах… в Париже, например. Предварительно поужинав в хорошем ресторане, получив от мужчины красивый подарок… Я – не дешевка, неужели не заметно?
Телка не врала. То немногое, что обтягивало ее роскошные телеса, стоило как минимум трешку бачей. А то, что поблескивало на холеных пальцах, шейке, в ушах – как минимум вдвое больше. Как вообще ее занесло в этот, очень средней руки, кабак?
А все одетое на мне суммарно стоило бачей сто, да и то – в момент покупки. Я не любитель стильно одевацца. Зато, что касаецца бухать и ибацца – у меня поистине золотые руки. Неужели я так и не впердолю этой крале?
- Ты кем работаешь, милый?
- Патологоанатомом, при морге…
- Ужас какой! Да и денег на мертвецах много не подзашибешь, верно?
Опять она права… Единственное, что я реально мог ей предложить – так это необычное место для случки. Я представил ее у себя в анатомичке, на мраморном разделочном столе… лежащей на животике… руки прикручены к ручкам, ноги – к ножкам… Я вдул бы ей в сраку, без любрикантов, по жесткачу – штоб визжала и дергалась. Еще с пяток свежемороженых трупаков вытащил бы из холодильника и расставил вдоль стен – для остроты ощущений. Но вот Париж и прочее…
За окном басовито скрипнули тормоза.
- Ну, вот и мой сегодняшний… Давай прощаться, милый?
Я глянул. «Ламборджини Ла Джип» - насколько я знаю, в Москве такой один. И хозяина его знаю: почтенный дядя, артист, каскадер…
- Оставь телефончик?
- Ну, запиши… - телка продиктовала семь цифр и ухмыльнулась. – Разбогатеешь – звякни, ага? Кисс ю, милый…
Идеальной формы ягодицы в последний раз мелькнули в дверях и исчезли. Сегодня ночью промеж них – артистично, по-каскадерски, возможно даже не в Москве – будет введен НЕ МОЙ хуй, и это нервировало.
Мне же нынче ночью, окромя скучного дежурства в морге, ничего не предстояло. Правда, сегодня суицидницу привезли, снотворным отравилась – школьница, 8-й класс… Двойку получила? Мальчик игнорировал? Да похуй, главное – свеженькая, может статься, даже девственница. Фен ей в жопу на пару минут, разогреть до приятной температуры… От горячего воздуха брюхо вздуется, рукой надавишь – стонать начнет, почти как живая!
Ээээхххх, житие мое, пес смердячий…

                                                * * *
Я ошибся. Дежурство оказалось отнюдь не скучным.
Едва я успел убрать обратно в морозильник «оооооооо, восьмиклассницу» (знал толк в девочках Витя Цой – эта, и правда, целкой оказалась), как в дверь постучали. Четверо классических «людей в черном» (братки образца 2007-го) внесли пятого – в шикарном, с иголочки, байкерском прикиде. Пятый был наглядно и необратимо мертв.
- Чем могу-с...? – осведомился я.
- Слы, ты! Брат наш умер, видишь? Он после работы любил на «Харлее» погонять, седня тока сел – сердце отказало… Завтра хоронить. Переодеть его надо в человеческое, догоняешь? Ну, лепень там от «Армани», шкары путевые, селедку… Пятерку башляем – сделаешь?
- Не вопрос, - согласился я. Мне действительно не привыкать.
Братки небрежно шлепнули своего усопшего на разделочный стол, на брюхо ему бросили банковскую пачку зеленых полтинников и деловито выкатились за дверь. Я присел, закурил и призадумался.
…Так. Первым делом – обмерить. Вызвать такси, в центр, к круглосуточным бутикам… «Армани» я, конечно, не куплю – дорого, надо же и себе бабла оставить, а дохлому чё? Не маленький, хуй пососет – сиречь, в «Хьюго Боссе» закопается. До рассвета я, пожалуй, не только управлюсь, но и успею еще разок свою школьницу разогреть. Чёт она мне шибко понравилась…
В дверь забарабанили. Укрыв братка-байкера простыней, я пошел открывать.
На этот раз меня посетили как раз байкеры – шесть харь. За руки-за ноги они внесли мужчину в добротной двойке от «Бриони», с белым застывшим лицом. Сначала я подумал, что на нем очки, но приглядевшись, понял – это были зрачки…
Второй раз за ночь я выслушал историю, довольно схожую с первой. Их коллега, завзятый мотогонщик, днями трудился в неком серьезном бизнесе. Сегодня он приехал на ночной пробег прямо с работы, не успев заехать домой переодеться. Принял «стартовые» полвеса кокса… передоз… завтра хоронить… по традиции надо бы…
- Там косуху нормальную, чоперы, кожаные штаны само собой… Мы тут скинулись, двушку бачей насобирали – должно же хватить?
- Кладите тело на каталку, господа. И не извольте беспокоиться: к утру уважаемый усопший встретит вас в наилучшем виде…

                                            * * *
Когда за байкерами закрылась дверь, я сдернул простыню с разделочного стола, закурил и призадумался. Дохляки оказались примерно одинакового роста и комплекции. Теперь я точно знал, что до рассвета успею еще раз, а то и два разогреть полюбившуюся мне школьницу – ведь дел предстояло не так уж и много!
А может, не надо разогревать – вдруг подумал я, разглядывая две пачки денег. В одной было пять, в другой – два косаря свободно конвертируемых бачей. Пожалуй, могу себе позволить и свежанины…

                                                          * * *
- Жанна? Привет, помнишь меня – я тебе давеча в кабаке Цветаеву читал? Ога… Слу, я тебя вот по какому вопросу беспокою – ты в эти выходные ничем не занята? У меня тут лишняя семерка бачей нарисовалась, думаю в Париж прошвырнуцца, а в одинаре как-то ломает…
- С удовольствием, милый! – зачирикал в трубке удивленный голосок. – Где и когда встретимся?
- Да давай прямо в пятницу вечером, в Шарике-два. Я билеты закажу – тебе СМСкну, какой рейс. И вот еще… я в ювелирке неважно разбираюсь, скажи: тебе марка «Тиффани» как – ничо?

                                                        * * *
… Счет в «Maxim» мне принесли – на 1230 евро, еще 170 я оставил на чай, но ужин того, бесспорно, стоил. Сидевшая напротив Жанна увлеченно крутила на пальце новенькое, посверкивающее брюликами колечко. Взгляд ее в тонко смешанной пропорции выражал все три чувства, которые мне хотелось видеть: собачью преданность, восхищение и готовность расплатиться в полную меру нашей обоюдной фантазии. Ее горячая ладошка под столом легла на мою штанину и поползла выше, все выше…
- Милый, ты меня просто поразил! Хочешь, поедем в нумера..?
- Фи, какая банальщина... – процедил я сквозь зубы. – Я хочу навалить тебе на бивень на Эйфелевой башне, на смотровой площадке, на самом верху… А потом я хочу потромбовать глину в твоем тухлом цеху – где-нибудь на набережной, с видом на Сену… И я хочу, чтобы в эти моменты ты называла меня Педагогом!
- Любой твой каприз, милый… Слушай, а можно поинтересоваться…
- Любой твой вопрос, Жанна.
- Скажи, а это сложно в твоей профессии – заработать семь тысяч долларов за одну ночь?
- Да проще пареной репы, детка. Отрезать две башки, поменять их местами и снова пришить. Гарсон, такси!

Зайчег-бояниSSt , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

ВечныйЖид, 11-11-2007 20:09:35

Бля

99

Осквернитель Воздуха, 11-11-2007 20:09:38

Заебись!

100

ДжейВи, 11-11-2007 20:14:45

Боян пездец древний
низацот

101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 20:25:16

Зато понятно, кто этот байан не знает.

102

Зойа, 11-11-2007 20:27:27

значит жирный хуй

103

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 20:31:11

мечты очередного некродрочера.

104

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 20:53:35

ответ на: хуйнаваз [86]

>а я этат пассаж нихуя не понил- чо типа аналогопатагом хочит быть пидагогом штоле?
угу миёртвых учить ибаца блять...мугого...

105

Зеленый змий, 11-11-2007 20:54:59

Не знаю, чо за анек, но написано песдата.. в окнцовке оборжался

106

Лекаръ, 11-11-2007 21:06:12

Аффтар за задум зачет
Концовка отстойная

107

bugogalter, 11-11-2007 21:09:20

ahuitelina, afftar ibun tuhlyi

108

КодБигимод, 11-11-2007 21:53:09

Рестайлинг старого бояна. Залатова Льва ф студею. Афтара положить в морге рядам с Михалковым..

109

Гена Пилоткин, 11-11-2007 21:55:53

кг/ам
старая байка + нераскрытая тема ебли. за 1230 евров можно из уличной телки за неделю сделать леди - солярий + тряпки , и отдача  будет на 120%

За семерку грина можно машину купить, так что афтор - подрочи еще, а пока дрочишь - непиши ничего больше

110

БИГИМОТ, 11-11-2007 22:07:23

отлично автор, 6*

111

Висильчак Ы, 11-11-2007 22:07:24

1230 и тамо еще цена белетаф в общем развели его... хатя канцовка аригинальная... не переодевадь же он их будет в самом деле 4 с +...

112

БИГИМОТ, 11-11-2007 22:28:31

пажалуй прагаласуйу

113

ramzes, 11-11-2007 22:32:54

Бля, пиздец, концовка-жесть, я давно так не ржал!!!!!

114

херункул, 11-11-2007 22:34:20

малатес

115

Вобля очкастая, 11-11-2007 23:25:21

А ниче такой баян... Свеженько и бодренько о... Вобщем, поулыбало

116

Бурчало, 11-11-2007 23:29:27

Охуеть.6звёзд.

117

Who Янсон, 11-11-2007 23:32:48

уже читал. немного попроще вроде было изложенно.

118

Who Янсон, 11-11-2007 23:38:57

хочу добавить.

Автор доказал, что из любого баяна можно сделать канфетко - только не надо стисняцца поливать баян какаом!

119

Oi !, 12-11-2007 00:40:05

На 3 дня (2 ночи) хватит легко, даже в Ритце.
С Тифани она лоханулась.
В мире юв.украшений ценятся и главное (!) со временем дорожают (т.е. всегда можно продать, если нужно) только 2 вещи:
1) кольцо от Картье с одиночным бриллиантом (от 3 карат и выше ), стиль классика.
2) ожерелье Микимотто (жемчуг).
Фсё, афтар.
Твоя краля не в теме, если повелась на Тиффани , лохушка какая-то беспантовая.
Вот во что умной бабе надо было вбухивать твоё небольшое бабло.
Не до Парижу с такой суммой.

120

123 (зареганный искалатор), 12-11-2007 01:08:16

Можит и баян, но я иго нислышал. Извени, афтар, но звиозд поставить нимагу - профорг нидайот

121

Портвейнгеноссе, 12-11-2007 02:01:40

Отлично.
Лучший крео за неделю б/п

122

самалет, 12-11-2007 02:38:03

это ж сколько провинциальных блядей

123

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:05:13

неплохой наворот.
Только чем бошки туда-сюда менять - переодеть то папроще мне кажецца.

124

Dwa_uha, 12-11-2007 05:16:50

Ахуенно

125

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 05:44:00

нахуй...

126

Осквернитель Воздуха, 12-11-2007 06:01:04

Похуй..

127

хуем вам в гланды, 12-11-2007 08:51:36

не дочитал. но пиздато , пиши ищо афтар

128

хуем вам в гланды, 12-11-2007 08:52:45

Едва я успел убрать обратно в морозильник «оооооооо, восьмиклассницу» (знал толк в девочках Витя Цой - эта, и правда, целкой оказалась)
Заипись , угораю

129

Хитрый Ден, 12-11-2007 08:55:31

афтар ацкий плагиатор

130

будда,блять, 12-11-2007 08:59:30

блеванул от первых двух строчег, начало последнего апзаца дополнило общее впечатление... кароче не четал, но гневно осуждаю блять... стотысячный высер про скушного героя-любовнега в обдристанных трузерах...

131

zloi, 12-11-2007 09:24:21

смело, пилять нах!

132

Рекорд Надоев, 12-11-2007 09:52:41

Ниплахой ремикс харошэва старава анекдота...

133

далбайоп, 12-11-2007 11:34:23

СТАРЫЙ
ГОЛИМЫЙ
АНЕКДОТ

134

ебланы featuring несмишные клоны, 12-11-2007 11:43:59

афтар красава

135

Харя ахуевшая, 12-11-2007 13:02:14

Канцоффка необычна.

136

Белый маг, 12-11-2007 14:25:28

Ура. Понравилось. Автор - молодец. Пиши еще. Практически гениальное крео.

137

брючная змея, 12-11-2007 14:58:15

знакомая блядь рассказывала, што у Иншакова без виагры нестоит такшто не пережывай афтар, да

а байкер был первым жмуром, кинуфшимся от передоза кокса интраназально, зачот

138

будда,блять, 12-11-2007 15:02:26

ответ на: брючная змея [137]

вот если у нево и с виагрой не встанет, блять, вот тогда беда... а с виагрой - нормалег блять..

139

Cat Vaska, 13-11-2007 05:00:39

смешная сказка. Про восьмикласницу ?

140

Старый пень, 13-11-2007 11:10:06

Боян аццкий!!!!!

141

Alex, 13-11-2007 19:53:23

ЖЕСТЬ!!!
Прикол!!!

142

Лерка, 14-11-2007 05:24:04

всё уже когда-то было
вопрос в вариациях
в данном случае - афтору несомненно удалось вдохнуть в меха бойана свежую струю./не без помощи фена, канешна/ бгыгыгы
За что ему несомненный зачот!! и 6*

143

я, 14-11-2007 12:55:34

Анехдот бля

144

XXX, 14-11-2007 14:57:10

конец улыбнул

145

gerasv, 14-11-2007 18:50:16

"Пожалуй, могу себе позволить и свежанины..."

ХОРОШО....

146

Медузей, 14-11-2007 21:23:18

Ахуеть, внатуре конкурсант и лоуриат нах!
Только вот пугают совпадения такие, как-то неверится эта быль. А за 7 тыщ бачей я бы заказал 100 блядей не менее гломурного вида. За раз!

147

Безумный Макс, 17-11-2007 22:34:34

интересно, слитно но не абассачно
улыбнуло

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg