Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анжелина, но не Джоли

  1. Читай
  2. Креативы
Бывало, что Анжелина Скворцова потихонечку ссыкала в трусики при виде консервов «Печень трески в масле». Больно уж они ей нравились, эти консервы. Буквально, до спазма языка.

Когда маленький нежный ломтик тресковой печени таял у Анжелины во рту, она судорожно эякулировала слюной, и постанывала как глухонемая от щекотки.

Вообще, Анжелина была стройной милашкой. И пусть она каждый день жрала истекающую маслом печень, это не сказывалось на её внешности, жир откладывался в нужных местах. А холестерин… холестерин – хуй с ним, Анжелина не собиралась жить вечно.

По утрам, наебнув печёночки с хлебом и чайком, Анжелина пиздюхала на службу в какую-то земельную контору, или хуй-пойми-чего-то-там-не-важно-как-называется. Пиздюхала Анжелина по холодку и смаковала постзавтраковые отрыжечки.

На работе Анжелина не жрала свои консервы, ибо она строила из себя гламурную цацу, и соответственно, обедала лапшёй Ролтон. Лапша тоже откладывалась жирком там, где надо, и всё было великолепно и красиво.

То есть, можно сказать, Анжелина вела размеренную, полную удовольствий жизнь. Однако, залупа вам на воротник. Анжелина не была счастлива. Более того, она страдала: Анжелина не пользовалась успехом у мужчин.

Обычно её встречи потенциальными ебаками происходили по такой схеме: первоначально ебака, увидав Анжелину, приходил в дикий восторг, и принимался ухлёстывать за ней, ходить вокруг петушком и всячески оказывать знаки внимания.

Цветочки – хуёчки и халявные ручечки с дурацкими логотипами.

Всё было чики-пуки до первого поцелуя. Дело в том, что благодаря печени трески, Анжелинин рот постоянно источал недвусмысленный запах хуя. И любвеобильный ебака, сгоряча засосавший Анжелину в губёшки, и засунувший ей свой вертлявый язык куда-то в область глотки, вдруг ощущал этот запах. В голове его тут же рождалась мысль (понятная, впрочем) о блядстве и разврате, и что самое неприятное, о негигиеничности Анжелины. Мыслимо ли, гламурная девка, а шмонит, как будто на досуге она полирует нёбом немытые залупы усталых гасторбайтеров. Подавив рвотный позыв, ебака, как правило, ретировался под тем или иным предлогом, и более не доёбывался до Анжелины, а наоборот, сторонился её и чурался.

Такая вот кулинарно – хуёвая драмма жизни была у Анжелины.

Интересно, что по-настоящему то Анжелина и не сосала не разу, поскольку её романтические отношения с мужчинами ещё не доходили до таких вершин гармонии. Она знала как пахнет печень трески, но как пахнет шняга – нет.

Видя, как ведут себя с ней мужчины, Анжелина поддерживала расхожее мнение, что мужики все сплошь негодяи и мерзавцы, и что им всем нужно только одного, поцеловать и смыться. Козлы, короче!

Окончательно разочаровавшись в «любви» и «отношениях», Анжелина решила стать лесбиянкой. Тем более, тогда это было модно.

Она завела себе жутко готичную подружку (эмо-тру-херка, вроде называется), которую методично пыталась соблазнить, что в итоге и сделала.

И когда, нехуёво повысив артериальное давление палёным Хенесси, сделав контрольный тост «стопятьдесят-до-дна», подруги слились в страстном поцелуе… эмо-тру-херка попросту блеванула в раскрытый навстречу рот Анжелины Скворцовой. Блеванула, аж до брызг из носа. Коньяком, дольками лимона и пережёванными маслинами…

Так Анжелина разочаровалась и в женщинах… да и, в принципе, во всех людях, ну не пробовать же с детьми и кошками!

Ничего никому не сказав, Анжелина села в такси, и больше о ней ничего никому не известно.

Тигр (только маленький) , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:34:15

ответ на: rades [125]

Ну уж как хуй пахнет я знаю! По учениям помню- в танке три не мытых две недели хуя сидят. А вентиляции нет - отрабатываем действия в условиях применения ОМП. Все герметично. Только хуи воняют!

152

Pazzo, 26-10-2007 17:34:59

ответ на: Бабик [146]

Проверь почту,  я тебе свои фотографии послал, где я в ванне голенький лежу;)

153

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:35:01

ответ на: Pazzo [145]

>чесноком надо тресковую печень загрызать, хехе


Свою печень загрызи, гурманбля!!

154

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:35:35

ответ на: Фаллос на крыльях [149]

>Дядюшко, седня ты жжош в каментах заибись проста!
Ты его еще в жоппу пацелуй, восторженный почетатель

155

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:35:42

Блять, люк танка заклинило. Придется на свежем воздухе сосать.

156

жертва жратвы, 26-10-2007 17:36:06

вообще,интерес отдельных танкистов к хуям представляется чем-то нездоровым. юрег,а ты не пробовал усесться на снаряд?

157

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2007 17:36:42

ну собстно ...
пездец камментам гыы

158

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:37:13

ответ на: Тигр (только маленький) [131]

>ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ!!!!!! НЕ СМЕТЬ СДЕЗЬ СРАТЬ!!!! НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!
>ЮРИГ ПАШОЛ НАХУЙ!!!!!!!!

Не понял, солдат?! Ты это кому сказал?

159

Фаллос на крыльях, 26-10-2007 17:37:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [154]

>>Дядюшко, седня ты жжош в каментах заибись проста!
>Ты его еще в жоппу пацелуй, восторженный почетатель
_________________________________-
лучше оближи траки своего танга
и насадись ачком на дулло..
Тибя ниспрашевали, таг хуле лезешь ёпто!

160

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:37:44

ответ на: жертва жратвы [156]

>вообще,интерес отдельных танкистов к хуям представляется чем-то нездоровым. юрег,а ты не пробовал усесться на снаряд?


Какжа, пробовал. До сих пор их жеппы вынуть не магу. А срать хочеццо...

161

каменты, 26-10-2007 17:38:22

юрег,нам песдец.скатина ты

162

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:38:41

ответ на: жертва жратвы [156]

>вообще,интерес отдельных танкистов к хуям представляется чем-то нездоровым. юрег,а ты не пробовал усесться на снаряд?
пробовал,гудок мой чуть не треснул...

163

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:39:07

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

Йа тибе яйца с ноги оближу. Дебилбля...

164

rades, 26-10-2007 17:39:12

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [151]

а ну не пизди какой ты нахуй танкист

165

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:39:40

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

>>>Дядюшко, седня ты жжош в каментах заибись проста!
>>Ты его еще в жоппу пацелуй, восторженный почетатель
>_________________________________-
>лучше оближи траки своего танга
>и насадись ачком на дулло..
>Тибя ниспрашевали, таг хуле лезешь ёпто!

Ого, да ты аказываецца можешь пацеловать любую жоппу!

166

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:39:42

ответ на: жертва жратвы [156]

Хуйню не говори. Снаряд на хуй не похож. Снаряд порохом пахнет

167

танкисты, 26-10-2007 17:39:50

мы все бравые парни.юрег,что ты делаешь среди этих идиотов?

168

бешЫнаЙэ ССучиство, 26-10-2007 17:40:08

Аффтар иззо асобай скуднасти ума не ведет, што при пацилуе работают языавые фкусавые рицептары, каторые запах ну никак асчютить не могут. Паэтаму Анжелина магла не дастич дажэ этапа с пацылуями, так как пичоначный духман улавливается есчо на подходе органами обаняния (нособ блять).
Учи матчасть
КГ/АМ

169

xz-zx, 26-10-2007 17:40:46

сборище долбоебов

170

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:41:29

ответ на: rades [164]

Блять, как же вы своим недоверием заебали! А кто я по твоему, ЧиП или право имею?

171

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:41:32

ответ на: xz-zx [169]

>сборище долбоебов
Я один тут умный оказался

172

долбоебы, 26-10-2007 17:41:58

ответ на: xz-zx [169]

ты тонкист? нет? пашол нахуй

173

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:42:45

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [166]

>Хуйню не говори. Снаряд на хуй не похож. Снаряд порохом пахнет

Считаеж?... А йа было решил.... Лана, проехали.
Каг снаряд из очка вынуть, случайно не в курсе?
Можед вперёд протолкнуть?

174

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:43:00

ответ на: долбоебы [172]

>ты тонкист? нет? пашол нахуй
... сцуко блять

175

бравые танкисты, 26-10-2007 17:43:06

юриг,ты не друг нам более

176

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:43:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [173]

>Каг снаряд из очка вынуть, случайно не в курсе?
>Можед вперёд протолкнуть?

взарвать

177

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:43:45

А где Драздов? Где этот ботаник? Самавольное оставление чата!

178

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:44:05

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [173]

>>Хуйню не говори. Снаряд на хуй не похож. Снаряд порохом пахнет
>
>Считаеж?... А йа было решил.... Лана, проехали.
>Каг снаряд из очка вынуть, случайно не в курсе?
>Можед вперёд протолкнуть?
нужен большой магнит в

179

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:44:28

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [177]

>А где Драздов? Где этот ботаник? Самавольное оставление чата!
Ушол в аквареум ебать дельфина

180

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:44:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [173]

>Каг снаряд из очка вынуть, случайно не в курсе?
>Можед вперёд протолкнуть?


Не понял, у нас боевое ранение?

181

артиллерист ниибаццо, 26-10-2007 17:44:54

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [176]

прими второй снаряд в пасть

182

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:45:40

ответ на: бравые танкисты [175]

вы не танкисты более! Расжалованы в ВДВ

183

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:46:28

В ВДВ звучит как-то не по уставу.
На ВДВ разжалованы

184

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:46:50

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [180]

Не понял, у нас боевое ранение?(с)

Будедбля, если этод дебил -26-10-2007 17:43:17     ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***- его действительно взорвёд.
Экстремалбля....

185

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:47:11

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [182]

>вы не танкисты более! Расжалованы в ВДВ
не в пизду, в ВДВ одни пидары

186

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:48:00

Где блядь этот фалоимитатор на крыльях? Чмокнул дядю АУ в жоппу, насрал и съибался
НИПАРЯДАК!!!

187

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:48:37

ХМЛ успевает наши каменты копировать?

188

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:49:21

Ни одного штатсокого, еб тэ.

189

TrollMops, 26-10-2007 17:49:52

Танкист соляры по ошибке глотнул. Тебе его жидко несет прям на ресурс

190

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:50:02

ответ на: артиллерист ниибаццо [181]

>прими второй снаряд в пасть

Сначала дуло пушки ис сваей жопы вынь. Стрилок, блять.

191

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:51:30

ответ на: TrollMops [189]

>Танкист соляры по ошибке глотнул. Тебе его жидко несет прям на ресурс
Ану не пиздеть! Ато на тибя выглатну и падажгу.

192

Серебряное Копыто, 26-10-2007 17:52:15

Сможет ли Юрег нахнуть 200? вот вопрос

193

Анри4тый, 26-10-2007 17:52:35

Ебал одну Скворцову , фсе ментас сосала  коробками .
Даже пукала  им .

194

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:52:41

ответ на: Серебряное Копыто [192]

>Сможет ли Юрег нахнуть 200? вот вопрос
Гавновапрос

195

Соляра, 26-10-2007 17:52:47

ответ на: TrollMops [189]

>Танкист соляры по ошибке глотнул. Тебе его жидко несет прям на ресурс


Сделай жизнь ярче!!!  (Йа + спичке)
ЗЫ  Чрезмерное употребление миня можед нанезти вред Вашему здоровю.

196

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:53:19

Эти двезти пасвищаю сваиму танку!

197

Елдос Песдосов, 26-10-2007 17:53:19

Я таг панимаю, следущий высер будет про селетку и криветке, каторые, наверно, па мнению афтара хуисоса нимытыми пелотками штырят, и пра француский сыр, каторый запахом гамна убивает лошадь.

198

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:53:20

ответ на: Анри4тый [193]

съибись тупесдень

199

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:53:20

ответ на: Анри4тый [193]

съибись тупесдень

200

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-10-2007 17:53:30

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg