Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить лошадь

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни Антоши Крахмалова все было заебись. Просто он вовремя сориентировался. В те славные времена, когда на одной шестой части суши синими ночами вовсю горели жаркие пионерские костры, и хилый еще, плохонький такой, ветер перемен даже не помышлял их задуть, Антоша резонно рассудил, что одним из ходорковских ему уже не стать. Поэтому комсомол идет нахуй, а буденовки и Ленин рулят, но не на иллюстрациях в учебнике истории, а в палатке на Арбате. Скопив немного деньжат, Крахмалов с головой окунулся в предрассветное марево кооперативного движения. С тех пор случалось всякое, но ангел-хранитель – маленькая статуэтка, изображающая балерину, – оберегал его задницу от разрыва на британский флаг. Через неделю после того, как Антошу взяли с поличным, мудрые государственные мужи отменили статью за спекуляцию. В начале достопамятного августа девяносто восьмого Антоша продал крупную партию товара, и когда грянул дефолт, практически весь его оборотный капитал радовал сейф тугими зелеными пачками, а не корчился в агонии деревянными на банковских счетах. Да что там говорить! Хрупкая девочка в пачке и пуантах, изогнувшаяся в замысловатом па, определенно приносила ему удачу. А в последнее время дела шли настолько хорошо, что Крахмалова порою так и подмывало пуститься в пляс посреди кабинета, выкрикивая «Жжошь, сцуко!». Вот, даже меценатствовать потихоньку начал, хе-хе.

Балет Антоша любил с детства, а если быть точным, со старшей группы детского сада. В советские времена к культуре приучали рано («Не то, что нынешнее племя…» и все такое, да), и как-то в канун Нового года Крахмаловы-старшие забрали свое сопливое чадо из садика, да и потащили в театр на «Щелкунчика». Когда родители уселись наконец в партере и разместили рядом Антошу, он уже был порядком ошарашен. Фойе театра произвело на мальчика неизгладимое впечатление. Огромные хрустальные люстры со ста лампочками – считать Антоша умел только до десяти, поэтому сто обозначало «очень много»; отполированный до блеска мраморный пол, высоченные колоны, широкие лестницы, устланные коврами... Сказка, йопта! Пока на подмостках прыгал какой-то мужик в колготках, Антоша все порывался спросить у родителей, не заболел ли дядя, но мама шикнула на него и коротко сказала: «Смотри!». Он смотрел. И тихонько хихикал. А что оставалось делать?! Но вскоре музыка изменилась, зазвучала вкрадчиво, волшебно, и на сцене появилась девочка в белоснежном трико и воздушной юбке. Ах, что это была за девочка! Тоненькая, хрупкая, бледно-фарфоровая. Она металась, нет, скользила, нет, порхала, не касаясь земли, заламывала тонкие руки, выгибалась всем телом, а потом вдруг взлетала высоко-высоко, и сердце Антоши замирало, ему казалось, что стоит носочкам этой сказочной девочки коснуться твердой поверхности, и она рассыплется.

Лет с двенадцати-тринадцати, когда сверстники яростно дрочили в туалетах: большинство – рисуя в воображении образ молоденькой училки или скороспелки-одноклассницы с вполне обозначившимися под школьной формой выпуклостями, редкие счастливчики – уткнувшись глазами в «Плейбой» с вполне наглядными глянцевыми телками (журнал потом следовало прятать под матрас или в потайной отдел школьного портфеля); Антоша тоже наяривал так, что будь здоров. Только насрать ему было на сисястых плеймэйт, училок и ровесниц-акселераток! Их заменяла вырезка из «Пионерской правды» с черно-белым фото маленькой балерины.

Антоша Крахмалов вырос, возмужал и приподнялся. В его постели побывало много женщин, женщин разных: со всевозможными цветами и оттенками кожи, волос и глаз, темпераментных и не очень, своенравных и покладистых, вздорных, ласковых, странных, обычных… И лишь одна особенность объединяла их – все они были худенькими и невысокого роста. А накрахмаленная пачка и пуанты с атласными ленточками стали обязательными атрибутами любовных утех Крахмалова.

Бывали в доме Антоши и балерины. Он угощал их чаем и диетическими пирожными. Он развлекал их светскими беседами. Если ему казалось, что в гостиной прохладно, Антоша осторожно набрасывал на хрупкие плечи своих богинь верблюжий плед и разжигал камин. И любовался, любовался, любовался – непринужденной грацией, изящными манерами, и какой-то детской, доводящей его иногда до слез хрупкостью. Он целовал им руки на прощание, смущаясь при этом, как мальчишка, усаживал в лимузин и велел водителю ехать тишайше и не вздумать курить. И, конечно же, он всегда давал им денег, сколько бы не попросили. И был счастлив этим.

В общем, как мы уже отметили, у Антоши Крахмалова все было заебись. Одно только его расстраивало. Вернее, одна.

Поначалу, когда эта дылда появилась в составе его любимой балетной труппы, Антоша и глазом не повел. Посмеялся только. С таким ростом и телосложением в балет?! Ха-ха-ха! Ну, взбрело в голову какой-то дуре, прихватившей олигарха за яйца, в па-дэ-дэ поиграть, это ненадолго. Однако вскоре эта несуразная лошадь уже претендовала на роль примы, а после нескольких премьер, сопровождавшихся шквалом заливисто-хвалебных рецензий, таки ею стала. И замелькала на экранах телевизоров. Антоша недоумевал. На все его вопросы директор труппы делано пожимал плечами и виновато прятал глаза.

А сегодня на прием к Антоше пожаловала целая делегация балерунов. Встретил их Крахмалов приветливо, кофе напоил, и выслушал самым внимательным образом, ибо они хоть и пидарасы, но, в то же время, одни из талантливейших балетных танцоров. Руки, правда, не подал – ахтунг все-таки, нуивонахуй! Жаловались балеруны на свою тяжкую участь. Где ж это видано, с такой тушей поддержки исполнять?! Показывали свои ноги, стоптанные до кровавых мозолей, и медицинские заключения с диагнозом «паховая грыжа». Антоша обещал помочь. Проводив танцоров до приемной, он вернулся в кабинет. Плеснул в стакан бурбона. Да, с этим срочно надо что-то делать!

***
«Сколько не кури, а лошадь в себе не убьешь, – мысленно вздохнула Анастасия, прикуривая сигарету. – А мужичок ничотаг, знает толк в постельных делах, да и при бабле».

«Зачотная пелотка, – подумал Антоша, – и сосет на пять с плюсом, такой у меня еще не было. Даже жалко как-то ее». Но задуманное надо было доводить до конца.

Улыбаясь, Крахмалов повернулся и притянул Анастасию к себе. «Подожди, дурачок!» – она подалась к нему, и только рука с сигаретой, отведенная назад, все пыталась нащупать за спиной невидимую пепельницу. Наконец злополучная сигарета была потушена. Анастасия прижалась к нему всем телом, задышала-зашептала жарко в лицо. А потом в невообразимом балетном па вскинула ногу и впустила его внутрь. Антоша взвыл: «Сучка!». Он насаживал на себя это восхитительное тело, пытаясь проникнуть еще глубже, быть еще ближе, и все повторял свою заветную мантру: «Не терять контроль, не терять контроль, не те…» Теперь! «Сдохни, гнидо!» - хрипло прокричал Крахмалов и выстрелил. В этот выстрел он вложил всю свою ненависть к твари, которая еще секунду назад пыталась уничтожить заветную мечту его детства.

«Oh yeah, dear, yeah!» – запричитала Анастасия.
Он выстрелил, да! Мощной струей. А заряженный ТТ так и остался лежать под подушкой, обиженный, ненужный. Минуту спустя обессиленный Антоша уснул. Он улыбался. Ему снились лошадки.

дыр_КОпф , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 20-09-2007 14:19:30

1 наххххх

2

Никто, 20-09-2007 14:19:40

Хуяссе..

3

Жопозавр, 20-09-2007 14:19:44

первыйнах!

4

Dellirium, 20-09-2007 14:19:45

а уже читал

5

Dellirium, 20-09-2007 14:22:35

и мне уже понравилось

6

Мангуст Рильке, 20-09-2007 14:23:56

скушно и несмешно

7

Интелегент, 20-09-2007 14:24:23

А я в 14 первый раз подрочил на порнуху

8

Никто, 20-09-2007 14:28:29

Понравилось. Пиши еще. А Антоша хороший человек...

9

Хамяк-обаратень, 20-09-2007 14:28:53

раз пирвонахнул - аткаменчю.
Таг вот, проблы балета ниибут ВАПЩЕ. Йэсли жэ йа дайду кагда-нибудь до такого плочевного б.п. састаяния, што буду годать, кто ебет Волочкову...
На этод случай в шкафчике у миня стоит йад, принасящий смерть асобинно мучительную и жистокую.

10

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 20-09-2007 14:30:04

фсе срёте, и срёте, скаты, ф дваццатке!

11

Berg, 20-09-2007 14:31:43

четал. нахуя - не понял

12

жертва жратвы, 20-09-2007 14:36:05

блядь.афтар,пишешь хуйню-будь кратог!!!
кг/ам

13

сестоёб, 20-09-2007 14:37:09

...продёрнул Волочкову..афтар эстет, ёпт.. маладец

14

Junk(дурь блять), 20-09-2007 14:43:53

пра лошадей, пра собчаг

15

Ебардей Гордеич, 20-09-2007 14:52:37

Прочитал. Смысла не уловил. О чем вообще рассказ?

16

Овцехуев, 20-09-2007 14:57:22

Антоша выеб Ксюшо, которойе скрывалось под ником Анастасия.
Проснецца - застрелит себя нах

17

курортниг, 20-09-2007 15:10:48

Сцуко, он точна хочет задудолить девужке-лошадко Ксюшо.
Аффтар, изъясняися политкорректней, ептыть.
Темо Байарскава ни раскрыто, про араба-израильский канфликт апять жи ни слова...
Нахуй, ниЗачод.
Отакот.

18

Алеха Страннег, 20-09-2007 15:20:45

Ебун Волочковский. Хуйня какая.

19

Старый Коматозник, 20-09-2007 15:27:30

Судя по последней строчке автор выебал Собчак.
а вообще посмеялся

20

Осквернитель Воздуха, 20-09-2007 15:52:35

Диагональ не спасла от сблева.

21

Родители лейтенанта Шмидта, 20-09-2007 15:56:34

хто небуть знает чем болет от минета атличяеца?

22

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:50:00

неа, расскажи

23

Маё имянах, 20-09-2007 17:29:29

Подрочил, а так барада полнейшая

24

Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 18:10:31

Отстой...  Даже для дрочки не годится.

25

...один я - Д, 20-09-2007 18:14:30

пецдатый россказец

26

пиздабол, 20-09-2007 22:17:27

валачкова не лошадь а карова
лошать - сапчаг

27

Jeepers Creepers, 21-09-2007 08:17:13

ответ на: Родители лейтенанта Шмидта [21]

чем?

28

Jeepers Creepers, 21-09-2007 08:17:39

ответ на: пиздабол [26]

+1

29

samar, 21-09-2007 09:00:28

пра ксюшу походу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg