Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:36:06

Новая секси форма для проводников

302

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:36:23

Президент клуба Крылья Советов А.Барановский сердечно благадарит Дмитрия Кондратьева, за оплодотворения колумбийских обизьян. и отправляет ,качестве награды, на поезд №30 для следования из Москвы в Питер, в качестве кочегара

303

Захар Косых, 15-08-2007 11:36:30

могу себе представить, что творилось в 1918-м и 1941-м годах
на железной дороге.
в принципе - надо разок в жизни так наломаться, чтоб понимать
что в жизни - почем. кто есть кто. и что есть что.
автору - респект и сочувствие, конечно же.

304

Ебурактор, 15-08-2007 11:36:44

Аля, сочувствую. Выздоравливай поскорее!

305

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:37:00

Дмитрию Кондратьеву удалили часть ноги

306

СудМед, 15-08-2007 11:37:30

Уважаемые коллеги!
Всвязи с вышеизложенным предлагаю:
1. Бойкотировать РЖД.
2. При необходимости передвигатся по стране изпользовать легкомоторную авиацию

307

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:37:47

Что делать если проводник не дал

308

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:37:48

долбоебы вы все, срущие мудаки
вот ХЛМ выздоровиет, она вам за засирание каментов ее песдоф насует, ога

309

Аз есмь Еремий Потапович, 15-08-2007 11:38:06

сачуствую афтару. Ченовнегам немедлинна скушать паллоний. И убить себя кенжаломе.

310

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:38:35

Дмитрия Кондратьева скормил жену и сына своей любовнице

311

жопа Кондратьева, 15-08-2007 11:38:47

жирно пержу в стаю срущих уебанов

312

Аз есмь Еремий Потапович, 15-08-2007 11:39:40

ответ на: СудМед [306]

>Уважаемые коллеги!
>Всвязи с вышеизложенным предлагаю:
>1. Бойкотировать РЖД.
>2. При необходимости передвигатся по стране изпользовать легкомоторную авиацию
----------------------------------------
Ога. У нас адин генерал четыре горда назад паиспльзовал. С тех пор на его магиле митенги кадый год праходят. Я пра Лебедя.

313

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:39:43

И тут не свезло. Это все чиповская буква ггггг виновата.

314

СудМед, 15-08-2007 11:39:46

ответ на: Захар Косых [303]

Здравствуйте Захар Косых!
Рад видеть Ваши буквы.

315

Колюхед, 15-08-2007 11:40:07

А МАсквичам то поди похуй... доехали спАкойненько...
Только ты - неженка питерская развалилась.. Да и хуй с тобой

316

TrollMops, 15-08-2007 11:40:15

ХЛМ мои соболезнования, попала неприятно.

317

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:40:27

каждой жылезной дороге по Дмитрию Кондратьеву

318

Berg, 15-08-2007 11:41:19

д кондратьеф - чукотец

319

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:42:00

Блядство

320

Сианист, 15-08-2007 11:42:30

ответ на: ХВС [280]

Да,  и хуле?  Когда я прихажу минять заграничный паспарт я палучаю номирок и нежась в мягком кресле у тиливизора жду когда загариться табло с моим номиром (нихуя нидолго). Потом миня вежливо обслужит паспортистка и если я забыл што то принести и ли сделать, то она сначала попытаится это сделать сама (позвонит куданибуть), а может сказать "Аааа, ну и хуй с этим !". Потом я иду дамой и в тичении четырёх дней паспорт в маём пачтовом ящике.
Так и далжно быть - я жи иду к сваим слугам..

321

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2007 11:43:13

350 штоли?

322

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:43:23

Дмитрий кондратьев оказался активистом партии Юли Тимошенко

323

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 11:43:24

Нахинг зло..

324

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:43:55

Нобелевска премия для Д. Кондратьева!

Дмитрий Кондратьев всё знал о предстоящем крушении!
Он изобрёл  так называемый "Тренажер для развития интуиции".

фтыкайте!

325

йанг скул, 15-08-2007 11:44:36

ментай песдатая рыба
нехуй наговаривать
в Питере лучший в супермаркете "Монетко" - рикамендую

326

Чукотец, 15-08-2007 11:44:41

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [322]

паздравляю, хуле...

327

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:45:04

Предлагаю Деду переименовать эскалатор в поезд.

328

Чукотец, 15-08-2007 11:45:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [323]

теперь тебя

329

TrollMops, 15-08-2007 11:45:30

У деда паранойя. гугугу
Страшно подумать, что он во сне кричит

330

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:45:53

-Можно мне подзарядить от вашей розетки?
-50 рублей. Вибратор - 100 руб.
-Ах ты гнида! скозала пассажирка и уебала Дмитрия Кондратьева
страпоном по голове.

331

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:46:32

ответ на: TrollMops [329]

>У деда паранойя. гугугу
>Страшно подумать, что он во сне кричит

Ясен хуй "Мерские нахеры! Нахенг зло!"

332

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:46:42

>Мэр лужков пустырей и прочих спорных тирриторий
>заявил што наконец то нашол своего преемника - рачительного и экономного хазяина как он сам

Дмитрия кондратьева?

333

Berg, 15-08-2007 11:47:01

ответ на: TrollMops [329]

а во время сэкса думает как он патрёт первонаха
гыыыы

334

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:47:02

Дмитрий Кондратьев нахнул 500

335



, 15-08-2007 11:47:18

Корреспондент.net
15 Августа 2007, 10:41

Следователи считают, что террористы, подорвавшие поезд Невский экспресс в Новгородской области поздним вечером 13 августа, были дилетантами, пишет 15 августа газета Коммерсант.




Замысел террористов заключался в том, чтобы взрывом сбросить поезд в глубокий овраг реки Черная, глубина которого достигает 30 метров. Для этого бомба мощностью более двух килограммов в тротиловом эквиваленте была заложена в нескольких десятках метров от моста под железнодорожное полотно. Однако после ее подрыва Невский экспресс проскочил еще 750 метров и уже на другом берегу реки остановился, разрушив перед этим несколько сотен метров рельсов и шпал.

Как полагают следователи, террористы не учли несколько обстоятельств и не знали устройства железной дороги. Еще со времен Великой Отечественной войны для защиты от диверсантов на мостах и путепроводах устанавливаются контррельсы. Они прокладываются между основными рельсами, в случае схода с которых удерживая поезд на насыпи. Кроме того, подрывники неправильно выбрали место атаки, поскольку взрыв на самом мосту имел бы более серьезные последствия.

Террористы не рассчитали также скорость движения состава - поезд двигался со скоростью почти 190 километров в час и проскочил взорванный участок по инерции. Специалисты также полагают, что был взорван не тот рельс - бомба была заложена под правым по ходу движения рельсом и его подрыв направил состав не под откос, а на междупутье.

336

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:47:24

Втыкакйте гугл про кондратьева и его прибор развития интуиции

337

Чукотец, 15-08-2007 11:47:52

ответ на: Berg [333]

>а во время сэкса думает как он патрёт первонаха
>гыыыы

ааааааааааааааааааа
аццкая абассака

338

ХАМСТВО, 15-08-2007 11:48:00

15-08-2007 09:51:36
>Россия поднимется с колен!

АГА И ЛЯЖЕТ НА ПУЗО!

339

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:48:01

ответ на: Сережа Клюшкин [332]

>>Мэр лужков пустырей и прочих спорных тирриторий
>>заявил што наконец то нашол своего преемника - рачительного и экономного хазяина как он сам
>
>Дмитрия кондратьева?

Не, Дмитрия Соколовского, гыгы. Удаву бы пошла лужковская кепко на бритый череп...

340

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:48:31

Кондратьева в министры РЖД!

341

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:48:49

Болгарские медсестры подвергались пыткам в поезде

342

TrollMops, 15-08-2007 11:48:58

ответ на: Berg [333]

>а во время сэкса думает как он патрёт первонаха
>
>гыыыы

Главное, коллега, чтоб не начал кончать во время потирания. Семье обидно будет, а сам на 0 изойдет за неделю
ыыыы

343

аХломон, 15-08-2007 11:49:10

дедуЖко пришол))) ты лучше скажи где танк-криведкомабиль стаит?

344

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:49:19

Чо за нахуй? Кондратьев спиздил мой камент!!!!!!!!!!!

345

Чукотец, 15-08-2007 11:49:29

ответ на: ХАМСТВО [338]

>15-08-2007 09:51:36
>>Россия поднимется с колен!
>
>АГА И ЛЯЖЕТ НА ПУЗО!


не падскажете: для каких целей Россию на колени-то ставили?

346

TrollMops, 15-08-2007 11:50:41

блядь, не успел вчера проблеваццо от злоебучих фотог пидора, не успел толком мстительно разослать всем подряд сцылку, как оно уже на удаве висит. гыгыгы
Интересные мысли лезут в голову

347

Пациент Кащенко, 15-08-2007 11:51:14

Да ну в песду, штатная ситуация для тех кто мотался поездом больше 3-х суток

348

Хернаслиф, 15-08-2007 11:52:05

У ХЛМ ф тысяче. Выздоравливай!

349

TrollMops, 15-08-2007 11:52:19

Я имею в виду зубатое уебище внизу, на баннерах

350

TrollMops, 15-08-2007 11:53:36

Вот интересно. Я понимаю, что мало ли что рекламируют, платят бабки за это в конце концов. Но даже интересно, за какую ежедневную сумму можно вывесить на ресурсе рекламу откровенно пидарского ресурса?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg