Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я блюю во все крупные водоемы

  1. Читай
  2. Креативы
Я рожден под знаком Рыб, в середине марта. По всем гороскопам выходит, что я должен любить воду и все, что с ней связано. На самом деле, так и есть. Я действительно люблю воду, а моя работа связана с водой самым непосредственным образом. Мне хорошо, когда я на море или на озере. Более того – кроме говна и блевотины, я часто вижу во сне моря и озера. Огромные чистые озера, с прозрачной водой и крупными рыбами. Вот только одна ерунда, не дает мне покоя. Стоит мне оказаться на озере или на море или на большой реке на худой конец, как я обязательно в них наблюю. И сколько я не пытался сдерживаться – ничего никогда не выходило. Блюю и все тут.

В Черное Море я блевал дважды – в десять лет, когда меня и младшего братишку, катал на весельной лодке спасатель пляжа в Сухуми и в двадцать два, когда я был на судне, на практике от института. С лодки я блевал по причине банального перегрева на солнце, а вот на судне я упился до чертиков с одногруппниками, был положен проспаться в спасательную шлюпку и заблевал ее по причине качки.

В Белое Море, вернее  в его залив я блевал в Северодвинске в 1997 году, когда сдавал там очистные сооружения. Камрады со Станции не отпускали меня домой, пока я не искупаюсь в Белом Море. Было начало сентября…. Погода для купания в Белом Море, самая что нинаесть “ подходящая “. Я готовился к заплыву в казенном УАЗике – буханке. Пили местную водку. Выпили, я и группа поддержки очень много, а вот на закуску у нас был всего один пирожок и пара яблок. В итоге - я качаясь выбрался из машины и ежась под порывами северного ветра, вступил в ледяную воду. Когда волна достигла мне шеи, я предпринял попытку поплыть, но вместо этого, хлебнул морской воды и тут же облевался залпом, не слабее артиллерийского. Заплыв правда, засчитали.
В Северное Море в Голландии я блевал в 2004 году, когда был там в гостях у одного коренного перца, с которым бизнес у моего брата. Перед поездкой на море мы очень плотно посидели в ресторанчике, и я перебрал жареных креветок и мидий. Впрочем не только их, но и пива. Когда мы под ураганными порывами ноябрьского ветра с моря шли по дамбе и уворачивались от накатывающих волн, брательник протянул мне плоскую фляжку с вискарем, предложив согреться. Кто ж от такого сугреву откажется? Вот и я не отказался. Откуда  мне было знать, что креветки и мидии в моем желудке замыслили дерзкий побег в родную стихию и решили, что именно сейчас – самое время? Как только я глотнул обжигающий теплый виски, так сразу все морепродукты в соусе из пива и желудочного сока, яростно рванули из меня на брюки краснорожего голландца – нашего гостеприимного хозяина. Да уж. Неприятно получилось.

В Израиле, в наступившем 2000м году я был с женой в гостях у камрада и одноклассника Лешки Гринберга. Там я отличился тем, что наблевал и в Средиземное Море и в Красное и в Мертвое и в Тибериадское Озеро. Конечно – спору нет, я всегда попадал на эти беспесды прекрасные водоемы уже очень пьяный и вне всякого сомнения, мне в самый последний момент давали в руки банку пива, которая довершала все дело. Но все равно – каждое море, я облевал по – своему изящно и оригинально. Например в Средиземное Море, я зашел ночью с мороженым. И как только я попытался это самое мороженное надкусить, так сразу – нахлебался морской воды и стал блевать, распугав все парочки местных ивреев, обжимавшихся в воде. Это кстати – национальная забава такая. Молодые парочки забираются ночью в море и страстно тискаются. Может я конечно и путаю чего, но так мне объяснил их поведение Лешка Гринберг, а он живет в Земле Обетованной с 1990го года. В Красное Море я блевал в Эйлате. Вышло очень уж просто. Даже обидно как-то. Напился в рыбном ресторане, честно терпел и не блевал очень долго, но как только вышли мы с другом Лешей к морю погулять, так я сразу закурил и едва успел не обделать с ног до головы, моего старого доброго друга. А вот в Мертвое Море я строго говоря и не блевал даже. Не успел. Мы к нему долго ехали из Иерусалима на машине. У Леши в Вольве холодильник, и я накачался пивом еще по дороге. Беда настигла меня в пути – не доехали совсем немного. Я выскочил из машины и грозно рычал под нависающими над нами, красными зубчатыми горами. А внизу – под серпантином шоссе, лежало Мертвое Море.
Однажды я наблевал в Тихий Океан, правда на этом мой счет оскверненным океанам заканчивается. Но я еще не старый. Возможно я еще кое – что успею, в смысле океанов.

Пресноводные водоемы, тоже не были мною упущены. В озеро Селигер я блевал на турбазе “ Светлица “, потому что нажрался как свинка в бане и полез ночью купаться.
В Чудское озеро, а точнее в его залив Залахтовье, я блевал совсем недавно.  Природа там потрясающе красивая и дикая. Песчаное дно, мелкая вода длится долго и камыши с птицами. Всех рыбаков распугал. В детстве папа и мама возили меня к родственникам в Иркутск, и там мы посетили Озеро Байкал. Конечно! Разве же я мог пропустить такое событие! Накануне меня накормили какой – то местной рыбой, я страшно отравился и блевал с поносом одновременно. В реку Волгу я блевал с речного трамвайчика, который местные называли финляндчиком. Тоже, сдали ремонт станции и отмечали на воде. Меня еще на берегу - в Нижнем Новгороде накачали коньяком по самую ватерлинию и почему – то накормили беляшами. Стоило нам только отойти на финляндчике подальше, на стрелку Оки и Волги, как поднялась волна….Как же я обгадил всю палубу….Ужас…
Иногда я думаю – почему же, стоит мне только приблизиться к сколько – нибудь приличному водоему, как я немедленно напиваюсь до чертиков и блюю в него?
В чем высокое предназначение таких моих действий? Ответ пока не найден, но я точно знаю – в природе все обосновано и взаимосвязано. Я решил больше не противиться судьбе и не сдерживать себя. Будь, что будет и посмотрим, что дальше.
А все же, было бы очень интересно наблевать в Северный Ледовитый Океан.

Холодная Скользкая Тварь , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:44:19

ответ на: Н.Н.Драздов [47]

>неверь зайкам, они обманщеки, палучат сваё и щасть в кусты

Да уж. Зайки, они такие...гугугу (с)

52

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:45:08

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

мать прерода и не такое пережывала, и нас с тобой юнат пережывет и отходы нашей говножизнедеятельности.

53

ЖеЛе, 09-08-2007 13:45:17

ответ на: бывший [40]

в дальокой йунасти я абъездил всю ОШЧС (в прошлом ссср) и к сажылению такда не атличалсо падонкавским ценизмом... и щас с сажылением вспаменаю - сколько жы рек азьор и вадайомов астались мною нипознанными...

54

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:46:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [51]

таг что увидешь зайку, беги от нево вдаль, стуча по асфальту коваными сопагами

55

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:47:10

ответ на: Н.Н.Драздов [52]

а вот с этим не поспориш.

56

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:47:36

Чернобровая и раскрепощенная пися раздевается

57

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-08-2007 13:47:54

пить надо больше и качественней..

а от героина все по первой блюют, бугого!

58

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:48:02

Пися экономического класса. Почему летать вредно

59

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:48:51

ответ на: Н.Н.Драздов [54]

>таг что увидешь зайку, беги от нево вдаль, стуча по асфальту коваными сопагами

У меня только чешки с собой. Буду стучать по асфальту чешками...

60

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:49:09

ответ на: стомегатонный пулимет [56]

невероятно креативный камент

61

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:50:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

стучать чешками по асфальту....?
может всетаки срежешь мазоли?

62

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:52:28

ешо рас проскролил крео, сделал вывод что у юната бональный гастрит и лямбли, а посему песать надо не удаву а районому гастроэтерологу.

63

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 13:52:35

ответ на: Н.Н.Драздов [60]

Сам хуею со своей креотивности, бгага

64

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:52:38

ответ на: Н.Н.Драздов [61]

>стучать чешками по асфальту....?
>может всетаки срежешь мазоли?

У чешек уже мозоли? бедняжки...
Пора переходить на пуанты. хехе

65

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:53:36

сижу тут один и каменчу, Удав, выложы чтонибудь поинтереснее, пжлст.

66

УраН, 09-08-2007 13:54:52

В толчок автор залезь... По шею и блюй на здоровье...

67

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:55:12

>чешки ..вот провинция.
>
>сейчас столичные барышни балетки носют.

Ну вот... а по старинке, все в чешках да в чешках... А зимой в коньках. Никак их сносить не могу.

68

Артьомыч, 09-08-2007 13:55:27

Я в Нижнем Новгороде живу, в нескольких км от меня волга протекает, при случае нада тоже в неё блевануть. Или насрать

69

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:55:46

смотря в каких столицах, вот у нас, в столице рассейской провинцыи гораде Урюпенске, весь бомонд носит исключительно берцы.

70

Артьомыч, 09-08-2007 13:56:32

ответ на: стомегатонный пулимет [49]

Привет!

71

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:56:34

ответ на: Артьомыч [68]

невыход, для креативности наблюй иле насри в Лимпопо.

72

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:57:08

а девушки берцы со стразами и вышывкой

73

Dr. Lizard, 09-08-2007 13:57:11

А я вот блюю практически от любова алкоголя...

Помню блевал от партвейна 777, от балтики девятки блевал...ну от водки хуевой само собой, от коньяка с шомпанским блевал, неповерите один раз дажэ от вискаря блевал джек дениэлс, а водоемы - это хуйня...

74

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 13:58:46

беговые

75

Dicent, 09-08-2007 13:58:51

Каллекцыонер блять. гыгыгы

76

Артьомыч, 09-08-2007 13:59:27

ответ на: Н.Н.Драздов [71]

Лимпоп? Ты чё? Я же юнат а не путешественник. Где я в Нижнем Лимпопо найду?

77

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:00:17

А в Питере кстате среди иностранцев считаеццо делом чести поблевать в канал им. Грибоедова, сам видел как какие-то туризды после посиделок с русской воткой полчаса стояли пиригнувшись чирес перила...


а в Финский залив нужна пассать, если в Питер из москвы приехал и не нассал в финский залив, считай
в Питере не был бгугагагаагагагаг!

78

Артьомыч, 09-08-2007 14:01:01

ответ на: Dr. Lizard [73]

Я от портвухи только один раз блевал. Я был простывший, выпил парацетамол. Потом пришел кореш и мы пошли ебашит бормотуху. Я выпил стакан портвейна и мне стало хуёво. минуты через три я обильно сблевал

79

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 09-08-2007 14:01:20

нахуйячиталэтупоеботину

80

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:01:40

ответ на: Артьомыч [76]

дык в чом то всё и дело, в волгу можэт каждый, а вот например в Ганг, мисиссипи иле Амазонку...вотето будет креотив с фотоотчотом!!!!

81

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:02:30

09-08-2007 14:01:01            Артьомыч      

Я те скажу большэ, партвейн нада не с парацэтамолам а с борьсчом хуяреть, тада блевать куда приятней!

82

Холодная Скользкая Тварь, 09-08-2007 14:03:10

А между тем - неплохой срачь развернулсо. Я доволен. У миня есть еще жуткая история с говном и блевотиной на Оке. Триллернах!

83

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:04:36

А на форму мэлиционеру никто блевать нипробовал?

Вот один крендель при мне умудрился все ноги заблевать...
Ехал какой-то бомжара в вагоне метро, сидел себе никаво не трогал, зашол мусор, стал его будить типо чувак уебывай нахуй извагона..ну добудился, хуле потом штоны заебался стирать наверное...

84

Артьомыч, 09-08-2007 14:04:52

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [82]

>А между тем - неплохой срачь развернулсо. Я доволен. У миня есть еще жуткая история с говном и блевотиной на Оке. Триллернах!
До оки мне тоже рукой подать

85

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:05:29

09-08-2007 14:03:10            Холодная Скользкая Тварь      

Обосралсо и обблевалсо одновременно???

или блевал говном??

или о ужас - срал блевотиной!!!

86

Артьомыч, 09-08-2007 14:06:12

ответ на: Н.Н.Драздов [80]

>дык в чом то всё и дело, в волгу можэт каждый, а вот например в Ганг, мисиссипи иле Амазонку...вотето будет креотив с фотоотчотом!!!!
Ну, в Ганг индусы ебашут, в Амазонку и Мисиписи пенлосы и индейцы. А я, как русский человек, ебану в Волгу!

87

Хамяк-обаратень, 09-08-2007 14:06:13

Афтар, твой звьоздный час ноступед на тусе.
Слушай внематилно. Заходиш, спрашиваеш, где тут Ренсон. Падходиш к нему в блевателной готовности (дажэ саветую заранее набрать блевотины в рот, а то пока то да се, да рвотные спазмы, он тибйа успеед убрать нахуй)- и фпирьод!
Патом - слушай! - патом палзьош к Удаву!
Затем можэш ужэ расслабитццо и пачить на лаврах, степенно паблевывая кровью на батинки фсяких мелких хуяторов.

88

Артьомыч, 09-08-2007 14:06:50

ответ на: Dr. Lizard [85]

>09-08-2007 14:03:10            Холодная Скользкая Тварь     
>
>Обосралсо и обблевалсо одновременно???
>
>или блевал говном??
>
>или о ужас - срал блевотиной!!!

Срал блевотниой с гавном и мочой изо рта!

89

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:07:26

100?

90

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:07:44

сто блять!

91

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:07:53

ответ на: Хамяк-обаратень [87]

всплакнул

92

стомегатонный пулимет, 09-08-2007 14:07:53

да что ж такое?

93

жертва жратвы, 09-08-2007 14:08:24

хехе
занимательная география

94

Артьомыч, 09-08-2007 14:08:25

Похуй нахенг

95

Dr. Lizard, 09-08-2007 14:08:33

09-08-2007 14:06:13            Хамяк-обаратень      

После Рэнсона он до Удава ужэ недоползет, стопрацэнтов.... После Рэнсона тока в ниатложке можэт врачей кровью заблевать...

96

Н.Н.Драздов, 09-08-2007 14:08:37

ага, степной

97

Артьомыч, 09-08-2007 14:08:52

ответ на: стомегатонный пулимет [92]

>да что ж такое?
Все в поряде, сотня ваша

98

Лерка, 09-08-2007 14:08:53

блевать пачотна!
прочту позже

99

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:09:03

заборы

100

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 14:09:10

и

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg