Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Откатчики". фрагмент из главы "Эрих Гадва"

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя Петя позвонил под утро и, судя по измученному голосу, спать он так и не ложился. Не спал и Гера, глядя в потолок и вспоминая Настю. Он схватил телефон в надежде, что это Настя, но Рогачев, не дав ему опомниться, сразу взялся за дело:
- Спишь? Просыпайся. Есть дело.
- Да какой тут сон. Настя ушла.
- Вот как? Ну, ничего. Вернется. Никуда не денется. Все еще можно исправить.     
- Каким образом?
- Впереди суд. На судей необходимо найти выход. У нас для этих целей есть деньги. Тридцать миллионов долларов. Есть адвокат. Самый лучший в этой стране. Эрих Гадва. Если попытаться через него выйти на судей, то, думаю, нам будет рановато тушить свет и сливать воду.
- Черт возьми, Петр, не частите так, у меня голова идет кругом. Значит судьи… А откуда вы знаете, кто именно будет судить Бориса?
- Гера, не тупи. До суда еще минимум полгода, а когда только готовился Борин арест, имена судей из Мосгорсуда, были заранее известны. Когда арестовывают такого человека, как Хроновский, то готовятся ко всему серьезно и основательно.
- Так. Понятно. Такой «бизнес-план» составлен на всех?
- Практически. Можешь пока что дышать спокойно. Тебя в том списке нет. Именно поэтому я тебе и звоню. Скажи мне, ты в деле?
- Да. Я в деле. У меня нет другого выхода. Я хотел улететь сам и взять Настю с собой, а она…
- Не ной, - прервал его Рогачев, - выгорит дело, я вас лично помирю. А улетать тебе сейчас рановато, да и небезопасно. Ты же наверняка не пустой улететь решил?
- А пустым там делать нечего, Петр. Вы это не хуже меня знаете.
- А окно у тебя на границе есть?
- Какое еще окно? Что за детективный лексикон?
- Такое. Человек нужен, который закроет глаза на твою ношу. Мне же про твои чемоданы известно, ха-ха-ха!
Гера страшно захотел чем-нибудь промочить мгновенно высохшее горло, и пошел на кухню в поисках глотка воды:
- Откуда вы знаете?
- Да ладно тебе. Ты, что маленький что-ли? Орлов всегда работал лучше, чем любой Скотланд - Ярд.
- Значит, помимо вас еще кто-то знает?
- А ты веришь в банковскую тайну? Ты вообще во что-то такое веришь? Наивный ты, Гера, все еще. Когда держишь деньги где-то дальше собственного кармана, то о них становится известно не только тебе. Причем, чем больше денег, тем большему количеству посторонних о них становится известно. Журналишко даже есть, с известным тебе названием. Любят в нем чужие деньги считать.
- Понятно.
- Ладно, а то хоть и спутниковый телефон, тоже «ушастым» может оказаться. Дома тебе больше делать нечего. Перебирайся жить в «кукушку».
- Куда? В дурдом что-ли?
- Нет. В дурдом – это чересчур радикально. «Кукушка» - это квартира такая тихая, в центре, на «Китай-городе». Там все есть: Интернет, связь любая, спутниковое телевидение, бар. В шкафу, в прихожей, в коробке из-под обуви найдешь новые документы. Там же парик, очки. Станешь новым человеком за минуту. И завтра прямо с утра поедешь к Гадве. За тобой будут приглядывать ребята, пара человек из службы Орлова. Машинка будет неброская, но скоростная. Эрих тебе расскажет, как надо действовать с судьями.
- А деньги-то где?
- Будут деньги. Всему свое время. До связи.
- Ага. Пока Петр.

Белкин , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Голем, 07-08-2007 23:19:33

"Он схватил телефон в надежде, что это Настя".
Это песдес... затрудняюсь даже прецтавить, что он сделал с телефоном, когда понял, что ашыпся и телефон аццки атказываецца сасать...

67

Голем, 07-08-2007 23:21:47

На каких судей гирои жаждут выйти за триццать лимонов бачей?! Наши стока не стоят. Ихние и стока не вазьмут...

68

Голем, 07-08-2007 23:25:00

Белкин, ты йобнулся аканчательно. Такое гавно я бы постеснялся постить дажэ в стенгазете деццкого сада...

69

Мужик, 08-08-2007 00:09:39

Еботень какая-то. Белкин сошел с ума.
Срач в каментах выглядит отвратительно.
Афтар пал в моих глазах окончательно. Читать не буду принципиально.

70

Мужик, 08-08-2007 00:10:17

07-08-2007 23:25:00  Голем 
хыыы
почти то же сказал...

71

Харькаф ПоцциФёст, 08-08-2007 00:30:08

Белкин довольно неплохо пишет. причин калометания в этого автора засечь не могу. Кто-то что-то объяснит обсчественности?

Белкин, держисъ!

72

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 00:42:22

ГАВНО!НАБОР СЛОВ ИЛИ БУКОВ!

73

Pazzo, 08-08-2007 02:06:27

эх, белкин, белкин, никогда ты не станешь мастером.

74

влажные салфетки, 08-08-2007 03:36:11

телего,павтаряешь вчирашние ошибке,ню ню любезная. а теперь ору капсом - НЕ СРАТЬ ТЕБЕ 4 ГОДА!

75

Трехгорбый Верблюд, 08-08-2007 08:11:31

афтар чмо
руби себе пальтсы
ты даже канъюктуру писать не умеешь

76

Алу Зеф, 08-08-2007 08:33:02

Оу ееее Белкенд, это тебе не твойо говноЖЖ откуда ты трешь нахххуй 99% комментов, оставляя лишь восторженно-имбецыльные вопли собственных клонофффф, вот тебе жывая реакция аудитории - в лучшем случае недоумение в стиле:"пашто травите нищасную белку?", ну или традицыонное: "Кг АМ афффтар облей париг бензином и подожги."Давай белкенд, драчи на клаву, ждем новых шыдевроф бугогааааа.
ЗЫ: 07-08-2007 23:19:33  Голем  - СЖОГ, ржу блять, как лошадь, представляя Белкенда, ибущего противоистественным способом нокию 3310

77

Ведьмак, 08-08-2007 09:27:13

Каменты жгут, ёпт.

А книжка говно похоже.

78

VAVAS, 08-08-2007 09:31:26

Сначала думал не читать, патом думою - фдруг напрасно фтыкатели мочатся на прическу афтара.... Прачетал да сиридины. Рвотный парыв нисдиржал. Афтар, ептваюмать, кто мне типерь манитор с клавой атмывать будит???? Мнеш исчо целый день работать, билять...

79

Голас ис децва, 08-08-2007 09:38:14

Кто нить абъиснит нахуйа ваще этат ибанутый высер ниачом? такова гламурного гавна пално на летпроме. Нипанять прастому птушнегу Белкиных и прочих пейсателей. Ф топпку!

80

коля валуев, 08-08-2007 10:18:08

Белкин..НЕ попадайся мне у кафешки..Убью нахуй

81

Пропиаренный Белкин, 08-08-2007 10:30:22

Вы нихуя непоняли, я просто хочу немного рекламы к своей книге, чтобы рубить бабло с вас. Глупые вы - ниачем, ниачем! Конечно ниачем.

82

Пропиаренный Белкин, 08-08-2007 10:33:30

А вобще то нормально я пишу, да!

83

Медный лоб, 08-08-2007 10:33:43

Ну старик... Как то нехорошо удивлен... Вырван откуда то текст... Кто, чего, к чему - непонятно... Проглядывают претензии на оригинальность, но как то робко.... Да, самое главное - неинтересно... Но опять же отмечу наличие стиля, судя по всему твоего фирменного, так как осилил все твои опусы. В общем старичок поставлю "3" и то только по причине легкости и необременительности чтения...Удачи!!

Да, кстати, раздражает базар в комментах о чем то "о своем...о женском"... Вы там что, все вместе с критиками из одного села?

84

Пропиаренный Белкин, 08-08-2007 10:33:47

А вобще то нормально я пишу, да!

85

Пропиаренный Белкин, 08-08-2007 10:33:48

А вобще то нормально я пишу, да!

86

Белкин, 08-08-2007 11:25:36

Голем тока тебе пизданутому голему отвечу, потому што ник у тебя синтетический такой - типа "голем" искуственный масонский челавегг
30 000 000 долларов реальная сумма взятки, которая предлагалась "Юкосом" судьям, которых от него галимо прятали в одном из подмосковных пансионатов.
Я работаю с фактами, мой скорбный умишком друк.
Фсё.
Не, не фсё.
Я вашу маму ибал!
Теперь фсё.

87

Белкин, 08-08-2007 11:26:36

алузеф я кстате твою хуйню не читаю чоты там мне пишеш, так што она к тебе в сраку пускай обратно лезед

88

Белкин, 08-08-2007 11:28:23

2 Олег Покс
Ты меня спрашивал нащщот наличия рекламы - будет или нет.
Отвечаю: с 1 сентября буду светить еблом из-за каждого, ну бля не из-за каждого, но бля из-за каждого нужного угла. И ниибёд.

89

Голас ис децва, 08-08-2007 11:31:49

Белкин сыби нахуй со своим гавновысером. сри в моск каму нибуть другому и где нибуть исче но не здесь

90

паравоз, 08-08-2007 11:41:33

продолжение давай, пока хуета

91

Медведь Шатун, 08-08-2007 12:12:21

Падву влили мяконько так походу

92

Медведь Шатун, 08-08-2007 12:13:16

Белкин, все это довольно интересно, любопытно и все такое, но этож впринципе компромат ру...

93

Алу Зеф, 08-08-2007 12:41:12

ответ на: Медный лоб [83]

Ты бля не забывайся "таварисчь", а то я тебе могу легко продемонстрировать с какого я села, не буди лихо, пока оно тихо. Лично меня раздражает твоё "стариг" по отношению к этому плешывому полупокеру, но я тебя тем не менее не трогаю. Не в теме? Завали ебло и вежливо поинтересуйся чё к чему.

94

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 12:44:04

так я и знал, что литпром гавно
заглянул один раз, увидел восторженные каменты к креосу, опущенному на у-коме и все понял
теперь утвердился во мнении

95

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 12:44:27

донахать штоле

96

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 12:44:44

на старт

97

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 12:45:06

низкий старт бля

98

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 12:45:24

внемание

99

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 12:45:36

буууэээ

100

тупой бля, 08-08-2007 13:07:51

чет нипонял нихуя...тут ктота читает эту хуетень?

101

Голем, 08-08-2007 13:14:05

Нет, белкен, как следует выибать ты можешь тока свой засаленный паричог - не песди, старичог!
Вот веть недотыкомка!! Ты-то, блять, кандитер нипрапечённый, КАКИМ БОКОМ к Юкосу-Ходору-Падве присунут, чтобы намекать на "посвящённость"?! Песдишь веть не сгибаясь, стопудово!! Блять, да если начать тут риал-компру по трубам прокачивать, ресурс мгновенно приведут в полное недоумение... ну, взять хатя бы лужковскую затею питер достроить. Вот где песдес, я вам доложу... нет, не доложу.
Ииннах, графоман ибучий, не хочу я тибе уподобляцца...

102

Алу Зеф, 08-08-2007 13:20:49

ответ на: Голем [101]

Приветствую браза. Дахули тут говорить, даже если одна сотая процента реальной информации, вдруг, по велению судеб и попадет в потные лапки плешывого дрочера Белкенса, то он её постарается поскорее забыть или стопроцентно запхнет в самый глубокий анус своего подсознания. УРОВЕНЬ браза, уровени сраного плешывого двухдолларового пиздолиза из Эксмо, печатающегося на потеху ХЗ кого бля и нефтяной империи настолько несопоставимы, что его блять на молекулы расщепят, вместе с париком и забудут через секунду. Так что все, изложенное белкензом - чистой воды пиздежь и профанация.

103

Алу Зеф, 08-08-2007 13:27:09

Да, кстати, кто не по курсам, что Белкенз плешывый шизоид, попрошу пройти по ссылке. Странно...в своем говноЖЖ он утверждает что незнаком ни с каким Белкиным, в то же время вывешивая на удавкоме выдержку из того же ЖЖ...под этим именем
http://axl-kolishevsky.livejournal.com/44179.html

104

Dr. Lizard, 08-08-2007 13:36:17

интересно...интересно...

жду продолжэния, или мошь книгу кто подгонить, за бабло из принципа ее покупать не буду хе-хе

105

Олег Покс, 08-08-2007 14:55:28

ответ на: Алу Зеф [103]

Не сотвори себе кумира как и антикумира!
Белкин твой отец или откуда столько внимания и заботы о человеке?

106

Алу Зеф, 08-08-2007 15:11:09

ответ на: Олег Покс [105]

Софистику свою изложи в ворде, отпечатай на наждачной бумаге и с размаху затасуй в свое разработанное гузло, чухана кусок. Половых партнеров своих поучай хуило.

107

Голем, 08-08-2007 15:36:00

ответ на: Алу Зеф [102]

Привет, Алу! рад тебе, как всегда.
Перекормили мы хлопчега песдюлями - ишь как ссыцца от радости...

108

Вентиль дрочерной системы, 08-08-2007 15:44:39

ответ на: Белкин [42]

просто пиздец - ржу над коментом до колик,автор определенно талантлив

109

Хитрый Ден, 08-08-2007 15:45:52

фокус-группа?

110

Белкин, 08-08-2007 17:19:56

ответ на: Голем [101]

ЗАВТРА! 09.08.2007,ЧЕТВЕРГ
В 19.20
1-КАНАЛ ТВ "ОРТ"
ТОК-ШОУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"
"БРАКИ С ИНВАЛИДАМИ"
ЭКСПЕРТЫ: НАТАША МАРКОВИЧ, АЛЕКСЕЙ КОЛЫШЕВСКИЙ vs БЮРОКРАТОВ И ПУСТОЗВОНОВ ИЗ МОСГОРДУМЫ И ЕЩЕ ОТКУДА-ТО
ПОСМОТРИТЕ, КАК МЫ ВСЕХ ПОРВАЛИ!!!! ТАК МОГУТ ТОЛЬКО РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ!!!

111

Белкин, 08-08-2007 17:22:35

Информация о "Юкосе"  - на 100% соответствует действительности
Источники: Невзлин, МВД, старшие поцоны и еще пара тёлок на марафете
Карочи - пачитаити ахуэити

112

Алу Зеф, 08-08-2007 17:35:50

ответ на: Белкин [110]

Гыыыы, на эту передачу уебанетц надо было пригласить твою жыну, как эксперта в вопросе брака с инвилидом-шызоидом. Пиздетц, Белкенз выглядит как прыщавая малолетка, к которой в магазине подошла красивайа девужко с предложением купить клерасила. Хули, хоть какое-то, но внимание. Бугогааааа, уйобище ущербное. Это значиццо во-первых.
Ва-фтарых. Белкенз, не ездий по ушам бля, чумоход плешывый, какие там у тебя, барыга ты с овощных рядов, могут быть "старшые поцоны"? Рафшан и Джамшут из "Наша Раша"? Ты чо, на полном серьезе считаешь здешнюю аудиторию такими лохами, которым можно впарить, что ТЕБЕ сраному психбольному Белкензу мало того что поведали о столь щепетильной теме, так еще и позволили об этом писать в говнокнижонке, напечатанной в подпольном цехе черкизона на туалетной бумаге??? Бугогаааааа, плешь жжод, давай продолжения дибилоид.

113

Голем, 08-08-2007 17:56:25

Спасибо, лиоха, включу - поплачу над тобой...
Источник Невзлин?! муа-хахаааа!!!! по прямому проводу из Израиля?
МВД - участковый инспектор Лошадкиин? за пару пива он тибе такова конпромату нанесёт...
Старшие поцоны и особенно тиолке-на-марафете - это беспесды выдающийся феномен в сфере информатеки...

114

Олег Покс, 09-08-2007 18:28:21

ответ на: Алу Зеф [106]

>Софистику свою изложи в ворде, отпечатай на наждачной бумаге и с размаху затасуй в свое разработанное гузло, чухана кусок. Половых партнеров своих поучай хуило.

Уебок бля, ты Сфиксу очко лижешь и трудись активнее. Еблище хмырь завали. Ты просто кусок говна пиздливое. Тебе сожрать Белкина трусы обосранные за счастье, терпила хуева. Да ты и сам все это знаешь...неудачнег блять тупой.

115

Олег Покс, 09-08-2007 18:29:43

ответ на: Алу Зеф [106]

>Половых партнеров своих поучай хуило.

тебя я в тор ебал... тоже мне предлогаешься как половой партнер еще учи его... пидар блять.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg