Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блеск и нищета семьи Ганечкиных

  1. Читай
  2. Креативы
Рафка Ганечкин, мстительно крикнув в дверную щель: вы, папочка, не жид... вы жмот и поджидок! – торопливо ссыпается с лестницы. Грохочет входная дверь зассанного подъезда. Бесноватый Рафка, рыжий позор семейного клана Ганечкиных, то и дело проклинает отпущенную генами еврейскую каплю крови, сообщающую, впрочем, его кипучей натуре известную долю авантюризма.
Рафке около двадцати, он с юношеской непринуждённостью одет в мятые, обрезанные (sic!) джинсы и ковбойку цвета испуганной семги. Визгливый голос его до странности напоминает ржавое сопрано старой Цили, Рафкиной бабушки по отцовской линии.
Циля отзывается о Рафке кратко, но выразительно: согрешили во чреве!
.
Отец, Семён Рафаилович (нетрудно догадаться, что Рафку назвали в честь покойного деда), и правда, ни то, ни сё: мягок, покладист и неказист.
Гневаясь, супруга Сёмы, Броня Исидоровна, именует его неудавшимся педерастом.
Бронечка, робко отзывается Сёма, солнце да не зайдёт во гневе вашем! Библейская цитата кажется приклеенной к его благообразному личику.
Русские, ляхи, евреи, хохлы, чуваши и мордвины столь прочно обсели многонаселённую родню Ганечкиных, что Сёма привык оперировать той национальностью, которая в данный момент представлялась ему наиболее удобной. Презрев ухабы скромной карьеры счетовода, Семён Рафаилович открыл в себе бьющий серной струёй талант порнографа-многостаночника, специалиста по испражнениям человеческой психики...
Пожав плечами в ответ на Рафкин взрыв негодования: можешь орать что угодно, денег я всё равно не дам! – Сёма возвращается к длинному желтоватому листу бумаги и с наслаждением пишет на нём большими кривоватыми буквами: «Жанна ощутила в руках неимоверной величины член Генриха и не поверила своим глазам». Один из желтейших, как моча поросёнка, бульварных журнальчиков ожидает от Сёмы исполнения очередного заказа; на сей раз это опус о том, как карлица-фетишистка Жанна безуспешно пытается соблазнить изумительного красавца Генриха, пассивного зоофила... Генрих имеет обыкновение мучить животных до тех пор, пока они не принимаются его насиловать.
Образ Жанны навеян недавним сообщением Брони: младшая дочь Ганечкиных, девятиклассница Риммочка, вовсю уже мастурбирует полированной ручкой от зонтика!..
.
Бурлящая соком, половозрелая школьница, которую папа упорно именует Рахилью, тем временем лениво жуёт огромный кусок дыни, тоже исполненный сладким ядом. Нарезанные ломти полосатой узбекской красавицы разложены на огромном фарфоровом блюде. В раскрытую балконную дверь, спасаясь от жары и влекомая ароматом, влетает целая эскадрилья ос и сразу облепляет сахарные дынные дольки. Пожав плечами, Риммочка, практичная от безделья, как все мечтательные натуры, достаёт с антресоли ветерана приборостроения – старенький отечественный пылесос. Включив дребезжащий мотор, отчего изумлённые осы сразу перестают жужжать, Риммочка проводит раструбом над столом, и полтора десятка крайне рассерженных насекомых попадают в плотные объятья запылённого матерчатого мешочка...
.
Надежда и опора семейства Ганичкиных, жена Сёмы Броня Исидоровна, второй месяц упрямо ищет спасения от ножных мозолей. Знакомые указали Броне адрес некой пани Ядвиги, мастерицы лечить пассами любую немочь, освоенную человечеством – от скарлатины до геморроя. В телефонной беседе пани Ядвига мгновенно соглашается принять новую пациентку, привосокупив, что недавно увидела во сне весть о её приходе: жаркий огненный петушок слетел на голову пани Ядвиги и указал бородкой на шпоры, которые ему до смерти обрыдли...
Заметим, что иногда случаются и более страшные вещи, чем вещие сны.
Пациентка и целительница сговариваются на встречу в половине седьмого.
– При общем стаже ваших мозолей, мадам, семьсот рублей за визит – это практически даром! –  кричит напоследок пани Ядвига и бросает трубку.
Семьсот репьёв тебе в глотку, мрачно отвечает про себя Броня Исидоровна.
Пыхтя и переваливаясь, как перекормленная утка, она отправляется с Пересыпи на Привоз – за новостями и продуктами. Ганичкины обожают пышный семейный ужин.
.
Приветствовать сидящих за трапезой домочадцев можно по-разному.
Вот как это делает старая Циля Цахес, семейный философ школы циников:
– Х-хэ! Просто исключительно высралась – без никаких геморроев! В моей прямой кишке куда больше толку, чем в ваших кривых мозгах... Ага-га, проктолог Рувим! Шли бы вы уже на панель! 
Помимо хорошего стула, Циля ценит бурные скандалы с детьми и свежее фруктовое желе.
Жизнь Цили – неиссякаемый фонтан красноречия, которое ближним отнюдь не по нраву.
На что ей абсолютно плевать.
.
Усадив гостью в высокое кресло, пани Ядвига зажигает в центре стола большую чёрную свечу в диковинном подсвечнике и заявляет без обиняков:
–  Все болезни случаются от неудовольствия! Люди сами враги своему здоровью...
– А неудовольствие – это вся наша жизнь! Таки не морочьте мне голову! – желчно подхватывает Броня. – Я вам по пальцам перечислю, когда от жизни получается удовольствие: это если Сёма проест меньше, чем заработал, и от пары супружеских пустяков...  Имею вопрос: или вы уже начнёте лечить?! 
Ядвига вскидывается над столом со свечой и, отправив костлявыми кистями несколько мощных пассов, взрывается нутряным басом:
– Ом-молон, Ом-мани... Ом-масан, Ом-мурон...
У Брони сильно чешется левый глаз, но она, напуганная поворотом событий, не смеет и шевельнуться. Внезапно её охватывает какая-то вяжущая слабость, подобная любовной истоме... В ногах начинает покалывать, ступни будто пронизывает слабенькими электрическими импульсами. Броня в страхе скидывает туфли и обнаруживает, что все её мозоли исчезли!! Она вскакивает и бросается к Ядвиге, в порыве восторга хватая её в объятия... свеча падает и скатывается к здоровенной тюлевой гардине  – гардина торжествующе вспыхивает...
.
...Две измученные, перемазанные сажей женщины устало бредут к дому Ганичкиных.
– Я всё покрою! – бормочет потрясённая Броня. –  Пока что вы будете спать в комнате Риммы... Я дам вам кров и приют!
Пани Ядвига механически кивает и сбивается с шага.
.
Тем временем у дверей Ганичкиных дребезжит звонок.
Сёма с досадой отрывается от своей бегущей строки и недоумённо чешет переносицу: у своих всё же есть ключи, а гости к Ганичкиным ходят только вовремя!
Отворив дверь, он в изумлении отступает – в дверь проникает странная пара. Вначале в прихожей появляется смуглая толстушка, держащаяся скованно и вместе с тем развязно: заметно, что ей крепко не по себе. На гостье лёгкая холщовая хламида, перехваченная в неуверенной талии цветастой косынкой. Ещё страннее смотрится её спутник: он одет в глухой чёрный сюртук; на рыжей прилизанной макушке с трудом удерживается круглая чёрная шапочка-кипа...
– Х-хэ! Шалом, Хецраель! – грохочет старая Циля, и Сёма с дочерью вздрагивают: в странном поцыке внезапно обнаруживается их Рафка! Он аккуратно выводит носатую, грудастенькую спутницу с кривоватыми толстыми ножками на середину гостиной и торжественно провозглашает:
– Воистину, шалом! Знакомьтесь: моя будущая супруга Лизавета! Осенью мы выезжаем с её родителями на землю предков, в обетованный Израиль... а оттуда в обетованную Канаду! Аминь, то есть привет! Хау, я всё сказал!
–  Броня меня, пожалуй, убьёт... –  потрясённо шепчет Семён Рафаилович.
– Рафка, ты будешь зарабатывать обрезанием? – с невинным видом осведомляется юная Риммочка. Рафка украдкой показывает ей веснушчатый кулак.
В этот момент входная дверь снова распахивается, и Броня, втащив в квартиру почти бесчувственную пани Ядвигу, устало роняет:
– Сёма, ты меня, наверно, убьёшь... Я подожгла салон этой мадам и вылечилась от мозолей.
–  Х-хэ! – грохочет старая Циля. Присутствующие синхронно вздрагивают. – Теперь что, так лечат? Приглашают что-нибудь сжечь?
–  Ах, оставьте свои дешёвые юморески... –  вздыхает Броня. – Пани Ядвига будет жить и практиковать у нас... какое-то время, затем уже что-то придумается...
.
Сёма заметно светлеет и приосанивается, но супруга уничтожающим взглядом гасит его порыв. Войдя в Риммину комнату, Броня стаскивает с антресоли уже известный нам пылесос с похвальной целью освежить гостевой диванчик, но всасывать пыль он явно отказывается. Броня решительно отсоединяет пылеприёмник, и рой рассерженных ос заполняет уютную Риммину спаленку... Из женских глоток раздается визг, от которого пали бы стены не только злосчастного Иерихона, но и всего царства Хананеев.
.
Семён Рафаилович самоотверженно бросается на выручку, роняя мебель, распахивая дверцы шкафов, а также форточки и окна. Рафка презрительно суживает глаза на эту суету и удаляется под ручку с будущей супругой. Через минуту Сёма получает два укуса в шею и один под глазом, отчего его физиономия принимает какой-то вызывающий вид. Так, наверно, мог бы выглядеть капитан Сильвер, получивший чёрную метку, накануне решающей встречи с пиратами.
– Размещайтесь, будьте как дома! – рокочет Циля, смекнув, что с появлением пани Ядвиги она обрела консультанта по проблемам желудочно-кишечного тракта. – Рафик нас скоро оставит, комнатка освободится...
Броня недоумённо поворачивается к Сёме, но он отрешённо машет рукой: потом, потом...
.
В двери снова звонят. Какой странный день, думает Сёма, устремляясь навстречу новому гостю. На сей раз это незнакомый, собранный весельчак, вопрошающий прямо с порога:
–  Кто у нас будет Ганичкин, Семён Рафаилович?
–  Зачем буду... Я уже есть, – несмотря на браваду, Сёма встревоженно замирает.
–  Повестка вам, в народный суд. Приглашаетесь по делу о пропаганде разврата!
Сёма выпрямляется, глаза его странно блестят. Женщины оторопело замирают, не зная, чему больше дивиться: знакомым словам или незнакомому Сёме...
– Дети мои! Новый год мы встретим с Рафой в Иерусалиме! Теперь в этом доме будет свой узник совести!! – голос Сёмы приобретает трубную окраску.
Незнакомец оторопело раскрывает рот, но тут же спохватывается:
–  Пошутил я... курьеры мы, из редакции. Аванс я привёз. Распишитесь, здесь и здесь...
Его обрывает лёгкий стук: упав в обморок, Семён Рафаилович разбивает в падении китайскую вазу из приданого старой Цили...
Надвигается гроза. На ней мы и опустим занавес.

silence-of-golem , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

TrollMops, 01-08-2007 19:59:41

Автор, пишите, пожалуйста, еще

24

StarПер, 01-08-2007 20:01:29

тока я замыслил саапщить о странноватых ощщущениях, при приобщении к сионизму, каг афтар поставил таки точки над е...
откуда в питере такое количество знатоков этих деталей - ...я как-то там проебал верный, как мне казалось, спор про эту припизнутую и бестолковую головную уборину. В состязании между моей ермолкой и их кипой победила кипа. Правда люди были хоть и славяне, но из мира музыки...

25

Сибирьячка, 01-08-2007 20:03:50

А мне нравится...Забавно:):):):)

Зачот!Пеши исшо!

26

Siniaja Rodja, 01-08-2007 20:07:56

жыды очень забавные существа...

27

StarПер, 01-08-2007 20:08:58

кстате, порой чювствуется некая натужность в деталях (то серные струи, то желтейшая моча поросенка (???), ...
Отнесем это на издержки стилизации...
пиши исчо!

28

коля остен бакен, 01-08-2007 20:12:42

таки мне кажется шо афтор -жидовская могда!!

29

StarПер, 01-08-2007 20:14:13

ответ на: Siniaja Rodja [26]

>жыды очень забавные существа...

знавал одного вильнюсского выпускника Рафаила Израилевича Сосновского (какой-то белорусский...)
Вот экземпляр! Деньги у него можно было занять даже за 2 часа дополучки.
Причем его интересовало только - когда отдашь? Хули когда...  через 2 часа и...
И что интересно - не имея проблем с возвратом бес% -х кредитов, он, тем не менее, за день до получки напоминал о долге, в день получки - еще раз и подруливал уже когда...

30

Александр Второй, 01-08-2007 20:21:19

Иво катлы ужэ примерил шууууурин
И переводит стрелки фтихаряяяяяяя..
И на людях божыццо шо внатуриииии...
Ни видил красивей багатыряяяяяяяя.....

тасклива пакидая синагогууууууууууу
Завё1рнуты ф бальшую прастынюююююююю...
Лижит Абрам ф туфлях на босу ногууууу
Руками нажимая на мошнуууууууууууууууууу......

31

ЛукЪян, 01-08-2007 20:30:43

Не впечатлило.

32

Хранительница личностных матриц, 01-08-2007 20:42:59

прости автор, не осилила

33

АццкиЙ Лужкоff, 01-08-2007 21:43:06

ага, жыдоф - тожэ ф газенваген,
к хахлам и пидарасам.

34

бывший, 01-08-2007 21:52:07

Хотя у автора очень хороший слог, тема мне настолько неблизка, что читал через силу.

35

lom101, 01-08-2007 22:32:19

поддерживаю предыдущего коментатора

36

Sgt.Pecker, 01-08-2007 23:17:12

ответ на: Голем [22]

Хорошим языком написано,Голем,действительно хорошим.Зарисовка из еврейской жизни правда несколько похуй,но слог хорош.Молодец,камрад!

37

недавно тут, 01-08-2007 23:35:04

пиздец заебалсо читать

38

вова грек, 02-08-2007 00:10:36

хе-хе
лишнее упоминание о евреях всегда полезно - это отвлекает народ от крамолы
к/ф "Великий диктатор", 1940

39

Блякало, 02-08-2007 00:40:25

Надо было опустить занавес после первого абзаца.

40

волосатый, 02-08-2007 00:41:15

заибись захуярил!))) настоящий жидоавтор. типа Веллера и Кунина. как дела, жиденок?))

41

Боёк, 02-08-2007 04:01:21

Из жызни семейки жыдков!..Четать энтомологам!

42

Berg, 02-08-2007 08:09:25

один из всекда с удовольствием читаемых афтаров. оч хор

43

Кеша, 02-08-2007 08:42:31

бля стиль хорош. читаю.

44

Кеша, 02-08-2007 08:52:57

Надежда и опора семейства Ганичкиных

ну такие очепятки в таком тексте - это как голая срака посреди оркестра.

45

Кеша, 02-08-2007 08:56:12

первые два абзаца Ганечкины, дальше Ганичкины. Тщательнее, афтар, тщательнее.

46

V 10, 02-08-2007 09:03:04

красота и изящество

47

Кеша, 02-08-2007 09:03:27

в целом ахуенно. почти литература. поставил шесть.

48

Чмопиздрокл, 02-08-2007 09:06:06

пра жедоф

ацки ниасилил

49

Медный лоб, 02-08-2007 09:06:12

Живой язык...за что и понравилось!!! Поставил 5

50

Ведьмак, 02-08-2007 09:35:26

Про жедоф. Ниасилил.

Яроврат про жедов лучше пишет.

51

Jeepers Creepers, 02-08-2007 09:44:34

сначала, думал ну его нах
но асилил, о чем ни капли не жалею

52

нихуянезавбыл., 02-08-2007 10:02:02

да насрать. мне и бабич тоже не нравиццо.

53

Lamer, 02-08-2007 10:03:30

Напаминает произведения знаменитово иврейскава пейсателя Шолома Алейхема, у миня дома где-то 6 томов валяется (если папаня на растопку бани уже не израсходовал.

54

Голем, 02-08-2007 10:33:10

ответ на: Кеша [45]

Бля, касяк... спасибо. Извиняюсь.
Правильно четать "Ганечкины". Начало не вычитал, ёк-макарёк...

55

ВысшейПелотаж, 02-08-2007 11:41:34

ниасилел. хуйня-с.

56

Уран, 02-08-2007 11:43:10

Не совсем чтобы охуительно, но позитивно и жизненно...
Тока как-то ретроспективно и текст молью попахивает...

57

Продавец Человеков, 02-08-2007 11:45:00

Ниахота асиливать, каг нидь ф другой рас афтор.

58

Иго, 02-08-2007 12:27:13

Да,наш пострел везде поспел.

59

канапляноедеревце, 02-08-2007 12:50:17

многа букаф атстойно редкастна

60

грамм, 02-08-2007 14:30:21

ответ на: Уран [56]

>Не совсем чтобы охуительно, но позитивно и жизненно...
>Тока как-то ретроспективно и текст молью попахивает...
Угу. И нафталином...

61

Тоже писатиль, 02-08-2007 14:36:08

таки да
безусловно
пора, пора жыдам в израиль

62

Медведь Шатун, 02-08-2007 14:56:55

под Бабеля написано

текст качественный

63

Чилавек со Шрамом, 02-08-2007 17:03:40

Бугага! "Из жизни одесских евреев"... Аффтар начитался Шолом Алейхема! Но всё же занятно!

64

palkovneg, 02-08-2007 22:01:07

...пра звирушек...

ниасилил

65

Тот,который всегда будет с тобой., 03-08-2007 01:42:56

Ибать тваи калошы.

66

Тот,который всегда будет с тобой., 03-08-2007 01:46:14

Нахуйрил ты тут до хуя,разбирайся  теперь с тобой.

67

Тот,который всегда будет с тобой., 03-08-2007 01:47:58

И с гондураса сбежал. Вопрос - почему?

68

Тот,который всегда будет с тобой., 03-08-2007 01:51:23

Никогда не угадаешь твои проделки.

69

Тот,который всегда будет с тобой., 03-08-2007 01:53:25

Аккуратнее надо

70

Тот,который всегда будет с тобой., 03-08-2007 01:55:50

Береги себя.

71

leschina, 06-08-2007 02:22:35

А чего на гондурас носа не кажешь? Я уж думала, что в запой ударился или в забой отправился. Если б не "индейский конкурс", и не знала бы, где обретаешься! Рассказ, кста, понра...

72

Kambodja, 13-05-2008 19:09:22

откуда так навернул-то дохуя? накурилсо чтоле?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg