Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коварство и любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Она была странной. Не странноватой, не немного странной, а прямом, как стрела,  смысле этого слова странной. Она  практически каждый день приходила в обеденный перерыв ко мне домой, молча отсасывала и уходила. Ну, она конечно немой не была, но я от нее за все это время слышал только два или три слова: привет, как дела, мне пора. Придет не поздоровавшись, пройдет в комнату или на кухню, снимет кофточку и лифчик станет на колени, расстегнет мне ширинку и начнет сосать. Долго с чувством с расстановкой, но я понимал, что здесь что-то не так. Отсасывать то отсасывала. А ебать не давала. Сиськи трогать разрешает, а ниже нельзя. Дело в том, что она работала продавщицей в магазине рядом с моим домом и там, я с ней познакомился. Месяц ходил вокруг да около, потом пригласил на свидание. На свидание придти отказалась, но спросила номер квартиры и сказала, что зайдет ко мне в гости в обеденный перерыв. С этого то все и началось.

    У нее был ребенок, мальчуган лет 10-ти, ей 32, ягодка одним словом. Коротко стриженная блондинка, небольшого роста, хорошо сложена и очень симпатичная. На первом отсосе, я попросил сразу предъявить для обзора главный бабский девайс именуемый в народе на букву п. Ну типо шоб не актунк. Она предъявила. Но ни потрогать, ни тем более всунуть не разрешила. Тогда я спросил: не переносила ли она операции по смене пола. Она в ответ заржала и отрицательно покачала головой. Че за хуйня маялся я, в чем тут ключ, мож баба на хуях завернута или просто я под боком у нее на работе может и то и другое вместе? Но потом, через месяц я перестал себе забивать голову чем-то подобным и просто наслаждался жизнью. Аня была та еще сука, сколько раз просил поубираться или там яичницу сварганить все бес толку, ну да и хуй на ее думал я, все это итак временно…

    Разгадка сего ребуса пришла, как зима, неожиданно. Она как обычно пришла ко мне домой, но раздеваться не стала, а глядя на меня в упор спросила: «Я тебе нравлюсь?» Ну, я конечно что-то там блеял про симпатию и т.д. и т.п. Она мне набила стрелку на 19-00 в центре города типо свидание ога, и стремглав умчалась к себе в магазин. Ну тут я, как ниибаццо опытный ебарь-террорист начал прикидывать шансы, что 80% к 20%, что даст, если нет месячных. Какой я был наивный.

    Пришел я на встречу с веником из роз пахнущий запахом какого-то моднявого одеколона. Поскольку приличных заведений в нашем городке не так много, нам пришлось ждать столик минут двадцать и наконец. мы уселись в модной кафешке с аццкой светомузыкой на потолке. Я сделал заказ ей и себе. Что  примечательно, она не пила ни капли спиртного и щебетала без умолку весь вечер. О маме, о папе, сынишке работе, подругах и т.д. Причем ни одного ругательного или полуругательного слова, вникаете куда я веду? Ну умные догадались конечно. Короче ближе к логической развязке разговора, когда собственно приходит пора ебатсо, она мне и говорит, что типо ты меня хош? Я говорю, йопт Джульетта умираю без тебя и все такое. Она и типа ставит перед фактом, что надо благословления у священника из ее церкви спросить на брак ибо без этого нельзя. Подожди эээ, говорю я! Я пока жениццо на тебе вроди не собираюсь, к чему это. Она и рассказала, что у них (какие-то сектанты походу христианские) грех большой с мужчиной вне брака жить и тем более ебаццо ни ни. Но поскольку про атсос ни слова не говоритсо то многие бабы из ихней этой церкви так себе мужей и вербуют и живут причем счастливо. А говорю это ниче., что я православный?  Но по ее словам веру мне придется сменить и платить десятину в церковь, но это ниче плата типо за счастье. Я расплатился по счету вывел ее на улицу и так тихо послал на хуй причем не мой, а чей то чужой. Где она теперь!? Ловит мужиков на отсос или уже завербовала кого небудь, хуйивознаит. Не попадайтесь на такую хуйню камрады.

trajan , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Уибантуз, 23-07-2007 20:31:40

ответ на: Олег Покс [49]

тетрис не ибут, ф ниво играют, хотя если приспособиццо то можна и выебсти - киберебля получицо,вы ф кампутерные игры играете?

52

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 20:31:47

ответ на: Уибантуз [43]

>А то и па две. Дайте две!

хуй бы тут кто чатилсо и в геймы игралсо гы

53

Олег Покс, 23-07-2007 20:33:32

ответ на: Уибантуз [51]

припомнил мальца шелудивого с политсру...не Вы? хехе

54

off face, 23-07-2007 20:34:25

опять про сектанток-минетчиц! да что ж такое, а?

55

нихуянезавбыл., 23-07-2007 20:34:49

ишь ты.

56

Олег Покс, 23-07-2007 20:34:57

Траян, малыш, в этот пасмурный день ты не отжог нихуя.
Бывает, хули там яйца теребить.

57

нихуянезавбыл., 23-07-2007 20:35:16

а че, больше обновлений не будет?

58

вофтяй, 23-07-2007 20:36:55

А чо бля фдисятке точно

59

Уибантуз, 23-07-2007 20:40:49

Однаждды засунуф хуй ф пылесос с целю палучить маральное удвалитварение от секса с електроприбором, я падумал - а пачиму бы не трахнуть пылесос сзади? Ат туда выходит теплый воздух - яйцам радость и васче благадать.Побороф ваздушный паток я пристроился к пылесосу сзади и в этот мамент был застигнут врасплох бабушкой, которая атхуярила миня сваими кастылями.А вы гаварите сектанты...тут людям пылесос трахнуть проблема...

60

Уибантуз, 23-07-2007 20:42:17

ответ на: Олег Покс [56]

Не это не я...

61

поп Гапон, 23-07-2007 20:43:28

Я не понял в этой секте сосут все или только бабы

62

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 20:46:56

ответ на: Уибантуз [59]

гыгыгы, жжжошь

63

Секстант, 23-07-2007 20:48:21

Всё прально,а мущины чувихам отлэкивают.Так мы создаём ячейки общства

64

Олег Покс, 23-07-2007 20:49:27

ответ на: Уибантуз [60]

ну тогда каёший мальчиг...Склероз замучал писец как.

65

Уибантуз, 23-07-2007 20:50:24

Или вот исчо случай из жизни - как-то раз проникнув ф школьную сталовую, я решил отъебать электомясорубку....не бля лучше не фспаминать, хотя гаварят катлеты ф тот день были самые заибательские...

66

Уибантуз, 23-07-2007 20:51:12

И ф Бабруске с того дня узнали что такое имплантанты...

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 20:52:31

ответ на: Уибантуз [65]

Попробуй потом отъебать бальзам "звёздочка" или перец чили...

68

Уибантуз, 23-07-2007 20:52:52

ответ на: Олег Покс [64]

Я вот васче не зная я ли это или не я?Проста друзья мне принесли какую-то траву(пахожа на сушоный укроп) и сказали: кури бля!

69

Тусильда, 23-07-2007 20:53:09

Коварство и любовь
умилилась
побливала н/л

70

Тусильда, 23-07-2007 20:53:30

Покс-хуеус

71

Уибантуз, 23-07-2007 20:53:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [67]

Не. перец я ужо ибал...болгарский...

72

Олег Покс, 23-07-2007 20:59:09

ответ на: Тусильда [70]

однозначно, но солидных размеров ...так сказать - зачетных.

73

Уибантуз, 23-07-2007 20:59:32

Ну бля напоследок исчо адна история - про залет.Да-да ф киберебли тоже могут быть залеты.Ебя системный блок в 400Вт блок питания - куллер нахуй атвинтил, я обильно кончил на силофые транзисторы и трансформатор, задеф кондеры и силовые цепи питания.И хуле вы думаете?Пришлось новую матплату покупать!

74

marsel_gonsalez, 23-07-2007 21:02:05

ответ на: Уибантуз [59]

Еще один ебарь пылесосов...

Когда блять это кончицца? Может вам всем создать типа сайт...форум...общацца , делицца опытом...фотокарточке вывешывать...

www.yaeboopylesos.com например
или www. pylesoslovers.com
www.tieenpylesossfriporevo.su

Пылисоз Ракета...в ванной...
Подглядывая за филипсом...
Два пылесоса в спальне...
Фотографии молоденьких пылесосов...

Тема богата впечатлениями...но хватит бля!

И что за спам-контроль...это же нихуйа не реклама...какой такой банлист...десятый раз камент уже из приныпа хуйарю!

75

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:07:12

Продолжая тему вчерашнего вечера:

Поварство и морковь.

76

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:09:01

ответ на: Уибантуз [73]

>Ну бля напоследок исчо адна история - про залет.Да-да ф киберебли тоже могут быть залеты.Ебя системный блок в 400Вт блок питания - куллер нахуй атвинтил, я обильно кончил на силофые транзисторы и трансформатор, задеф кондеры и силовые цепи питания.И хуле вы думаете?Пришлось новую матплату покупать!
Не может быть блять.Это фантастика.Ждём продолжения от том как разом намокают компьютерныемыши стоит к ним прикоснуцца скауту многих видео игр.

77

trajan, 23-07-2007 21:09:22

marsel_gonsalez 


нет она не со львова ее Вождь кстате видел

78

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:10:31

ответ на: вофтяй [26]

>А интересно бля, в шг до свадьбы у них можно?
Можно но при присутстви родственников.гыгыгыгы

79

бывший, 23-07-2007 21:15:13

ответ на: Уибантуз [73]

>Ну бля напоследок исчо адна история - про залет.Да-да ф киберебли тоже могут быть залеты.Ебя системный блок в 400Вт блок питания - куллер нахуй атвинтил, я обильно кончил на силофые транзисторы и трансформатор, задеф кондеры и силовые цепи питания.И хуле вы думаете?Пришлось новую матплату покупать!
С тех пор Вы и можете только гаматься и удавкоматься.

80

бывший, 23-07-2007 21:16:08

ответ на: marsel_gonsalez [74]

Доьрый вечер, уважаемый коллега. Флешка не ожила?

81

trajan, 23-07-2007 21:17:59

А вообще креатив написан по поводу высказываний одних еретиков и толкования иминорм библии. Вот типа ага "не прелюбодействуй" - так это токмо для женатых, не волягяй на ложе - то стоя ебатся не грех ну и т.д. кароче.

82

Олег Покс, 23-07-2007 21:20:28

ответ на: trajan [81]

креатив написан по поводу отсуствия минетов ваабще... мы ж не маленькие и трезвые, понимаем.

83

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:21:07

ответ на: trajan [81]

>А вообще креатив написан по поводу высказываний одних еретиков и толкования иминорм библии. Вот типа ага "не прелюбодействуй" - так это токмо для женатых, не волягяй на ложе - то стоя ебатся не грех ну и т.д. кароче.
Свинья везде грязи найдёт

84

бывший, 23-07-2007 21:22:42

ответ на: trajan [81]

Понятно, разумеется, о фарисействе и нарочито буквальном толковании догм (правил, уставов).
Немного не хватило авторского возмущения гибкостью (а)морали истинно верующей.

85

trajan, 23-07-2007 21:24:38

ответ на: Олег Покс [82]

Бля чья б корова мычала, да!? Ну есть немного конешно, но недавно телку выеб (3 часа назад)... сцуко ты прозорливое, не пали контору

86

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:25:22

про меня нет - крео хуйня
100% по хуйнямометру

87

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:27:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [86]

>про меня нет - крео хуйня
>100% по хуйнямометру
Это невозможно.хехе.

88

trajan, 23-07-2007 21:27:51

ответ на: бывший [84]

Я вот когда изучал право, сидел в нац библиотеке в Киеве и в вернадского библиотеке. Так вот, четал я законодателя Израильтян Эзру (тот который им смешанные браки запретил) коллега йобнутся можна как они нас ненавидят, поверьте примеры такие вопиющие, что пиздец...

89

trajan, 23-07-2007 21:29:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [86]

Лети на йух отсюда

90

С ЯЙЦАМИ, 23-07-2007 21:30:27

афтар, тебе походу нехуёво бы на триперок и прочие прелести проверится

91

бывший, 23-07-2007 21:34:01

ответ на: trajan [88]

*йобнутся можна как они нас ненавидят*
Мне от их ненависти не жарко и не холодно. В нашем климате или не выживают, или сильно мимикрируют.

92

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:40:49

каменты пока не читал.
коллеги, у автора уже началась ЭМО-истерика?

93

katzlich, 23-07-2007 21:41:24

грусна конечно, но хоть удовольствие получил.. психика не поранилась?

94

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:42:29

наши сиятельства подумали и решили, что они будут срать здесь
хехе

95

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:43:35

ответ на: katzlich [93]

>грусна конечно, но хоть удовольствие получил.. психика не поранилась?
---

зайка, а где твои сиськи?
я песдец как расстроился...

96

Брутальная Сучка, 23-07-2007 21:44:46

23-07-2007 21:41:24  katzlich  [ответить] [+цитировать] [96] 

грусна конечно, но хоть удовольствие получил.. психика не поранилась?

и я о том же....а вдруг она бы идеальной женой оказалась.....фся такая приличная.....

97

katzlich, 23-07-2007 21:45:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [95]

не растраивайся. скоро придуд

98

katzlich, 23-07-2007 21:47:16

ответ на: Брутальная Сучка [96]

та не говори.. ссосет прилично - огромный плюс

99

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:49:00

ответ на: katzlich [97]

>не растраивайся. скоро придуд
---

зайка, не сердись. я в хорошем смысле. таким образом, я иносказательно выразил уверенность в том, что у тебя хорошие перспективы роста. чмоки

100

Чмопиздрокл, 23-07-2007 21:50:47

ниасилил

кажецца про еблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg