Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало для героя

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
Почему, блядь, люди не летают как птицы (с) Антон Палыч Чехов
Чому я не сокол, чому ж не летаю, скоты (с) Украинская народная песня
Ты не вейся, черный ворон (с) к/ф Чапаев.


Он сидел на краю крыши и курил. Одну за одной. Прикуривая новую сигарету от предыдущей. Окурки он бросал вниз. И наблюдал как они, не спеша, крутятся в своем недолгом полете с четырнадцатого этажа. Перед ним лежал равнодушный ко всему город, крыши которого были безразлично серыми. Позади - была чужая свадьба. Свадьба женщины, которую он любил всю жизнь.

Прохладный весенний ветерок  постепенно выветривал хмель. А перед глазами снова и снова всплывали разорванные картинки свадьбы:

«Вот он, стоящий перед загсом, с дурацким букетом цветов в руках и умоляющий небо, чтобы сломался свадебный лимузин. Или чтобы жених потерял кольца. Любая, любая причина устраивала его. Лишь бы не было этой свадьбы. Он с неудовольствием хмурился, разглядывая подружек невесты. Каждая из них могла  бы занять место его любимой. Кроме нее.  Что она нашла в этом жирном богатом борове?


Жених, принимающий поздравления. И он сам, вручающий молодым подарки. И презрительный шепот гостей – «он с ума сошел ножи на свадьбу дарить, примета плохая». А он, больше всего на свете мечтающий уже о том, чтобы они развелись сразу же после ресторана. И она, его любимая, та девочка, из-за которой он проводил бессонные ночи, сочиняя неумелые рифмы. Та воздушная девочка, чья улыбка заставляла забывать его обо всем. И та девочка, которая на собственной свадьбе мимоходом скользнула взглядом по лицу бывшего ухажера и звонко рассмеялась пошлой шутке ее новоиспеченного мужа.

Он, пьющий одну за другой под нестройные выкрики «Горько!». Он, швыряющий рюмку в стену и он же дерущийся с друзьями жениха на ступенях дорогого и пафосного ресторана. И как они вышвыривают его на дорогу. Как он, прихрамывая, убегает от них в подъезд многоэтажки напротив. Как клянется на бегу отомстить. В первую очередь ей. За то, что она сейчас не с ним».

Все это было каких-то пару часов назад. А сейчас он сидел на крыше многоэтажки, курил и ждал одного. Когда кончится последняя сигарета, и он сможет, оттолкнувшись от серой крыши взлететь. На долю секунды. Чтобы потом оказаться внизу. Навсегда. Застыть немым упреком ее счастью. На асфальте. Напротив того самого злополучного ресторана.

Пепел последней сигареты упал ему прямо на брюки. Чертыхаясь, он отряхнул их. В конце концов, у него это был единственный, приличный костюм. Он встал. Сделал пару шагов от края крыши и приготовился к разбегу.
Последний раз взглянул вверх и улыбнулся лучам неожиданно засиявшего весеннего солнца. В просвете между облаков беззвучно мерцала радуга. Между нею и крышами домов металась пара ласточек.
Умирать категорически расхотелось. Он представил свое мертвое тело на земле, и ему сделалось страшно. Потом развернулся и на ходу, придумывая слова извинения, побежал к чердачному окну, а потом по чердачной лестнице вниз немилосердно пачкая костюм голубиным и не только пометом.


Как только он скрылся в чердачном окне - радуга погасла, потушенная невидимой рукой. Эта же рука корявым почерком сделала надпись в журнале напротив фамилии.


Серафим, стоя на плацу перед бушующим штабным генералом - страдал. Четыре крыла были опущены строго по уставу за спиной. Оставшимися двумя он неловко прикрывал лицо от ударов, которые генерал пытался ему нанести.

Генеральский венец из свежего терновника неловко съехал набок, обнажая узенький сморщенный лобик. Жарко светило солнце, и пот стекал по жиденькой черной бородке и неуставным,  длинным волосам из-под генеральского венца. Он путался в длинных рукавах хитона, пытался их поддернуть повыше и орал:
- За что я на Ближнем Востоке воевал??? Чтобы ты, скотина эдкая мне вот так журнал учета летного состава портил? Да у меня ранений боевых больше, чем у тебя мозгов! Я кровь свою на что тратил? – и совал в лицо Серафиму свои генеральские стигматы. Наконец ему это надоело и напоследок, кинув в Серафима журналом, генерал отправился к штабу. Прямо через лужу на плацу, не касаясь ее ногами.

Штабной, ни разу не летавший, генерал шел через плац и сердито бурчал себе под нос. «Совсем совесть потеряли. Это надо же в журнале учета летунов написать: «Усрался еще на взлетке...»

Лучший способ избавиться от дракона , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йоптыть йета йа, 15-07-2007 13:24:04

зайебись-давай прадалжэнийе пажалста

52

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 15-07-2007 13:25:03

а мне понравилос..
здрасьте фсем, кстате

53

Who Янсон, 15-07-2007 13:30:09

Свадьба. прыжки с крыши... ахуеть.

вчера с подругой языками зацепился - и вызвал себе деффкку (по вызову) - сказал - кто лучше отсосёт, та и на ночь останется.

И кто вы думаете победил?
Моя бабушка. Позвонила спросить кагдила внучёг.
вот, отвечаю с двумя девушками - выбираю кто лучше.
Она мне говорит - гони обеих - эти молодые бляди даже отсасать толком не смогут, внучёг.

так и сделал, блядь.

54

Who Янсон, 15-07-2007 13:32:17

ответ на: Олег Покс [46]

хуле - я сам растерялся после последнего крео. нихуя не пойму, что в мире происходит...

55

Узун, 15-07-2007 13:32:31

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [52]

>а мне понравилос..
>здрасьте фсем, кстате


Милая бабужго, здравствуйте.

56

ЖеЛе, 15-07-2007 13:33:12

ответ на: Who Янсон [53]

быгыгыгы...

57

Узун, 15-07-2007 13:35:10

ответ на: Who Янсон [53]

Так Вы, уважаемый автор, оказывается, без бабушки выбор не осилите?
А кто-же был у Вас утром в кровати без трусов блондинистого цвета?
Ведь мы договорились, Друк?

58

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 15-07-2007 13:35:53

ответ на: Who Янсон [53]

бге-ге-ге...
согласна с тваей бабужгой, знаит, чё гаварит старужко!
вот раньшииии....

59

Олег Покс, 15-07-2007 13:36:54

ответ на: Who Янсон [54]

перестанбте бриться хотя бы на гол...может что-то изменится.

60

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 15-07-2007 13:40:04

ответ на: Узун [55]

Милая бабужго, здравствуйте.

здаров, милай. Как воскресный настрой?

61

Узун, 15-07-2007 13:44:06

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [60]

Вот раньше бывало..... Поднимешься с утра в воскресенье, и не поймёшь, где находишься...
Теперь старенький стал.
Всё помню, кому, сколько, где, и главное, по чём....

62

Узун, 15-07-2007 13:46:52

Что-то я свою любимую Цензурочку не наблюдаю.

63

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2007 13:47:10

Янсон будет теперь ебать только бабушек?

64

Литератор, 15-07-2007 14:03:31

Мужик, думающий о подобном из-за бабы - не мужик.

65

Олег Покс, 15-07-2007 14:05:49

где мерзавтсы?

66

ЗлоебучийСмайл, 15-07-2007 14:07:25

АХУЕННА! ПЕШЫ ИСТЧО!

67

Брутальная Сучка, 15-07-2007 14:07:58

Играет волынка вдалеке
Я в левом ботинке плыву по реке
В левом ботинке на правой ноге
Плыву невидимкой по реке

По небу летала вдвоем с тобой
Я с неба упала вниз головой
Я с неба упала и все дела
Три дня умирала - не умерла

Бьют волны, а мне не больно
А мне не больно, а я довольна
Бьют волны, а мне не больно
А я довольнаЯ


про че там крео?

68

Брутальная Сучка, 15-07-2007 14:09:07

интересно написано...только не все поняла по причине блондинитости

69

Узун, 15-07-2007 14:12:10

дебилка.

70

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:12:49

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [29]

>>Гавно, пафосно. Спикулятивно. Какого хуя приплетены сефириоты власти?
>>Творчиство не очень умного еврея среднего достатка.
>Это что за вопли из корзины, блядь?
>Из оперы "Чому ж я сам не сокол, скаты?" Ога.
Атсоси "Махнатого дракона"... это лучший спороб избавиться от его надоедливого присутствия.

71

Олег Покс, 15-07-2007 14:18:14

ответ на: Siniaja Rodja [70]

-Атсоси "Махнатого дракона"... это лучший спороб избавиться от его надоедливого присутствия.

это не пидарский сайт, прекратите свои грязно-голубые мечты постить.

72

TrollMops, 15-07-2007 14:18:34

Уважаемый, это нетленка. ИМХО

73

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:18:52

ответ на: Евгений Староверов [37]

Гнилой ты пидор Женя.Старый и гнилой.

74

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:19:48

а вот и штатный рисурсный пидрилка вылез, щас еще лапотный хуй визжжать начнет...

75

Олег Покс, 15-07-2007 14:21:08

ответ на: Siniaja Rodja [74]

>а вот и штатный рисурсный пидрилка вылез,

опять сами с собой или с зеркалом беседы ведете?

76

TrollMops, 15-07-2007 14:22:08

ответ на: Siniaja Rodja [74]

Коллега, я обидчив последнее время, все как-то норовлю на свой счет принять. Нельзя ли конкретнее?

77

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:22:17

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [29]

Жыдяра ты тупорылый ептвою...

78

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:23:12

ответ на: TrollMops [76]

>Коллега, я обидчив последнее время, все как-то норовлю на свой счет принять. Нельзя ли конкретнее?
Тролль Мопс расслапься, это я про Потца О.

79

TrollMops, 15-07-2007 14:23:50

ответ на: Siniaja Rodja [78]

Коллега, я абсолютно расслаблен, насколько это возможно. Просто уточнил

80

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:25:14

Ебанутый Старовероф Ж. , залудил как то что Потц О. чернокнижник.
А Потц О. не чернокнижник. Он Кал дун.Дует на кал и вызывает видения.Становится Кал Дауном.Пронзает моском иные миры и пространства.

81

Олег Покс, 15-07-2007 14:25:40

ответ на: Siniaja Rodja [78]

>Тролль Мопс расслапься, это я про Потца О.

в слове Потца первая буква не лишняя? Возможно тяга к однополым особямам старая семейная традиция.

82

Евгений Староверов, 15-07-2007 14:26:22

ответ на: Siniaja Rodja [73]

Ты лучше скажи почему это случилось?Может излишне пиздишь? Обрати внимания, тебя не трогали до определённого момента. Если встанешь раком и попросишь прощения, то может быть будешь прощено.
Если затрудняешься, продолжай сосать хуй.

83

Олег Покс, 15-07-2007 14:26:45

ответ на: Siniaja Rodja [80]

понесло?

84

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:26:49

Во во бля... Уже на кал дуть начал... уже че то обмосговал....

85

Брутальная Сучка, 15-07-2007 14:26:54

15-07-2007 14:19:48  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [78] 

а вот и штатный рисурсный пидрилка вылез, щас еще лапотный хуй визжжать начнет...

не начнет он на море...можете смело уничтожать по одному...сначала Покса...гыгыгыгы

15-07-2007 14:21:08  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [79] 

Ответ на: Siniaja Rodja [78] 
>а вот и штатный рисурсный пидрилка вылез,

опять сами с собой или с зеркалом беседы ведете?
странно, что ты на свой щет это принимаешь...гыгыгыг

86

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-07-2007 14:28:00

ответ на: TrollMops [79]

я был в Харькове 2 месяца назад, что ж ты меня не отхуярил?

87

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:28:12

Или блять Коул Даун. Крутой низ.Очень крепок на низ.Постоянные запоры. Приходидся прокачивать по графику.
Че то блять меня понесло...

88

Олег Покс, 15-07-2007 14:28:58

ответ на: Siniaja Rodja [84]

эротические фантазии одолевают? тяжело вам.... а могли бы как большинство женщинами увлекаться. Ну да ладно, не отвлекайтесь.

89

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:29:24

ответ на: Брутальная Сучка [85]

гы гы гы... чо смеяться то расскас гавно. Одно место где про голубиный помет писдато и смишно. А так скорбно как то....

90

Олег Покс, 15-07-2007 14:30:25

ответ на: Siniaja Rodja [87]

>Че то блять меня понесло...

заметно... поменяйте пол на мужской.

91

TrollMops, 15-07-2007 14:30:30

Ортодоксальная Вонючка

92

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:30:41

а где твой друг пидрилко лапоть?
вернеться с моря напишед рассказ "Новые приключения Пидрилкина на море?"

93

КАБАН, 15-07-2007 14:31:10

буду нахать сто!

94

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:31:18

Хуйпесдакал бля.

95

КАБАН, 15-07-2007 14:31:23

сейчас - сто??

96

Олег Покс, 15-07-2007 14:31:25

ответ на: Siniaja Rodja [89]

вот самые охуенные рассказы

15-07-2007  Корзина хуятора  Шаг в бездну [ 3 ] 
10-07-2007  Корзина хуятора  Покорение глубин космоса[ 11 ] 
06-06-2007  Корзина хуятора  Смерть Гаишника.[ 38 ] 
04-06-2007  Корзина хуятора  Прощальный салют.[ 35 ]

97

КАБАН, 15-07-2007 14:31:29

бля

98

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:31:32

йцук

99

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2007 14:31:33

йцук

100

КАБАН, 15-07-2007 14:31:47

бля, Покс, сцуко.где взялсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg