Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо, что не женился на мне

  1. Читай
  2. Креативы
Как пелена с глаз упала. Господи, спасибо. Как устала я тащить его куда-то за собой, как устала воодушевлять, бодрить, радовать, ублажать, варить кофе, готовить рагу, принимать секс как  милость, как я устала быть терпеливой, быть понимающей, быть мягче, устала мириться, наступать на себя, делать первый шаг, быть нежной, ласковой, заботливой. И боже ж мой, как я устала бояться. Я устала ждать, что он изменит мне. Как я устала от этого страха. Я устала от подозрений, от опасений быть обманутой, я устала оберегать свою доверчивость, я устала от задекларированной честности. Я устала доказывать, что я верна ему, на ровном, пустом месте, будучи абсолютно по-идиотски чистой. Я устала быть хорошей девочкой, я устала думать бесконечно о том, что я  делаю не так, что он делает не так.

Я устала мечтать о наших детях. Боже, я устала мечтать о наших детях. Мне надоели эти мечты. И (боже святый!), я просто заколебалась, просто задолбалась мечтать о том, что мы поженимся. Как это унизительно, как глупо, как мерзко даже. Боже, какая же  я дура. «Дура» это не то слово. Господи, да пошёл ты в жопу! Как же хорошо то. Пошёл ты в жопу, козёл. Я ничего не хочу. Ты надоел мне, рожа твоя бесконечно депрессивная надоела, ежедневные пьянки с прикрытием типа – этот мир слишком говнист для меня. Боже я устала. Я не могу больше пить, я не люблю курить. Я устала ложиться за полночь, я жаворонок, ёб тваю мать, я устала обнимать тебя во сне, я устала, устала, устала. Я люблю жизнь, я хочу сплавляться на байдарках, прыгать с парашютом и жить в палатке у моря.  Я уезжаю. Господи, какое же это счастье.

Я так мечтала о том, чтобы жить с тобой, я так стремилась к этому, молила всех богов о том, чтобы только быть рядом с тобой, просто рядом быть. Как я устала от этого. Я устала от твоей квартиры, я устала от этого неразгребаемого закостенело-вонючего монстра, я устала отскабливать, чистить, ремонтировать. Эта квартира сжирает последние силы. Я устала доказывать что-то. Доказывать самой себе, что я лучше всех твоих предыдущих жён, хотя их ты отвел в загс, а меня нет. Доказывать тебе, что правда – люблю. Люблю тебя ,а не твой член и не твою квартиру. Я устала быть хорошей для всех. Вернее, стараться быть хорошей. Я устала ошибаться, я устала бояться ошибок.

Больше всего я устала ревновать тебя. Как же я устала ревновать тебя, к бесконечному прошлому, с его фотографиями и стихами написанными другим, к настоящему  - с телефонными звонками и встречами в кафе, к будущему, в которым ты, возможно, будешь не со мной и другую будешь обнимать во сне. Я вымучена этой ревностью.  Делай, что хочешь. Делай, что хочешь. У меня нет больше сил тащить тебя куда-то. Нет сил втискивать тебя в матросский костюмчик и кормить кашей с ложки. Делай, что хочешь.
Я устала от твоей ревности, от твоей бешенности на ровном месте. Я устала доказывать, бесконечно доказывать что-то. Я верна тебе. Я устала от этого. Я хочу другого мужика, я хочу узнать вкус его кожи, теплоту  рук и упругость члена. Я хочу этого, да, хочу.

Я уезжаю, я уезжаю одна. Я никому ничего не должна, спасибо, что не женился на мне, спасибо, что не внял мольбам и не сделал мне ребенка. Я свободна! Это счастье. Весь мир, все мужики, все радости и все байдарки мира ВСЁ МОЁ. Прощай!

Ахулиса , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

telejkina, 10-07-2007 15:44:18

ответ на: Н.Н.Драздов [498]

а это каг павизет

502

ниибаццасебевоЕн, 10-07-2007 15:49:46

Скора 555? Иле ужо 800? давно ф5 нидавил..

503

Н.М.Р., 10-07-2007 15:51:59

Жизненно, заебато написано, аффтарше огрохуйный плюс

504

Партбосс, 10-07-2007 15:52:32

Очинь рад что не про миня..

505

мона Лиза, 10-07-2007 15:59:51

бедная, бедная, Ахулиска
Неужели Вы думали, что Вас здесь пожалеют?!
Слезы... океан  женских слез... искренность  уставшей женщины...
И всё это превратить в фарс-водевиль?!
Ну, что ж. Будем надеяться, что смех - лучшее лекарство от усталости.

506

Партбосс, 10-07-2007 16:00:26

А аффтарша далеко съебалась? А то у миня квартира свабодная..

507

Крайт, 10-07-2007 16:08:21

ответ на: telejkina [490]

>вас развели уважаемый (иле нет?) как щенят
>все высказалесь, все всё нам припомнели
>есле это не так, то беру сваи слова абратно (про маладец)
Гыыыыы ,солнышко,нащёт щенят-улыбнуло....ибо уже старый пёс...насчёт "фсё нам припомнили"- первая ашибка любой пелотки при диспуте-папытка обобщения,типа "фсё вы мужики такие -растакие"а "мы девушки -и тд" после этаго каг правила разгаваривать уже не хоцца ибо неочем-любой человек эта яркая индивидуальность прежде всего-не хуй штампами из ебучих сериалов пытатся аргументировать в споре(я сильно падазреваю что у "вас любимых"эта папытка скрыть атсутствие сваих мыслей,логики , и как следствие галавнога моска ваабще)

508

VAVAS, 10-07-2007 16:11:24

Афтарша - пасдрафляю!

509

telejkina, 10-07-2007 16:11:52

ответ на: Крайт [507]

"первая ашибка любой пелотки"
"любой человек эта яркая индивидуальность прежде всего"
как между собой связываются эти высказывания?
нада понемать что женщена все же не челавек?

про щенят и написано КАК. образное выражение, знаете такое?

510

Крайт, 10-07-2007 16:15:17

ответ на: telejkina [509]

Мужчины и женсчины-эта два абсалютна РАЗНЫХ вида животных (биалагических существ если па другому)-а ты этого не знала????? Насчёт чилавек ли женсчина-я да канца не уверен.....

511

Dellirium, 10-07-2007 16:15:48

то есть насувала пальцев ф жопу, опидарасила и послала на хуй? брутально. пеши исчо

512

Dellirium, 10-07-2007 16:16:42

кстати афтар мудак

513

Dellirium, 10-07-2007 16:18:11

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [151]

нетленко бля

514

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 16:20:17

ф байдарке априори долбиццо не удобно, будет бля очень интерестный подводно-надводный половоакт! да и не будет нихто! байдарочники они ж идейные! им ипаццо не надо! им тока вела в руки дай и по хуй дым!

515

telejkina, 10-07-2007 16:21:10

ответ на: Крайт [510]

а вы дайте апределение слову ЧЕЛАВЕК и сразу паймете.

то што мы разные биалогически дает вам (лично) утверждать что женщины - все под адин шаблон, а мужеки - ниибацо индивидуальности?
это ваше утверждение дастойно воплей некаторых теток - все мужики казлы. вам с ниме по пути

516

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 16:24:01

привед доблестной Тилежкине бгага

517

telejkina, 10-07-2007 16:25:44

лудше малчи буагага
а то и тибе достанецо
дай пар спустить
миня седня на собеседовании разочаровали шопистец, а тут так вовремя - мушшино с ачередной хуйней пра адинаковость бап

518

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 16:30:54

ответ на: telejkina [517]

мне то за что? пар могла бы спустить и более традиционным способом... ы

519

telejkina, 10-07-2007 16:31:49

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [518]

еще не вечер
а щас как магу так и спускаю (бля, какая пошласть в этом слове)

520

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 16:36:44

а чо тя на работку не взяли?

521

Крайт, 10-07-2007 16:37:08

ответ на: telejkina [515]

Среди женсчин инагда (редко)тож всричаются фсякие рановиднасти,есть и яркие индивидуальности-с ними интересна абщаться,ани не мыслят штампами и каг то па асобеннаму (нежна,и с "аганьком ф глазах")делают минет- каг правила фсе ани пасуться на этам рисурсе....

522

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-07-2007 16:39:58

ответ на: Крайт [521]

камплимент блиа? гугугу(с)

523

Хернаслиф, 10-07-2007 16:43:44

Ахулиса заеблась, одним словом. Если сиюминутно не рецензировать крео как бред течной ссучки, а "расфокусировать зрение" и глядеть на текст вцелом, перечитать раз пятнадцать, припомнить всех "боевых подруг" и проанализировать причины расставания с оными..... Ну, тада можно сказать, что крео очень даже и о жызни, да и кой чево, даже где-то, близко к правде. Ахулиса, ебашь еще. Мне лично тырнэцкий мощностей не жалко, на всех хватит.

524

Хорст Вессель, 10-07-2007 16:47:13

Ахулиска,каг позиционирует себя с прастой руской бабой,таг и пишет. Так к этому и нужно атнасицца,каг к руской бабе,асилифшей граматеку,за что ей собственно и зачот.

525

Осенний, 10-07-2007 16:54:17

ни одного мата
странно

526

tar729, 10-07-2007 16:56:41

не понравилось. хз пачиму.

527

АПАЗIЦЫЯ, 10-07-2007 17:01:41

А АПЕЛЬСИН??

528

Casper_xXx, 10-07-2007 17:02:08

Еле осилил. Афтарша - брехуха, понаехавйшая в большой город. Редкий тип очень решительных тамагоч, которые готовы на всё, чтобы жить в большом городе, а не в сраном Алчевске или Крыжополе. Замуж? Ну да. Ведь хата того видать стоит. Твой бывший - типичный житель мегаполиса, офисный работник, у которого с рождения всё было. Ему нужна такая же нормальная девушка как и он. Найди себе состоятельного братка на пенсии. С ним будет экстремально, он может захотеть ребёнка б\п и будет тебя содержать. Больше не пиши.

529

Бяларус, 10-07-2007 17:09:39

Фотографию любительницы упругости члена в байдарке с парашютом в студию

530

Casper_xXx, 10-07-2007 17:15:14

Да и ещё. Какого тут тусуются бабёнки истеричные? Им кто-то рассказал, что на этом ресурсе "много неженатых мужчин с высоким уровнем доходов". Есть такое дело. Но они не станут искать тут себе спутниц жизни из сраных Алческов, Подольсков, Крыжополей. Раздолбаные "большие пёзды" тут вообще никого не интересуют. Этим в чат. Всем в чат...

531

Прелестная Мерзавка, 10-07-2007 17:22:49

Наверное,в полной

532

Прелестная Мерзавка, 10-07-2007 17:23:13

мере это только женщина сможет понять.

533

Прелестная Мерзавка, 10-07-2007 17:24:44

Но чего об этом писать-то? Слышали такое неоднократно от приятельниц. Написано так себе, эмоционально,но нехудожественно. имхо, конечно.

534

маринованные усы газзаева, 10-07-2007 17:35:23

ответ на: Прелестная Мерзавка [531]

приятное на вид девушко

535

Newt, 10-07-2007 17:38:21

ответ на: КАБАН [16]

>ну и дура.
>Прыгни с байдаркой с самолёта.

Что, стремно правду узнать о себе, суки кому не понравилось

536

САЙНТИЛ, 10-07-2007 17:44:18

Нихуя себе этюд, епт. Паранойя сцуко бля нагоняешь.

537

Митрич, 10-07-2007 17:44:34

скатертью дорога

538

Степ-троник, 10-07-2007 17:46:55

Блядь, не знаю похвалить или обосрать. Написано реально - хочет до хуя, только незнает чаво... С точки зрения текста ЗаЧот. С точки зрения точки зрения (охуенно выразился) - ненавижу вот таких вот сук

539

РУСЛАН, 10-07-2007 17:52:31

Похоже на то ,что написано мужиком,прецеденты были

540

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-07-2007 17:59:06

я пошел готовить для афтарши формальдегид

541

Casper_xXx, 10-07-2007 18:04:33

Нихуя не удивлюсь, если это Троян написал. Он ещё тот провокатор ГЫГЫГЫ.

542

Крайт, 10-07-2007 18:06:45

ответ на: Casper_xXx [528]

Эта точно сказано-изучал этат тип женсчин в сваем офисе-пачти фсё из мухасрансков-но гонору бля ахуеть -не встать,дома за радость была ат бойфренда-гопника раз ф неделю палучить ф падарок бутылку дишовага пива и регулярных пиздюлей па ходу...ф сталицах эти дамы насасавшись блатных хуёв начинают мурчать непадецки-праграмма минимум-каму пизду пристроить па-дароже...в идеале -замуж за прынца...хе-хе и это фсё они пытаются асуществить на полном серъёзе (наивные тупорылые прашмандовки),каг после этаго можна атнаситься к ним каг к людям?????

543

ИдиОТНа, 10-07-2007 18:17:40

Пиздец!Прочитал и такое ощущение, что говна нажрался

544

Леуцистик, 10-07-2007 18:32:16

Увожаимая Ахулиса!
Приглашаю принять участие в кастинге притинденток на участие в сплаве по маршруту Бабруйск-Боровск в эти выходные. Маршрут - 80 км, река быстрая. Если есть желание, то волнуют вопросы: есть ли у тебя спальник, байдарка. Скока ты весишь? Нам нужна худенькая девушка, а то надувной боливар может не выдержать троих. Умеешь ли ты готовить вкусную еду? Есть ли у тебя кросивый купальник? Как ты относисся к групповому сексу? Если пройдёшь тест-драйв с атличием, то пирийдём к прышкам с порошютом.
Жду, волнуюсь.

http://udaff.com/creo/71734.html

545

аслиное лецо, 10-07-2007 18:42:07

Бляя такая хуйня даже читать устал афторша выйди в окно

546

Медузей, 10-07-2007 18:48:34

Был тут такой "Старый Педораз Грищенко", он не уставал повторять, что у каждого должна быть байдарка.

547

Casper_xXx, 10-07-2007 18:58:27

ответ на: Крайт [542]

Поддерживаю тебя на все сто. Что делать? Непозиционироваться как крутые ниипацца перцы. Насколько возможно. Лично нам с тобой, Андрюха, сложновато особенно. Я всегда говорю, что менеджером работаю. Хотя они всё равно секут. У них на бабло нюх ниипацца какой. Отбирать через сито романтических отношений ГЫГЫГЫ.

548

Крайт, 10-07-2007 19:03:09

"Отбирать через сито романтических отношений"-супер...

549

Casper_xXx, 10-07-2007 19:12:54

ответ на: Крайт [548]

Если найдётся девушка полюбит скромного менеджера, то пусть такая прелесть выйдет замуж за бигбосса.

550

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 19:14:06

эта не креатифф... блявать на опщество низя. а судя по ответам на коменты - аффтар - ибланша ис Космо... ХУЙНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg