Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туда и обратно - язык до Киева доведет (с похмелья попасть в Украину – нехуй делать) или мой аццкий вояж

  1. Читай
  2. Креативы
Белгород - Казачья Лопань – Белгород - Орел – Москва

- Да вы охуели, суки, какая нахуй Украина?!
- Молодой человек, если выпили, ведите себя прилично…
- Нет, ну вы точно охуели!  Разворачивайте поезд, скатыблядь! Что? Не можете? Хуле сложного… Ну тогда открывайте дверь, прыгать буду. Да похуй, не разобьюсь! Я старый десантник и ниибет. Или стоп-кран дергайте… Да не буду я ни хуя заполнять, ебал я ваших пограничников…

Вот так я оказался в Украине. Побывав по делам в Белгороде, хорошо поддав вечером и изрядно похмелившись с утра, впопыхах я сел не на тот поезд (сел не в свой вагон и, пока дошел до своего, поезд уже набрал скорость) и бодро похуячил на нем в сторону государственной границы России, пересекать которую у меня не было никакой охоты. 

Понятно, что стоп-кран никто дергать не стал, выпрыгнуть на ходу мне не дали.  Свидание с тещиной бабушкой, проживающей в Мариуполе, в мои планы тоже не входило. Поэтому единственным выходом для меня оставалось сойти в Казачьей Лопани (Украина) и ближайшей электричкой вернуться в Россию. До электрички было 40 минут и я рассудил, что побывать в Украине и не попробовать чего-нибудь «украинского» было бы неразумно. Из всего богатого спектра качественных украинских товаров мой выбор почему–то остановился на ассортименте алкогольных напитков и пива.  Тогда я еще пребывал в наивной уверенности, что немного пива мне не повредит. Обратный путь до Белгорода я проделал важно и жадно попивая пивко, почитывая креатив Белкина «МЖ», и задирая грудастых каклушек…

- А ваш поезд ушел…
- Как ушел? Это пиздец какой-то, что делается! Стоило на полчаса в Украину отлучиться, и все блядь, поезд ушел. В персоны нон-грата по ходу занесли.. Ну билет назад возьмите, место-то свободно осталось… Как не принимаете? И хуле мне теперь делать? Когда до Питера следующий поезд? Ага, счас, буду я сидеть здесь сутки, нахуй мне это нужно…

Да, блядь, во попал… Не сцать Бабик, точнее наоборот, сходи посцы, потом думать будем.  И хуле дальше? Аж закурить захотелось. Терпи, три месяца держался, из-за такой хуйни не стоит начинать. Лучше еще пивка. А стояк какой с похмелья-то…  О, автобус! Выебать его что ли? Где-то читал, люди троллейбусы ебут. Не, ну его нах,  вон телка какая зачотная… 

- Молодой человек, в Москву не едете? 500 рублей и это чудесный автобус домчит вас до столицы.
- А вы со мной? (500 рублей и чудесный минет скрасит мои часы  в этом чудесном автобусе).
Пока я щелкал еблом и закупался алкоголем, моя прекрасная фея куда-то исчезла. А я и сам про нее забыл, ибо 9-10 по счету бутылка пива медленно заволакивала сознание густой черной пеленой, за которой начинается странное состояние, в котором сохраняется способность мыслить, говорить и передвигаться, но когда включают свет, в памяти не остается ни малейших сведений о том, чем ты занимался в этот промежуток времени…

Едем-едем… Заебался уже ехать. Во, и город уже виднеется, большой, красивый, сразу видно - столица… Москва… Как много в этом звуке!  А хуле все спят? Ну и ебланы, я первый выйду. Надо бы пивка взять, обмыть встречу со столицей…

- Девушка, а не подскажете, как до Ленинградского вокзала добраться? Как это «нет Ленинградского»? У нас в Питере Московский вокзал есть, я слышал и в Москве есть Ленинградский… Что значит, «так то в Москве?». А я по вашему где?! Сука…. Скажи что ты шутишь… Ебаный в рот, этого не хватало! Орел…

Наверное, судьба побывать мне в Орле. Помню, выгоняли меня из техникума, где я на электрика учился, и завотделением наша, сказала маме: «Золотая голова, да дураку досталась. На юрфак ему, наверное, не поступить с его аттестатом, пусть попробует в школу милиции». И начали меня собирать в ментовскую школу, учиться на инспектора ГАИ, как раз в Орел. Судьба сжалилась, и уехал я в итоге в Оренбург учиться, но видать, как жопа какая-нибудь случается в жизни, так этот Орел и вылазит. Вот и теперь…  Ну хуле, надо бы пивка…. Какое пивко, блядь! Автобус догоняй!

- Давай вперед по этому шоссе! Автобус такой, зеленый, догнать надо!
- Э, брат, сколка платыш?
- Не брат ты мне, гни… 200 рублей…  Ну, хуй с тобой, 300!

Вот он, давай, обгоняй, посигналь… Останавливается, аллах акбар! Да я ехал здесь! А хуле молчал, что Орел, а не Москва? Я всегда уверенно выхожу, ну и хуле? Один хрен, предупреждать надо…
Еще и брат наш меньший какие-то деньги требует. На, стольник тебе и пездуй, пока не сдал тебя, как террориста.  Чего? Счас я тебе покажу «ибаль». Во-во, езжай, гнида черножопая… И откуда вы беретесь, рождаетесь что ли в своих копейках и шестерках?

А вот и фея моя, на заднем сиденье, оказывается, прикорнула. Привет, красивая! Как зовут-то тебя? Ах, Аля-Аля-Алевтина, твоя пуховая перина… По пивку? А в Москву зачем? На заработки? Так давай здесь и начнем.. Тихо-тихо, вот, пятихатку держи, я тебе голову пиджаком накрою, никто и не увидит, один хуй, все спят. Клево так, язычком…
Не завидую я тебе вообще-то, я уж вторые сутки, считай, в дороге потею и ссу с пива…

Э, нет! Ну и что? Подумаешь, кончил. А ты что, думала, 500 рублей за один раз?  Нет, подруга, дорога до Москвы длинная, к утру только приедем… Еще успеем. И не раз. По пивку?

(продолжение следует)

Бабик , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:36:31

Вуву, прекольно
Как Ока? - Кукуку

152

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:37:08

на Чукотку на Аляску на Ямал

153

Борода, 27-06-2007 16:37:27

Зачод

154

Севирный Алень, 27-06-2007 16:37:50

На Гаваи
на Мальдивы
на Канары
...
эх, блять, чот в отпуск захотелось.

155

Директор Бухенвальда, 27-06-2007 16:38:14

ответ на: Бабик [140]

фдагонку, фспомнил вдрух: это про речку Ува говорят, "на Уву", а не про посёлок. гыгыг.

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:38:26

ответ на: Фаллос на крыльях [152]

...но В Чукотский автономный округ и В Ямало-Ненецкий округ

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:39:11

ответ на: Севирный Алень [154]

на Колыму
на Сахалин...

меньше хочется?

158

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2007 16:43:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [157]

пра Сахалин не песди - малая родена
ахуительные места!

159

Бабик, 27-06-2007 16:43:16

27-06-2007 16:33:05  Berg 

да, действительно
на ямайку например...
но это же все географические названия. а не юридические наименования страны.
поэтому и про кубинскую республику не скажешь, что едешь "НА"

160

Berg, 27-06-2007 16:43:20

однако - в гренландию... какова хуя? тожэ остроф

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:43:58

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [158]

ну, кому и кобыла невеста

162

Бабик, 27-06-2007 16:44:07

27-06-2007 16:38:14  Директор Бухенвальда 

про поселок тоже так говорят

163

Высший Пелотаж, 27-06-2007 16:44:41

фпесду
вжопу
но - НАХУЙ! Ленгвистига, блядь!

164

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2007 16:45:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [161]

я тибя атхуярю утюгом па лысене!
насекомае блять, бгыгыг

165

Бабик, 27-06-2007 16:47:28

корочи разобрался
про место на карте - можно говорит "НА"
про страну в юрид. смысле - только "В"
про украину в контексте моего крео - я правильно употребил "В"

166

Grohmann, 27-06-2007 16:47:45

Бабиг-Хуябиг

167

Высший Пелотаж, 27-06-2007 16:49:25

не ну вы чо фсе ахуели штоле, скаты?

168

Berg, 27-06-2007 16:49:37

27-06-2007 16:47:28         Бабик

какая разница?
пашол нахуй или пашол вхуй... направление точно угадываецо
я видимо так и не отвыкну говорить на украину

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:49:52

ответ на: Бабик [165]

в контексте твоего крео всё употребляется с "в": "в рот", "в жопу", "в топку"...

170

Севирный Алень, 27-06-2007 16:51:01

27-06-2007 16:39:11            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Теперь меньше. Спасибо!

171

Грек Попандопулос, 27-06-2007 16:51:40

бугога
зачотно
у меня кореша за просроченный паспорт на границе в какляндии с поезда сняли
в одних трениках, и с полтиннеком в кармане...
вот он прекольно потом домой добиралсо, рассказывал мне

172

Grohmann, 27-06-2007 16:51:59

>бёоблод кибаБ

173

Бабик, 27-06-2007 16:52:11

http://www.udaff.com/news/73324.html#7437901

очин забавная новость

174

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 16:53:06

Надеюсь,афтар на дарогу до Питера приличным путем зарабатывал... А ваапще больше на пиздабольство пахоже.

175

Grohmann, 27-06-2007 16:53:08

бабик же, наооборот палучает писю врот(с)

176

Бабик, 27-06-2007 16:56:00

http://www.termomost.ru/questions/

обоссака

27-06-2007 16:53:06  Херасука Пиздаябаси 

почти все ссущая правда

177

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2007 16:57:22

Бобег срёт поболее остальных
постсальный поносец??

178

Высший Пелотаж, 27-06-2007 17:00:01

179

179

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:01:34

Бабик!
Тя четать?
Иле сразу шесдь звездей захуйарить?

180

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:01:55

Самурай!
Превед камрад!

181

Как Каклсон, 27-06-2007 17:02:26

ответ на: Berg [168]

не скажи, в хуй и на хуй совершено разные вещи

182

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:02:59

И Берк туд!
Превед ночальнег!
Каг наш отдел,чахнет иле ниибацца развиваецца?

183

Ылья Мураметс, 27-06-2007 17:06:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

Мангуст, мож ты поможешь Бабику? тогда точно сразу за нетленку проголосую! несколько ахуенных строк в продолжение ты уже нахуярил....

184

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:06:52

Превед камрадам-нахерам!

185

sqwer, 27-06-2007 17:07:44

новасть диствительна патешная

186

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:08:38

все па абнаблениям разбежались?

187

Ылья Мураметс, 27-06-2007 17:08:47

ответ на: Бабик [127]

да тот рассказ я читал. тоже ахуенный был. но там ты припиздел совсем малехо, а тут - не оплошал! хуярь дальше!

188

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:09:01

ответ на: sqwer [185]

Мае пачтение старший лейтенант Скворин!

189

ф дисятке, 27-06-2007 17:09:09

В общем милости просим в Белгород! Зачетное место для падонкаф!

190

Как Каклсон, 27-06-2007 17:10:12

надо

191

Как Каклсон, 27-06-2007 17:10:32

нахнуть

192

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:10:50

И двести.

193

Как Каклсон, 27-06-2007 17:10:55

так не дадите же скатыблять

194

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:11:05

Но рано

195

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:11:23

ибо нехуй

196

Как Каклсон, 27-06-2007 17:11:30

как абычно мильён

197

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:11:35

200

198

loshara, 27-06-2007 17:11:40

&ooooo

199

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:11:55

200и

200

Как Каклсон, 27-06-2007 17:11:56

да уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg