Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 13:27:02

музука хуюзука

малинфки зашлыша галасок
припомню я забытыи свиданья
фтри жердачки бирёозавый масток
над тихаю речюшкой безназванья (с)

352

Бе-бе-бе!, 25-06-2007 13:27:27

Канешна тема йебли не раскрыто, но всиоравно зачот патамушта смиялсо.

353

Брутальная Сучка, 25-06-2007 13:28:13

ответ на: Хорст Вессель [336]

>Поколение,вырасшеее на "Ласковом Мае" давно пакинуло бренный мир снюхавшись клея в подъездах.Это была,особая аудитория,выплавленная в среде потомственных представителей рабочего класса и алкоголиков в 5-м поколении и ПТУшнегоф в 3-м.
если я не ошибаюсь, а я точно не ошибаюсь, то Ласковый май и В.Цой были примерно одновременно....т.е. то поколение выросло на них обоих.....

354

Олег Покс, 25-06-2007 13:28:15

ответ на: Бабик [349]

>устроим поксосрач???

иди лучше Староверову под его крео последним насри. И то пользы больше будет.

355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 13:28:32

Скока скатов сабралось, ужос!...

356

Бабик, 25-06-2007 13:29:06

25-06-2007 13:26:53  Олег Покс 

сцука, хуле так понтоваца
эдик багиров...

ты бы еще сказал андрюша макаревич. или саша розенбаум..

357

Бабик, 25-06-2007 13:29:06

25-06-2007 13:26:53  Олег Покс 

сцука, хуле так понтоваца
эдик багиров...

ты бы еще сказал андрюша макаревич. или саша розенбаум..

358

Олег Покс, 25-06-2007 13:29:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [355]

>Скока скатов сабралось, ужос!...

вытри всех скотов, меня одного оставь.

359

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 13:29:22

ответ на: Бабик [345]

Альбукерке - гарадишко в пиндоштате Нью Мексико, типо Бобруйска.

360

Хорст Вессель, 25-06-2007 13:29:47

ответ на: Бабик [345]

Я о тех,кто перся от них,в конце 80-х.Когда,после 15 летнего перерыва,я навестил покинутый совок,все эта старая аудитория "Ласкового Мая" моменяла дислокацию,благополучно спустившись под землю.

361

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 13:30:03

ответ на: Олег Покс [358]

>>Скока скатов сабралось, ужос!...
>
>вытри всех скотов, меня одного оставь.


Тыже не скот, а зайка, хули тибя тиреть....

362

Олег Покс, 25-06-2007 13:30:36

ответ на: Бабик [357]

Сфинко-Поксо срач читал? Это образчик срача в книжном обзоре под Модеусом с 200 - го камента, примерно.

363

Бабик, 25-06-2007 13:30:53

25-06-2007 13:28:15  Олег Покс 

это про юфть и армию?
нечитал, но твою руку почуствовал слегка проглядев
под староверовым срать считаю мовитон.

25-06-2007 13:28:13  Брутальная Сучка

совершенно верно. еще стоит вспомнить про вражду фанов, и про то, как Цой заявил, что если б ему было лет 15, он тоже бы слушал ЛМ.

364

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 13:30:58

ответ на: мальчег в сандаликах [351]

Гугугу, напомнил мне голопузое децтво, лагерь "Светлячог" на берегу чорнава моря и деда Евстигнея, который каждое утро этой песней в шесть утра хуячил команду о подъеме, сцуко.

365

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 13:31:07

а вот ищёо

знаиш ли тыи вдоль начных дарог
шла басиком не жалея ног
сердце иво типерь ф тваих руках
не патиряй иво и не сламай иииии

366

Хорст Вессель, 25-06-2007 13:32:15

ответ на: Брутальная Сучка [353]

Ну,да.конец 80-х. Но,все мы разные были,каждому-свое.

367

fat sparrow, 25-06-2007 13:32:55

ответ на: Олег Покс [362]

>Сфинко-Поксо срач читал? Это образчик срача в книжном обзоре под Модеусом с 200 - го камента, примерно.

я б не стал гордиться этим срачем

368

Бабик, 25-06-2007 13:33:02

25-06-2007 13:30:36  Олег Покс 

не, не читал,я ж все в разъездах. дай сцылу. 

25-06-2007 13:29:47  Хорст Вессель 

я понял, так  я по ходу из них. может на 2-3 года младше. мне
28

25-06-2007 13:29:22  Фаллос на крыльях

ну если типа бобруйска тогда не так страшно
а придставь вертелось бы в голове "тревожный вечер в бобруйске"

369

Брутальная Сучка, 25-06-2007 13:34:40

ответ на: Хорст Вессель [366]

очень много людей, которые любили и то, и другое....

370

Бабик, 25-06-2007 13:34:41

25-06-2007 13:31:07  мальчег в сандаликах 

корошая песня.
максимка в клипе в трусах вполне дрочибельная тетка
в мой предпоследнйи забух часто я ее слушал

371

Бабик, 25-06-2007 13:35:35

25-06-2007 13:34:40  Брутальная Сучка 

их не очень много. но я из них. как ни странно их становица больше с годами

372

Олег Покс, 25-06-2007 13:35:36

ответ на: Бабик [368]

раздел наши книги и ищи Модеуса, олкаш несчастный. Совсем мозги пропил? Сам найдешь.

373

Бабик, 25-06-2007 13:36:15

Олег Мопс

374

Хорст Вессель, 25-06-2007 13:36:16

А мне 42,когда съебался из совка было 25. и Ласковый Май слушали  обычно,те.кто нюхал клей по подъездам

375

Олег Покс, 25-06-2007 13:36:57

ответ на: fat sparrow [367]

>>Сфинко-Поксо срач читал? Это образчик срача в книжном обзоре под Модеусом с 200 - го камента, примерно.
>
>я б не стал гордиться этим срачем

просто мне больше нечем гордиться.

376

Бабик, 25-06-2007 13:37:04

25-06-2007 13:35:36  Олег Покс 

тут нет раздела наши книги

погс сашел с ума?

377

Брутальная Сучка, 25-06-2007 13:37:05

ответ на: Бабик [370]

вот именно...ее только в забух и можно слушать......

378

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 13:37:25

ответ на: стомегатонный пулимет [364]

а йя фспаминаю деревеньку ф тульской области, жаркое лето и патружку детства ачкастую Машку (ненада грязи скаты)

379

Брутальная Сучка, 25-06-2007 13:38:07

ну да ...в последнее время все чаше стали возвращаться к прошлому, хотя меня лично все типа Ласковый май жутко раздражает....

380

Олег Покс, 25-06-2007 13:38:28

ответ на: Бабик [376]

http://www.udaff.com/books/72886.html

идиёт, блять.

381

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 13:38:45

читырездо после абеда нахнуть свитое!

382

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 13:38:55

иминно 400

383

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 13:39:03

чи ты резз до

384

кузя, 25-06-2007 13:39:04

а я сразу пра еблю падумал,но сразу
раскаялсо.прастити миня пожалуста
паржал каквсигда

385

фтюч, 25-06-2007 13:39:05

Вы ахуели, граждане, вам чо - "Седая ночь" не нравиццо?!

386

Олег Покс, 25-06-2007 13:39:09

я

387

crazyland, 25-06-2007 13:39:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [355]

>Скока скатов сабралось, ужос!...
=============
здравствуйте уважаимыи скотоколлеги...

388

fat sparrow, 25-06-2007 13:39:40

олег пупс

389

Олег Покс, 25-06-2007 13:40:42

ответ на: crazyland [387]

>>Скока скатов сабралось, ужос!...
>=============
>здравствуйте уважаимыи скотоколлеги...

оживший скотомогильник с Бабиком во главе.

390

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 13:42:08

Елена на природе без трусиков

391

crazyland, 25-06-2007 13:42:30

ответ на: Олег Покс [389]

..."Восставшие из скотомогильника"...ага

392

Мимикриолог, 25-06-2007 13:42:36

"А отступать некуда, позади стоп-кран. "
тут я сполз

393

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 13:42:45

ответ на: Бабик [373]

Мопс Донцовой, мбугага!
А что за рисунок на трусаф в профаеле - скелетеки ибуццо?
Видел я такую расцветку  на детцких (!) трусах.
Подоног ацкей был дизигнер

394

Олег Покс, 25-06-2007 13:43:35

с Азабдедом были на рыбалке вчера и вслух составили Ваш примерный портрет... клев прекратился тут же и надолго.
Мы помним о Вас нисмотря ни на что.

395

Инкогнито Б, 25-06-2007 13:43:52

I heard he sang a good song, I heard he had a style
And so I came to see him, to listen for a while
And there he was, this young boy, a stranger to my eyes...

396

fat sparrow, 25-06-2007 13:44:00

>"факин фак и олег клопс оркестра"

397

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 13:44:17

Девушка необычным образом ласкает свою грудь

398

Бабик, 25-06-2007 13:45:37

очень интересный срач был под модестусом
в нем я пожалуй соглашусь с поксом

399

fat sparrow, 25-06-2007 13:46:59

ответ на: Бабик [398]

>очень интересный срач был под модестусом
>в нем я пожалуй соглашусь с поксом


еще бы ты не согласился с поксом. соглашаться со сфинксом нынче моветон.

400

Олег Покс, 25-06-2007 13:47:05

ответ на: Бабик [398]

>очень интересный срач был под модестусом
>в нем я пожалуй соглашусь с поксом

я пока не столп ресурса, а обочцанный пенек, но отжог там...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg