Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Clever, 25-06-2007 15:00:46

точнее "пыздун"

602

Владимир Жириновский, 25-06-2007 15:01:19

21 июня Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в акции, посвященной началу выборной кампании «Попади в десятку». На церемонии присутствовал весь политический бомонд страны - либерал-демократы, «единороссы», «эсэры», коммунисты.

За звание боролись 10 номинантов. Оценивались претенденты по следующим параметрам: ум, смелость, целеустремленность, харизматичность и даже сексуальность. Финалистов награждали именными статуэтками. По результатам голосования читателей газеты «Комсомольская правда» Владимир Жириновский был награжден премий «За то, что Вы есть», а также премией «Идеальный политик».

Владимир Жириновский: «Идеальный политик, как гений. Такой человек должен помочь вырастить новых гениев, находя общий язык с разными представителями нашего общества».

603

wizzle, 25-06-2007 15:01:24

а мой ник на мову?ыыыыыы

604

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:01:28

ответ на: Clever [599]

>также попробуй перевести "блистательный светский повеса"
>
>_________________________________________________________
>
>"блыскавычный свицький пиздун и блядво"


Гыгггыыыыы.. отжог

605

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:01:29

А трусики здесь лишние

606

пыздун, 25-06-2007 15:01:39

а вы слыхали як кацапы пыво называют?

607

Владимир Жириновский, 25-06-2007 15:01:47

А Покс, таки-да, ебнулся

608

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:01:53

Сиси снизу

609

Clever, 25-06-2007 15:02:04

я вообще сильна в языках. своим, к премеру, я могу глаза и уши аблизывать. гусары, ни слова

610

sqwer, 25-06-2007 15:02:15

да гага адекватнейший чел..в сравнении с нахерами..
бгааааааааа

611

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:02:26

ответ на: wizzle [603]

>а мой ник на мову?ыыыыыы


Обля. Давай и мой тогда тоже

612

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:02:50

Танцы сексуальной попки

613

Бабик, 25-06-2007 15:03:22

Сиджу сейчас на совещании, тут мне звонят, говорят, Бабик, бросай скорей все, беги к компу, там Олег Покс ебнулся.
Ну и где больной?

614

wizzle, 25-06-2007 15:03:23

ответ на: Хуй вЛапятх [604]

это девужко,епт

615

Олдшузный пенис, 25-06-2007 15:04:02

сичас сичас

616

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:04:22

Любовница президента с видом на Кремль

617

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:04:37

6
6
6

618

Совещание, 25-06-2007 15:04:45

Бабик мудак, всю шею отсидел

619

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:04:52

Алиса обливает сиси молочком

620

sqwer, 25-06-2007 15:05:15

25-06-2007 15:02:04  Clever 
я как самый ушастый на рисурсе простатаки не магу прапустить этат камент.... приежжай в маскву...срочна
глоза и в жопу не дам...

621

Clever, 25-06-2007 15:05:19

Виззл по какляцки будет "хуиззл"

622

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:05:54

опа блять! и хуизл - насикомае тутто!

623

Бабик, 25-06-2007 15:06:03

Вот как надо отдыхать!

я гляжу тут многшие ебнулись

картинги там кстате замичательные. на работе их разглядываю, но увы не подрочить. а дома слоняюсь, думаю, на чтоб передернуть, а про картинги забываю, дрочу по старинке на Жанну Валентиновну (историчка у нас была такая)

624

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 15:06:18

ответ на: wizzle [614]

Бля, ну по запарке написал. знаю яяя

625

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:06:39

Сладкая, нежная киска позирует перед фотографом

626

wizzle, 25-06-2007 15:06:49

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [622]

я вас отпижжю,хехе

627

не девачка (с мАсквы), 25-06-2007 15:06:50

шыстерачке

628

Олег Покс, 25-06-2007 15:06:53

ответ на: Бабик [623]

страдать хуйней додумался только Смитти, а хули ты страдаешь? Похмелье?

629

Брутальная Сучка, 25-06-2007 15:06:54

хочу быть любовницей президента....вернее, чтоб он был моим любовником

630

crazyland, 25-06-2007 15:06:56

а щаз?

631

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:07:03

Роскошная красотка в самых откровенных позах

632

Алиса, 25-06-2007 15:07:04

25-06-2007 15:04:52  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [650] 

Алиса обливает сиси молочком
----
не пизди и не атвлекайся, счас будешь проебывадь 666

633

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 15:07:07

сотона, прииди!

634

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:07:10

сотона там правит бал...

635

crazyland, 25-06-2007 15:07:10

ну терь?

636

Бабик, 25-06-2007 15:07:24

Наша Даша - Сиси на распашку

637

Жанна Велентиновна, 25-06-2007 15:07:31

Бабицкий! Вынь руки из-под парты, мудак блядь, нет бы выебать пока с пизды волосы не повыпадали

638

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 15:08:35

ответ на: стомегатонный пулимет [634]

КАЛего, я вижу что Орден Кала с инкрустацеей из вишневых косточег
Василий Х. вручил вам не зря!

639

Clever, 25-06-2007 15:08:38

ответ на: Clever [609]

ща я камута яйца аближу с размаху, толька ни языком, а сапернай лапатай

640

Буш младший, 25-06-2007 15:08:38

ответ на: Брутальная Сучка [629]

>хочу быть любовницей президента....вернее, чтоб он был моим любовником

неси балалайку, щас сосать будешь

641

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 15:08:43

ответ на: crazyland [635]

Как блять? откуда?

642

Бабик, 25-06-2007 15:08:48

25-06-2007 15:06:53  Олег Покс 

нет,похмеле забыто,  уж давно не пью, с четверга

643

Олег Покс, 25-06-2007 15:08:52

ответ на: Бабик [613]

>Сиджу сейчас на совещании, тут мне звонят, говорят, Бабик, бросай скорей все, беги к компу, там Олег Покс ебнулся.
>Ну и где больной?

в зеркале, только не пугайся.

644

crazyland, 25-06-2007 15:09:10

ответ на: crazyland [635]

>ну терь?
-----------
вот такая хуйня,скотоколлеги!

/спасип...АЗ есмь воздам/

645

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 15:09:11

ответ на: wizzle [626]

>я вас отпижжю,хехе

баевой апарыш на трапе вайны?? бгагаг

646

sqwer, 25-06-2007 15:09:17

25-06-2007 15:06:54  Брутальная Сучка 
я думаю што президенту хочецо шоп иво ваще всё ебать перестало...навсигда..какие ему нах любовнецы?

647

Коля Герасимов, 25-06-2007 15:09:38

Где миелофон, сука!?

648

Олег Покс, 25-06-2007 15:10:06

ответ на: Бабик [642]

>25-06-2007 15:06:53  Олег Покс 
>
>нет,похмеле забыто,  уж давно не пью, с четверга

закодируйся лучше. Вшей в жоппу атомную бомбу и поезжай к родне в Удмуртию.

649

саперная лопатка, 25-06-2007 15:10:15

25-06-2007 15:08:38  Clever  [ответить] [+цитировать] [674] 

Ответ на: Clever [640] 
ща я камута яйца аближу с размаху, толька ни языком, а сапернай лапатай


а вот хуюшки, я у Дикабраза

650

wizzle, 25-06-2007 15:10:19

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [645]

все,пиздец вам,скоцкие жывотные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg