Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хахол от расправы ушел

  1. Читай
  2. Креативы
Все бы ничего, да вот только сумка большая и сало на полпути в Москву кончилось. Грицко не был обжорой, но ностальгия, взявшая верх над его ранимой душой когда поезд покидал пределы Российско-Украинской границы, это воспоминание о его родном селе, о сисястых девках в теле, а не этих спичек, что он увидел по приезду в Москву, все это заставило практически выпить два килограмма сала в поезде и съесть всю горилку сидя на вокзале.

  Грицко был пьян и ему захотелось спеть. Гарный хлопец шел вдоль набережной вблизи Киевского вокзала. Он попытался разинуть рот пошире и набрать воздуха в легкие. Жгучий от жары и едкий от выхлопов дым обжег ему легки, заставив закашлять.

  «Ишь, ядовыто!» - подумал он.

  Больше думать Грицко не смог. Во-первых, он устал, во-вторых у него не было выдающихся мыслительных способностей, хотя на Украине он даже входил в Интернет. А вот про Интернет Грицко мог рассказывать долго, целых 7 минут и 34 секунды. Он побывал на каком-то сайте, название которого было, несомненно, связанно с гадюкой. На том сайте, родными для него буквами было написано одно из слов которые он, как и писал, так и читал с первой попытки. Слово это было «.сру». Нет, там было еще что-то написано до этого слово, да прочесть Грицко не удосужился, трудно. А там… Там он увидел еще много букв, запутался…

  Может вы думаете, что на родном языке Грицко читает лучше? Неееет! Украинского языка коренной Ивано-Франковец, а Грицко считал себя именно им, не жителем села Пердюки Ивано-Франковской области, да Иванофранковцем себя именовал. На родном языке Грицко только говорил. Даже матерился по русски. А уж про письменность. Неееет! Только на русском языке и только нужные ему слова.

  Таким образом он прочел слово «.сру», нажал на него и с этого момента его жизнь перевернулась. С помощью не сложных манипуляций – нажатия на левую кнопку мышки, направляя курсор абы-куда, наш герой забрел в самую чащу всемирной паутины. Где Грицко прочел еще одно слово – Москаль. Он сморщил брови, шмыгнул носом и попробовал подумать.

  «Ишь, маскали! Там тоже Интернет» - все, что вышло выжать из своего мозга рядовому жителю ныне независимого государства.

  Как уже упоминалось, сало у него кончилось, горилка тоже. Грицко шел по раскаленному асфальту Бережковской набережной, представляя как на полученные, от несомненно очень скоро заработанные деньги, он скупит все сало на селе и будет реализовывать свою мечту раннего детства – постройка во дворе своего дома туалета полностью состоящего из сала.

  Дорогу ему перегородил сотрудник милиции.

  «Ишь, маскаль-палицай!» - мелькнуло в отдаленных глубинках его слаборазвитого мозга.

  - Ваши документы - обратился сержант к Грицко.
  - Шоооо? – потянул тот.
  - Только с поезда? – начал допрос сержант.
  - Йоооообну! – заорал во все горло Грицко, нагибаясь раскрасневшейся рожей ближе к лицу сержанта.

  Сержант милиции Крутовой был родом из Абакана, Республика Хакасия. Может быть из-за этого, может быть из-за контузии в боях под Гудермесом, но милиционер не шелохнулся от вида двухметрового жырдяя, да еще орущего ему в лицо.

  - Пройдемте – толи посоветовал, толи предложил сержант раскричавшемуся украинцу.

  И тут Грицко понял! Его хотят арестовать. А ведь он еще не посмотрел на красную лошадь и магазин со странным названием Гумус, что в переводе с польского означало говно. Кстати, это единственное иностранное слово знакомое Иванофранковцу.

  Но с судьбой решил смириться. Мимо пролетали дорогие иномарки, а Грицко опустив голову побрел впереди сержанта. Милиционер Крутовой был не из болтливых, но из мыслящих. Он сразу понял, что у хохла еще подошвы сапог горят, как он с перрона сошел и по сему его есть на что кинуть побольше чем на 100 рублей. Испугом его не возьмешь, а ярко выраженное хохляцкое ебало говорило интуиции сержанта о безобидности задержанного им индивида.

  Они протопали несколько километров пешком. Зашли в переулок. Сержант оляделся. И…

  Крутовой со всего размаха пизданул резиновой дубиной по темечку, идущему впереди украинцу. Грицко чуть пошатнулся, но не упал. Тогда сержант начал наносить очень размашистые и резкие удары по огромной голове приезжего, при этом он во все гороло орал:
  - НЕНАВИЖУУУУУ! Ненавижу вас, хахлы!

  У Грицко подкосились ноги и он, даже не закрывающий голову руками, начал загибаться и падать на асфальт. Тем временем мент уже вовсю избивал ресницы и волосы хохла. Сержант достал из кобуры табельный ПМ, передернул затвор, направил на ногу и выстрелил. Гастарбайтер взвизгнул. Мент начал избивать одежду Грицко и злобно пинать сумку со скрабом. После чего прыгнул на голову лежащему хохлу. Несколько раз сержант подпрыгивал и всем весом приземлялся на непроламливаемую дубовую голову украинца. Крутовой расстегнул гостю столицы штаны, стащил их вместе с грязными трусами. От вида волосатой засранной жопы хохла его вывернуло прямо украинцу на спину. Но собравшись, достал свой резиновый страпон без черно-белых меток и с размаха вставил в очко хохлу. На удивление, дубинка проникал в жопу хохлу очень глубако, примерно на половину.

  Сплюнув, сержант милиции Крутовой развернулся и с высоко поднятой головой пошел продолжать свое патрулирование, но уже без спецсредства – резиновой дубинки. За потерю, в отделении ему ничего не сделали.

  А Грицко, широко улыбаясь, уползал в сторону вокзала. Он помнил, что во внутреннем кармане его телогрейки был обратный билет на завтра. Иванофранковец считал, что легко отделался. Он думал – «Хоть в турму не посОдили». На дубинку ему было плевать, не в первой.

  Грицко радовался теплу, солнцу и гостеприимной столице России. А главным для себя достижением Грицко считал, что кляты москали никогда не доберутся и не увидят этого огромного и красивого города Москва.

ПыСы: не удержался не поддержать какласрач

Мимикриолог , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

Сергёга, 21-06-2007 20:12:46

Хуйня, улыбнуло 1/2 раза

118

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:13:39

ответ на: Хер сержант [116]

насчет свиноебов?

119

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:14:16

ответ на: Siniaja Rodja [115]

Я тут дорогая.Горилки хош?

120

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:14:21

ответ на: Сергёга [117]

Петросяна посмотри

121

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:15:59

Это провокация!

122

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:16:17

ответ на: сине-желтая рожа [119]

Да!?!
(восторг и удивление в голосе).

123

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:17:12

ответ на: сине-желтая рожа [121]

щас блять оранжевая рожа появиться.
А это блять не провокация итс май фэйс.

124

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:18:12

ответ на: Siniaja Rodja [122]

Тебе вже налито.Вздрогнули!

125

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:19:10

ответ на: сине-желтая рожа [124]

поехали...

126

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:19:39

Смачна самогоночка.Жинка моя сама варить

127

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:20:22

ответ на: сине-желтая рожа [124]

давай еще по 50 г, за нас, жевто-блакитных.
Чтобы к утру синяя совсем была надо 750 г портвейного.

128

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:21:28

авек плезир

129

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:21:48

Кто сказал что хохлы скупые и хитрожопые? Да душевней хохлов во всем свете не сыскать!! Завидуют недруги вот и брешуть

130

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:22:48

ответ на: Siniaja Rodja [127]

Накатили,дорогая.Шоб на здоровье нам було

131

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:24:27

ответ на: сине-желтая рожа [129]

на Западе хохлы злые очень, ксати, Ивановофранковск,который в креативе...

132

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:25:03

ну блять такой тупорылый массон, нихуясе.

133

Галаван, 21-06-2007 20:28:14

21-06-2007 20:10:44         Хер сержант    
__________________________________________
Хахлаебаный какол с апвафлиным иблом сасущий у ющинки
ПАШЁЛ В ХУЙСКОТБЛЯ!

134

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:28:35

ответ на: Siniaja Rodja [131]

Мы восточные.Добрые хохлы.

135

CKотомудилище, 21-06-2007 20:29:12

Тем временем мент уже вовсю избивал ресницы и волосы хохла.

=============

пиздец обороты. Абажаю таких аффтаров

136

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:29:28

А вы слышали? Ельцин то умер...

137

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:31:47

ответ на: сине-желтая рожа [136]

месяца два назад. Пукин аж рыдал.

138

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:33:11

ответ на: Siniaja Rodja [137]

Та все они пидарасы... Давай исчо по одной за мир во всем мире

139

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:36:18

Ты хде ,рожа?Ишь,организьмы небось нежные.Горилка то наша ядрена,мать ее

140

сине-желтая рожа, 21-06-2007 20:37:38

ну и я пойду.бувай здорова

141

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:37:59

ответ на: сине-желтая рожа [139]

ладно, еще по 0,05 кг.
поехали, за интернационал.

142

Подразделение котегов (*****), 21-06-2007 20:38:23

Гыгыгыгыгыгы!!!
Зачот.

143

Siniaja Rodja, 21-06-2007 20:41:24

ответ на: Подразделение котегов (*****) [142]

это блять типа подводные дивирсанты?

144

Литератор, 21-06-2007 21:33:30

весьма своевременное произведение

145

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2007 22:21:41

долбоеб, хуля... москаль кацапнутый.

146

нечаго ни знаю, 21-06-2007 22:32:55

засрали хахлоф уроды немощные хуеглоты припизднутые жрите гавно и блюйте им

147

palkovneg, 21-06-2007 23:36:25

асилил - эмоционально написано!

аффтар сильна-сильна нелюбит хахлофф, и кавказцев тоже. Возможно он даже сам хотел бы когда-то поступить так как этот мент и обидеть какого-то приезжего хахла, но, увы - смелости хватает только на незамысловатый высер, что в общем-то тоже немало.

Обращает внимание неравнодушие к анальной теме (которая кстати немаааало возбуждает фантазию многих жителей Удава.) Допускаю также, что автор хотел бы оказаться и на месте хохла, особенно с того момента, когда мент достал свою палку.

Да, бросается в глаза, что автор еще очень образован, УМЕЕТ пользоваться интернетом, знает больше трех букв (в сравнении с хохлом это особенно отчетливо!) - браво!, ученье свет, интернет рулит, учимся не только читать, но и писать, креативы из буковок складывать!

Вопщем - очень банальная ситуация - желаемое выдаем за действительное. Но очень бездарно.

148

разэбаймамайгубасдый, 22-06-2007 00:30:51

какласрачь?

149

41427, 22-06-2007 01:02:26

давай давай

150

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 01:24:49

geniy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 01:25:14

CP00002S

152

Каломет, 22-06-2007 02:11:15

Мимикриолог далбайоп.

153

ГолкипЁр, 22-06-2007 07:20:48

дебил.

154

Алеха Страннег, 22-06-2007 08:17:11

Бред не видевшего жизни массквичча

155

Siniaja Rodja, 22-06-2007 08:52:35

ответ на: palkovneg [147]

хорошо бы вставить что-нибудь палковнегу в анальное атверстие

156

S.S., 22-06-2007 09:06:39

Пра то как какла отстрапонил мент
КГ/АМ

157

Славег-Алкаш, 22-06-2007 09:29:39

Чванг,блять! Ты,сцука?

158

MASLAK, 22-06-2007 10:20:10

московские менты - суки, пидоры и уебаны. Захуярить их всех.
А Грыцко пиздатый чувак! Только афтар далбоеб! Очень ошибочное
мнение о украинском человеке. Наверное он писал о себе.

159

dea:D, 22-06-2007 11:58:00

ВЫСЕР НИАЧОМ,ПЕШЫ КАНКРЕТНЕЙ
З.Ы. (с аканцофкай)

160

падзалупный хамяг, 22-06-2007 12:21:33

упал и обосрался!

161

пол-литра кефира, 22-06-2007 14:03:49

а вот ментов порою хочется просто убить...

162

palkovneg, 22-06-2007 19:30:09

ответ на: Siniaja Rodja [155]

>хорошо бы вставить что-нибудь палковнегу в анальное атверстие

от веришь - я от етага савершенна не балдею!

163

Che, 22-06-2007 20:11:24

Бля великоросы!!!, заебал уже хахлосрачь. Начало веселое потом афтар скатился на полную хуйню. Афтар кстати латентный пидар или не латентный, но пидар.

164

Kris, 23-06-2007 15:13:04

Аффтар далбайоп адназначна! Убей сибя жывотное!

165

Бушш Средний, 28-06-2007 10:17:01

Што у меня бред, што у тебя бред. Хуле тагда выйобываццо?

166

Путен, 29-06-2007 00:08:50

Каклы пидоразы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg