Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

StarПер, 15-06-2007 00:00:22

ответ на: Краскопульт [288]

РУДами абычно идет управление

302

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 00:00:51

клоны сосут хуй друг у друга.
и кстате, те кто клонит тоже.

засим попрощаюсь
ибо пелотгу
пора отъебать

берг, ты не парься
встретимсо скоро
и славно посремсо

303

Berg, 15-06-2007 00:01:19

сиске?

304

Хорст Вессель, 15-06-2007 00:01:21

ответ на: Севирный Алень [291]

минировать надо
хокку
площадку

305

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 00:01:30

15-06-2007 00:00:03  ТВБ(три веселые буквы) 

я не поехал.
туд дел дохуя.
но камрада отправил.

306

Berg, 15-06-2007 00:01:34

сцуко

307

Краскопульт, 15-06-2007 00:02:21

ответ на: StarПер [301]

Ну и где он этот РУД? (хоть я и не ебу, что это такое)

308

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 00:02:24

15-06-2007 00:01:34  Berg 

фсе, я ушол.
мож, ночью зайду.

фсем пока.
выкл.

309

Berg, 15-06-2007 00:02:33

нахуй мне сратцо
надо с хахламе
лучше попарюс

310

Berg, 15-06-2007 00:03:40

ответ на: Краскопульт [307]

рычаг управления двигателем. где он - тоже неебу

311

StarПер, 15-06-2007 00:05:06

ответ на: Краскопульт [307]

Сматря какой борт. Если 2 движка то это 2 ручки внизу, на уровне колена - две  Г (слева - зеркально)

312

Краскопульт, 15-06-2007 00:05:29

ыыыы.. Насмешил ты меня

313

StarПер, 15-06-2007 00:05:41

От себя - макс.тяга

314

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2007 00:06:42

Три чиса ночи
рассвет уже близок
впадаю в нирвану

315

Краскопульт, 15-06-2007 00:07:02

ответ на: StarПер [311]

В-17, там 4 движка вроде. Но не суть. В какой части самолета искать?

316

AlexUnder, 15-06-2007 00:08:20

Слишком по доброму для удавкома...но все равно зачод тебе Татарин!

317

Краскопульт, 15-06-2007 00:08:55

Ладно уж, сиди. Если б я не знал, что человека с одного удара выключаю минут на 15, я  молчал бы.

318

Berg, 15-06-2007 00:09:19

ответ на: Краскопульт [315]

между коленками камандира и првака

319

Berg, 15-06-2007 00:12:30

юрег, ты лично - мудаг. жаль, только вбить это тебе в набитую старым поролоном башку не получается. песдуй мыть танк

320

StarПер, 15-06-2007 00:12:39

ответ на: Краскопульт [315]

ХЗ, где у пендосов, но значит 4 секторных ручки. Стоят рядом и всегда на горизонт. панелях.
По правилам эргономики должны быть на расстоянии - чуть потянуться (тягу особо не дергают, да и она инерционная...)

321

Краскопульт, 15-06-2007 00:12:48

Если человек не рубит фишку, фишка рубит человека

322

дикий бетман, 15-06-2007 00:12:50

тотарен-профессор...
йоптваюмать,налью-ко я ишшо писят капель

кстате,крео хороший

323

дикий бетман, 15-06-2007 00:13:47

берг,краскопульт,коллеги- преведствую
ваха и юрег- бегом нахуй

324

Краскопульт, 15-06-2007 00:13:54

ответ на: Berg [318]

В кабине пилотов тоисть?

325

Камент (один остался), 15-06-2007 00:14:02

Мдя...
В первом абзаце две грамматических ошибки...
Дальше не читал.

326

Berg, 15-06-2007 00:14:20

убивец, вы перестале жрать коньяк па утрам? атвичяйте - да иле нет?

327

Berg, 15-06-2007 00:15:00

ответ на: Краскопульт [324]

ну да... между пелотаме... типа как в авто рычаг кпп

328

дикий бетман, 15-06-2007 00:15:32

ответ на: Berg [326]

>убивец, вы перестале жрать коньяк па утрам? атвичяйте - да иле нет?

коллего,утро- это когда солнце восходит,я правельно понял?

329

Berg, 15-06-2007 00:16:23

камент, в слове "один" в тваем нике куда ударение ставить? гыыы

330

Краскопульт, 15-06-2007 00:16:37

ответ на: убивец мечт [323]

Превед, коллега
http://n.foto.radikal.ru/0706/5e/0b272d6aaad2.jpg

331

StarПер, 15-06-2007 00:17:14

Кстати, был я в кантемирофской танковой...
Печальное зрелище - визуально диагностируются 95% дураков из 100 общей численности

332

Berg, 15-06-2007 00:17:28

ответ на: убивец мечт [328]

утро - когда пара бижать за следуюсчей. инагда предшествуецо сном, но редка

333

дикий бетман, 15-06-2007 00:17:48

вообщето,коньяк- хуйня,упивацца надо соками жизни
но вам,скотам,не понять этого кайфа

334

Краскопульт, 15-06-2007 00:18:18

За такие удары - небо в клеточку и друзья в полосочку. Дерзай.

335

Berg, 15-06-2007 00:18:49

ответ на: StarПер [331]

остальные 5 - после непродолжительного аудировани ога

336

Камент (один остался), 15-06-2007 00:18:52

Прочитал таки.
Ни хуя не понял.
О чём, про что, и, самое главное, НАХУЯ?
Сплошные загадки...

337

StarПер, 15-06-2007 00:19:32

ответ на: Краскопульт [324]

>В кабине пилотов тоисть?

А что, есть альтернативные версии ее размещения?

338

Berg, 15-06-2007 00:19:42

ответ на: убивец мечт [333]

истекаюсчими из вагины нитакли?

339

Краскопульт, 15-06-2007 00:20:25

ЮРИГ, вот скажи мине, каг танкист, какой танк изображен на медали "За отвагу"?

340

дикий бетман, 15-06-2007 00:20:29

юрег,нету у меня сестры- вот такое безобразие,блять

341

Berg, 15-06-2007 00:20:52

ответ на: StarПер [337]

оба жжоте. пацталом

342

StarПер, 15-06-2007 00:21:23

ответ на: Камент (один остался) [336]

Чтобы кастлявая рука голода ослабила хватку на удавовском горле

343

Камент (один остался), 15-06-2007 00:21:53

15-06-2007 00:16:23  Berg 
---------------------------
Вы мне льстите, коллега!
Ударение на "И", канеш.
Хотя мысль насчет ударения на "О" - весьма привлекательна, хехе...

344

Краскопульт, 15-06-2007 00:22:03

ответ на: StarПер [337]

Лана, папробую...

345

StarПер, 15-06-2007 00:23:00

ответ на: Краскопульт [339]

1.  Железный
2.  Отечественный

Угадал?

346

дикий бетман, 15-06-2007 00:24:19

краскопульт,коллега,ваши приветствия радуют глаз и предстательную железу.блгдр

347

Краскопульт, 15-06-2007 00:25:48

ответ на: StarПер [345]

Конкретнее, если можно. Типа, модель какая.
Удивляет меня потрясающая безгамонтность Юрега в вопросах истории бронетанковых войск

348

Berg, 15-06-2007 00:25:49

ответ на: Краскопульт [339]

поверьте, коллега, что изучение органов управления самолетами значительно интереснее, чем взаправду сратцо с малолетниме псевдотанкистами. в конце концов, можно друг друга нахуй попосылать... и то веселее

349

Камент (один остался), 15-06-2007 00:25:51

15-06-2007 00:21:23  StarПер 
-------------------------------
Литературный эквивалент сухариков "Три корочки"?
Не грусти - похрусти?
Комбикорм, бля...

350

дикий бетман, 15-06-2007 00:26:05

нахинг простителен?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg