Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Berg, 15-06-2007 06:58:53

привет, мерский покс. а тебе-то што ниспитцо? люля не дает?

952

Олег Покс, 15-06-2007 06:58:54

Староверов сегодня выступит в неожиданном для себя стиле...вот где обоссака гарантирована!

953

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:59:30

Бывший, Бег, Олег, до свидания коллеги.
ущол спать.
ибо вставать через пару часов.
удачного нахенга и творчого натхнення.
Татарин, нисирдис.

954

Рух, 15-06-2007 06:59:41

Нах.

955

Тотарен, 15-06-2007 07:00:04

так чот сутра  навеяло   

Йебацца сутра и йебацца
С соседкой, с начальством, с работой...
Мне остойебало всё, браццы
Мне в отпуск...мне в отпуск охота.

Мне хочецца пиво на пляже
Тянуть наслаждаясь прибоем
Купацца не буду я даже
Хотя ... нет, попробовать стоит

Хочу я мулаток за жопы,
За сиськи залапать, за ляжки....
Но очень уж много работы
Пиздец. Мне хуйово. Мне тяжко...

- Ну что бля, рванём все на юг?
- Да, если отпустять нас вдруг....

956

бывший, 15-06-2007 07:00:17

ответ на: Олег Покс [948]

Привет, Олег. Что не спиццо то?

957

Berg, 15-06-2007 07:00:50

ответ на: бывший [950]

почти сорок лет упорных тренировок все-таки дают свои первые незаметные результаты. ебланами как правило рождаютца, стать им - тяжкий труд

958

Олег Покс, 15-06-2007 07:01:51

ответ на: бывший [956]

выспался.
Как тебе Хрюндель?

959

Stasssik, 15-06-2007 07:02:05

ответ на: бывший [915]

часовые пояса... мать их..

960

Berg, 15-06-2007 07:02:12

ответ на: Тотарен [955]

маладца. в паследний строчке можно применить слово "отпустит" гыыыы

961

Stasssik, 15-06-2007 07:03:08

кстати а кто такие хамазы?  чи почему им мне как планету плутон по радио ебут мозг?

962

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 07:04:36

эх бляяя... как вспомню студенточек которые сидели у меня когда-то на парах, эротично выставив ножку и подставив декольте под взгляд.
не туда я ушол работать, не туда ...

963

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-06-2007 07:10:11

Я хоть и ботаник был, но не претендент на красный диплом. Аффтар - зачотный падонак, отлично написал. Блин, были бы в моём универе такие преподы! а то наши всем "красным" всё позволяли, не валили даже при явном незнании, всячески их выгораживали если чо. а теперь эти отличнеки со своими красными дипломами ишачат - кто просто учителям в школе (нервные срывы из-за спиногрызов один за другим), кто манагером низшева звена (за гроши весьма жалкие). а две ебланопелотки вапще со своими красными дипломами без работы сидят. только одной аспирантурой маюцца.

964

Олег Покс, 15-06-2007 07:15:50

Бывший (или кто в курсе), что делать? Завис ноутбук. На кнопки не реагирует и из сети не вырубается. Картинка стоит мертво.

965

Тотарен, 15-06-2007 07:17:09

ответ на: Олег Покс [964]

вытаскивай батарейку.    с тебя пиво

966

Олег Покс, 15-06-2007 07:17:59

ответ на: Тотарен [965]

сбоку?

967

Олег Покс, 15-06-2007 07:21:06

Тотарен, а ты не дурак как может показаться с 18 и 27 взгляда. Спасибо. Пиво с кружкой? Тебе темного, светлого или нашего?

968

Saymour, 15-06-2007 07:25:52

добрава утра всем!

969

бывший, 15-06-2007 07:27:33

ответ на: Олег Покс [958]

>Как тебе Хрюндель?
Впечатление не самое лучшее, формализм.

970

Олег Покс, 15-06-2007 07:27:47

Тотарен, я думал ты только чужое пиво мастак дуть, а ты еще креотивы пишешь (ну тут ума вообще не надо) и в компах сечешь. Удивлен и признателен.

971

Александр Второй, 15-06-2007 07:28:43

У Покса режым....
Пацталомбля...
Рижымны мальчег, сцуко...
Если слова "РИЖЫМ" ПАНИМАИЦЦО ИМ КАГ БИЗВЫЛАЗНАЕ СИДЕНИЕ НА уДАФФКОМЕ, ЛАПАТА - ИДИНСТВИННАЕ ИВО СПАСЕНЕЕ...

972

бывший, 15-06-2007 07:28:51

ответ на: Олег Покс [964]

>Бывший (или кто в курсе), что делать? Завис ноутбук. На кнопки не реагирует и из сети не вырубается. Картинка стоит мертво.
Это не ноутбук, клоник. Это зеркало. Ёбни кирпичом по роже, убедишься.

973

Олег Покс, 15-06-2007 07:30:48

ответ на: Александр Второй [971]

ухожу... главный пришол , директор Скотобазы.
Вчера просидел целый день , до 24.00 - каюсь.

974

бывший, 15-06-2007 07:33:17

ответ на: Александр Второй [971]

Привет, Император. Лопата - ритуальный\универсальный инструмент общения на удавкоме?

975

Александр Второй, 15-06-2007 07:33:30

ответ на: Олег Покс [973]

Я тожэ ухожу...

Всем доброго утра/дня...

976

Александр Второй, 15-06-2007 07:34:27

ответ на: бывший [974]

Не знаю как способ общения, но как средство отваждить, вполне сгодится, ИМХО..,

977

Олег Покс, 15-06-2007 07:37:42

ответ на: бывший [974]

Хрюндель Неформат-3 я имел ввиду.

Шурик свалил? Можно потусить еще немного.

978

ЧуйСкай, 15-06-2007 07:38:01

улыбнуло...

979

Олег Покс, 15-06-2007 07:45:19

После 1042 у Тотарена чятиться нипачетно? Я не знал, но всегда догадывался.

980

бывший, 15-06-2007 07:47:38

ответ на: Олег Покс [977]

>Хрюндель Неформат-3 я имел ввиду.
Читал внимательно. Кроме красивостей слога ничего не нашёл.
Отмечай очередное расхождение во мнениях. Моё глубокое убеждение, что самые сложные чувства и мысли может быть передано самыми простыми фразами. Хрюндель издал книгу, знаешь? Ссылка на третьей странице Неформата-3. И дискуссия (небольшая) там же.

981

MaGiC PooH, 15-06-2007 07:48:25

Утра доброго коллеги!

982

бывший, 15-06-2007 07:53:14

ответ на: MaGiC PooH [981]

Доброе утро, Волшебный Превед, гугугу.

983

MaGiC PooH, 15-06-2007 07:56:57

ответ на: бывший [982]

Мое почтение Вам,коллега!

984

Berg, 15-06-2007 07:59:25

здарова, волшебный пук

985

тварец, 15-06-2007 08:00:07

до власти сцуко дорвался, самодурствуешь, наслаждаешься полномочиями? хе-хе.
умеренней надо, умеренней. не все распиздяи харашы, не все красные долбоебы

986

MaGiC PooH, 15-06-2007 08:00:59

Здаров таварисч начальнег!

987

MaGiC PooH, 15-06-2007 08:02:55

Бывший играясь
паможет коллегам
забор праебать

988

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2007 08:03:02

Суровые читтеры
нахать устали.
где блять обновленья?

989

солитёр, 15-06-2007 08:04:33

сталбыть отжок тотарен, злобный препод

990

MaGiC PooH, 15-06-2007 08:07:22

ждут обновленья
забора постройки
дерзайте коллеги

991

бывший, 15-06-2007 08:07:42

Обновления
Вахтунги скачут
Мандавшами

992

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2007 08:08:43

Срач прекратился
ахтунги спят
или снова не в теме?

993

бывший, 15-06-2007 08:09:07

ответ на: солитёр [989]

Привет, земляк. Всё забываю спросить, солитёр - это неоперившийся Удав?

994

Пациент Кащенко, 15-06-2007 08:14:45

Ну хули, зачет.

995

бывший, 15-06-2007 08:16:16

Интервью Свингса:
http://www.dni.ru/news/art/2007/6/14/109309.html

996

MaGiC PooH, 15-06-2007 08:16:50

хокку хуекку
забава душевная
пью кофеек

997

1, 15-06-2007 08:24:21

чо-то каментов много. да....
а вед даже стехов не напесал.
у меня наченаецца склироз, это очень печально - надо бороцца.

или это все в голове?

998

Шпендель, 15-06-2007 08:26:41

Чёт ниасоба зацепило.

Прикалоло обсуждение Краскопульта и Юрига медали "За отвагу".
Даже добавить нечива, сцуко.

999

бывший, 15-06-2007 08:29:00

Автор, ты почему
"Красных" не любишь?
Цвет не подходит?

1000

Шпендель, 15-06-2007 08:29:25

Всем превед. Бля, хуёва спал чёта. 3 часа всиво. И тудже меня заебали на работе всего одной фразой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg