Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаркий день

  1. Читай
  2. Креативы
День опять оказался жарким. Кондиционер работал в усиленном режиме, что хоть как-то спасал работников третьего этажа бизнес-центра «Парус». Секретарша, пытаясь соответствовать званию «лицо фирмы», улыбалась всем, в том числе и своему отражению. До обеда оставалось ещё два часа.

В двери офиса вошёл молодой человек в строгом костюме и тёмных очках.
- Здравствуйте, мне нужен Мазер Павел Петрович  - сказал он секретарше, расплывшейся в дежурной улыбке.
- Как вас представить?
- Я сам представлюсь, когда вы любезно меня к нему проведёте.
Секретарша равнодушно глянула на посетителя и спросила: "вы по записи"?
- Деточка - сказал незваный гость - не мы записываемся, к нам записываются, -  и показал удостоверение.
Секретарша побледнела и, охнув, открыла дверь.

- К вам посетитель, Павел Петрович.
- Почему не по селектору, Риточка? – недовольно спросил шеф, потягивая из стакана прохладный сок.
Не дав ей ответить, молодой человек легко подвинул секретаршу и вошёл в кабинет. 
- Меня зовут, Виктор – сказал он, глядя прямо в глаза хозяину кабинета, - и я, как вы, наверное, успели догадаться, пришёл к вам с серьёзным разговором.
Директор дал знак оставить их вдвоём и нервно начал вспоминать свои грехи.
- Я вас внимательно слушаю - сказал он.
Молодой человек раскрыл папку, достал оттуда какие-то бумаги и, разложив их веером перед Мазером, начал говорить.
- Примерно пятнадцать дней назад, в этом кабинете, был подписан договор на поставку крупной партии товара из Эстонии. Я всё верно говорю, Павел Петрович?
- Да, - сухо ответил тот.
- И что это был за товар, я думаю, не надо уточнять?
- Нет, конечно, я слежу за делами своей фирмы - всё также невозмутимо сказал директор, ещё надеясь, что это просто очередная проверка с целью получить взятку.
- Ну, тогда прочите, пожалуйста, те документы, которые я только что положил перед вами.

Взяв верхний листок в руки и прочитав пару строк, Павел Петрович понял – его кто-то сдал. Кто-то из своих? Или из партнёров? Одно из двух – больше в принципе и некому. Но он даже и не догадывался, что сдал себя сам. Да, сам - в тот вечер, когда так весело пил шампанское, расслабившись перед бассейном, с едва знакомой девчонкой. Именно тогда он и «рисанулся» своими гениальными идеями. Ну а дальше всё было делом техники – пара жучков расставленных по его кабинету и полное прослушивание всех телефонных разговоров.
Отложив просмотренные бумаги на край стола, он посмотрел на своего гостя.
- Что вы хотите, молодой человек? Денег?
- Денег, Павел Петрович? – с усмешкой произнёс Виктор - это слишком мелко, мы хотим всё.
- Что значит всё? – спросил, заметно нервничая, директор.
- Это значит, что вы теперь будите работать полностью под нашим контролем. Любой ваш шаг должен согласовываться с нами, а лучше всего  вообще не проявлять никакой инициативы, так будет спокойнее всем.

Мазер понял, что он влип, и влип по-крупному. В голове у него вертелись всевозможные развязки этой истории, вплоть до трагической, и он решил сделать последнюю попытку соскочить с крючка.
- Хорошо, я понял ваши условия, мне надо подумать, всего пару дней. Давайте, к примеру, послезавтра часиков в 5 встретимся в центре и обсудим всё ещё раз...
- Вы ничего не поняли, Павел Петрович – перебил его Виктор и потянулся во внутренний карман.
Секундой позже из пиджака было извлечено удостоверение с заветными буквами ФСБ.
- Это добавило вам ясности? – раздражающе спокойно спросил Виктор.
- Ловкачи – ничего не скажешь – начал истерировать директор -  всё просчитали, всё продумали, небось, и эстонец ваш был?
- Успокойтесь, Павел Петрович. Успокойтесь. Вы будите получать свои честные 10 процентов, мы будем получать – свои.  И все будут довольны. А других
- Но ведь это грабёж!!!
- Всё верно, Павел Петрович, - это грабёж, причём с полным выносом имущества, не считая рваной телогрейки и тапочек, - невозмутимо ответил ему Виктор.

Холодная капелька пота стекла по виску за воротник рубашки. Мазер ещё раз посмотрел в глаза собеседнику и не увидел в них ничего. Сердце забилось ещё чаще и уже готово было выскочить из груди, когда в кабинете открылась дверь.
Оглянувшись, Мазер увидел школьного друга Сашку Алферова, который улыбаясь до ушей шёл к нему, держа в руке какую-то коробочку. «Он то откуда тут взялся?» - подумал, ничего уже непонимающий директор.
Сашка подошёл и протянул руку
- Ну, привет Павлик, ты что такой хмурной иль видеть не рад?
- Рад-то я рад, да вот обстоятельства встречи не радостные. Ты как нашёл то меня? Мы ж года три уже не виделись, с последней встречи выпускников, - попытался, как можно спокойнее, ответить хозяин кабинета.
- Ты что так занервничал? Найти тебя было не сложно Паш, просто дело у меня к тебе
- И у тебя дело? – недоумевая, прервал его Мазер и, покосившись на Виктора, продолжил – вон сидит уже один деловой, очередь займи.
- Ты не понял, Паш: мы с ним по одному делу пришли, он начал, а я продолжу, договорились?  Ты только слушай, Паш, слушай.
- Ну и сука же ты всё-таки. Не думал, что лучший друг детства вот так вот…
- Павлик, Павлик не кипятись, на вот тебе, посмотри, - Алферов протянул ему коробку и, увидев непонимание на лице собеседника, добавил - да не бойся ты, не бомба – не рванёт.
Мазер медленно взял непонятный футляр и открыл его, внутри лежали часы. Он взглянул на Алферова, как бы спрашивая: «Что это значит?»
- С днём рождения, Пашка!  С днём рождения. Ты, я смотрю, заработался, вот и решил тебя встрепенуть немного. А-то совсем погряз в делишках своих грязных. Да и намекнуть хотел, что с государством играть опасно – можно и огрести нехило.
- Погоди, Сань. Ты хочешь сказать, что весь этот развод на бабки был розыгрыш,  шутка, блеф???  Как в телевизоре чтоле?
- Ну, отчасти, так оно и есть. Но ты помни, завтра праздник кончится, и придти могут снова – не я конечно, но кто-то другой, ещё более жесткий и бескомпромиссный. Считай, что это было показательное выступление. А теперь хватит сидеть в офисе, Виталик нам уже заказал столик в ресторане. Поехали, расскажешь о себе, о семье, да и о жизни в целом. Вставай давай, поехали.
Но Пашка не вставал. Он, как ребёнок закрыл глаза кулаками, сидел и плакал…

Татарин , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:24:17

Топоры ждёте?

752

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:25:58

Я вас подвину

753

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:26:00

10-06-2007 05:22:54  Сирата как не Я 

Каменты подлинней и я постараюсь, а ты сам не можишь самоиндифицироватся, доктор КУРПАТОВ тибе паможет. хехе

754

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:26:47

Тапары

755

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:26:58

Мне топоры не нужны. И так их дохуя. Не, честно.

756

Сирата как не Я, 10-06-2007 05:27:10

1

757

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:27:31

Опа

758

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:28:56

10-06-2007 05:23:37  Смайлег-жопа


Здароф, че неспим??

759

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:29:11

Кому нужны топоры, могу отдать. Приезжайте. Удобнее всего добраться на эскалаторе.

760

Смайлег-жопа (это не ахтунг?), 10-06-2007 05:29:29

Ой топорики задористые, ой бля.

761

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:31:50

Привет, агент. И не ложился еще, из другого города приехал. Ебаная Москва, ебаные пробки. Из Москвы до Калуги - 7 часов, обратно - 2,5 часа. Ща хряпну - и спать. Но перед сном нужно посрать на удафкоме, организм уже приучен.

762

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:34:04

Смайлег-жопа - это не ахтунг. Читаем профайл. Изучаем историю удафкома. Второе - действительно интересно.

763

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:34:06

10-06-2007 05:31:50  Смайлег-жопа

Ахуеть через Тарусу??

764

Олег Покс, 10-06-2007 05:35:17

Ой, серунов сколько. Дайте человегу по делу высказаться и сритесь сколько хотите.
Думал, афтор, я по крео - написано заебись, хоть вода присуствует местами немного. А вот чего-то не вставило. Сюжет простовать, не цепляет и не будоражит как-то. Это Староверов может, глядя на срущую корову в своем огороде, описать красиво беременного воробья. Надо или языком брать или темой ...да хули я , тупой чуваг, тебя учу. Сам все лучшее меня знаешь. В Москву соберешься заработать стехами 100 баксов, напиши мне. Мне передачку надо в Уфу заслать. А ваабще то, лучше б ты на тусу Удавкома приехал. Организуем конкурс поэтов - выступишь один и приз получишь.
Сритесь дальше, дамы и господа, сэры и серухи.

765

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:36:19

Проверил. Меня клонировал "Сирота как не Я". Гыгыгы

766

Олег Покс, 10-06-2007 05:38:36

есть желание пофилософствовать?

767

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:40:20

10-06-2007 05:38:36  Олег Покс

Клонег, а ты сможешь??

768

Сирота как не Я, 10-06-2007 05:40:55

ответ на: Смайлег-жопа [765]

Ты догадливый как смерть..................................

769

Клонег, 10-06-2007 05:42:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [767]

А ТЫ КТО ТАКООЙ ВООБЩЕ???

770

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:43:44

10-06-2007 05:40:55  Сирота как не Я  [ответить] [+цитировать] [790] 


Нипрападай

771

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:44:06

Секретный агент - да что ты! Через пробки! Жуть. 4 часа в пробке. Машины кипели каждые 300 метров. Да еще и посрался с дрочерами на "девятке" в соседнем ряду. Они слушали РнБ и махали руками моей сестре (сеструха у меня красивая). Я, как человек крайне уравновешенный, показал им жест "закрой рот". Они обиделись и вышли из машины. Ну я тоже вышел. И еще сзади меня машина стояла с парнем и девчонкой, тот парень тоже вышел. Ну, и дрочеры ушли обратно, хехе. И еще дядька на Ниве крикнул им чтобы музыку сбавили. Сбавили, хуле. Дядя грозный был.

772

Олег Покс, 10-06-2007 05:45:38

ответ на: Олег Покс [766]

>есть желание пофилософствовать?

Нет. Есть желание клона своего нахуй послать. А хули, мой клон, шо хочу то и делаю с ним.

773

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:46:02

2 Сирота - да просто ты тут один без реги, хы!

774

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:46:30

10-06-2007 05:42:37  Клонег  [ответить] [+цитировать] [791] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [789] 
А ТЫ КТО ТАКООЙ ВООБЩЕ???

Я маленький мальчик мине 7  лет, но если послизафтра к тибе ф квартиру пастучатся нирастраивайся. хехе

775

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:48:19

Покс, поздно своего клона нахуй слать. Это уже не ТВОЙ клон. Это достояние общественности удафкома.

776

Олег Покс, 10-06-2007 05:48:19

ответ на: Олег Покс [772]

ЭЭЭ бля сваи! Тащпалковник!!!!
Своих посылать нельзя!!!

777

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:48:27

10-06-2007 05:44:06  Смайлег-жопа

Павтарюзь: через Тарусу хуярил??

778

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:49:45

Восемьсот я просрал позорно.

779

Постучались в квартиру, 10-06-2007 05:50:52

Хехе Тузеки
Неждали я всех клоню!
10-06-2007 05:46:30         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    
А ты на хуй пошол идиот и стукач!

780

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:50:58

10-06-2007 05:31:50  Смайлег-жопа  [ответить] [+цитировать] [783] 

Привет, агент. И не ложился еще, из другого города приехал. Ебаная Москва, ебаные пробки. Из Москвы до Калуги - 7 часов, обратно - 2,5 часа. Ща хряпну - и спать.  (с)

Тозт, бля.

781

Смайлег-жопа, 10-06-2007 05:52:48

Агент - не, я с Ленинского проспекта выехал из Москвы, потом по прямой через Апрелевку и Крекшино. Иных путей, более свободных, не ведаю. Но они, суки, есть. Через Тарусу свободнее?..

782

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:53:21

10-06-2007 05:50:52  Постучались в квартиру 

Дундуковские замашки ни причем,
Ибало будим бить кирпичем.

783

Тозт, бля., 10-06-2007 05:53:56

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [780]

Да пошол ты нахуй дебил

784

Стехи, 10-06-2007 05:55:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [782]

не стоит о нас лузер

785

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:56:13

10-06-2007 05:52:48  Смайлег-жопа

Х/з это мой канечнай (практически путь ищё 14 км и я в ахуенных местах)

Юзаю А108, я не масквич.

786

Олег Покс, 10-06-2007 05:57:03

ответ на: Олег Покс [776]

>ЭЭЭ бля сваи! Тащпалковник!!!!
>Своих посылать нельзя!!!

хуй с ним, резвись, тока меня не позорь.

787

Владимир Влупердяев, 10-06-2007 05:57:21

Татарин, пишы стехи!

788

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 05:57:52

10-06-2007 05:55:18  Стехи 


Вами сдесь и не пахло.

789

Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:01:35

Стехи [806] - какая-то клонья искра есть. А клоны - это всегда прекрасно. Классика жанра: тройной оборот ника, например: "ник: Вася / камент: аффтар мудак" превращается усилиями клонов в "ник: аффтар / камент: вася мудак" и "ник: мудак / камент: аффтар вася".

790

Олег Покс, 10-06-2007 06:02:49

ответ на: Олег Покс [786]

Бля Олег хуева и не позорил вроде
Ты хоть по што наезжаешь???
Осень души, а ты наезжаешь...

791

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:04:33

Стехи [806] - какая-то клонья искра есть, но пака бездарен.

792

Клон, 10-06-2007 06:05:25

ответ на: Смайлег-жопа [789]

Не бля не дождетесь...

793

Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:07:46

Агент - камрад, ты меня запутал совсем. Я ж уже хряпнул!  Ты к чему про Тарусу то?.. Я свои две извилины никак не распрямлю...

794

Олег Покс, 10-06-2007 06:08:34

Срочно нужен совет, ася есть?

795

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:11:10

10-06-2007 06:07:46  Смайлег-жопа 

Да нипутаю я тибя, думал ты па радимым местам пракатился.

796

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:13:01

10-06-2007 06:08:34  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [816] 

Срочно нужен совет, ася есть?



Есть ХУЙ но не правашу честь, успакоил??

797

Смайлег-жопа, 10-06-2007 06:15:27

Клон - коллега, советую изучить (хотя бы бегло) высерографию Дунdukа. Знание таковой (равно как и знание особенностей Администрации) поможет развлечь себя и постоянную аудиторию. Кроме того, существуют персонажи, так скажем, онлайн. Например, Юриг, ВАХА, (да простит меня Олег Покс) и так далее.

798

Олег Покс, 10-06-2007 06:17:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [796]

Писдуй сперматазоид влево прямо итд (печатать лень) Жопа с ушаме вообщем тебе привед передает.

799

Олег Покс, 10-06-2007 06:20:04

ответ на: Олег Покс [794]

>Срочно нужен совет, ася есть?

к кому пишешь? непонятно.

800

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-06-2007 06:20:20

10-06-2007 06:17:01  Олег Покс 
А моск жопы с ушаме передает??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg