Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копчоная Золушка или зверочурки жгут

  1. Читай
  2. Креативы
Книги, написанные тётками – такая блять паебень и хуита што весь песдец. Пожалуй, одна из немногих интересных – это «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл, да и та про блядищу среди пендосов. Но вот вчера я зачитал ищо одну весьма занятную книжицу, бабой написанную, «Сожженная заживо» называецца. На сайте oper.ru была сцыла на эту книгу в так называемой библиотеке Бабра (чо это за экспонат – я лично неибу ни разу). Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства. 

1Книга написана от лица главной героини – арабской пелотки Суад, семья каторой жила где-та в Палестине. Сюжет мощный: о том, как традиционно арабы не любят баб и любят скотину. У них, у чурок-то, ведь как: если в глоза мужику незамужняя девка взглянула – значит, блядища и прошмандовка, пиздюлин получи и распишись. Если засмеялась – палучи па иблу и не смей сука жаловацца, иначе в двойном размере огребёшь, патамушта нехер тут мущщину раздражать своим рёготом. Захочет муж жену захуярить – ну значит такая у бабы планида, пусть радуецца, что ей столько сил и внимания уделил, пока забивал иё до смерти. А бабы у арабов – это прям как опущенные в тюремной камере.

Вот в таких вот условиях постоянной, как политсрушный хохлосрач, пиздиловки и жила девка. Ейная мамаша, зная, как хуйово живёцца бабам среди чурок, своих новорожденных деффчонок просто душила, завернув в овечью шкуру – а хуле, контроль рождаемости рулит, нада рожать побольше гордых мюридов и смелых джигитов, а не баб, которых и так как говна. Девка взрослела и природа брала сука своё – ибацца ей хотелось до судорог в пизде. Ну и соблазнил иё один чурка-уебан, а на вапрос “мы паженимся, милый?” послал эту афцу арабскую нахуй. Ну и дальше в лучших чурковских традициях – мол, ой бляаааа! семья ахуенно апазорена! нада спасать честь блять! по законам гор и степей нах! И девку эту один из роцтвенников облил бензином и паджог. Спасли дурёху евробабы из швейцарской гуманитарной миссии, в больнице она отлежалась и съебалась подальше от зверочурок в Европу (хотя и в европах чурок дахуя щас). Там она оклемалась и типа начала новую жизнь.

Книга написана незатейливым, как топор, стилем, примерно так: “я не доглядела, как абасрался ишак, отец шол ночью пассать, паскальзнулся на говне и упал ебалом в него, ахуел, поймал меня и стал пиздить палкой па иблу и тыкать шнобелем в ишачье говно, было очень херово и невкусно. А наутро я успела сожрать немного инжира и это было вкусно и хорошо”. В данном случае аффтарше зачот именно за незатейливость, патамушта заумные текста в бабском исполнении получаюцца редко и выглядят дебильно.

Па ходу прочтения был азадачен рядом мыслей. Вот щас многие пиздят о глобализации, мультикультурности, общечеловеческих ценностях и прочей ебатории. Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! У простых чурок бабы по прежнему являюцца живым заводом для произвоцтва чуркодетёнышей и рабынями. Не говоря уже о том, что у некоторых родов и сект принято бабам клитор выдёргивать или пизду зашивать – штоп не ловила кайфа от йобли. А мужики-чурки как были, так и остаюцца йобнутыми садюгами и живодёрами. Ну и скотойобами, естественно.

Насторожилсо, прочитав про гуманитарную деятельность швейцарских фондов. Обычно эти фонды хуитой всякой маюцца – учат чурок жить прилично, лечицца современными препаратами и ебать аслов исключительно при оснащонности гандоном, вопщим, старательно общечеловечность сеют. Однако зверьё остаёцца зверьём. Фпезду гуманитарные фонды!

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

Ну и на десерт типо несколько цытат:

«Было очень жарко, и я заснула вместе с сестрой, а овцы ушли. Он [отец деффки – прим. Батанека] бил нас так сильно своей палкой, что иногда я не могла заснуть, не могла лечь ни на правый, ни на левый бок, так мне было больно. Кажется, нас били палкой или ремнем каждый день. День без побоев — это было что-то из ряда вон выходящее»

«Только я успела сказать врачу:
— Кажется, мне надо в туалет...
— Да нет, это появляется ваш ребенок»

«Больше всего девушек и женщин убито в Пакистане, на Среднем Востоке и в Турции, и именно там еще предстоит очень потрудиться, чтобы убедить людей отказаться слепо следовать этим диким обычаям»

«Месье, там у женщины нет жизни. Многих девушек избивают, плохо с ними обращаются, их душат, жгут, убивают. И для нас, там, это совершенно нормальные вещи. Моя мать хотела отравить меня, чтобы “завершить” дело, начатое мужем моей сестры, и для нее это было в порядке вещей, это составляло часть мира, в котором она жила. Такова обычная жизнь наших женщин. Тебя поколотили — это нормально. Тебя сожгли — это нормально, тебя задушили — это нормально, с тобой плохо обращаются — это нормально. Как говорил мой отец, коровы и бараны ценнее женщин»

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:33:32

ответ на: стомегатонный пулимет [95]

пьяный был, не помню, к сожалению. Ну их нафиг, этих пейсательниц. Говорят ведь6 мужик пишет, когда иво вдохновением подопрёт так, што не удержишь писательского порыва (не путать с графоманией). а баба пишет - ну как слезу из пизды выжимает, вымученно так, напряжно. за редким исключением.

102

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:36:27

Коллеги, я вот недавно зачел мегапездатейший креотив некоего Аль Атоми Беркема под названием "Мародер". Это беспесды вещь! На одном дыхании асилил почти метр чтива. Рекомендую для ознакомления в обизательном порядке.

103

шанхай пудун призон, 07-06-2007 16:37:01

да это песдетц просто. не читал кстате

104

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:37:40

ответ на: Бабик [100]

Армен или Автандил еще круче бы выглядело.

105

Шпендель, 07-06-2007 16:37:51

Ну ф принцепе на клык-то ей можна дать. Зубейки тока сперва падтачить нада.

106

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:38:38

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [101]

Поэтому пелотог и не читаю. Даже высер Соседки сегодня не зачол. Ибо нахуй!

107

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 16:40:00

в профиле не ты ли? спасиба, я лучше без оргазма как-нить.

П.С. Откинулас.

108

Шпендель, 07-06-2007 16:41:19

Блять, ща пост... Апять ваздерживаца... Сцуко, с другой стараны с чикушки встаёшь утром нармальна. Нито шта с 0.5.

109

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:44:11

срач дохнет? Что седня за день такой?
Розрят! Еще розрят!

110

Бабик, 07-06-2007 16:44:16

ответ на: Huev Ded [99]

нахуй чванга. робски хоть не так плодовита и расторопна как этот зиленый засранец.

07-06-2007 16:33:32  Батанег (нихуя не пытыушнег) 
Говорят ведь6 мужик пишет, когда иво вдохновением подопрёт так, што не удержишь писательского порыва (не путать с графоманией). а баба пишет - ну как слезу из пизды выжимает, вымученно так, напряжно. за редким исключением.(С)

вот это совершено верно. я как пишу креатив вдохновенно и сразу шлю - хорошо получаеца и похуй опичатки. а если вымучиваю, перепроверяю, несколько дней держу - получаица хуйня.

111

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:44:28

хуйпесдакал

112

Сианист, 07-06-2007 16:44:58

А у нас нидавна лиапард залез в дом. Проста пиздетс какой-та...
Звери абнаглели савсем.

113

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:45:15

ответ на: стомегатонный пулимет [106]

Соседку можна и не четать. Многие здесь примитивно дрочат на её фото (весьма, кстати, очаровательная девушка) в профайле, ну а я, весь такой культурный, просто любуюсь.

114

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 16:45:30

Робски вроде бы МГУ закончила. На Рублевке таких мало. Такие в коммуналках спиваются обычно.

115

Бабик, 07-06-2007 16:47:19

07-06-2007 16:36:27  стомегатонный пулимет 

пра что?
кинь сцылу
я вон белкина первую книжку закачал никак читать не начну

07-06-2007 16:42:43  черчилль (на спитфаере) 

где там гломур? сплошная брутальность. даже трусы одел типо милитари, на дом2 как-никак собрался

116

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:48:00

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [113]

>Соседку можна и не четать. Многие здесь примитивно дрочат на её фото (весьма, кстати, очаровательная девушка) в профайле, ну а я, весь такой культурный, просто любуюсь.

Ну я даже не знаю... Нет у меня доверия к блондинкам.
Не спорю девица вполне себе и дрочибельна и ебабельна (что вместе бывает крайне редко), но невероятная тяга ресурсных дрочеров к фото из профайла Соседки вызывет во мне по крайней мере недоумение. Ну да секелю - секелево!

117

Бабик, 07-06-2007 16:48:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [113]

я ее тоже не читаю. ставлю 6 звезд автоматом и все/

118

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:50:38

ответ на: стомегатонный пулимет [116]

Гы-гы! кстате, эта дама и в каментах апщаицца весьма приятно. не то, што Блядяня, не к ночи будь упомянута. кстати, съебалась из нашего НИИ, оставив свободное рабочее место

119

Шпендель, 07-06-2007 16:51:02

ответ на: фанатка Ю. Антонова [114]

Регся давай и фотку в прафайл хуярь

120

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:52:54

ответ на: Бабик [115]

Мародер - это вымысел на тему захвата России пендосами. Описана жизнь чювака, которому приходицца выживать в новое, вполне суровое время, да и еще защищать свою жену. Никаких соплей, написано все так как это и будет выглядеть в случае войны с пендостаном. Сцыла вот:
http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml

121

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:53:31

Замену надяне никак не найдёте штоли?

122

Квасилиус, 07-06-2007 16:54:11

почетал...прихуйел...

123

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:55:08

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [118]

>Гы-гы! кстате, эта дама и в каментах апщаицца весьма приятно. не то, што Блядяня, не к ночи будь упомянута. кстати, съебалась из нашего НИИ, оставив свободное рабочее место

Свято место пусто не бывает. Вместо надяни на должность ночяльнега отдела говностроительства  уже назначен некто славян. Я сам не в курсе за какие заслуги - это мне Вася сообщил.

124

TrollMops, 07-06-2007 16:56:39

бгага

125

Шпендель, 07-06-2007 16:57:24

Да. Правильно. Плюс развёрнутая информация. Каг, сколько раз, куда, глотаит ли, испытываит ли множественные аргазмы.

126

Анри4тый, 07-06-2007 16:57:49

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [101]

> Говорят ведь6 мужик пишет, когда иво вдохновением подопрёт так, што не удержишь писательского порыва (не путать с графоманией). а баба пишет - ну как слезу из пизды выжимает, вымученно так, напряжно. за редким исключением.
Критик видима действитилино праникся романом . Редкая жещина писатель может точно и хлеска до конца выложить сюжет , размывают диалогами типа
- А Джон приехал ?
- Нед Сара он остался у Лили
на три страницы паебень разведут ....

127

Бабик, 07-06-2007 16:58:21

не, не делал
сам охуеваю пачиму так на груди вообще буквой Х
Х-мен блядь

чиво только не бывает в жизни. у меня в армии был дружок , я его имя для этой обоссаки использовал
http://www.udaff.com/creo/61499.html

так вот у него волосы на груди не росли, а росли у сосков. он и посчитал и их оказалось ровно 24. он решил по волоску в месяц выдергивать, чтоб к дембелю ни хуя не осталось. но они че-то у него потом пиздец как поперли. можит начал в мужчину привращяцо. карроче если б б было сколько волос - тогда и демебль, он бы еще служил и до хуя бы осталось

128

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:59:27

ответ на: стомегатонный пулимет [123]

Если Вася сказал - значит, есть за что. Но если этот сотрудник не представит в течение месяца прожэкт в виде креатива на нетленную тему говна - уволить нафиг в говночерпии. а то примазались тут, понимаете ли, к ведущему НИИ, а работать ищо не известно как будут. постараюсь следить за продуктивностью работы сотрудников, штоп дело шло фпирёт.

129

Дездемона Таврическая, 07-06-2007 17:00:44

07-06-2007 16:21:46  Huev Ded
07-06-2007 16:22:19  стомегатонный пулимет
А вы то сами читали хоть что-нибудь этих авторов?
Откуда такое женоненавистничество?
По вашему, так надо с утра до вечера читать ПСС Ленина и Сталина, ну и ночью "Малую землю" Брежнева.

130

Huev Ded, 07-06-2007 17:02:11

Пацталом бля!

131

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 17:03:32

ответ на: Шпендель [119]

...А потом пилотку пакажи)
мне это не надо. у меня муж, ребенок. Скоро собака будет.

132

Бабик, 07-06-2007 17:03:41

07-06-2007 16:58:36  черчилль (на спитфаере) 

отличная была девужко
вчера какой-то мудак вот здесь
http://www.udaff.com/creo/72224.html
написал какую-то хуйню
на самом деле, если зайти вот сюда http://votblyapopali.narod.ru/index.html
то можно найти фото надяни. а если зайти вот сюда http://udaff.com/users/rerevf/
то можно найти ее креативы
а тот мудаг разнылся как баба

133

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:03:49

Да вы прям святая невинность, батенька! Ну если кратко о Надяне - эксгибиционистка с аццким недоёбом (вечно обнажонка в профайле, хотя фигурка у ней - средне), креативы - просто поток сознания и набор слов, частые правакации и бесконечная дрисня в каментах (оскорбления и наезды без причин) - это вот вам Надяня как она есть. Вернее, какой она была.

Достойна она была, пожалуй, хорошей вздрючки. штоп ейные гормоны успокоились.

134

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:04:01

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [128]

Епта, каллега! А ведь вы предложили гениальнейшую идею! Мы тут вчера под Васиным мастер-класом мозговали - как зделать так чтобы всех сотруднегов можно было опубликовать в моем профайле. Они ведь постоянно пребавляюцца. У меня уже чясть инфы в профайле не отображаецца. Вася решил сделать конкурсный отбор. А всего то надо устроить ротацию кадров. А то действительно - примазались к нашей славе а работы не ведуцца.

135

Huev Ded, 07-06-2007 17:04:04

ответ на: Дездемона Таврическая [129]

Пасиба! Блевать не люблю! И ваабще нахуя четать то, чем падтирают жопу!

136

gamarjoba, 07-06-2007 17:05:37

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

- очень понравилось, характеризует кой кого (вернее чего)..
..и к ним, блять, надо толерантно относиться.. ни клюя се.. толератность в данном вопросе означает разные права и свободы чуркам (притом весьма нехуёвые, традиции у них..пидоров)а русским хуем по носу.. от родного государства.
ебарезнешся.

137

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:07:07

ответ на: Дездемона Таврическая [129]

Девушко, скажите мне что вы стебетесь! Ну пажалуста! Кстате избранное из Сталена рекомендую вам почитать. Хотя бы его указы - тогда вы поймете что надо было сделать с Донцовой, Марининой и прочими мастерицами пера.

138

фаллосаф, 07-06-2007 17:08:14

А как с пелотками иначе?
Без пиздюлей женщина расслабляетццо и начинает хуевертить мужчиной!
Ницше правильно сказал: "Идешь к пелотке — не забудь взять с собой плетку!"
Хотя в перевоспитании пелоток палку перегибать тоже не надо,
Давать пизды надо умеренно!

139

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:09:06

Как вы определили что говно не веселое? Оно вам не улибаецца в последнее время? Не поет зажигательные песенки? Тогда вам не в НИИ говна. Обратитесь в Кащенко, там вам помогут.

140

dr.Elbant, 07-06-2007 17:09:32

батанег - кросавчег! Зоибато написано,давай исчо

141

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:10:37

ответ на: стомегатонный пулимет [134]

Вот именно. Кстате, у меня есть небольшая разработочка - про археологов, которые на раскопках древних поселений часто находят окаменевшее говно. и по иво составу устанавливают - чем питались и чем болели всякие там кроманьонцы, галлы, гунны и так далее. На данный момент привожу свой доклад в соотвецтвие с Васиным мануалом. В недалёком будущем прецтавлю на суд публики.

142

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:12:38

Чо-то на грани политсру.

143

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 17:12:56

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [141]

С нетерпением жде креотива! Из вашего последнего, читая пра бегемотеков - реально чють не уссался от смеху!
Я кстате тоже на выходных посижу, посочиняю. Надо как-то донести народу о грядущем сокращении.

144

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 17:13:04

потрудитесь, батенька, озвучить Ваше обычное меню. возможно, дефицит клетчатки. Но окончательные выводы можно сделать, только оценив состав продуктов, которые Вы употребляете в пищу.

145

Шпендель, 07-06-2007 17:13:15

ответ на: фаллосаф [138]

Всио правельно. Я за всё время савмеснава праживания с жиной тока адин рас на ниё руку паднимал. И то... Римнём парол, бля. Сирьёзна. И заибися всё сразу. Башня у ей сразу  нармальнае палажение принила.

146

Дездемона Таврическая, 07-06-2007 17:14:33

07-06-2007 17:07:07  стомегатонный пулимет
А хочу сказать, что каждый читает то, что ему нравицца, либо интересно. И не надо проводить параллелей, что если ты читаешь Донцову, то тебя надо изолировать от общества. Читать можно не только учебники, справочники или мемуары. Существует и развлекательная литература. И вообще. каждому свое. Предмета спора не вижу, вижу сплошной домострой.

147

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 17:14:38

Обращаю внимание каллег, что я лично про гавно песал. А вот вынуждать из-под палки говносрать - нехуй. Говномуза - дело тонкое.

148

berg, 07-06-2007 17:14:52

батанегу зачот, книшку четать нибуду низашто патамушто пра чурок.

всем коллегам - хуйпесда

149

Бабик, 07-06-2007 17:15:03

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [141]

В соответстви с Васиным чем? уж больно на "аналом " похоже...

150

фанатка Ю. Антонова, 07-06-2007 17:16:23

ф пизду. мозгоепство.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg