Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

бывший, 03-06-2007 00:21:48

http://img381.imageshack.us/img381/7239/420026810db0px2.jpg

В битве любой
Упорно бороться
Не безнадёжно

302

Контрразведка, 03-06-2007 00:22:07

03-06-2007 00:17:35            telejkina             [ответить]
сюпусю блять

супусю, хуле.
http://v.foto.radikal.ru/0706/86/a0ac9d6d0dc6.jpg

303

Краскопульт, 03-06-2007 00:22:44

ответ на: telejkina [299]

А то. Тока вот производительность труда резко понизилась, но это хуйня.

304

бывший, 03-06-2007 00:23:41

ответ на: Краскопульт [295]

*у айтишников чего-то слетела блокировка сайтов, ну тех, на которые нельзя ходить*
Когда наладят, пожалуйтесь, коллега. Чем смогу - помогу, гугугу.

305

Литальнайа доза слабительнава, 03-06-2007 00:24:06

Лузеры кучей
дрочат друг другу
вечер проходит...

306

telejkina, 03-06-2007 00:24:13

03-06-2007 00:22:07  Контрразведка 
дайте еще рас картинко про сахалин
тут мне коллега бывший вопрос задавал - я так ее вспоминала хыхыхыхы

307

telejkina, 03-06-2007 00:25:26

03-06-2007 00:22:44  Краскопульт 
этош нинадолга, никаму не повредит гы

308

Хорст Вессель, 03-06-2007 00:26:51

ответ на: Контрразведка [302]

Оружие ебли
Жмет храбрая гейша
За самурайскую доблесть

309

Краскопульт, 03-06-2007 00:28:03

ответ на: бывший [304]

Всего закрыть невозможно, так что необходимое всегда найду.
Надеюсь...
Или, Вы, коллега, хотите наших айтишников того-с... порешить... катаной

310

бывший, 03-06-2007 00:28:17

http://img354.imageshack.us/img354/4381/ingrid5us0.jpg

Горек порою
Хлеб тренировок
Иначе нельзя

311

бывший, 03-06-2007 00:30:40

ответ на: Краскопульт [309]

>Или, Вы, коллега, хотите наших айтишников того-с... порешить... катаной
Если анонимные прокси-серверы, анонимайзеры и туннельные протоколы Вам известны - хуй у них что получится.

312

адинхуйнемоё, 03-06-2007 00:30:55

файтклаб

313

Бармен, 03-06-2007 00:31:18

Кг/ам

314

Хорст Вессель, 03-06-2007 00:32:09

ответ на: бывший [310]

Снадобья действа
известен рицепт?
Пища бессмертных

315

Контрразведка, 03-06-2007 00:34:50

03-06-2007 00:24:13            telejkina             [ответить]
дайте еще рас картинко про сахалин
тут мне коллега бывший вопрос задавал - я так ее вспоминала хыхыхыхы

http://u.foto.radikal.ru/0706/19/0c1b32a7958b.jpg

кстате, фатограф, снимафший фотку для пофайла ....., блять, убил бы нахуй.
Шея, шея женщины, ей нада удилять асобое вниманее, а он, бля.... Снизу нада было снимать...

316

адинхуйнемоё, 03-06-2007 00:35:16

и дохуя нипанятных ипонцкех слоф

317

Краскопульт, 03-06-2007 00:36:28

ответ на: бывший [311]

Так на них тоже вход закрывают. Раз увлекся серфингом через прокси, так прислали мине предупердительное песьмо - типа интернет вам подключен не для того чтобы... Хе-хе... А для чего ж ещё?!

318

Контрразведка, 03-06-2007 00:42:23

03-06-2007 00:24:13            telejkina            [ответить]
дайте еще рас картинко про сахалин

И тибе спасибо за эту фотку...
http://t.foto.radikal.ru/0706/35/dbc61251cfed.jpg

319

бывший, 03-06-2007 00:42:43

ответ на: Краскопульт [317]

Хуяссе, суки какие. И вполне компетентные, похоже.

320

Краскопульт, 03-06-2007 00:45:45

ответ на: бывший [319]

Спасает тока то, что в офисе 3,5 тысячи рыл. Всех отслеживать заибёсси.

321

telejkina, 03-06-2007 00:47:14

ответ на: Контрразведка [318]

да нивапрос)) я вам потом еще много чего нафотографирую гыгыгы

322

Краскопульт, 03-06-2007 00:49:11

Ебану-ка и я...

Тополиный пух...
ОРГА-А-А-А-ЗМ !
Белые струи...  ...не-э-эга !
И любовь к тебе пришла
Этим грешным
летом...

Кстате, лето натупило, коллеги...

323

telejkina, 03-06-2007 00:54:13

03-06-2007 00:49:11  Краскопульт 
нисовестна? сисьге у тетеньков пытаться отнять?

324

бывший, 03-06-2007 00:55:09

ззз

325

telejkina, 03-06-2007 00:55:46

03-06-2007 00:55:09  бывший 
упрек переадресовываю хыхыхы

326

Контрразведка, 03-06-2007 00:55:59

333

327

Краскопульт, 03-06-2007 00:56:31

ответ на: telejkina [323]

Тока во временное пользование

328

telejkina, 03-06-2007 00:57:53

да все уже, бывший отобрал. он попользуеца хе

329

бывший, 03-06-2007 01:01:50

ответ на: telejkina [328]

>да все уже, бывший отобрал. он попользуеца хе
Лучше я, чем какой-нибудь гад(с). Поюзаю.

330

Краскопульт, 03-06-2007 01:03:57

Чисто для разрядки
http://k.foto.radikal.ru/0706/18/8cfc53488728.jpg

331

Забыл имя. Хуй найду пока не пратризвейю., 03-06-2007 01:04:36

Всяк писдаче карате
Па карманам два ТэТэ!
Ыыыыыыыы!

332

telejkina, 03-06-2007 01:04:51

03-06-2007 01:01:50  бывший 
вы посмотреле картинко? помните ваш вопрос про сеть на сахалине? я тогда прям про нее вспомнела

333

Краскопульт, 03-06-2007 01:06:20

ответ на: Забыл имя. Хуй найду пока не пратризвейю. [331]

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом

334

еписьАпасрись, 03-06-2007 01:07:16

гыгы

335

бывший, 03-06-2007 01:11:23

ответ на: telejkina [332]

>вы посмотреле картинко? помните ваш вопрос про сеть на сахалине? я тогда прям про нее вспомнела
Посмотрел, уссался, комментировать отказываюсь, гугугу.

336

бывший, 03-06-2007 01:13:51

ответ на: Краскопульт [330]

Пиздец, коллега, картинка шевельнула ногой, я пересрался, ещё мне в юрига
не хватало превратиться. 03:14 локального, что-то я перебрал сегодня иНета.

(Коллеги, до новых встреч).

337

telejkina, 03-06-2007 01:14:59

03-06-2007 01:11:23  бывший 
смех прадлеваит жисть гыгыгы
вы нам с контразведкой далжны пива

338

Крокодильчег_Lacoste, 03-06-2007 01:15:19

хуясе....рестлинг по ТНТ???

339

Краскопульт, 03-06-2007 01:15:52

Да, пока, коллеги
Ща убью десятка два немчуры в кол оф дьюти и отвалю...

340

хуйня это фсё и децкий сат, 03-06-2007 02:13:58

.

341

остап, 03-06-2007 02:25:01

Гавно

342

мразь, 03-06-2007 02:35:30

четенько и правдиво

343

Свинтус, 03-06-2007 02:56:02

гамно

344

SgtPecker, 03-06-2007 03:05:50

Идите фсе нахуй,йа в ахуе...

345

Вася Хоботок, 03-06-2007 04:09:21

Женя, ну я не знаю. Если ты спец, то должен знать, что дзенкуцу-дачи это стойка с упором на переднюю ногу, атакующая. В этой стойке противники не стоят друг перед другом. Это может быть кокуцу, санчин, некоаши.
Маваши гери - это не удар в голову, а круговой удар ногой(может идти как в голову, так и в корпус). Да и тренировка в карате, как правило начинаеца не с перехода в стойку дзенкуцу, а в шизен-тан.Ну в общем неточностей много. А это вызывает сомнения.

346

Червяков, 03-06-2007 04:26:11

"Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку."

Хорошо хоть не обосрался. Или все ж таки обосрался?

347

Евгений Староверов, 03-06-2007 05:03:41

ответ на: Вася Хоботок [345]

Эх Вася.Невнимательно читал. Дзенкуцу действительно атакующая, про то и сказано. Дальше по тексту - он нанес маваши в голову... Что не так? За теорию плюс.

348

Кенигсбергский пиздорванец, 03-06-2007 05:03:47

Повторяешся старичек, или Удав был немного не в  себе

349

Евгений Староверов, 03-06-2007 05:35:49

ответ на: Кенигсбергский пиздорванец [348]

начал пить йодомарин.

350

распездяй, 03-06-2007 05:50:27

Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.
--------------------------------------------------------------------
Это Вы, Евгений Владимирович у Жана-Клода-Вандамма их фильма "Двойной удар" приемчик скоммуниздили? хе-хе
Но впрочем качества и правдивости крео это не умалает.
Пишите исчо. Пишите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg