Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я был на футболе. Покричал от души, болея за свою команду. Какой матч называть не буду, ибо это будет неправильно – вы сразу поймете – где я нахожусь.

Хотел написать Вам отчет о матче, но ЖИЗНЬ весла свои коррективы. Матч закончился победой моей, родной команды. Улицы были наводнены пьяными фанатами. Я со стадиона пошел не привычным путем – по центральному проспекту, а свернул на «Героев 1812 года» . Люблю эту улицу хотя бы за ее название. Да и проще там сесть на маршрутку.

Но и не проехал я полдороги, слушая, и покрикивая  « …Чемпион!!» , как водила объявил : « Извините , товарищи, дальше микроавтобус не пойдет. Авария.»

Я, посидев с минуты две, вышел. Пошел по улице к дому. И что я увидел: в переди стояла целая вереница транспорта. Автобусы, троллейбусы , микроавтобусы. Я, понятно, не понял в чем дело. Но, зная, что мне необходимо донести свое бренное тело домой, направился по направлению к Востоку. Через 2 квартала я увидел, обнаружил причину пробки, которая вынудила нести мои драгоценные ноги пешком. Авария. 99 Жигули столкнулись с джипом « Ауди» . Не стоит рассказывать, что от Жигулей ничего не осталось. Передок – двигатель улетел на сто метров вперед. Корпус был так изуродован, что словами не описать.

Когда я подошел к месту ЧП, меня поразило количество «хуяторов» , которые стояли и снимали на камеру ситуацию. Ну, как можно безразлично наводить свой поганый телефон на умирающих людей. Я, постояв и посмотрев с одну минуту, взял и закрыл объектив одних тинэйджеров. Они начали дергаться. А я им просто ответил: «А если вашу смерть начнут снимать. И потом, при условии,  что вы выживете, покажут. Думаю – ваши агонии вам не очень понравятся!»

Снимать они перестали сразу. Не из-за слов. А из-за моего фейса. Пьяного.

После того как я разобрался с тинэйджерами , я переключил внимание на саму  аварию. На мете ЧП было две красно-белых реанимации. Я не знаю, что меня дернуло подойти к одной из них.

Открытая «таблетка» в ней сидит молодая докторша , видимо вчерашняя выпускница мед института . Своими не совсем удалыми кеглями она сует пострадавшему в рот трубку. Ну, кто знает – в трахею, дыхательную. Засунула, и говорит: « Конец!»

И тут я . «Нихуя не конец! Пробейте ему грудину и внутрисердечно адреналин, сколько у вас есть!»

Девушка на меня зыркнула и спросила украдкой: «А ты кто!»

Я будучи уже не пьяным в ответ : «Неважно»

А она кричит гаишникам: « Уберите этого доктора отсюда!»

Перепуганные менты схватили меня под и отвели на тротуар. Я дергался. Кричал: « Я не на столько пьян ! Ему нужен адреналин!» Резкие движения ментовскх рук кинули меня к придорожной урне. Я отрусился. И потом…. Потом поднял голову, и посмтрел в строну машины « Скорой» . Молодая докторша занесла над своей головой шприц ( доктора знают какой) и пробила грудину тому человеку. Спустя мгновения он выгнулся и издал громкий крик «Ааааа!»

Дальше я смутно помню. По-моему, та скорая унеслась. А я пришел домой с одной мыслью : « Ради этого стоит жить!»

НовичЁк , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 21-05-2007 09:01:13

2

fтыкатель, 21-05-2007 09:01:17

Довай ищщо!

3

fтыкатель, 21-05-2007 09:01:27

вобля?

4

Дикий Мужиг, 21-05-2007 09:05:48

Фдисятко? Определённо почитаю!!

5

Dominant, 21-05-2007 09:08:37

Хуясе жесть

6

Тунеядец, 21-05-2007 09:10:43

Маладец, хуле.

А таких мудаков ненавижу, коорые полюбому поподу останавливаюца пофтыкать на чужое горе, еще блять и пробки создают, пидарасы 1м словом

7

бывший, 21-05-2007 09:10:50

Не так уж и плохо. *На мете ЧП* - автор - хроническая торопыжка.

8

Дикий Мужиг, 21-05-2007 09:12:41

Дохтор молодец!!! Знания не пропьёшЬ!!!!

9

анклав, 21-05-2007 09:32:38

найопка, не про футбол ..потому 3 звезды

10

Морячог, 21-05-2007 09:52:39

Пиздец...
Аффтар насмотрелся криминального чтива.
Все реанимационные мероприятия - пиздёшь полный.

11

Злопихатель, 21-05-2007 10:09:21

Аффтырь продолжает доёбываццо до юных жителей своего города и вполне успешно учить их жЫзни. Оно и понятно, ведь если доебаццо до кого-нить своей возрастной/весовой категории, то можно и пиздянок поиметь. Как потом поломанными пальцами про свои геройства строчить? Незадача...

12

Лиопольт Тудасоф, 21-05-2007 10:30:33

Че там сказал Станиславский Нимировичу-Данченко?

13

Jeepers Creepers, 21-05-2007 10:41:09

ответ на: Лиопольт Тудасоф [12]

Он сказал: ПИЗДИШЬ!

14

fandorin, 21-05-2007 10:44:46

блядь учи матчасть долбайоб.. занесла шприц над головой.. ты блядь долбайоб чтоли? ты хоть представляешь что нужно попасть в определенную часть сердечной мышцы и мало того между ребер!!!!! а твой пиздеж только кидает и так подпорченную репутацию медиков охуеть какую тень..
вывод: автор хуйло и пиздабол .. и даже не ЧиП.. а просто нелатентый ярко выраженный пидораз..

15

зинедино немо, 21-05-2007 10:55:14

слава тарантино аффтару спать не давала...."криминальное чтиво" фарева

16

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 21-05-2007 10:59:28

Открытая «таблетка» в ней сидит молодой доктор , видимо вчерашний выпускник газенвагена. Своими не совсем удалыми кеглями он сует мне в жопу трубку. Ну, кто знает - в анал, пихательную. Засунул, и говорит: « Конец!»

И тут я . «Нихуя не конец! Пробейте мне грудину и внутрисердечно адреналин, сколько у вас есть!»

Мыжик на меня зыркнул и спросила украдкой: «А ты не пидор?»

Я будучи уже не пьяным в ответ : «Неважно»

А он кричит гаишникам: « Уберите этого пидораса отсюда!»

Перепуганные менты схватили меня за ноги и ебнули об тротуар. Я дергался. Кричал: « Я не на столько пьян ! Мне нужен адреналин!» Резкие движения ментовскх дубинок кинули меня к придорожной урне. Я обосрался. И потом.... Потом поднял голову, и посмотрел в строну машины « Скорой» . Молодой доктор занес над моей жопой страпон (пидоры знают какой) и пробил мне сфинктер. Спустя мгновения я выгнулся и издал громкий крик «Ааааа!»

Дальше я смутно помню. По-моему, понеслась. А домой я пришел с одной мыслью : « Ради этого стоит жить!»

17

Бабик, 21-05-2007 11:53:09

что за авария? не та ли ф которой Ваха со среднефонтанской пострадал? на хуй ты афтар влез со своими советами...

18

Фкусна бливать, 21-05-2007 12:06:35

да уж боянистая история. афтар ёбаный мясной болельшик наверное.

19

ЖеЛе, 21-05-2007 12:30:59

чтото подобное постоянно пишеццо... и четаеццо... йад не пей... но на баночку пасматривай...
про матчасть умолчу, а вот к фразам типа "вынудила нести мои драгоценные ноги пешком" - отношусь очень настороженно...

20

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2007 12:46:44

В двадцатке

21

Антацид(изжога-гадость), 21-05-2007 12:48:11

Доебались до матчасти,зря -сюжетец то слёзный,душераздирающий..

22

Маладчага, 21-05-2007 12:49:37

Маладчага

23

Mirinae, 21-05-2007 12:55:10

хм.. вопщим не ципляит гиройство афтара (пиздит наверное просто)

24

GanSS, 21-05-2007 13:02:08

Бля, сначала паверил афтару, но прочитав каменты, изменил свае мнение.  Неужели афтору хватило совести пиздить? Сцуко бля ты автор!

25

Соседка В. Лоханкина, 21-05-2007 13:10:54

Подвиг незнакомца.
...Ходит он в белой футболке и кепке. Значок ГТО на груди у него, больше не знали о нем ничего... (с)
хе-хе

26

i - 9 am, 21-05-2007 13:11:03

Правильно

27

Печгин биз виласипеду, 21-05-2007 13:28:17

Ха. Зёма!!! Я и на футбике был, и аварию ту видел. Правда мельком, но от вида того што осталось от "жиги" волосы дыбом встали.

28

бухаю с ночи, 21-05-2007 13:36:05

эти фанаты и не такое устроят!
аффтар - малатца!
в следущий матч( мачт?) пойди с Большой Медыцынской Энцыклопедией.
это будет круто, бес пантофф!

29

НовичЁк, 21-05-2007 16:36:09

Я и не помнил, что вчера  высерал крео. Просто только что открыл «удавком» и охуел , увидев на главной рассказ «Жисть» По прочтении высера у меня закралось подозрение, что это пейсал мой клон . Какая аврия? Какой футбол - последний домашний матч был неделю назад? Какая грудина? Начал грешить на Удава ,мол, это он чего-то начудил.

Разгадку я нашел в дисководе компьютера. Там со вчерашнего дня был диск «Криминальное чтиво». Когда я понял , что смотрел вчера ( но ни хуя не помню) Тарантино , до меня дошло под впечатлением чего я написал «Жизнь».

А где она эта грудина? И можно ли ее проколоть иглой ? Хотя мысль верная - я бы попробовал пробить грудину. Например, вите  его же  хуйнямометром. Или зачуханному бывшему, или нудному хз-хз.

Пить-то бросать? Или нет. Пока нет. Сейчас догоню этого надоедливого розового таракана , захуярю его и пойду за пивом.

30

ХУйня говна, 21-05-2007 17:14:16

ответ на: НовичЁк [29]

Ты полный уебан...:)) Гагага

31

ГолкипЁр, 21-05-2007 19:17:22

ну канешнаааа. как тарантино насмотряцца 10 лет назад так и давай советовать всем подряд ебашыть адреналин в мотор. даааааа.да.да.даааа (с)камеди
НИЗАЧОД. герой бля.

32

дитч, 21-05-2007 23:58:56

молодец! и крео ты заебатое настрочил и сам человек душевный.

33

Абыкнавенный падонак, 22-05-2007 00:30:50

ниче так, тема ебли докторши не раскрыта, пиши дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg