Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОСПОМИНАНИЕ ИЗ ЮНОСТИ

  1. Читай
  2. Креативы
Коля, ещё будучи школьником средних классов, отличался нездоровой тягой к женскому полу. Выражалось это в коллекционировании эротических фотографий, собственноручном изображении обнаженной натуры при помощи карандаша (а иногда он даже ваял из пластилина – и довольно удачно), а также в действиях гораздо более активных. Если дело было в школе, Коля безо всякого зазрения совести мог стоять на ступеньках и, заинтересованно закинув голову вверх, рассматривать трусики девчонок, проходивших над ним. Впрочем, таким развлечениям подвержены очень многие мальчики школьного возраста. И даже учителя…  Однако эта забава – ничто в сравнении с игрой в зажим-бол. В эту игру Коля любил играть во дворе многоэтажки, в которой проживал. Все происходило очень стремительно: когда какая-нибудь симпатичная девочка  входила в подъезд, Коля устремлялся вслед за ней и, оказавшись один на один с заветными девичьими прелестями, начинал облапывать их с таким остервенением, будто проделывал это в первый и последний раз в своей жизни. После содеянного Коля выбегал из подъезда и с радостью делился впечатлениями с развесившими уши приятелями.  Девочки, с которыми Коля играл в зажим-бол, будучи шокированными до глубины души, никогда не рассказывали о произошедшем папе или маме, разве что подружкам или старшим сестрам (на Колино счастье, девушки со старшими братьями ему не попадались). Помнится, после очередного зажим-бола, во дворе появилась старшая сестра жертвы. Выйдя из подъезда, она демонстративно прошлась возле Коли и его компашки и медленно направилась назад в парадное. «Фух, пронесло»  -- подумал Коля. Он- то решил, что старшая сестра вышла во двор с целью надавать ему по шее…Юный наивный мальчик, разве мог он себе представить истинные мотивы внезапного появления зрелой девушки? Конечно же нет! Зато их мог представить себе Витя – дыбилковатый парень лет 19, который в силу свое особой «одаренности» все еще парился в 8 классе. Витя сказал: «Колян, она хочет чтоб ты ее зажал». В воображении Коли тут же пронеслась крайне соблазнительная сцена: он вбегает в подъезд вслед за Машей (так звали старшенькую) и принимается мацать ее уже оформившиеся сиськи и задницу. В ширинке от таких мыслей стало тесно… Не теряя времени, Коля ворвался в подъезд и помчался к лифту, однако Маши там уже не было. «Я здесь» – робко донеслось откуда-то сверху. Подняв голову, Коля увидел Машу, стоящую на ступеньках между первым и вторым этажом. Ее волнующие ляжки нагло торчали из-под коротенькой юбочки. Пулей Коля понесся навстречу мечте – тело Маши давно будоражило его воображение и входило в первую тройку Колиных фантазий во время занятий сами понимаете чем. Остальные места в хит-параде распределились между певицей Самантой Фокс, плакат которой висел у Коли в комнате и Викторией Сергеевной – практиканткой из пединститута, преподавшей в их классе русский язык и литературу  в прошлой четверти. Оказавшись рядом с Машей, Коля резво просунул правую руку ей между ног и принялся ощупывать теплую увлажняющуюся промежность, а левую сосредоточил на пышной Машкиной заднице. Продолжалось так минуты две, после чего Машка вырвалась из цепких объятий воздыхателя и помчалась к себе на 8 этаж. Коля бежать не мог – ему мешала бешенная эрекция… Возбуждение дошло до точки кипения, Коле нужна была немедленная разрядка. Поднявшись на этаж выше и спрятавшись возле мусоропровода, Коля дал волю правой руке и бурной фантазии.

Если вы думаете, что при игре в зажим-бол Коля ограничивался лишь подъездами, то вы очень глубоко ошибаетесь. Апогеем Колиной зажим-больной карьеры стал фотокружок. Там прыщавые мальчики и девочки обучались премудростям экспозиции, выдержки и диафрагмы, а также учились проявлять пленку и печать фотографии. Последнее происходило в полной темноте, горели лишь специальные красные фонари, при которых что-то было видно, но фотобумага не засвечивалась. И вот представьте: процесс в разгаре – в зале стоит несколько увеличителей (именно на них печатаются фотографии), члены кружка работают под чутким руководством огромного бородатого дядьки – Виталия Ильича, и вдруг – вырубается электричество, гаснут красные фонари,  увеличители и тьма становится кромешной. «Как жалко…» -- разочарованно  подумали фотокружковцы, но не все, а за исключением одного … «Как классно!!!» -- подумал Коля. Не долго думая, он решил найти девчонку попышнее и, пользуясь случаем, хорошенько ее  зажать. Движимый похотью, Коля  сделал несколько шагов, наткнулся на что-то объемное и обхватил найденное руками где-то в области таза. По иронии судьбы, свет появился именно в это мгновение. Зажглись красные фонари и увеличители. То ли будучи освещенными красным, то ли из-за того, что налились кровью, на Колю уставились бешеные  глаза жертвы. Взгляд Виталия Ильича в этот момент был как никогда выразителен.  Еще бы! Коля оказался первым существом мужского пола, так рьяно обхватившим  его туловище чуть ниже спины. Помножьте взгляд Виталия Ильича на тысячу и вы поймете, какой взгляд в тот момент был у Коли. Из всех приятелей Коли на фотокружок с ним ходил только я, поэтому никому кроме меня доподлинно неизвестно, почему все, что так или иначе связано с фотографией, парня раздражает и угнетает. Нет, не подумайте, он не был голубым, просто было темно.

Oleja , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:16:43

Неужели на пидистали?

2

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-04-2007 19:16:52

Ну и на 3

3

xz-zx, 15-04-2007 19:20:31

расчесочка блядь

4

об, 15-04-2007 19:20:55

че-то мало каментав.. нада исправлять

5

об, 15-04-2007 19:26:34

последний параграф павеселил, смишно, остальное можна сакратить была.. но автар маладетс..мог бы ставить звезды 5 была бы

6

об, 15-04-2007 19:27:14

или все-таки 4.. за некаю предсказуемасть..

7

Ослек, 15-04-2007 19:30:07

ахуенное форматирование текста

8

Ослек, 15-04-2007 19:36:14

хуйня. автор, напиши о том, как другой твой друг дрочил, только поподробней.

9

Ослек, 15-04-2007 19:46:00

Lord_oleg
спасибо, поржал

10

бывший, 15-04-2007 19:50:46

Анекдот для увеселиния начинающих ахтунгов.

11

Berg, 15-04-2007 19:55:15

афтар напился закрепителя и его жыдко опорожнило аццки нечитаемым текстом

12

колдун, 15-04-2007 19:55:51

хуета дикая.знавал я одного кадра который по пьяни выебал свою шалаву сестру.а это крео хуйня

13

ЖеЛе, 15-04-2007 20:34:05

плохо... просто плохо...

14

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 21:05:38

Оля пра Колю?
А Коля пра Олю?
Блять, ну Оля срет равномерно размазывая всо
па поверхности акна манетора.
Глазу некуда зыркнуть!
А если бы разрешение было 12800 x 8564?
Этот кавер Оли пабил бы туркменбашские кавры с
изложением "Рухнамы"!
Ручнеая работа!

15

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 21:07:29

Парылся в записях - падобный стиль гулаговской
иконописи я встречал редактируя раннего Солженицына!

16

Joderador13, 15-04-2007 22:05:53

ничотаг... зачот. больше сказать не могу ибо заепся

17

базука, 15-04-2007 22:35:58

"Коля, ещё будучи школьником средних классов, отличался нездоровой тягой к женскому полу."
"Движимый похотью, Коля  сделал несколько шагов, наткнулся на что-то объемное и обхватил найденное руками где-то в области таза."

Как фрейдист-любитель, скажу: тяга к женщинам - здоровая, Автор.
Если среди нескольких девочек в тёмной комнате выбрал Мужика - это судьба.

Интересную тему ты нашёл для первого Раскаса.

18

бывший, 15-04-2007 22:39:03

ответ на: базука [17]

Уважаемый Автор и Комментатор, добрый вечер.
Да с этим автором всё ясно, что на него время тратить.

19

Гаццкий папа, 15-04-2007 23:33:10

дваццаць два !

20

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-04-2007 00:24:25

Ну хуле, дебютанту, ка всегда, на одну звезду больше. Тоись четвёрочка.

21

Урик, 16-04-2007 00:50:17

Блюю... КГ/АМ

22

оберфельдкурат Отто Кац, 16-04-2007 01:14:38

...взгляд Ивана Ильича выражал полный восторг.
После чего он велел всем уйти,а вот Коле пришлось
остаться.
С тех пор всё ,что связано с фотографией его угнетает.

23

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-04-2007 03:44:04

ответ на: оберфельдкурат Отто Кац [22]

Кац, ви таки жжоте, бга!

24

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:59:41

пра нечаянный ахтунк

25

Mirinae, 16-04-2007 08:52:44

" во время занятий сами понимаете чем."(с) - афтар стеснительный шопесдетс

26

Mirinae, 16-04-2007 08:55:12

тема ебли ни раскрыта, садись 2

27

СТС, 16-04-2007 09:46:22

О себе от третьего лицца?

28

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 10:16:22

аффтар дибютанд штоли. Ну, тогда три с натяшкой.
Ваще-то хуита невъебенная. Неудачная папытка раскрыть тему задроченности. Фсеж нада быть аптемистами и надеяться, что песал не ахтунг.

29

Paris Hilton, 16-04-2007 10:52:20

хуйня

30

Русскоязычная, 16-04-2007 11:02:19

не зацепило

31

OAO, 16-04-2007 11:22:53

Ну таг.... На троечгу.

32

_ХуяК_, 16-04-2007 11:36:31

ответ на: оберфельдкурат Отто Кац [22]

>...взгляд Ивана Ильича выражал полный восторг.
>
После чего он велел всем уйти,а вот Коле пришлось
>
остаться.
>
С тех пор всё ,что связано с фотографией его угнетает.
бугагагагага
жжож !

33

Виталий Ильич, 16-04-2007 14:54:13

... А мне  панравилось...спасибо, Коля!

34

Мае имя Олллля, 16-04-2007 15:50:31

))))прикольна

35

Sikombr, 16-04-2007 15:53:48

фуйня, хоть и начинается весело.

36

Рядовой Суканах, 16-04-2007 18:20:04

бляяяя!!!!! почему это не в корзине?!!!!!!!!!!!!!! заебали модеры, нахуй, одно гавно сегодня на главной!!!

37

Тяжолыйо будни ПТУшнегов, 16-04-2007 19:07:31

Защод

38

Кирюха_Крепыш, 17-04-2007 17:37:09

Тема ебли с Машкай ни раскрыта. Низачод!

39

Ден Шварц, 17-04-2007 22:19:53

"отличался нездоровой тягой к женскому полу"
Если к женскому, то почему нездоровой?! Аффтар, поясни.
Вапще рассказ ниче. Вспоминил детство... Тока конец хуевый, с каким-то намеком на ахтунг. Аффтар, нахуй? Лучше п глафный гирой выеп Машку.

40

Ниибётов, 18-04-2007 16:25:24

про Виталия Ильича  -  зачот:))))

41

курицца ссутенёрша, 18-04-2007 22:39:57

привет народ че колбасимся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg