Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда начальник баба иле немного мушскова шовинизма

  1. Читай
  2. Креативы
Превед фсем падонкам обоих полов и неприсаединифшимся хуяторам и фтыкателям тожэ!


Тут как-то один братэлло на рисурсе песал, што случайно засек, как баба иво (жена фсмысле) иво же носки нюхает и прёцца аж до дрожи (http://udaff.com/ask/68736.html). И спрашивал у камрадоф: «Чойта?», «Чо блять праисходит, как это понимать и што со всей этой хуйней делать?!»


По мне так пусть фсе бабы хоть унюхаюцца носкаме (портянкаме, трусаме, майкаме, батинкаме и прочей мушской вонючей хуйней, кликни понравифшееся), лишь бы не были злыми и нудными. А были бы задорными и нескушнами в ебле, хозяйственными, домовитыми и любящими детей (3 дополнительные опцыи для замужних).


Я им другова нимагу простить (исключений среди них паходу нет):
- когда они ломяца зайти в лифт, не давая людям аттуда выйти;
- когда они постоянно тусуюца на проходе. «Идеальное» место дверной проем;
- когда они песдуют по левой стороне тротуара, типа англичанки блять;
- когда они на вопрос «где?» они отвечают «там», «кого?» - «их», «кто?» - «ну она-а-а…», «пачиму?» - патоау», «зачем?» - «затем» и т.п.;
- когда они с уверенностью в голасе и на ибальнике песдят о вещах, о которых не имеют ни малейшива панятия. Да и вапще, когда они внаглую песдят (врут) в глаза. Хотя я осознаю, што чип атвичающий за чесность в их базовую комплектацыю не входит;
- когда они … Нет. Тему бап-водителей раскрывать не буду, т.к. реально сцу за свое здоровье. Нервы и так не ф песду;
- и ещо дахуя всяких «когда они…» возможно раскроют камрады ф каментах иле других креосах.


Тут плавно переходим от преамбулы сопцтвина к фабуле. Как можно при фсём при этом ставить бап руководить мужиками иле мущщинами, если комута таг большэ нравица?


Работал я в одной компании западной по произвоцтву товароф быстрово оборота, FMCG по-английски. Сюда относица фсё, што можна употребить тока 1 раз: жратва, запивон, бухло, певас, курево, гандоны, срецтва бытхима и т.п. Так вот была там баба, вернее есть, это меня там нет. Хуй знаит как (песдой, ротом иле ещо чем), но достигла она  высокой должности. Стала начальнеком маиво начальнека. Дивизиональный менеджер типа. И довелось мне с ней общаца, приехала она в наш гарадок с визитом.


То што она дура песдеть не буду, нет, однозначна не дура. За 2 дня иё камандирофки к нам апщались мы в опщей сложнасти часа 4. Фсё это время она, ни разу не оскорбив меня, строила беседу (это были восновном иё вапросы мне) так, што я сразу и до конца ащутил себя тупым, малограмотным, ленивым, безынициативным ублютком. Реально подсев на измену, я попесдел с калегаме и выяснил:
1)Никто из них меня таковым не щщитал (пиздеть им смысла не было, они от меня по работе никак не зависели).
2) Все они (иё подчиненные) испытывали от апщения с ней аналогичные ащющения.
Паэтаму я перестал комплексовать и расслабилсо.


Черис год дивизиАНАЛЬНАВА менеджерства она ушла на позицию выше, а вскоре вписалась и в совет директороф. Для тех, кто не в теме, русский чел на такой должности в международной компании в России – это редкость.
Пачиму так праисходит, падонки, спрашиваю я вас? Чо ей не менеджерица у сибя на кухне нахуй?
Да! И ещо. Несматря на мерское чуфство, которое я испытывал, атвичяя на ейные вопросы, оно (мерское чуфство) перекрывалось желанием прямо щас сунуть ей в башку вялово, т.к. она не старая и не уродина. Не Пэм канешно, но с певасом пойдет.


Щас я работаю в другой пахожей компании. В нашем офисе есть баба. Тожэ менеджер типа. 25 лет, высокая, рыжая (краш.). Симпатичное летсо, изящная шея, тонкая талия, стройные ноги. Жёппа круглая, размер 42-44, сиське 2-3. Не, ща глянул, точняк не меньше 3-го, а то и 4-й. Носит блуски с глубоким вырезом, короткие юпки и аптягивающие брюки, высокие сапаги на высокам жэ каблуке. Недавно, когда она наклонилась, увидел, што у неё на пояснице татуирофка, переходящая на жёппу. А я песдетс как завожусь, когда удаёца паибать бабу с синими партаками.


Ей падчинены 3 пацана, так называемые супервайзеры (спермовайзеры, ыыы…). Когда она с ними савищяния проводит выполнение плана, продажы там, хуяжи, мне фсё время кажеца, што они не могут думать нихуя ниочом, кроме как о теме запускания иё на хор в цыничной форме.


Типерь эпилок и главное. Весь этот высер в строчках сверху – попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!


Джа рулит, Боб Марли жыф! Ай шот зе шериф.


З.Ы. Каменты па поваду скобак идут нахуй КГБычно.

З.З.Ы. Пазитивная критека канешно привецтвуеца и рулит, но более важен атвет на вапрос с зажатым капслоком.

З.З.З.Ы. Саветы типа «дастань при фсех хуй и сунь ей в голаву (мы же падонки, хуле)» идут вместе за скопкаме, тудажэ.

З.З.З.З.Ы. Каменты на тему «Я понел, аффтар – офесный планктон.» идут тудажэ па умалчанию, т.к. а) я действительно такой, б) большинство из вас такие же, просто сцат признацца.

З.З.З.З.З.Ы. Щас пока песал, эти сиськи 4-го размера на длинных ногах шоркаюца па офесу и я ужэ сазрел падрачить.

З.З.З.З.З.З.Ы. Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку. Кто больше?...

Боб Марли , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 04-04-2007 16:57:34

первый

2

Краскопульт, 04-04-2007 16:57:37

http://img211.imageshack.us/img211/3011/31zy6.png

3

Олег Покс, 04-04-2007 16:57:46

2 суки

4

Краскопульт, 04-04-2007 16:58:11

Супротив НИИ БЁТа не попрёшь

5

Краскопульт, 04-04-2007 16:59:46

Маня Хомякова, слышь
пра сестру твою есть

6

Я забыл доебацца, асел, 04-04-2007 17:00:17

Поздновато бля

7

Шлоссер, 04-04-2007 17:00:24

НИИ БЕТ нинастаящий, я первый

8

НИИ БЁТ, 04-04-2007 17:00:32

а типирь реклама, друзья

9

Олег Покс, 04-04-2007 17:00:35

тупой высер - без коментариев.

10

НИИ БЁТ, 04-04-2007 17:01:04

ответ на: Шлоссер [7]

>НИИ БЕТ нинастаящий, я первый
хуя ся! самый что есть настоящий!!!

11

ЖеЛе, 04-04-2007 17:01:08

"переходим от преамбулы сопцтвина к фабуле" - быгыгы...

12

Шлоссер, 04-04-2007 17:01:51

ответ на: НИИ БЁТ [10]

А хде рега?

13

Таварисч Майор, 04-04-2007 17:02:02

Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку. Кто больше?...

14

ебстыть, 04-04-2007 17:02:12

камрады хто самый крутой афтар пра гавно? кроме Хабатка

15

НИИ БЁТ, 04-04-2007 17:02:42

ответ на: Шлоссер [12]

>А хде рега?
ТАК НАМАНА?

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-04-2007 17:03:06

автор бабо

17

ебстыть, 04-04-2007 17:03:17

Камрады хто самый крутой афтар пра гавно?

18

Ылья Мураметс, 04-04-2007 17:03:40

бля, стока ограничений перечислил, что я и коментить нихуя не буду... хули такую хуйню коментить?

19

ебстыть, 04-04-2007 17:04:02

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [16]

>автор бабо
ща пасматрю

20

Гидроцефал, 04-04-2007 17:04:04

Гавно-афтар офесный дрочер

21

Херр Бергер, 04-04-2007 17:04:16

Значит так. Всё это поебень и гнусность. У меня последняя ночальнеца была толстая и уёбищная сука, я даже и прикинуть не мог как такое можно ебать. И ваще ебать ночальнец - моветон. Што тебе, обычных бап не хватает?..

Это во-первых.

А во-вторых - есть тема, озвученная мной в каментах к одному из предыдущих креативов: а давайте нашу Соседушку уговорим на публикацию на ресурсе удаф.ком её фотокарточки (9 на 12) в стиле "ну его нахуй этот лифчек"?.. По-моему, тут все не прочь заценить...

22

Ведьмак, 04-04-2007 17:04:36

Хехе. Хуета, но понравилось.

23

Шлоссер, 04-04-2007 17:04:44

ответ на: НИИ БЁТ [15]

Атлична!! типерь верю, ты самый виликий, гуру!!

24

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:04:44

Типерь эпилок и главное. Весь этот высер в строчках сверху - попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?! (с)

так и надо было начинать- камрады хачу наканец паибаца, стесняюс такак в первый рах... а то налил бля воды  а мне читай, глаза порть.

25

Ваха со среднефонтанской, 04-04-2007 17:05:56

Выеби лучше супровайзеров!

26

Блядоход, 04-04-2007 17:06:10

Не зачет, ибо нет фотдки драчибельного объекта.
Фотку ф студиу и будут тебе саветы.

27

TrollMops, 04-04-2007 17:06:14

пиздец бред какой

28

ебстыть, 04-04-2007 17:07:50

ответ на: Гидроцефал [20]

блиа нет такова сцуко

29

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:08:25

и вабще, слишкам да хуя вопросов и всяких з.з.з.з.з.з.ы.
не ебись лучше афтар, умри девствеником

30

ебстыть, 04-04-2007 17:08:54

где есть ахуена крутой креатиф пра гавно?

31

пицко, 04-04-2007 17:09:13

ф дваццатке, крео хуита, тётко пригласить в ристаран, а патом па синиму павадить палавым хуйем

32

Фаллос на крыльях, 04-04-2007 17:09:24

З.З.З.З.З.З.Ы. Подраконь, погоняй лысого, понянчи лысого, подуши одноглазого змея (гуся), помастурбируй, погоняй кожу и т.д.
Откуда такая страсть к ебле баб с "синими партаками?" Буагага

33

Теренс и Филип, 04-04-2007 17:10:35

Ниачем. Тебя что, давит жаба что бабо-начальнег? это па поваду бабо№1

па поваду вапроса с капслокам:

Ты как в анекдоте- такому же неопытному саветуют: сначало о погоде, потом о музыке-мол дома интересные записи есть, а затем в интимной обстановке и легкий намек на еблю.
Тот кадр выходит наулицу, подваливает к даме с цобачкой, дает цобачке подсрачнек и говорит даме:
"Низко ласточка летит-дождь будет. Пошли ко мне домой-у меня барабан есть, ебацца будем".
Вобщем, действуй также быстро и дерзко, главное-ошеломить.

34

ебстыть, 04-04-2007 17:11:22

хачу почетать невибена расказ пра гавно заибли где фзять?

35

бендер, 04-04-2007 17:11:32

Я им другова нимагу простить (исключений среди них паходу нет):

ога, какда ты званишь ей на мобильнег и на вапрос "ты где" она отвечает "тут".
какда она говорит что ты дальтонег так как не различаешь фиолетовый и ультрамариновый цвета ( а я не дольтонег - я просто не знаю что такое ультрамарин).
да и вообще у меня вопрос :
если девушка после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя line age II ?

36

Я забыл доебацца, асел, 04-04-2007 17:12:46

Поздновато бля

37

ебстыть, 04-04-2007 17:12:50

многа букф

38

Захар Косых, 04-04-2007 17:13:56

не обращай на нее внимания.
сама отсосёт.
будешь суетиться - отсосёшь сам. у дохлой обезьяны.

удачи!

39

Lehanah, 04-04-2007 17:14:00

Не надо тебе ибаццо. Не спрашивай почему, просто поверь.

40

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 17:14:31

дрочилло

41

ебстыть, 04-04-2007 17:14:52

хотя по поводу аццки тупых бап согласен

42

Разрушитель семей, 04-04-2007 17:16:14

ниасилил :-)

43

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:16:34

портянкаме, трусаме, майкаме, батинкаме и прочей мушской вонючей хуйней, кликни понравифшееся

чо-то не кликается...

44

HapsteR, 04-04-2007 17:17:24

Ахуенна напесал. У миня тожы была начяльнег-бабо кагдата. Но ана была жырнайа и у ниё были силеконавые щьоки.

А нащьот З.З.З.З.З.З.Ы. - вялого покатать, маркофку пачисьтеть, гуся падушыть. хыхы, тэкскэть. Ъ.

45

ебстыть, 04-04-2007 17:17:42

падайди сзади и палажи руку йей на песду и погладь. Вероятность успеха = 70-80 процентов

46

HapsteR, 04-04-2007 17:17:59

45!

47

HapsteR, 04-04-2007 17:19:08

ответ на: ебстыть [45]

>падайди сзади и палажи руку йей на песду и погладь. Вероятность успеха = 70-80 процентов

иле пайди ф туалет, палажы руку сибе на хуй, паглать, а патом вздъорни каг следует. Муахаха.

48

ебстыть, 04-04-2007 17:20:00

и йищщо: фсем нам жизнь даецца 1 раз. Патому не надо сибя сдерживать ни ф чем, вот. И ниибет нах.

49

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:20:12

50

50

Олег Покс, 04-04-2007 17:20:19

ответ на: ЖеЛе [11]

Плохо работаете, хуергу перестали ловить? Тока и можешь, что шедевры от народа в корзине прятать. Гат такой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg