Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавицы, с праздником! (или Безумный Слифф – воин Песды, букоф яибу)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу вас, девки.
Все мои горести, провалы, утраты и обломы – все из-за вас!

Вы начали интересовать меня в четвертом классе – лет, примерно, в десять. Тогда же я с ужасом осознал, что я вас не интересую – то есть, абсолютно. Тощий, тихий ботан (одни пятерки!), не курящий, не лезущий ни в драки, ни к вам под юбки… А вам, разумеется, нравились задиры и хулиганы.

Нет, это нереально было перенести! Я примкнул к самым отпетым негодяям в классе, а чуть позже – в качестве генератора идей – сплотил и возглавил их. Я научился всему, что умели они, и повел их дальше. Первые порнофотки в класс принес – я, первым отведал спиртного – тоже я. Само собой, все планы моих родителей о блестящем будущем сына-вундеркинда накрылись глубоким медным тазом. Все ради вас, заметьте!

Мне 12 лет, вечеринка у одноклассницы дома, по случаю отъезда родителей. Собрали деньги на 2 бутылки «Салюта», мой брат – купил, я – принес. Одну – разбили, другую – распили на восемь пацанов. Все заебись. И надо же было тебе, Леночка, похвастаться потом своей маме, какие козырные мальчики у вас в классе: в подъезде со ствола винище жрут! Мама метнулась к директору, и семерых «пьяниц» вышибли из пионеров на год, а меня – «организатора» - пожизненно. О 9-10 классе даже и не мечтай – улыбаясь, сказал мне директор. Таким падонкам место в слесарном ПТУ, сказал он. Я плакал – тогда «падонок» еще не считалось комплиментом…

Мне 13. Зима, стадион ЦСКА на Песчаной, внутренние помещения Северной трибуны. Солдат Серега Остапенко (хитрый, веселый хохол) пускает нас внутрь, потому как мы приносим домашние харчи и пиво, а солдат Серега Свентицкий (белорус, романтик) поет нам под гитару «Белая Волшебница». (Восхитительная была песня, но совершенно не помню слов: зима белая, любовь белая, а в конце: «а на белой простыни – алое пятно…»). Слушать это в нашем возрасте – совершенно невозможно, и под конец вечера я нагло ору на свою «бригаду»: выйдите все из комнаты, я буду прощаться со своей девушкой! Чуваки обиженно выходят, а я истошно ЧМОКАЮ Алену в щеки, подбираясь ближе к губам, отчаянно труся… Какая школа, какая секция академической гребли и курсы английского? Я ЗАНЯТ!!!

Мне 15. Я поступаю в Речной техникум, еще через год – с треском вылетаю оттуда. У меня Первая Женщина: моя Рита, моя Белая Волшебница, мой свет, мой воздух, мои крылья. Какая учеба? Ни о чем, кроме Риты, я думать просто не могу. Чтобы охладить мой пыл, родители почти насильно ссылают меня на Украину, в городок с феноменальным названием Карлолибкнехтовск – в соляные шахты, лечиться (дыхалка у меня и впрямь не фонтан). С собой на две недели мне дают весьма приличная по тем временам сумму – 300 рублей. Она кончается за три дня: в Москву, Рите непрерывным потоком летят фототелеграммы… Обратный билет продан – еще три телеграммы стихов. Как меня, голодного, выковыривали с Украины – отдельная история, здесь ей не место. И не место здесь истории, как я все же восстановился на учебе, окончил ее, как распределялся на практику ПОСЛЕДНИМ в наборе: кому-то достались четырехпалубные лайнеры, белые кителя и дальние страны, а мне – самоходная баржа с щебенкой в порту Серпухов…

Мне 20. У меня Марина – дочь второго секретаря горкома, роскошный дом полукругом на берегу Москвы-реки, напротив Киевского вокзала. Нам НЕГДЕ: я уже три года как не живу дома, а ее родители ненавидят меня сильней, чем хозяева 3000-долларовой голой египетской кошки ненавидят облезлого помойного котофана, ловкача и вора, каким-то чудом среди ночи промылившегося к ним в форточку. И вдруг – о чудо! – в столицу на Новый год приезжает из-под города Коврова бабка Марины – большевик, ветеранка, ударница соцтруда. Нам в голову мгновенно приходит общая мысль: где-то там, за сотни ледяных километров (да поебать!) стоит СВОБОДНАЯ ИЗБА!
Эти четверо с половиной суток мне не дано описать словами. Вы видели, как склещиваются собаки? А на Москве-реке в это время прочесывают баграми все полыньи, а над Лосиным островом (мы гуляли там иногда) взмывают в воздух милицейские вертолеты… И если бы не аналитический ум моего отца, четко «вычислившего» меня дедуктивным методом, дело могло бы кончиться и всесоюзным розыском. Как я орал на тебя, батя, как я ненавидел тебя – ты не дал мне закончить мой 25-й (кажется) половой акт… Прости дурака, если можешь. А у бабки, героини соцтруда, теперь и прощенья не попросишь: сгорела она, вместе со своей избой, через месяц… Там была какая-то специальная печь, ее можно было топить ТОЛЬКО углем, а мы не знали, и топили – дровами… Вспыхнула сажа в трубе…

За 3 дня, когда распадался СССР, я бросил 11 палок. Остального не помню.
Мне 22, я учусь в Академии Водного Транспорта, и у меня Лера – осиная талия, тяжелая грудь, глаза цвета моря в Гаграх. Ночью я занят, а в институт хожу спать – и два-три раза в день стабильно, с грохотом ударяю мордой в парту, на радость почтеннейшей публики. Математичка, добрая душа и бывалая женщина, шутит: не будите, видите же – уроки учил… я б у него экзамен приняла, гыгыгы. За год с тех уроков я худею на 15 кило – опять все всё понимают, ржут надо мной… Увы, Лера нимфоманка: она любит меня, но достаточно любому пробежавшему мимо кобелю просто взять ее за коленку, и она плывет – отказать не может. В один не прекрасный день, застав ее с новым кавалером, я здорово изувечил их обоих – после чего совершил свой первый суицид. Руку распахал здорово, до кости, но спасли – про горячую воду я, опять же, тогда еще не знал.
Мне 24, у меня появляется Инна: муж-предприниматель и две дочки. Мужа – нахуй, Академию – туда же; у меня большая семья, нужно зарабатывать. Так бесславно окончилась моя флотская карьера. Да и времена изменились, хватит страдать фигней! Создаю кооператив.

Мне 27, у меня Татьяна. Я так ее люблю, а она так любит героин! В эту бездну утекает сперва кооператив, потом и квартира. Четыре клинических смерти (передоз), а там и второй суицид: когда Таню (под конвоем) увезли в лечебницу родственники, а мне (под дулом пистолета) было объявлено: или ты за три дня исчезаешь навсегда, или… Я выбрал совместить оба «или» - никакого смысла жить дальше у меня, как я считал, не осталось. Как выжил, не знает никто: 110 колес димедрола – более трех безусловно смертельных доз… Выжил, но пищевод, разумеется, сжег дотла – по сей день болит.

Мне 29. Абсолютно ненужная дискотека в абсолютно ненужной деревне. Танцоры: полсотни низколобых, коренастых, пьяных даунов, около двадцати девок – кавалерам подстать, и Она – гений чистой красоты, каких изредка чудесно рождает российская глубинка. Тупорылые и так косятся с угрозой на заезжего московского пижона, но я приглашаю танцевать именно Ее – и танцую «секси», со столичными приемчиками… Четыре минуты танца, и неизбежное: «эээ, паца-ан, пайдем-выйдем, поговорить надааа…». О, как мне крошили ебальник! – куда дольше четырех минут, и без всяких пижонских «один на один», «до первой крови», «пока не ляжет»… А потом (дурное влияние Голливуда) – выбросили в окно вместе с рамой. Хорошо, этаж был второй, а внизу сугроб – по этим сугробам я и уползал к полустанку, оставляя алую дорожку на белой простыне снега. Хорошо, дебилы решили сначала выпить, а потом идти добивать – я даже успел показать им фак из окна электрички. Но полученные тогда тумаки и сейчас еще ноют к перемене погоды – а ведь я даже имени Ее не узнал! Ну, хоть полапал зачотно…

Мне 30. Дэцл очухавшись от сладкой жизни, решаю тряхнуть стариной – иду штурманом на пассажирский теплоход в Северном порту. Шлюхи, стоящие на Ленинградке, на ночь арендуют наши служебные каюты для работы. Под утро вносят арендную плату – не подумайте, что деньгами. Какие деньги, когда наши суровые матросские койки раскалены докрасна! Так что с девочками нас связывают теплые человеческие отношения, девочкам хочется выпить – и я взламываю наш судовой ресторан и выношу спиртное. Пять дней теплоход гуляет – вода за бортом кипит, а на шестой меня «вычисляет» следствие. За 18 ящиков «Рябины на коньяке» я получаю – месяц тюрьмы (до суда) и три года условно с отсрочкой на три. 3000 гринландских – судье, «черная метка» в трудовой... Но как были рады девочки!

Мне 32. Я снова с Инной, жизнь немного наладилась, исполняю давнюю мечту – поступаю на журфак. 29 пелоток – и 5 камрадов, я – староста группы. Телефон лопается круглосуточно: Аня, Катя, Таня, Юля, Оксана, Наташа, Лена, Света, Люба, Алла, Марьяна… Прахом идет наладившаяся жизнь, тяжелое расставание, с упреками и истериками… И – скоропостижный брак с соученицей, тяжелый и недолгий. Ну, про учебу – уж молчу. Классно было!
И вот мне 36, и снова у меня Она (имя не назову – все слишком близко) – мое солнце, моя отрада, единственная и неповторимая. Все мысли о ней, и опять на пропасть катится очень перспективная, серьезная и денежная работа – мне просто не до нее. Да и я уже не тот, что был прежде, поизносился – и перед каждой встречей волнуюсь: останется ли она довольна? Тысяча ангелов ласкает мои пять органов чувств при каждой встрече, но пуще того – мириады черных демонов терзают мою уставшую, потрепанную душу, когда ее нет рядом. Она куда моложе меня, и я с ужасом думаю: вот еще два-три-четыре года, и я предпочту не волноваться, а тупо покупать две-три-четыре «Виагры» перед каждой встречей…  И – коситься лютым глазом на каждого юного кобеля, каким мне уже никогда не бывать…

А еще у меня есть пара безотказных, милых, ничего не требующих женщин. И одна тайная влюбленность в чужую любовницу: дайте только срок! Да две-три-четыре простенькие, но молоденькие девчонки – только пальцем помани. Да пяток небезынтересных знакомств, которые легко довести до логического завершения. Да почти все телефоны  старых – уж на самый крайняк.
Проебано – все. А главное – поздно что-либо менять. Да я и не хочу менять, я так привык, мне так жить (страшно сказать) нравится.

И во всем этом виноваты вы, девки! Не будь вас – никаких таких горестей, провалов, утрат и обломов не было бы в моей жизни. Да пожалуй – не было бы и жизни самой… Той самой жизни, ни одного дня, часа, минуты из которой я никогда и никому не уступлю, не променяю и не забуду – ни даже за все блага мира. Потому что она – ПРЕКРАСНА, со всеми своими онерами и недоразумениями. Потому что Вы – ПРЕКРАСНЫ.

Я люблю вас, девчонки! И тут нечего больше добавить.
Просто – будьте. Все и всегда.
Пью за Вас стоя.

Sliff_ne_zoSSchitan , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Snegurochka, 08-03-2007 21:35:53

Перед "подлым скоропостижным скончением" ( вена....) скажу, НЕ НАЕЗЖАЙ НА ЕГИПЕТСКУЮ КОШКУ, СЛИВ. ОНА - КРАСИВАЯ  ПОНИМАЕШЬ!!!!
ВОТ.
И ЕЩЁ: специально для
проебан  [23] (Милый ник, однако) 
РАДА, ЧТО НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ЧИТАЮТ ЕСЕНИНА И ВООБЩЕ :)))

44

Snegurochka, 08-03-2007 22:31:18

И ещё:)Любой Снегурочке страшно, когда ночь глядит в глаза, а боги становится пиздострадателями. Ой, я это сказала. Прости, Слив....Отмечу, что в эти моменты все Снегурочки становяться настоящими, и больше не вписывают вас лично в Песнь песней...Потому что, вы Слив, не поэт. К, сожалению......

45

КоматозOff, 08-03-2007 22:49:24

Далбаеп. Скажи один раз "ПЕЛОТКА" и все у тебя поправится. Налицо психическая зависимость. Афтар не падонак нихуя. Незачет.

46

Боцман Кацман, 08-03-2007 22:51:37

(молча прикладывает руку к зюйдвестке салютуя)

47

бендер, 09-03-2007 00:07:01

Я плакал - тогда «падонок» еще не считалось комплиментом...
бля пацсталом. мегазачотище за такую фразу, убил нахуй меня минут на 10.
это именно то что МГмайк называл "жемчужиной" в крео "песочница".

48

Мрачный жнец, 09-03-2007 00:14:22

мемуары зачотные

49

Bain, 09-03-2007 00:24:51

Ну что сказать?...
Зачот. Атличное крео.

50

бендер, 09-03-2007 00:26:24

аффтар молодец. обломало 2 момента нах: 1)суицид ( не пацанское дело - это деффки себя как правило режут, топят и травят)
2) пиздиловка с деревенскими пацанами (где твои камрады или хотя бы аццкая месть уебкам)

акромя этого - зачотищще, жги аффтар дальше
5звезд

51

Олег Покс, 09-03-2007 00:47:55

Хорошо написал. Прямо будто душу излил. Молодца.

Если выйдет крео критика очередного на крео критика о том как Стиф и Покс довели друг друга до самоубийства за секундное общение в каментах  на Удавкоме - предлогаю такую хуйню игнорировать.
У меня один критик - моя буйная фантазия.
А в остальном все как обычно.

52

Padonak, 09-03-2007 01:03:43

давайте в нетленку чтоле

53

Fizz, 09-03-2007 01:18:39

браво!

54

Я нах ситх, 09-03-2007 02:14:40

ебать, я бля осилить это прочитать немогу бля а он хуярит это напесатьь, пох зачод зато что перехетрил мой мозг

55

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 05:56:04

классификация? нахуй в топку!

56

Землепроходец Семен Дежнев, 09-03-2007 06:02:41

мдааа, с надрывом написано хуле говорить. герой нашего времени. зачтено

57

Флеймастер, 09-03-2007 06:46:21

Ничево такое описание трудавова пути...

58

Татарочка, 09-03-2007 06:56:23

вот это жизнь! очень понравилось!

59

Главный Годяй, 09-03-2007 07:46:20

Атличьна. Многае сафпадайет. Зочод, хуле...

60

Шопесдетс, 09-03-2007 08:26:42

зашол с утра 9 марта на ресурс, блять, мда
адни паздравления нах
кашмар

61

raulle, 09-03-2007 08:28:03

малацца.

62

Selik, 09-03-2007 08:44:35

А можно было попробовать всю жизнь думать не той головкой, что между ног, а головой, што на плечах. Хотя жизнь бы прожил не так интересно.

63

Mirinae, 09-03-2007 08:46:36

заебца, отличный крео

64

38абкуреныхпапугаив, 09-03-2007 09:01:38

Ни че так...

65

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 09-03-2007 09:28:38

Очень хорошо. Слифф защитан.

66

Краскопульт, 09-03-2007 09:51:14

Мегазачод
А Серега Остапенко - так зовут моего шефа, ыыыыы

67

поцэ, 09-03-2007 10:40:44

Правильная позиция по жизни.Надо брать все,пока можешь

68

Стрелок млять, 09-03-2007 10:43:43

Гробить жизнь из за пелодок ? , Да ну нах..

69

Авророчка, 09-03-2007 11:03:45

Аффтар пешы ысчо

70

Ботанег, 09-03-2007 11:35:26

Афтар праебал целую жизнь, нахуй такие мимуаразмы.
"Диффчонкы - этта празнег! Фсьо летит фпизду!"(с)(почти ГрОб)

71

ПаКамонил, 09-03-2007 11:38:11

"Вы начали интересовать меня в четвертом классе" - Кросафчег что таг поздна?

72

Мочканём!, 09-03-2007 11:42:22

А не спиздил ли где? А то прям Гиляровский какой-то. Один хер - оптимистична и весело.
Зачот.

73

Чилавег-йусченко, 09-03-2007 11:49:52

Афтырь сексуальный маниак и профессиональный сборщег песдюлей. Впрочем неплохо

74

Абырвалг, 09-03-2007 11:53:47

АМ. Проще нада быть.
ЗЫ. Жизненна, нах. "Рабыня изаура"

75

проебан, 09-03-2007 12:42:30

Скука... Скука...
.........
Пей со мнойю, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпёж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
.......

  ...серега  есенин

76

проебан, 09-03-2007 12:50:39

-03-2007 21:35:53  Snegurochka  [44]

!!!!
ВОТ.
И ЕЩЁ: специально для
проебан  [23] (Милый ник, однако) 
РАДА, ЧТО НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ЧИТАЮТ ЕСЕНИНА И ВООБЩЕ :)))
-------------------------------------------------------
  ВОТ.
- И ВАПЩЕ -...
-СНИГУРАЧКА!  -пашлаб ты нах\й......

77

flikka, 09-03-2007 13:05:39

Дивный текст! Давай там, береги себя и продолжай нас радовать хотя бы и проникновенными высерами на удаффком!

78

Ылья Мураметс, 09-03-2007 13:39:09

опять телок с 8 марта!

79

Гладихуятор, 09-03-2007 14:03:38

афтырь зачотище тебе штопесдец.... 
ахуеть

80

Berg, 09-03-2007 14:19:47

отлично, камрад! таг диржать!

81

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-03-2007 14:27:16

В Нетленку!.....ахуительно...

82

Немирный Атом, 09-03-2007 15:47:02

Аффтар маладца БП. Респект... Могу одним успокоить - потерпи милок годков 5 - до 42, 3й кризисный мужской возраст. Если переживешь (а то 3я попытка суицида может напомнить Создателю что он троицу любит) - все будет Оки... Моск с 36 до 42 плавно поднимаеЦЦа в верхнюю голову... Удачи!

83

bb, 09-03-2007 16:58:40

б\п силен. так отдаться под управление второй головы?! это сильно

84

Критег,, 09-03-2007 18:12:33

Неудачник. Сопли, вены резаные, таблетки димедрола, проебаные работы - слабовольный мудак.

Вот скажи мне, аффтар, я не понимаю таких мудаков как ты, которые по пять раз из-за пелоток. вены режут и все выживают? Нахуя эти спектакли?

Если хочешь покончить с собой - дуло в рот или девятый этаж - это однозначно. Не хотел некрасивеньким быть? Думал как тебя потом по кусочкам собирать будут? Вывод - нарциссизм и скрытый ахтунг.

Кстати, можно просто ебать разных пелотак и работать нихуево - как это делает половина ресурса.

Аффтар слабый мудачок.

Кста, когда будешь через двадцать лет шамкать - и вспомнить- то нечего будет. Только пиздюли и дырки, в которые тыкал.

85

Адин Матацыклист, 09-03-2007 18:48:13

Зачот, аднака!

86

серега есенин, 09-03-2007 20:55:18

СНИГУРАЧКА!  -пашлаб ты нах\й ко мне......
ищщо стихов почетаю...

87

Нефёд, 10-03-2007 03:59:04

Все равно мужской празднег. Каг и все астальные.

88

ded_nah_moroz, 12-03-2007 00:21:44

говорят, один единственный роман может написать каждый. о себе. главное - не продолжать. здеся, видать, все с точность до наоборот.

89

Толпы людей, на людей не похожих, 12-03-2007 13:59:23

Аффтар, ты пишеш, що мечты радителей накрылися медным тазам...
А тепперь включи мосг и подумай, а шо былоп еслип ты пашел по тому пути, который ани тибе гатовили?! Жысть была бы нереальной скукай типа работа-дом-работа-дом-рабо... И нах так жить? Ты бы пахал шо ишак, портил сдаровье с целью заработать на огрызенный кусог хлеба и не видел свету белого изза такой хуйни. Так шо маладетс, жиснь б\п удалась!

90

Титька Тараканья Большая, 12-03-2007 17:22:23

сцуко жизненно, в последней строке согласен с аффтором..............................

91

Свищ, 25-03-2007 16:41:27

Это новая редакция( Иди бля самобоян невзъебенейший(

92

dj70, 07-01-2008 10:50:53

каммент на 74) аптимизьму не увидел к угрюмомому сожалению...
Зачотно написано!) взбля.. тьфу! взгрустнулось))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg