Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открой свою секту

  1. Читай
  2. Креативы
Как найти своё место в жизни? Кто ты, зачем ты? Кто не знает, кого мучает этот вопрос – сразу говорю: вступайте в секту. В любую. Там есть ответы на все вопросы. Там не нужно думать. Более того – некогда. Там – Задание! В каждом человеке мира сего сидит скрытый сектант, и твоё Предназначение вытащить его наружу, на свет, на воздух, как бы он не сопротивлялся. Хватай его, тяни, не слушай никого и ничего, ибо существует Истина – Бог, и он требует от тебя: Спаси ближнего своего.

И они стараются. Пытаются спасти тебя, чего бы им и тебе это не стоило.
Не знаю как они на нас выходят – взятки? Торговля адресами? Или знакомые – скрытые сектанты направляют их ко мне? Не знаю.

Сценарий:
Берлин. Суббота 16:00, сижу пью пиво, втыкаю в интернет, жду дальнейшёго развития событий. Звонок в дверь. О! думаю, кто то подвалил, может даже с пивом. Открываю – ага - две Тётки – одна пожилая, другая молоденькая, обе приветливо улыбаются, и без разговоров по русски: здравствуйте (говорит старая) мы проводим опрос и хотели бы у вас узнать, как вы думаете, сотворил ли Бог всё живое или это результат эволюции?
Ага – думаю – и отвечаю, - я ещё сам не определился.
-    Значит вы думаете что это всё мог сотворить бог?
-    Нет, мне чужда эта мысль, я не верю в бога.
-    Но и в эволюцию вы тоже не верите? – Достаёт из подмышки книжонку, изрядно потрёпанную, открывает и начинает вещать что то про рыбу, которая мне что то скажет, про деревья, которые мне ответят и так далее. – Как вы думаете, рыбы и растения могут с вами говорить?
-    Нет, не думаю.
-    Вот видите! Но в великой книге сказано, что они могут с вами говорить, что это Бог говорит с вами через них!
А у самой лицо такое одухотворённое, и молодая кивает, вежливо улыбаясь.
- Вы читали Библию?
- Читал.
- Вы верите в вечную жизнь?
И тут меня понесло: говорю – у меня возник вопрос. Я так понял что наша жизнь это испытание, дарованное нам Богом на пути к вечной жизни или вечным страданиям.
- Да! – почти кричит.
- И если я буду грешен, но в конце жизненного пути пойму свои ошибки и искренне раскаюсь, и горячё воззову к Богу, он меня простит, и возьмёт к себе?
- Да!
- Так зачем же мне сейчас преклоняться перед ним, когда я могу жить как хочу, а когда буду умирать, то поверю во что угодно, лишь бы у меня была надежда на спасение и я раскаюсь и искренне попрошу у него прощения, и он меня простит, ведь его милосердие безгранично и он возьмёт меня к себе?
- Да возьмёт, но это богохульство так думать, вы не можете заключать сделки с Ним! Тем более что жизнь может оборваться внезапно и вы не успеете покаяться...
- Успею. Хоть полсекунды у меня да будет, он же видит меня, он знает мои мысли, и в минуту смерти я буду чист в своих желаниях.
- Нам много нужно беседовать с вами – отрезает она. – Я вижу в вас неуверенность и Поиск. Вы заблуждаетесь. Можно мы придём к вам ещё, и мы поговорим с вами обо всём, а пока позвольте дать вам нашу брошюру (протягивает сторожевую башню), там много написано, многие ответы на вопросы которые вас интересуют.
Они раскланиваются, молодая всё так же умилённо улыбается.
- Ну да - говорю я, закрывая дверь, а сам думаю – надо за пивом сходить.
Одеваюсь, выхожу, около русского магазина стоят два парня, лет по двадцать, лица одухотворённые, что то вещают. Человека три стоят и внимательно слушают. Я остановился.
- Всё от бога! Всё от грехов и непослушания. Все болезни от бога, все несчастья изза грехов. Если мАлая болезнь у вас – это предупреждение, если тяжёлая, это наказание, но всегда можно обратиться к богу и он простит вас!
Кто то спрашивает – что и спид наказание? И рак?
-    Да!
-    А как же малые дети, которые рождаются больными?
-    Они наказаны за прегрешения родителей, но у них есть шанс спастись.
Я мысленно плюнул и собрался уже идти дальше, как вдруг один дядя из слушателей, явно навеселе, стал рассказывать как он читал что все болезни из за желудка. Что всё это из за неправильного питания, а не от бога. Одухотворённые стали с ним горячо спорить, я развеселился. Дядя орал, они ему степенно отвечали – сыпали цитатами, показывали библию и предлагали прийти в церковь спасения на службу.
Тут дяде подошла неожиданная помощь от другого такого же дяди, который вдруг спросил: и вы что в это всё сами верите, или вам деньги плотют?
- Что вы! С негодованием ответствовали рабы божии.
Дядя номер два продолжал: и что вы тут стоите мёрзнете, рассказываете всякую хуйню, людям настроение портите, а? Да вам надо девок трахать, пока молодые, отдыхать! Хотите я вам пива куплю, щас выпьем тут?
Рабы божии поняли что в дело вмешался дьявол и стали понемногу сдавать позиции, другими словами пятились задом от всё более горячящегося как молодой жеребец дяди.
Дядя кричал: пиздуйте тогда! Рассказывают они мне тут про бога! Да пошёл он нахуй! Чтобы я вас здесь больше не видел! Молодые пацаны, пиздец!
Он желчно посмотрел на меня, я показал ему пакет с пустыми бутылками из под пива, он кивнул, ещё раз от души выматерился и пошёл по своим языческим делам.

Я пошёл сдавать бутылки, попутно думая о том что пока секта бахуса меня больше всего устраивает, а как будет язва или цирроз, можно будет задуматься о спасении души, ибо тело уже будет не спасти.

Срань гасподня , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 11:26:03

21-02-2007 11:16:15  Соседка В. Лоханкина  [32]

Забей себя насмерть учебником по сварке, неудачница :)

34

Срань гасподня, 21-02-2007 11:28:09

21-02-2007 11:05:03            Фаллос на крыльях            
>А пластик почем сдать можна?


гы, вот интересы у людей.
пластик многоразовый 15 центов, а одноразовый по 25...
чтоб не выкидывали значит. борятся за чистоту природы.

жестяные банки с под пива тоже по 25. и кстати работает. только стеклотара от виноводочных продуктов в парках валяется.
пластика и жести ноль.

35

Срань гасподня, 21-02-2007 11:29:57

21-02-2007 11:25:21            Моцговыибительная машина на певных дрожжах            [34]
Четал уже что-то пра секты,когда маладой мужиг лапал молодую сектаншу за грудь
А ты,афтар, пачему молодую не палапал?

,,,,,,,,,,,,,,,,

патамучто тот хуй что писал как он полапал, пиздел как в воду глядел. а я правду пишу. не могу себе позволить полапать незнакомую тётку за грудь. не падонак я нихуя, а так, алкаш молодой, но воспитанный, гы.

36

Fлюk, 21-02-2007 11:30:39

Аффтар жжот!

37

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2007 11:32:41

21-02-2007 11:26:03  ПОГАНЕЦЪ  [35]

21-02-2007 11:16:15  Соседка В. Лоханкина  [32]

Забей себя насмерть учебником по сварке, неудачница :)
___________
Привари маску сварщика к своему лицу навсегда и не являй больше свой светлый лик обществу, неудачник. Бу-га-га.

38

Дефицит Общения, 21-02-2007 11:34:34

smiwno. pewy is4o

39

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 11:41:34

21-02-2007 11:32:41  Соседка В. Лоханкина  [39]

А говорила, что воспитанная. Ещё, небось, и очки носишь, и трусы каждый день меняешь, а посмотри как хамит... хе-хе

40

TrollMops, 21-02-2007 11:43:08

Хорошо, позитивно и правильно. Зачот

41

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2007 11:47:25

21-02-2007 11:41:34  ПОГАНЕЦЪ  [41]

21-02-2007 11:32:41  Соседка В. Лоханкина  [39]

А говорила, что воспитанная. Ещё, небось, и очки носишь, и трусы каждый день меняешь, а посмотри как хамит... хе-хе
___________
"и очки носишь, и трусы каждый день меняешь" - мы знакомы? хе-хе
Хамство - дело наживное.
Благодарю за бесплатный тренинг "Как быстро и качественно нахамить собеседнику и не получить при этом по морде." (тренинг проводит "широко известный в узких кругах" лектор ПОГАНЕЦЪ, кофе-брейк 13-30 - 14-30, учебники можно приобрести в холле).

42

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-02-2007 11:48:06

> В каждом человеке мира сего сидит скрытый сектант


скрытый, говоришь... гыгы.

не читал

43

бывший, 21-02-2007 11:52:44

21-02-2007 10:55:24         Палкан Кошкадав         [21]
*Может вы еще в непорочное зачатие не верите?!*
Охотно верю, за исключением тех случаев, когда дело касается моих подруг.

44

убивец мечт, 21-02-2007 11:57:21

соседка почему-то вызывает у дебилов странные реакции
саседка, в чем твой секрет??
гыгы

45

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:57:26

кг/ам

46

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 11:58:21

21-02-2007 11:47:25  Соседка В. Лоханкина  [43]

Ежели что - обращайтесь.
Лоханкену - превед.

47

Тавро-Швагро, 21-02-2007 12:07:54

барада но они так заебали эти сюктанты.....

48

НАДЯНЯ, 21-02-2007 12:15:07

Дарова фсем! Чё сказать-то хотела? А, вот, вспомнила! Пра крео.
Тема стара. И вечна. Все мы в сектах уже давно. Кто божьих, кто в коммунистических, кто в демократичкских, кто в зелёных, кто в оранжевых.
Ко мне часто на улице дайобываюцца. Мож, внешность располагает. Но результат всегда один - первые пару минут я слушаю и мило улыбаюсь. Потом, не меняя выражения лица, вежливо, но твёрдо говорю: НАХУЙ!
Главное - произнести максимально отчётливо и по складам. Работает на ура. Сначала у них на еблетах появляеццо неотдуплёнка. Повторяешь снова НАХУЙ!
И с ангельской улыбкой прямо в глаза. Попробуйте. гггггггггг

49

Алька, 21-02-2007 12:21:47

хах. отлично. тоже пару раз доставали сыновья Иеговы. еле сдержалась чтоб не послать в известном направлении. а на счет Бога.. я атеистка.

50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-02-2007 12:32:21

если каждый откроет свою секту, профессия "рядовой член секты" станет ниибически престижной и песдец какой высокооплачиваемой

51

Бобр (прарываясь ис глуши па мабильной связи), 21-02-2007 12:35:27

хуерга полная ибо автар не умеет готовить

только я, столп ФЖ, знаю в чом дело.

52

НеПендос, 21-02-2007 12:42:20

Так, среднинько. Никак.

53

Й.Ы., 21-02-2007 12:46:18

гыгыгы.
аффтар - маладец.
У меня кстати был адин знакомый японец, но в России вырос.
Мы с ним как то бухали в парке, и к нам тоже таки же черти подвалили.
как он их грузанул по теме японского буддизма - любо дорого посмотреть было.
Он им блять минут 40 вещал.
Черти сначала возражать пытались, потом сдулись нах.
В конце помоему совсем веру потеряли и съебли.
Смешно было

54

Какаин, 21-02-2007 12:46:58

паржал. пеши.

55

Нипахуйне, 21-02-2007 12:47:23

Тема плохо раскрыта, крео на анегдот.Ру...

56

Трупак, 21-02-2007 12:53:31

В нетленку!!!

57

ЖеЛе, 21-02-2007 12:57:54

21-02-2007 10:55:24  Палкан Кошкадав  [21]

21-02-2007 10:31:07            бывший     
Может вы еще в непорочное зачатие не верите?!  *** а разве бывает другое?...

58

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 13:09:43

21-02-2007 12:15:07  НАДЯНЯ  [50]

С твоим вариантом просто сочтут за быдло. Давить таких надо по-другому.

59

Ашот Рабинович, 21-02-2007 13:29:36

Взято здесь:
http://forum.media-objektiv.com/read.php?40,331295
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТ КАЖДОГО ГОСУДАРСТВА.

1-Обратить внимание на свой народ в своём государстве.
2-Обеспечить каждого человека квартирами и всеми удобствами - бесплатно.
3-Власть в ответе за каждого человека в своём государстве.
4-Каждого обеспечить работай или учёбой по желанию человека.
5-посадить землю овощами, картошкой, зерном.
6-развести скотину, чтобы всем было достаточно,
7-питание - бесплатно.
8-бесплатное обучение везде.
9-бесплатные врачи и больницы.
10-всем создать возможности - для приобретения духовного тела.

Этими качествами должен обладать каждый президент в своём государстве.И вот , когда всё это будет в его государстве, можно считать , что свою миссию он выполнил честно перед Богом. Тогда и смерть будет не страшна, когда перед Богом чист.А главная цель каждого президента, создать все условия для развития духовного тела каждому. Кого Бог доверил ему в его государстве.И именно власть в ответе за каждого человека. А ежели этого всего нет в его государстве. Это значит,что его государство -это его дом, который построен на песке и много грязи в нём.Все правители всех государств- очистите каждый свой дом,за которое, каждый в ответе перед Богом.
А тех, кто разжигает войну между государствами заменить другими.А так как женщина она и мать, то заменить президента может и женьщина. Так спокойнее будет.
Никто никому не в долгу. А ежели кто и в долгу, так это только Богу.
Так что простим долги наши другим и пускай каждый стремиться выполнить....
ГОСПОДЬ ТАНЯ КОНЕЦ-СВЕТА.2008-ГОД МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ.

В 2007 году нашу планету ожидают страшные катаклизмы!
09.01.2007 13:42
Ученые утверждают: эти ужасные картины - не фантастика, а близкая реальность, которая постигнет..." Полный текст "

ЭТО ПИСМО Я ОТПРАВИЛА В КРЕМЛЬ В.В.ПУТИНУ 22-ЯНВАРЯ, В МОСКВЕ УЖЕ НАСТУПИЛО 23-ЯНВАРЯ. Ф.И.О.-Я УКАЗАЛА ГОСПОДЬ ТАНЯ МЕНЬШИКОВА. А ТАК КАК ПИСЬМО ДЛИННОЕ, ПРИШЛОСЬ ПОСЫЛАТЬ ЧАСТЯМИ, НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ ПОДРЯД,

Здраствуйте господин президент России В.В.Путин и М.С.Горбачёв.

Я бы не стало вас беспокоить, да только времени уже нету. Все знают, что глобальное потепление по всей земле прошло. Да вот ещё прибавилось и глобальное потемнение. Того гляди смотришь и 2008-год, может и не наступить, как в сказке 12-месяцев. Теперь немного об общем. Ближе к осени возмёте рабу божию Светлану и будете её обучать,верою и правдою вместе с Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Ей не нужно, чтоб её кто-то изберал. Достаточно чтоб её один Бог избрал. Бог - же не спрашивал у вас быть ему или не быть. Он просто есть и пребввает во век В сказках он у вас или в истине ему на это ....Он дал на землю хорошие дни. чтоб человек использовал во благо и плохие, чтоб человек мог размышлять.

После оставления физического тела, когда вы пойдёте в мир инной, в другом уже теле. То раб божий В.В.Путин.Вы сядете от меня по левую сторону, Светлана по правую, а М.С.Горбачёвпочит к отцам своим и увидит тление тело своего, так-же как и остальные. Только кто откуда вышел, тот туда и возвратится. как говорил Будда не боритесь со злом, сами несите свет. Спасибо всем кто мне симпотезировал.
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА....
ФФступайте внашу секту

60

executer, 21-02-2007 14:13:37

Классно, очень понравилось.

61

Bugaga, 21-02-2007 14:22:22

хорошо, пешы ещо!

62

Хорст Вессель, 21-02-2007 14:25:15

21-02-2007 12:15:07  НАДЯНЯ
НАХУЙ! НАХУЙ!НАХУЙ!....Пажалуйста....

63

сиктанд-симантег, 21-02-2007 14:32:30

вступайте в наши ряды!мы не секта!мы религия ахуеть какая правильная!
все ваши недуги мы превратим в подвиг!
хаббард форева!

64

Шейла, 21-02-2007 15:11:25

сцуко, от них нигде покоя нет. Дверь я просто не открываю, спрашиваю: кто тама?
Если мне начинают совать книшки и буклеты на улице, говорю, что макулатуру перестала собирать 25 лет назад.
Обижаюцца...

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-02-2007 15:21:15

я как-то раздумывал на созданием собственной секты, но потом решил, что слишком уж хлопотное это дело.
крео не четал ибо нехуй

66

XyeB, 21-02-2007 15:26:50

срань, ты чё блять заблудился... этош не фкусно жрать... секты - на хуй...

67

Старый Блядоящер (украинец б/п), 21-02-2007 16:22:08

Меня как-то спрашивали сектанты: "Верю ли я в Бога". Я честно ответил: "Да", а потом глядя на их загоревшиеся глаза и настрой на долгий пиздёж прибавил :"Также я увлекаюсь историей церкви... Особенно тем периодом, когда грёбаных еретиков и сектантов на кострах сжигали заживо..." Они от меня как от прокажённого отвяли.

68

Df, 21-02-2007 17:19:36

Он желчно посмотрел на меня, я показал ему пакет с пустыми бутылками из под пива, он кивнул, ещё раз от души выматерился и пошёл по своим языческим делам.

69

Df, 21-02-2007 17:29:02

Когда до меня в праге докопались 2 бабки спросили: верю ли я в бога? Соврал что верю. Хотели что-то рассказать что-то про бога я ответил, что всё знаю и сам могу им что-нить рассказать. Потом еще попиздели о том что в праге много воров, которые спиздили у мя кошелек. Кароче думал что креатив будет о том как создать свою тоталитарную секту.

70

ZloyKot, 21-02-2007 22:36:44

Зачод!!!
До меня тоже как то доебались.Сижу значит дома воскресенье, обед,зима на улице метёт аж пиздец.Делать нехуя поэтому врубаю порнуху и сижу наяриваю свой уд.И тут бля уже кончать думал, как хуяк звонок.Блять весь кайф обламали.Ну иду бля дверь открываю стоят тоже две одна пожилая а другой лет 19 охуенная такая сосочка только взгляд пиздец отрешённый.И начинают
-А вы верете в бога?
-Ну я верю ясень пень сам ведь бог.
обе охуевают - Как это?
-А вот так это!
они ещё больше охуевают.
- Вы что думаете, что я на небе живу.Неа не угодали. Там спутники да метиориты мешают.Вот селюсь то в одной квартирке, надоест в другую перееду. Да вы не стойте на пороге проходите.
Старая пятится назад и чё то бормочет про дьявола.Молодая в ахуе.
- Да куда же вы? Я ваш бог! Вот так просто от меня вы и отрекаетесь?    Ну и фиг с вами!Гореть вам в гиене огненной!- кричу уже в след.
Думаю надо было молодую за руку да на кровать чудеса "непорочного" зачатия ей показывать.Да хуй с ними двумя.

71

Люкса, 22-02-2007 00:41:03

вначале были тетке а потом парни

72

Похмельный Вадег, 22-02-2007 01:05:03

а чо, в Берлине все по русски болтают?

73

Ослиг_UA, 22-02-2007 12:30:48

выхожу каг-то утром са сваей жыной из дому, ана на работу, я бухать, падходим к метро,а там --- правельно, стаят свидетили иеговы с журнальчиком "пробздись". я своей и гаварю - "дарагая, а ты знаишь, как называиццо главный пичатный орган свидетилей иеговы?" - она - "не знаю, бп" -я "он называиццо "АТЬЕБИТЕСЬ"!!!

74

Красавчик Джонни, 22-02-2007 14:58:14

афтар крут!

75

Жек, 24-02-2007 13:14:42

... по своим языческим делам... - улыбнуло.

76

Жек, 24-02-2007 13:30:36

Короче я вам так скажу - почти все падонки язычники, тока это слово христиане извратили, и под ними понимают что-то плохое. А до крещения все были язычниками, и америкосские индейцы тоже язычники. И всё заебись! А религии - .... что только люди не придумают чтобы не трахаться...

77

sars, 25-02-2007 09:44:01

Срань, ты хули тут прохалаждаешся ? где рецепты , сволач ?

78

Срань гасподня, 27-02-2007 01:08:55

25-02-2007 09:44:01            sars            [81]
Срань, ты хули тут прохалаждаешся ? где рецепты , сволач ?

всё будет..

творческий кризис, хуле

79

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПРИКАЗ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, 23-03-2007 17:33:17

ГОСПОДЬ ТАНЯ - ПРИКАЗ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

Как уже писалось раннее стереть сравнять с землей все церкви. Оставить только те 7-церквей, которые указаны в библии в откровении.Они были для меня указаны, но не для вас.Достаточно идолам поклоняться. Божественность вы всё равно не знаете. Для того чтобы знать Божественность, надо смотреть объективно. А это может делать только тот человек, которому дан святой дух и ключ, а также и кольцо. Лучше на этих местах постройте детям что нибудь.Ведь ребёнок в раю хозяин, также и в семье, например спортзалы. школы детсады. Легковые машины уберите все за город. В деревни, колхозы, совхозы. Все игровые автоматы тоже ликвидировать. Детям должно быть всё бесплатно. Выпустить всех тюремщиков на свободу, не важно кто по какой статье. И кто что натворил, всех выпустить. Тюрьмы тоже все сравнять с лицом земли. И на их местах построить что-нибудь более полезное, например, санатории со спортивными разными площадками. Насадить соответствующие деревья, чтобы человек мог отдыхать и радоваться жизни.Превратите землю в рай, а не в ад. А то, что это такое, жизни на земле уже не становиться совсем. Райские совсем уже отупели. а те, кто в рай не идёт властвование полюбили, карманы набивают дырявые и не как набить не могут. А у В.В.Путина, и у М.С.Горбачёва,так-же у Б.Ельцына изъять хоромы.  Предоставить квартиры М.С.Горбачёву, там нет жены полуторку. А В.В.Путину и Б. Ельцыну по 2-комнатной квартиры, у них есть жёны. Хоромы-же отдать у кого много детей и так по всей земле.

Каждый должен работать и зарабатывать.  На первых порах сменить деньги. На бумажных деньгах я верю в Бога, а на монетных Господь царь царей. В дальнейшем и в них надобность будет отсутствовать.И ни каких продаж органами и ни каких раз-вращений,прекратить не медленно!!! А эти деньги, что вы накопили, можете туалеты обклеивать. Вы ни кому ни чего не должны, только одному Богу. А Бог с вас денег не берёт, он вам дал пользоваться всем добром бесплатно. И землю дал вам и воздух вам дал и газ и бензин и нефть.и золото и серебро. Живите, да радуйтесь, так нет-же, вы из всего этого помойку сделали. Властвовать возлюбили, положение, богатство и куражитесь друг перед другом и лицемерите,под названием кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. И СЛОВО МОЁ СТАНЕТ СУДЬЁЙ для вас всех и если по сути разобраться, то все грешные, начиная от самого богатого и кончая бедного. Так как на земле все грешные, все должны сидеть по тюрьмам, но так как человек рождён быть свободным, то всех выпустить. А тюрьмы сравнять с землёй. С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА.

80

Najara, 30-03-2007 03:14:13

В васьмидисятки, бля!
Гардюсь, што жыву в адной стране с таким умным и пазитивным, рассуждающем аффтарам!
Echte schwäbische Eierspätzle ф куханнай шуфлятки, силётки - ф халадильники (салёные, плять, нах!), ну жарить фсё равно буду! штоб аж жгло ф писду!

81

АЛИНА, 23-05-2007 07:38:31

ответ на: сиктанд-симантег [63]

А ТЫ УВЕРЕН7

82

ГОСПОДЬ ТАНЯ - СООБЩЕНИЕ В.В.ПУТИНУ, 03-01-2010 15:25:36

ГОСПОДЬ ТАНЯ - СООБЩЕНИЕ В.В.ПУТИНУ.

Спешу сообщить о себе. Мне нужно 2 млн.латвийскими деньгами.1 млн мне. а другой моей сестре. Вся земля покроется водой. Так что деньгами.которые имеешь восползоваться не удаётся.И каждого ждет смерть.Когда в раю буду.тогда и тебя заберу.В рай многие не попадут. Как говорят много званых.избранных мало.А я для тебя это тот камушек.о который ты постоянно спотыкаешся и тем не менее дороже всего на свете была.есть и буду.А смертушка мне уже в спину дышит-нечего сказать жесткая учеба.Только я молчу и тяну лямку до последнего.На счет земли я уже тебе писала много лет назад.Только можно слышать и не слышать.можно видеть и не видеть.Так и ты был глух и не слышал.Значит так надо было.А теперь уже и настало время прощаться с матушкой землей.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg