Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откат

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится рисковать. Когда кто–то спрашивает меня: «Почему?», я всегда придумываю мотив. «Почему ты спрыгнул с Берлинского моста?», «Проверял законы гравитации».

        Когда ты в розыске этот кайф постоянно. Адреналин перехлёстывает через край, и каждый день – маленькая победа. Ты не можешь появиться ни дома, ни у друзей, любой встречный патруль ППС – прекрасная возможность легально поселиться в тёплой и уютной камере местного СИЗО. Денег нет - ты отчаянный гладиатор. Деньги есть – ты щедрый князь. Успеть взять от жизни всё что можно, с этим пьянящим привкусом адреналина, пока тебя не уткнули мордой в пол и с хрустом не стянулись стальные браслеты. В лучшем случае. Какой уж тут экстрим!  Ты знаешь, где–то очень умные охотники - опера, а идиоты среди них не водятся, обкладывают тебя со всех сторон, ждут твоей ошибки. И ты её совершаешь.


- …Ленинградский отдел… уголовный розыск… особо опасный… - реальность постепенно прорывалась через пелену боли. Осень 1998 года.
- К вам поступал такой Панягин Дмитрий Сергеевич, с ножевыми?
- Нет, Панягина не было. А с ножевыми… дайте посмотрю… с порезами поступил один, Печников Руслан Владимирович, без полиса.
        Услышав эти слова, я похолодел. Панягин – моя настоящая фамилия. Как они меня нашли?! Кеша, мудак, выжил…
- А где этот Печников, позвольте взглянуть.
- Вот здесь, в ординаторской, после операции в себя приходит. Мы хотели его на стационар, но он отказался.

        Первая мысль – бежать. Домой, на край земли, к дьяволу. Куда угодно, только подальше отсюда. Только у меня потеря крови, резаная рана на левом боку, с ладонь шириной, перебинтованные по локоть руки, тошнотворная слабость и будто набитая ватой голова.

        За ширму, помахивая красными корками, зашли два парня моего возраста – белобрысый, в распахнутой чёрной кожаной куртке, с выглядывающей из-за поясного ремня потёртой горбатой рукоятью Тульского-Токарева (типа табельный, сука) и красномордый, бандитского вида бритоголовый культурист Саша - Змей, в тёмном спортивном костюме и белых кроссовках. Белобрысого я не знал, а вот со Змеем пересекался. В отрочестве, в массовых районных битвах, я его частенько видел - жил он в соседнем районе. Чуть позже на дискотеках в Доме Культуры Моряков, «Колосе», где почти каждый вечер оканчивался дракой. И совсем недавно наши старшие накрывали «мировую поляну» в клубе «Банат». Медсестра испуганно поглядывала то на меня, то на парней.
- О-о-о! – протянул Змей, – Какие люди! Печников, говоришь?- Ткнул мне в лицо ксивой со своей дебильной мордой на голубом фоне.- Уголовный розыск. Собирайся.
- Он же не сдохнет по дороге? – обратился к медсестре белобрысый, - в срочной госпитализации не нуждается? - та неуверенно мотнула головой.
- Нет? Но вы нам всё равно справочку составьте, что к транспортировке годен. Так, для формальности, – как играет, падла!
          Все, срыва нет. Ксивы – липа, но рамсить здесь бесполезно - шлёпнут прямо в Зеленоградском БСМП. А куда потащат, бог даст -  отбрехаюсь.
- Повезло вам – прохрипел я. Голова кружилась, во рту пересохло. Шили меня под местной анестезией, а после водки она ни хрена не подействовала. - Долго меня искали?
- Нам всегда везет – сказал белобрысый, - а искать тебя просто заебались, злые – пиздец. Сейчас побазарим…
- Что, пацаны, в мусарню записались, волонтёрами? А что за базар?- Я встал, с трудом натягивая заляпанный кровью малиновый пиджак.
- Пиздишь много. Приедем, узнаешь.

        Красная, замызганная «тройка» БМВ, рванула в осеннюю ночь. Безумный эйсид-хаус на полную громкость, Змей, склонившись над рулём, гнал «бумер» по трассе из Зеленоградска в Калининград. Белобрысый сделал музыку тише.
- От кого уходим, братишка? Притормози, сейчас пост ГАИ, - обернулся ко мне – не вздумай чудануть. Дима.
        Да уж. Куда мне чудить. В багажник, по старой бандитской традиции, меня грузить не стали, хотя заднее сиденье старой «тройки» по комфорту выигрывало немногим. В лес тоже не повезли, уже хорошо, явно едем в город. Значит – разговор. Маленькая надежда, что меня выслушают, а «лечить» я умею.

          Свернули во дворы Московского проспекта. Остановились возле подъезда одной из девятиэтажек. Белобрысый выскочил из машины.
- Вылазь, приехали,- откинул сиденье. Стараясь не тревожить ноющий бок, прижимая руки, я выполз из машины. Зашли в подъезд. Второй этаж. Звонок, дверь открылась. На пороге плотный мордатый мужик, лет сорока. Тоже в спортивном костюме, короткой дублёнке и в коричневых туфлях. Общество «Динамо» на сборах?
- О-о, поймали засранца?! – Резкий удар в лицо. Из носа потекла кровь. Хуй с ним, только не в бок. – Саша, закрой дверь! А чего он в бинтах? Пытали по дороге? Где  вы его, в Морском нашли?
- Не, в Зелике, в больнице гасился. В Морском кента его нашли. Ползал по даче, с топором в голове - подрались по-пьяни. Он и дал наколку, где искать.
- Это он его так? Мало. Что, в натуре с топором?
- Вообще реально, как Чингачгук на сейшене ирокезов. Дима, в комнату заходи.

        Прижав нос забинтованной рукой, я прошел в комнату, старая мебель, затоптанный пол, по углам раскиданы пустые пивные бутылки, «инсулинки», презервативы, бычки.
- Ну что, индеец, где «Крузер»?- спросил мордатый. Змей, помахивая молотком, прогуливался по комнате.
- Какой «Крузер»?- затылок обожгло кипятком, ноги подкосились и, уткнувшись в пол, я услышал свой стон. Змей, пидор.
- Змей, ты ёбнутый?!- сделал открытие мордатый.
- Да я не сильно.
- Отдай молоток Блондину, убьешь ещё. Раньше времени.- Повернулся ко мне - Что, понял какой «Крузер»? Куда машину дел, гнида? – я дополз до батареи, сел у радиатора.
- На косу отогнал,- прошевелил я ватными губами. Голова гудела. Рана на боку пульсировала, бинты намокли.
- Ах, ты сучёныш, - мордатый подскочил ко мне и принялся пинать – На косу! Пидор! Отогнал! Мразь! Сука! Сука! Животное!– Мягкие туфли – не молоток и, даже когда удар приходился в лицо, особой боли не было. По рукам чувствительно но, в общем, терпимо.
- Где… на косе?..- мордатый тяжело дышал. Ни хуя не «Динамо».
- В Морском… На даче… В гараже… Пацаны ездили, могли бы посмотреть… Или спросили, я бы сразу сказал, а то молчат, хуй его знает…
- Завали ебало.- Мордатый посмотрел на Блондина.- Денис, сейчас вместе с Сашей езжайте на косу, если машина там – найдите телефон, позвоните мне на мобильный. Машину не трогайте, только посмотрите. Блядь, ботинки испачкал.
        Денис со Змеем вышли из квартиры, хлопнула дверь.

- Ну, что ты, заработал?- Мордатый был в настроении поговорить.- Живёшь в городе, а не знаешь у кого нельзя машины воровать. Это ты мне звонил?- Я кивнул.
- На ней же не написано, что она твоя… - Мордатый резко подскочил ко мне и наклонившись ударил мягким кулаком в челюсть.
- Ты, блядь, щенок, не тыкай людям старше тебя. Во первых. А во вторых, не держи меня за идиота. Всё ты знал и чья машина, и кто я; просто ты в конец охуевший, возомнил себя Джоном Рэмбо, думал – пролезет. Так вот, я таких охуевших, вроде тебя, каждый день по пятнадцать человек закапываю. Ты знаешь сколько людей из-за тебя перебили? Заработать захотел. Сколько ты просил, штуку баксов? Штуку я бы тебе и так дал, подойди ты ко мне как человек, говна не жалко. Нет же, блядь. На стрелу почему не пришёл? Ты мне уже за стрелу полтора косаря торчишь…
- Там мусора крутились, а я в розыске…
- Ты что мне тут навяливаешь? Ты позвонить же мог, стрелу перебить? Мог.
- Я звонил, а ты… вы трубку не брали. И я сегодня звякнуть собирался, просто кореш на «коня» сел, порезал…
- Мало тебе. Лучше б он тебя вообще убил. Но ничего, сейчас парни приедут, поедем в лес, по местам боевой славы. Лично тебе, сука, «сердце Бонивура» вырежу. Молитвы знаешь? Молись.- Достал из кармана наручники и попытался надеть на забинтованную руку. Рука не пролазила в браслет – с силой вдавил и пристегнул к трубе отопления.

        Жути гонит. С одной стороны страшно, глаза у мордатого невменяемые. С другой стороны - каждого дурачка в лес возить жизни не хватит. Хотя могут устроить «показательный процесс». На всякий случай начал молиться про себя. Прошло около получаса. Запиликал телефон. Мордатый глянул на меня, вышел в коридор. Шанс? Разбить окно, заорать.  Живо представил себя свисающим с подоконника с простреленной головой. Вошёл мордатый.
- Жить хочешь?
- Да…
- Короче, рамс такой. Машина целая?
- Целая.
- За машину мне лично ты ничего не должен, мне твои копейки на хуй не нужны. Кто там из-за тебя пострадал – сам разбирайся. Но вот за стрелу ты заплатишь. Не маленький - знал, на что шёл. И парней ты тоже от работы отвлёк, бензин пожгли, время потеряли пока тебя, гадёныша, отлавливали. Так. Значит, за всё про всё три штуки зелени. Когда отдашь?
- Как отработаюсь.
- Отрабатываться ты сто лет можешь.
- Месяц.
- За месяц ты на лыжи можешь стать, заебёшься ловить, или под поезд попасть. Неделя.
- Я еле хожу, мне же ещё восстановиться надо.
- А может тебе просто ноги переломать за края, а? Хуй с ним, две недели тебе восстановиться и неделя найти деньги. Не вздумай дёрнуть, я тебя из-под земли достану. Понял? И второго шанса тебе не будет – отвезу в лес и сожгу.
        С днём рождения, Дмитрий Сергеевич.
- Закурить можно?- Я полез в карман пиджака за сигаретами.
- Не стоит. Я не курю.- Взглянул на часы.- Ладно, сейчас парни приедут, пару слов тебе сказать хотят, и пиздуй на все четыре стороны.
        Жутко хотелось курить. Кто же, блядь, меня сдал? Дача подруги, вернее, её родни; о том, что я там не знал практически никто.
- А можно вопрос?- Мордатый хмуро посмотрел на меня - Как вы меня нашли?
- Друзьям своим «спасибо» скажи. Которые любят колёса снимать.
        Андрей! Мой самый близкий коллега, наводчик, знал про меня почти всё. В детстве «разувал» машины, потом приобщил и меня к этому весьма выгодному делу. Что же они с ним сделали, чтобы расколоть?!

        Зазвенел звонок, мордатый впустил Блондина и Змея. Те тащили с собой две короткие бейсбольные биты. Неровная хуйня.
- Ладно, пацаны,- обратился к ним мордатый – я поехал. Денис, возьми телефон, всё  как договаривались, сделаешь – закинешь.
- Три недели,- повернулся ко мне, подмигнул – бывай, артист!
        Мордатый вышел, дверь закрылась, Змей с Блондином подошли ко мне.
- Ну что, ноги тебе сломать, или хребет? – изобразив умную тяпку, осведомился Змей,- Кто, блядь, волонтёр мусорской?
- Пацаны, я не предъявлял, только поинтересовался. Я ебу, что за движуха, ксивой машешь, хуй его знает… И это, с боссом вашим вопрос решили, я выкатываю трёшку зелени за суету, полтора с неё – ваши. Лупить меня или нет – решай сам, только смотри, получится, что вы своё сейчас здоровьем заберёте. И прав я буду при любых «качелях».
- Ладно, хуй с тобой, живи пока – встрял Блондин. – Кстати, кентусик твой, того, копытом щёлкнул, глушняк. До ограды только дополз. Саша, иди в машину, я сейчас.
- Пацаны, а как бы браслеты снять? – Передавленная рука болела жутко, кисть онемела.
- Ключа нет, сам снимешь.- Змей вышел из квартиры. Блондин достал телефон мордатого и набрал какой-то номер.
- Алле, Вадим Александрович?.. Здорово, это Денис тебя беспокоит. Бодришься?.. Заебал ты уже в капитанах шнырять, когда майора обмывать будем? Ха-ха!.. А у меня подарочек тебе есть, ночь прошла не зря! Панягина знаешь такого?.. Да, Беркут погоняло. Вот-вот, записывай адрес: Трибуца – 34, квартира 5. На батарее найдёшь, пристёгнутого… Всё, Саныч, отваливаю, удачи.
        Щёлкнув крышкой «мотороллы», Блондин вышел быстрой походкой.
        Привкус адреналина. Бери от жизни всё.


Все события и персонажи – вымышленные. Любые совпадения с реально существующими людьми или событиями – случайные и непреднамеренные.

Бугор , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Lokki, 14-02-2007 21:47:53

Афтар наслушалси шонсону. Гы-гы.

52

Мочканём!, 14-02-2007 21:49:37

Бушков, ты?
Вор должен сидеть в турме. Зачот за позитив.

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 21:51:43

14-02-2007 21:49:37            Мочканём!      
Бушков, ты?

ну это ты уш совсем аффтара поднял...

54

КАБАН, 14-02-2007 21:53:42

да и ник то каков - Бугор, бля.

Зона нах!

55

Третий слева, 14-02-2007 21:53:57

Автор знатно высрался. Прямо бандицкий петербурх. Надо автору книгу писать, а то везде одна проблядь латынина.

56

Князь БолтКонский, 14-02-2007 21:54:17

14-02-2007 21:44:59  Пасквиль 
ну не знаю...вроде парень действительно с израненой душой...на шнягу непохоже
слог есть..эмоции тоже..писать короче способен..но если есть подвох то качественный

57

КАБАН, 14-02-2007 21:55:52

читайте КАБАНа, и все у вас будет хорошо. Б/п!

58

Пасквиль, 14-02-2007 21:58:17

21:54:17  Князь БолтКонский 

да я ж не против... пусть пишет.. ыыы

59

Лерка, 14-02-2007 21:59:47

был у меня один знакомый товарищ
я ибу бизнесмен
назанимал бабла у всего города и решил организовать автосервис
с помывайкой,починкой и всяческими полезными девайсами
короче,бизнес не задался
и чел просто свалил
разыскивали его по городам и весям долго
нашли и почти убили
но!Ларчик на сей раз не просто открывался.Он умудрился у тех,кому был должен,занять бабла сверх непокрытого долга!!!
Что он им там наобещал и какие картины рисовал я не знаю,однако факт остаётся фактом - поднялся и с процентами вернул.
Вот как бывает.

60

Князь БолтКонский, 14-02-2007 22:00:44

14-02-2007 21:58:17  Пасквиль 
блять ты меня заитреговал ...потом расскажешь в чем прикол то?
а то я весь в непонятках каких то.а это неправельно бля. я так не люблю

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 22:03:30

14-02-2007 21:59:47            Лерка      
пред Зайка!

62

Смайлег-жопа, 14-02-2007 22:04:43

Нахуй. Больше этого мудака не читаю.

63

Хам, быдло и мужик, 14-02-2007 22:06:05

Бандиты на трешке - это гопники,а не бандиты. Реальные потсаны ездили на пятерках в 34 кузове и семерках в 32, гыгыгы.

64

Иноходец, 14-02-2007 22:07:29

Слога нет, сюжет - говно.

65

Лерка, 14-02-2007 22:09:16

14-02-2007 22:03:30  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Прива!Только давай воздержимся от "заек".ок?

66

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:09:54

14-02-2007 21:30:53  РобЗомбе 
--------------

Пашол нахуй!

67

ЖеЛе, 14-02-2007 22:10:48

14-02-2007 21:37:20  Князь БолтКонский ** хз... я щас вспаменаю со смехом...

68

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:11:55

выебу в гланды

69

xz-zx, 14-02-2007 22:13:32

охуенный креатив для чата - мало комментов и пиво канчаитца

70

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 22:13:42

14-02-2007 22:09:16            Лерка      
лана, хотя я и таг на воздержании.

71

твйордый шанкр, 14-02-2007 22:14:14

за блатнйу рамантегу давно никто не лечил на удаве...хуйня это афтар,жыви па закону

72

Александр Второй, 14-02-2007 22:14:17

Риальныи потсаны ездиют яибу на каких тачгах...


http://q.foto.radikal.ru/0702/ce7f632f9825.jpg

73

Александр Второй, 14-02-2007 22:14:37

Здраствуйте, кстати...

74

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2007 22:14:42

бугор, имхо, в контексте кк, твои креативы хуйня

солженицин рассказал все это 50 лет назад

75

Лерка, 14-02-2007 22:16:47

14-02-2007 22:13:42  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [70]
14-02-2007 22:09:16            Лерка     
лана, хотя я и таг на воздержании.

даже в День Всех Сладкоебливых тебя никто не порадовал?
тревожно,батенька...тревожно

Сашка
здарова

76

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:19:16

14-02-2007 22:14:37  Александр Второй 
-------------

Добрый вечер.

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 22:19:56

14-02-2007 22:16:47            Лерка      
да таг, чмокнули пару раз в ебло... день ентод тока для пар и нии бёт, а я отлюбил любить.

78

Александр Второй, 14-02-2007 22:19:57

14-02-2007 22:16:47  Лерка  [75]

14-02-2007 22:13:42  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [70]
14-02-2007 22:09:16            Лерка     
лана, хотя я и таг на воздержании.

даже в День Всех Сладкоебливых тебя никто не порадовал?
тревожно,батенька...тревожно

Сашка
здарова (с)

Прива, Лерочго...
Всё цветёшь?

79

Егор Катлетов, 14-02-2007 22:20:06

пригада 2 беспеды!

80

Александр Второй, 14-02-2007 22:20:50

14-02-2007 22:19:16  Зеленый Чванк 

Здравствуйте, уважаемый автор. Я Вас сегодня обнаружил к своему сожалению в корзине...

81

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:22:22

14-02-2007 22:20:50  Александр Второй 
-------------------

А я по этому поводу наебашился водки... вот сижу и думаю, что делать...

82

Nr.bird, 14-02-2007 22:23:29

Креатив - не выдающийся

Доброго вечера

83

Лерка, 14-02-2007 22:24:16

14-02-2007 22:19:56  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
а я отлюбил любить.(с)
тебе любить необязательно
главное - чтобы тебя любовью радовали
а дальше разберёшься...
варианты конечных остановок имеюцца?не ошибись...вот и вся недолга

14-02-2007 22:19:57  Александр Второй 
Всё цветёшь?(с)
а есть выбор?))
специфика деятельности обязывает тратить время и деньги на внешнее процветание и внутреннее духовнообогащение...

84

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 22:25:53

14-02-2007 22:24:16            Лерка      
варианты конечных остановок имеюцца?не ошибись...вот и вся недолга

это там, где кончаешь по жизни или где жизнь кончаецца?

85

РобЗомбе, 14-02-2007 22:26:43

22:09:54 З. Чванк

Держите себя в руках, йуноша.
Што вы, право, как сюзерен в изгнании...

86

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:27:32

14-02-2007 22:26:43  РобЗомбе 
----------------


Пашол нахуй исче раз!

87

Лерка, 14-02-2007 22:28:21

14-02-2007 22:25:53  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
я как погляжу ты сегодня в фаталити-настрое пребываешь
это выдаёт в тебе молодца в районе 25
а значит и переживать тебе не о чем
всё ещё будет
к сожалению - всё

88

Александр Второй, 14-02-2007 22:30:10

14-02-2007 22:22:22  Зеленый Чванк 
Знаете, Чванг. Я ведь тоже хотел стать знаменитым... Мечтам сбыться не удалось... Но я не расстраиваюсь и не теряю надежд... Вот Вы - знаменитость... И в связи с этим мне вспоминается песня группы "Автограф", называется, если мне не изменяет память - "Вот и всё"...
Вы - мой Леннон... (шутка)...



14-02-2007 22:24:16  Лерка 

Это действительно хорошее вложение капитала, хотя , судя по моим данным, Вам для этого совсем надо мало денег (простите мою лесть в этот праздник)

89

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:30:50

Лерка 
наше почтение.
и конечно же с праздником"любви"

90

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:31:33

14-02-2007 22:22:22  Зеленый Чванк  [81]

14-02-2007 22:20:50  Александр Второй 
-------------------

А я по этому поводу наебашился водки... вот сижу и думаю, что делать...

Срочно догнаться.пефком.
а потом в ночи стоять покачиваясь в измазанной куртке и держась за столб отливать на дорогу и при этом орать пьяным голосом примерно такой текст
МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!КАК СРАНОГО КОТААААААА!!!!!!!!!!!!В КАРЗИНУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!И КТО???????ЭТОТ УДАФ ЕБУЧИЙ!!!!!!!!!

91

ПИКИНЕЗЗ, 14-02-2007 22:31:46

я нажал на 6-ю звёздочку

92

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:32:39

Добрый вечер!

93

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:33:03

14-02-2007 22:31:33  очень пьяный фашист
-------------

Вчера это было уже...
Тока я орал, шо Удав, сцуко, неправ и пожалеет!
Х.з. шо имел в виду... не могу вспомнить...

94

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:33:29

тут все или по корзинам хуячим?

95

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:34:07

сотку отбить надо

96

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:34:31

и не надо прятаться

97

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:34:33

98?

98

Хранительница личностных матриц, 14-02-2007 22:34:47

ПИКИНЕЗЗ
слева или справа гыгыгы?

99

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:34:53

блять!

100

Александр Второй, 14-02-2007 22:35:02

Добрый вечер, уважаемый Лось... Поход в Питер откладывается на пару лет. Ничего страшного, думаю мужик на коне никуда от нас не денется....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg