Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откат

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится рисковать. Когда кто–то спрашивает меня: «Почему?», я всегда придумываю мотив. «Почему ты спрыгнул с Берлинского моста?», «Проверял законы гравитации».

        Когда ты в розыске этот кайф постоянно. Адреналин перехлёстывает через край, и каждый день – маленькая победа. Ты не можешь появиться ни дома, ни у друзей, любой встречный патруль ППС – прекрасная возможность легально поселиться в тёплой и уютной камере местного СИЗО. Денег нет - ты отчаянный гладиатор. Деньги есть – ты щедрый князь. Успеть взять от жизни всё что можно, с этим пьянящим привкусом адреналина, пока тебя не уткнули мордой в пол и с хрустом не стянулись стальные браслеты. В лучшем случае. Какой уж тут экстрим!  Ты знаешь, где–то очень умные охотники - опера, а идиоты среди них не водятся, обкладывают тебя со всех сторон, ждут твоей ошибки. И ты её совершаешь.


- …Ленинградский отдел… уголовный розыск… особо опасный… - реальность постепенно прорывалась через пелену боли. Осень 1998 года.
- К вам поступал такой Панягин Дмитрий Сергеевич, с ножевыми?
- Нет, Панягина не было. А с ножевыми… дайте посмотрю… с порезами поступил один, Печников Руслан Владимирович, без полиса.
        Услышав эти слова, я похолодел. Панягин – моя настоящая фамилия. Как они меня нашли?! Кеша, мудак, выжил…
- А где этот Печников, позвольте взглянуть.
- Вот здесь, в ординаторской, после операции в себя приходит. Мы хотели его на стационар, но он отказался.

        Первая мысль – бежать. Домой, на край земли, к дьяволу. Куда угодно, только подальше отсюда. Только у меня потеря крови, резаная рана на левом боку, с ладонь шириной, перебинтованные по локоть руки, тошнотворная слабость и будто набитая ватой голова.

        За ширму, помахивая красными корками, зашли два парня моего возраста – белобрысый, в распахнутой чёрной кожаной куртке, с выглядывающей из-за поясного ремня потёртой горбатой рукоятью Тульского-Токарева (типа табельный, сука) и красномордый, бандитского вида бритоголовый культурист Саша - Змей, в тёмном спортивном костюме и белых кроссовках. Белобрысого я не знал, а вот со Змеем пересекался. В отрочестве, в массовых районных битвах, я его частенько видел - жил он в соседнем районе. Чуть позже на дискотеках в Доме Культуры Моряков, «Колосе», где почти каждый вечер оканчивался дракой. И совсем недавно наши старшие накрывали «мировую поляну» в клубе «Банат». Медсестра испуганно поглядывала то на меня, то на парней.
- О-о-о! – протянул Змей, – Какие люди! Печников, говоришь?- Ткнул мне в лицо ксивой со своей дебильной мордой на голубом фоне.- Уголовный розыск. Собирайся.
- Он же не сдохнет по дороге? – обратился к медсестре белобрысый, - в срочной госпитализации не нуждается? - та неуверенно мотнула головой.
- Нет? Но вы нам всё равно справочку составьте, что к транспортировке годен. Так, для формальности, – как играет, падла!
          Все, срыва нет. Ксивы – липа, но рамсить здесь бесполезно - шлёпнут прямо в Зеленоградском БСМП. А куда потащат, бог даст -  отбрехаюсь.
- Повезло вам – прохрипел я. Голова кружилась, во рту пересохло. Шили меня под местной анестезией, а после водки она ни хрена не подействовала. - Долго меня искали?
- Нам всегда везет – сказал белобрысый, - а искать тебя просто заебались, злые – пиздец. Сейчас побазарим…
- Что, пацаны, в мусарню записались, волонтёрами? А что за базар?- Я встал, с трудом натягивая заляпанный кровью малиновый пиджак.
- Пиздишь много. Приедем, узнаешь.

        Красная, замызганная «тройка» БМВ, рванула в осеннюю ночь. Безумный эйсид-хаус на полную громкость, Змей, склонившись над рулём, гнал «бумер» по трассе из Зеленоградска в Калининград. Белобрысый сделал музыку тише.
- От кого уходим, братишка? Притормози, сейчас пост ГАИ, - обернулся ко мне – не вздумай чудануть. Дима.
        Да уж. Куда мне чудить. В багажник, по старой бандитской традиции, меня грузить не стали, хотя заднее сиденье старой «тройки» по комфорту выигрывало немногим. В лес тоже не повезли, уже хорошо, явно едем в город. Значит – разговор. Маленькая надежда, что меня выслушают, а «лечить» я умею.

          Свернули во дворы Московского проспекта. Остановились возле подъезда одной из девятиэтажек. Белобрысый выскочил из машины.
- Вылазь, приехали,- откинул сиденье. Стараясь не тревожить ноющий бок, прижимая руки, я выполз из машины. Зашли в подъезд. Второй этаж. Звонок, дверь открылась. На пороге плотный мордатый мужик, лет сорока. Тоже в спортивном костюме, короткой дублёнке и в коричневых туфлях. Общество «Динамо» на сборах?
- О-о, поймали засранца?! – Резкий удар в лицо. Из носа потекла кровь. Хуй с ним, только не в бок. – Саша, закрой дверь! А чего он в бинтах? Пытали по дороге? Где  вы его, в Морском нашли?
- Не, в Зелике, в больнице гасился. В Морском кента его нашли. Ползал по даче, с топором в голове - подрались по-пьяни. Он и дал наколку, где искать.
- Это он его так? Мало. Что, в натуре с топором?
- Вообще реально, как Чингачгук на сейшене ирокезов. Дима, в комнату заходи.

        Прижав нос забинтованной рукой, я прошел в комнату, старая мебель, затоптанный пол, по углам раскиданы пустые пивные бутылки, «инсулинки», презервативы, бычки.
- Ну что, индеец, где «Крузер»?- спросил мордатый. Змей, помахивая молотком, прогуливался по комнате.
- Какой «Крузер»?- затылок обожгло кипятком, ноги подкосились и, уткнувшись в пол, я услышал свой стон. Змей, пидор.
- Змей, ты ёбнутый?!- сделал открытие мордатый.
- Да я не сильно.
- Отдай молоток Блондину, убьешь ещё. Раньше времени.- Повернулся ко мне - Что, понял какой «Крузер»? Куда машину дел, гнида? – я дополз до батареи, сел у радиатора.
- На косу отогнал,- прошевелил я ватными губами. Голова гудела. Рана на боку пульсировала, бинты намокли.
- Ах, ты сучёныш, - мордатый подскочил ко мне и принялся пинать – На косу! Пидор! Отогнал! Мразь! Сука! Сука! Животное!– Мягкие туфли – не молоток и, даже когда удар приходился в лицо, особой боли не было. По рукам чувствительно но, в общем, терпимо.
- Где… на косе?..- мордатый тяжело дышал. Ни хуя не «Динамо».
- В Морском… На даче… В гараже… Пацаны ездили, могли бы посмотреть… Или спросили, я бы сразу сказал, а то молчат, хуй его знает…
- Завали ебало.- Мордатый посмотрел на Блондина.- Денис, сейчас вместе с Сашей езжайте на косу, если машина там – найдите телефон, позвоните мне на мобильный. Машину не трогайте, только посмотрите. Блядь, ботинки испачкал.
        Денис со Змеем вышли из квартиры, хлопнула дверь.

- Ну, что ты, заработал?- Мордатый был в настроении поговорить.- Живёшь в городе, а не знаешь у кого нельзя машины воровать. Это ты мне звонил?- Я кивнул.
- На ней же не написано, что она твоя… - Мордатый резко подскочил ко мне и наклонившись ударил мягким кулаком в челюсть.
- Ты, блядь, щенок, не тыкай людям старше тебя. Во первых. А во вторых, не держи меня за идиота. Всё ты знал и чья машина, и кто я; просто ты в конец охуевший, возомнил себя Джоном Рэмбо, думал – пролезет. Так вот, я таких охуевших, вроде тебя, каждый день по пятнадцать человек закапываю. Ты знаешь сколько людей из-за тебя перебили? Заработать захотел. Сколько ты просил, штуку баксов? Штуку я бы тебе и так дал, подойди ты ко мне как человек, говна не жалко. Нет же, блядь. На стрелу почему не пришёл? Ты мне уже за стрелу полтора косаря торчишь…
- Там мусора крутились, а я в розыске…
- Ты что мне тут навяливаешь? Ты позвонить же мог, стрелу перебить? Мог.
- Я звонил, а ты… вы трубку не брали. И я сегодня звякнуть собирался, просто кореш на «коня» сел, порезал…
- Мало тебе. Лучше б он тебя вообще убил. Но ничего, сейчас парни приедут, поедем в лес, по местам боевой славы. Лично тебе, сука, «сердце Бонивура» вырежу. Молитвы знаешь? Молись.- Достал из кармана наручники и попытался надеть на забинтованную руку. Рука не пролазила в браслет – с силой вдавил и пристегнул к трубе отопления.

        Жути гонит. С одной стороны страшно, глаза у мордатого невменяемые. С другой стороны - каждого дурачка в лес возить жизни не хватит. Хотя могут устроить «показательный процесс». На всякий случай начал молиться про себя. Прошло около получаса. Запиликал телефон. Мордатый глянул на меня, вышел в коридор. Шанс? Разбить окно, заорать.  Живо представил себя свисающим с подоконника с простреленной головой. Вошёл мордатый.
- Жить хочешь?
- Да…
- Короче, рамс такой. Машина целая?
- Целая.
- За машину мне лично ты ничего не должен, мне твои копейки на хуй не нужны. Кто там из-за тебя пострадал – сам разбирайся. Но вот за стрелу ты заплатишь. Не маленький - знал, на что шёл. И парней ты тоже от работы отвлёк, бензин пожгли, время потеряли пока тебя, гадёныша, отлавливали. Так. Значит, за всё про всё три штуки зелени. Когда отдашь?
- Как отработаюсь.
- Отрабатываться ты сто лет можешь.
- Месяц.
- За месяц ты на лыжи можешь стать, заебёшься ловить, или под поезд попасть. Неделя.
- Я еле хожу, мне же ещё восстановиться надо.
- А может тебе просто ноги переломать за края, а? Хуй с ним, две недели тебе восстановиться и неделя найти деньги. Не вздумай дёрнуть, я тебя из-под земли достану. Понял? И второго шанса тебе не будет – отвезу в лес и сожгу.
        С днём рождения, Дмитрий Сергеевич.
- Закурить можно?- Я полез в карман пиджака за сигаретами.
- Не стоит. Я не курю.- Взглянул на часы.- Ладно, сейчас парни приедут, пару слов тебе сказать хотят, и пиздуй на все четыре стороны.
        Жутко хотелось курить. Кто же, блядь, меня сдал? Дача подруги, вернее, её родни; о том, что я там не знал практически никто.
- А можно вопрос?- Мордатый хмуро посмотрел на меня - Как вы меня нашли?
- Друзьям своим «спасибо» скажи. Которые любят колёса снимать.
        Андрей! Мой самый близкий коллега, наводчик, знал про меня почти всё. В детстве «разувал» машины, потом приобщил и меня к этому весьма выгодному делу. Что же они с ним сделали, чтобы расколоть?!

        Зазвенел звонок, мордатый впустил Блондина и Змея. Те тащили с собой две короткие бейсбольные биты. Неровная хуйня.
- Ладно, пацаны,- обратился к ним мордатый – я поехал. Денис, возьми телефон, всё  как договаривались, сделаешь – закинешь.
- Три недели,- повернулся ко мне, подмигнул – бывай, артист!
        Мордатый вышел, дверь закрылась, Змей с Блондином подошли ко мне.
- Ну что, ноги тебе сломать, или хребет? – изобразив умную тяпку, осведомился Змей,- Кто, блядь, волонтёр мусорской?
- Пацаны, я не предъявлял, только поинтересовался. Я ебу, что за движуха, ксивой машешь, хуй его знает… И это, с боссом вашим вопрос решили, я выкатываю трёшку зелени за суету, полтора с неё – ваши. Лупить меня или нет – решай сам, только смотри, получится, что вы своё сейчас здоровьем заберёте. И прав я буду при любых «качелях».
- Ладно, хуй с тобой, живи пока – встрял Блондин. – Кстати, кентусик твой, того, копытом щёлкнул, глушняк. До ограды только дополз. Саша, иди в машину, я сейчас.
- Пацаны, а как бы браслеты снять? – Передавленная рука болела жутко, кисть онемела.
- Ключа нет, сам снимешь.- Змей вышел из квартиры. Блондин достал телефон мордатого и набрал какой-то номер.
- Алле, Вадим Александрович?.. Здорово, это Денис тебя беспокоит. Бодришься?.. Заебал ты уже в капитанах шнырять, когда майора обмывать будем? Ха-ха!.. А у меня подарочек тебе есть, ночь прошла не зря! Панягина знаешь такого?.. Да, Беркут погоняло. Вот-вот, записывай адрес: Трибуца – 34, квартира 5. На батарее найдёшь, пристёгнутого… Всё, Саныч, отваливаю, удачи.
        Щёлкнув крышкой «мотороллы», Блондин вышел быстрой походкой.
        Привкус адреналина. Бери от жизни всё.


Все события и персонажи – вымышленные. Любые совпадения с реально существующими людьми или событиями – случайные и непреднамеренные.

Бугор , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

убивец мечт, 15-02-2007 09:57:47

900 блянахуй

902

Бугор, 15-02-2007 10:00:58

15-02-2007 09:10:28  добренький дядя.  [884]
Кстати, город знаешь. Местный, или бывал?

903

шанхай пудун призон, 15-02-2007 10:02:37

всйо проипал и пох

904

Бугор, 15-02-2007 10:03:12

15-02-2007 09:49:35  Маральное Разлозжение  [897]
Вот такая хуйня. Сам удивляюсь. Думаю может пояснит кто, что за нахуй такой творится.

905

РобЗомбе, 15-02-2007 10:07:29

Кстате, чванга кто-нибудь видел?
Уебите ево, пожалусто, в дыню. Скажите - от меня.

906

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 15-02-2007 10:07:56

зачот

907

Тонкист (адин ис трьох), 15-02-2007 10:08:34

вор должен сидеть в тюрьме (цэ) хуле, хател адреналина - получил
вспомнил, как лично газовым ключем отхуярил малалетку залезшего ко мне в машину)))) бля удовольствие получил ахуенное)))
я так понял из прежних постов афтара, что он - автомобильный вор? приходите, у нас многа новых красивых гаечных ключей...
мрази бля блатные

908

Фаллос на крыльях, 15-02-2007 10:08:43

Дахуя буков, начал четать

909

будда, блять, 15-02-2007 10:09:22

15-02-2007 09:53:17  Листенон 

чтож вы, батенька, таг ножрались накануне?

910

цереп йытабеаз, 15-02-2007 10:10:14

аффтар слишком много смотрел фильмы типа "Бумер", "Жмурки", "Спиздили".  Но читается ничего.

911

РобЗомбе, 15-02-2007 10:10:29

Кстате, чванга кто-нибудь видел?
Уебите ево, пожалусто, в дыню. Скажите - от меня.

912

убивец мечт, 15-02-2007 10:10:31

блять,апять ресурс глючит шо песдес

913

Краскопульт, 15-02-2007 10:12:07

Аффтар маладца. Пеши есчо.

914

шанхай пудун призон, 15-02-2007 10:12:13

заибок пожалуй.

915

Тонкист (адин ис трьох), 15-02-2007 10:12:15

вор должен сидеть в тюрьме (цэ) хуле, хател адреналина - получил
вспомнил, как лично газовым ключем отхуярил малалетку залезшего ко мне в машину)))) бля удовольствие получил ахуенное)))
я так понял из прежних постов афтара, что он - автомобильный вор? приходите, у нас многа новых красивых гаечных ключей...
мрази бля блатные

916

РобЗомбе, 15-02-2007 10:12:36

15-02-2007 10:10:31  убивец мечт 

И не говори, блять...

917

Бугор, 15-02-2007 10:14:26

15-02-2007 10:10:14  цереп йытабеаз  [914]
Из перечисленного видел только "Бумер". Не понравилось, лохи они там все, печальные.

918

РобЗомбе, 15-02-2007 10:15:01

Листенон, пьянь подзоборнайа.
Но руки в перчятках, блять...
Смотри не промахнись, дырки то рядом...ыыыыыыыы

919

Краскопульт, 15-02-2007 10:16:23

Сквера на главной повесили

920

Бугор, 15-02-2007 10:17:17

15-02-2007 10:12:15  Тонкист (адин ис трьох)  [919]
Никогда не лазал по машинам. А Вы садист и маниак. Ребёнка - ключём гаечным! Вам лечиться надо.

921

NAXNAX, 15-02-2007 10:17:33

а написано очень даже... Вот только тема... не очень. Воровская романтика и фсе такое....Вроде как устарело давно??? Но за хорошее изложение спасиб.
999 будит?

922

Тонкист (адин ис трьох), 15-02-2007 10:17:42

офф
а рисурс глючит риальна

923

Шпендель, 15-02-2007 10:18:16

15-02-2007 10:15:01  РобЗомбе 

гы-гы-гы. Таг яму.

924

Шпендель, 15-02-2007 10:21:29

Гы. Бугор, когда откинешся пешы исчо. Глядишь и печатаца начнёшь. Вот те и соц. реабилитация будит.

Нармальна таг.

925

Нет ника, 15-02-2007 10:21:29

Года 3 назад четверо уёбков с палкой и двумя кастетами пытались отобрать мобилу (ей красная цена бля - 100 баков, шакалы бля) пиздился с ними минут 5-7, тут ППС мимо проезжали, ну и прихватили долбаёбов (двое ранее судимые), я как башку залечил (пидоры, сзади палкой ёбнули, хорошо в шапке был, сознание не потерял), ходил на опознание. Такой был кайф их разбитые ебальники за решёткой видеть - не передать. А у меня кореш охранником в этом СИЗО работал - "сладкую жизнь" им устроил за мою больничку. Так блядь, они на суде друг на друга пальцами показывали, мол, это он нападал, а я так, рядышком стоял. Так что сдавать друг друга у уголовничков обычное дело, и не надо пиздеть про "воровскую честь".

926

Бугор, 15-02-2007 10:22:50

15-02-2007 10:17:33  NAXNAX  [926]
Никакой романтики. Одни объебоны.

927

Бугор, 15-02-2007 10:24:55

15-02-2007 10:21:29  Нет ника  [930]
Сочувствую.

928

Нет ника, 15-02-2007 10:33:31

15-02-2007 10:22:50  Бугор
я одного непонимаю, как можно за копейки творить всякую хуйню с риском оказаться за решеткой или на кладбище.
В студенческие годы, когда бабла не было совсем, участвовал в о всяких там коммерческих турнирах по кик-боксу, рукопашке и т. д. Примитивно из-за бабок. Пару раз подходили бандюки, визитки давали, типа нужна работа - звони. сразу выкидывал, ну его нахуй, эти "лёгкие деньги" слишком дорого обходятся

929

Соседка В. Лоханкина, 15-02-2007 10:35:25

Не мое. Как-то я к уголовной романтике равнодушна... Да и ее прославление и увековечивание в буквах и фильмах не совсем принимаю. ИМХО.
З.Ы. Не читая каменты, догадываюсь, что о "Бригаде" и "Бумере" уже вспомнили. Если не вспомнили, то вспоминаю я.

930

VALEG, 15-02-2007 10:35:29

Афтор респект песбезды. Предлагаю фсем афтором пишущим подобную хуергу по 200 страниц ужаццо до этаго эталона

931

мого, 15-02-2007 10:37:10

земляк,  епта,  зачет  автоматом

932

итальянец, 15-02-2007 10:41:29

давай прадалжение

933

VEeeee, 15-02-2007 10:48:46

йоптать

934

Sinister Mephisto, 15-02-2007 10:56:31

Ебать!!! А каментов то скока!!!
букавок тоже что то дохуя, лана папробую асилить...

935

Adidas, 15-02-2007 11:00:56

Мусора мрази!!!

936

Руслашко, 15-02-2007 11:20:23

захватило..

937

Руслашко, 15-02-2007 11:20:51

кстати чванк нахнул :)

938

мелкий пакастник, 15-02-2007 11:23:25

хуйня закос под корецкого

939

Бугор, 15-02-2007 11:23:38

15-02-2007 10:33:31  Нет ника  [933]
Тоже не понимаю, может дело не в копейках? Вот некоторые из-за бабла в жопу ебутся, и по всей стране свой образ жизни пропагандируют, им можно, у них натура творческая, ранимая. А молодой пацан, авантюрист (и в силу возраста долбоёб), если не пидор - проявит себя в криминале, ему государство другого выбора не предоставляет. Даже Гитлер это понимал, и молодёжи уделял внимание. А сейчас, дети на помойках, на вокзалах мелочь сшибают на клей. Чуть силу наберут - получайте терминаторов, которые НЕНАВИДЯТ сытых и счастливых манагеров. И до хуя их. Не нужны они никому. Они не наши дети. Наши дома сидят, дебилятор втыкают. Только живём мы в одном подъезде, и если меня в нём малолетки отмудохют за телефон, обижаться мне только на себя. Говорят: "Время было такое", вот и Панягин - человек своего времени, как результат. А сейчас время какое? Пушистых покемонов?

15-02-2007 10:35:25  Соседка В. Лоханкина  [934]
Это не романтика. И не прославление. Это твои соседи лестничной по плошадке. А ты, страус, воткнись в песок и жди пока тебе полжопы откусят.

940

Бугор, 15-02-2007 11:28:25

15-02-2007 11:00:56  Adidas  [941]
Однозначно.

941

Тигрокрыс, 15-02-2007 11:31:27

влодимерский цынтра-а-л
ветир северны-ы-й
ытапам из твери-и-и

942

Гуцман, 15-02-2007 11:37:37

Пять звёзд.

943

мальчик-бугагайчик, 15-02-2007 11:56:56

у меня такая шушера на побегушках была

944

Ахуевшее Рыло, 15-02-2007 11:58:49

понравилось. пиши исчо

945

добренький дядя., 15-02-2007 12:00:11

Привет, Бугор.
Выходил из сети.
Ну я вообще то думал, что будет продолжение с объяснением. Потому что смысла не осилил. Хотя в жизни так бывает. Без смысла.
Я не из Калининграда, но город знаю хорошо. А информация по адресам с СD » все города России 2005.»
Там каждый домик обозначен на карте во всех крупных городах РФ.
Успехов. пеши исчо. Имеешь таланд.
Извени, выхожу оффлайн.

946

Старая Кошелка, 15-02-2007 12:02:22

"Быки" вспоминают минувшие дни и "стрелки", где кровью харкали они....
чушь и поебень отморозков.

947

Нет ника, 15-02-2007 12:21:25

15-02-2007 11:23:38  Бугор
Да хуйня. Хочешь адреналина - иди в армию. Горячих точек на твой век хватит. А в пятером пиздить пенсионера или студента-математика - в этом адреналин? Из моих 17 однокласников 8 отсидели. Хотя росли все в одинаковых условиях. родители все время на работе, дети на улице. только на улицевсе разному учатся.

948

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 15-02-2007 12:21:57

Зеленый Чванк

949

Князь БолтКонский, 15-02-2007 12:24:57

Бугор  [892]
насчет изюма....ты знаешь..так было всегда...сама структура ОПГ была разработана бывшими сотрудниками "кантор"..несмотря на то что во главе стояли реальные фигуры из криминала...поэтому в самый хуевый момент - "правельные " потсаны сдавали того кого нужно было сдать...особенно для этой роли годились парни очарованные блатной романтикой...верящие в какие то понятия...все "понятливые" давно под мраморными плитами лежат...а нынче вес имеют органы..не половые


теперь по сути крео пару слов...судя по сюжету - герой устроил беспредел...зная что точило принадлежит авторитету, тем не менее ее взял...то есть знал на кого хвост пружинил..соответственно - он выпадал из "понятий" - босс имел право разобраться по своему усмотрению...дальше...если герой был готов к тому , что его не оставят целым куском - то удивляться тому что с ним сделали - он не должен...не приехал на стрелу..страшное преступление...сам знаешь чем грозит...и последнее...слишком мелкие суммы фигурируют в рассказе...а действия им не соответствуют...ну может это поправка на Калининградские особенности...там всегда было много отмороженного народа...и гастролеры оттуда отличались особенной жестокостью...ну пока все...

950

папаша Мюллер, 15-02-2007 12:26:13

не пеши больше, срочно ап стену...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg