Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предел мечтаний

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей всегда завидовал друзьям, знакомым и просто любому встречному. У них бабы сисястей, зарплаты чернее, водка слаще. Возвращаясь из опостылевшего офиса, где портил глаза перед старым монитором, хотелось отдыха и наслаждений. Но дома встречал пустой холодильник, заблеванный диван и аквариум, с присохшими к стенкам рыбами. Одна радость, смотреть футбол, рыгая пельменями и пивом из пластиковой бутылки. В порывах разнообразить половую жизнь, Сергей ждал с култаком наготове рекламы, чтоб подрочить на привет падрушка. Реклама короткая, как не крути, а кончать приходилось на сверкающий злыми бактериями унитаз и банду отморозков ищущих ледяной свежести. Ахтунг. Скорее всего. Сергей думал над этим, но прилизанные пидорки его не замечали, а женщины перестали им интересоваться гораздо раньше.

По обычаю, вечером из еды случились только тараканы. Чтоб удовлетворить урчащее чрево, Сергей нырнул в темноту и накрапывающий дождь. На подходе к магазинчику, послышались выстрелы, из-за угла показался окровавленный человек, к ногам выкатился дипломат, открывшийся при ударе. В слабом луче фонаря мелькнуло набитое тугими пачками нутро. Сергей поначалу опешил, но еще два выстрела совсем рядом заставили, схватив драгоценную находку, нырнуть в кусты. Дрожа всем телом, он вбежал в парадное и не помня себя взвился на девятый этаж. Только заперевшись в сортире и просидев в ожидании громил, выламывающих дверь час, он сумел найти смелость выглянуть наружу. В окне, вместо скорой и ментов, увидел полную тишину, напугавшую его ещё больше. Трясущимися руками пересчитал евры – оказалось миллион, без малого, чуть пачка вскрыта. Так в одежде, голодный, сжимая дипломат, вздрагивая от каждого шороха он уснул.

Проснулся Сергей счастливым. Ночью снились вещи, всегда недоступные. Хотелось купить фантом или бентли. Но, привычка взяла свое, спрятав дипломат в ворохе грязной одежды, Сергей знакомой дорогой поехал на работу. Пятнадцать минут на трамвае, полчаса на метро и минут десять пешком. Весь день хотел войти в кабинет начальника и дав ему в морду потребовать увольнения. Но тот принимал клиентов, потом обедал и только вечером удалось прорваться через секретаршу. Привычно испугавшись, Сергей пискнул, что хочет уволиться, под взглядом Пал Петровича о желании дать в морду не вспомнилось. Тот кивнул и подписал заявление. Триумфа при уходе с работы не получилось.

Всю жизнь Сергей мечтал, чтобы пива было много. Он хотел войти в универсам и с победным видом купить самого дорогого пива. Но, увидев стоимость паулинера, взял сразу четыре пластиковых двухлитровок, радостно прикинув экономию. И пельменей взял привычных, только глянув на цену сделанных из охлажденного мяса. Устроив пир, Сергей принялся смотреть телевизор, но пульт не работал. Радостно расхохотавшись, он разбил пульт об стену и пошел в магазин через дорогу. Посмотрев на панели, Сергей привычно вздохнул и купил телевизор с распродажи. Жизнь, расцвеченная новыми красками стала казаться ярче, даже наши футболисты играли не так плохо. С наслаждением отхлебнув пива, Сергей привычно полез в спортивные штаны. Взяв vip-escort, спертый на работе и позволявший дрочить на красивых баб, он подумал и решил заказать самую дорогую бабу. Поглядев, на рекламки, он кашлянул и вызвал себе девочку. Она приехала, сморщила нос и деловито оттрахала его. Забрав бумажку с циферкой 50, молча удалилась. Сергей, отхлебнув пива и бросив гандон в коробку из-под телевизора, блаженно почесал в мудях. Счастье вот оно.

Наутро, похмелившись, он поехал на автомобильный рынок. Хотелось крутую тачку. Продавцы не обращали на него внимания. Пройдя по рядам мерсов и бэх, приценившись к красной альфа ромео, стоявшей рядом с кайеном, Сергей тихо пошел смотреть наши тачки. Новую он решил не брать, не хотел переплачивать. Сговорился на десятку, немного правда обивка сигаретами прожжена и скрипит, зато дёшево. Посмотрев на свою одежду, подрулил к рынку и купил рубашек, джинсы и кроссовки.

Заветная мечта о загранице сбылась. Канары. Раньше слово такое боялся сказать. А теперь Сергей лежит в шезлонге, выпивая коктейль. Кстати чертовски дорогой, надо магазин найти и купить в номер, а то цены кусаются. Проститутки от сотни, бабы все манерные, даже страшно подходить. В общем, еле неделю выдержал.

Жизнь шла. Новый диван. Шарф любимой команды. Компьютер с игрушками. Проститутка в любое время. Пиво до блевотины, диван стремительно становился старым и заскорузлым. Пельмени на всю морозилку. А чемодан все не пустел. Вскрытая пачка наполовину потощала. Сергей к концу второго месяца не знал, что делать. Скучища. Ездил в казино, но охранник так посмотрел на его пуховик, что Сергей не решился войти. Там такие люди ходили, что ог-ого. Заняться, кроме шатания по магазинам и колебаниями между желанием скупить все и жадностью, было нечем. Даже подумал вернуться на работу.

На третий месяц Сергей тихо встал с дивана, вытащил дипломат и в тысячный раз пересчитал. Миллион, без малости, пятисотенные смешные фантики. Спокойно сняв простыню, Сергей стал разрезать её бритвой и вить веревку. Затянув её на ручке форточки, он сунул голову в петлю и подогнул ноги. Жгучее удушье показалось ему облегчением, по сравнению с отчаянием последних недель. Ведь он понял, что ему нечего желать. Все мечты сбылись и оказались красивой картинкой со вкусом картона. Если даже заветные мечты такое говно, жизнь не имеет смысла. Темноту Сергей встретил с улыбкой, немного, правда, мешал выпавший язык.

Участковый, присутствовавший на вскрытии квартиры, заметил дипломат. Вытащив его из-под шкафа, он тихо открыл его на кухне и ухмыльнувшись, вышел вместе с труповозами и фотографом. Уж он-то знал, что делать. У него были мечты. Вначале новый телевизор. Нет, в морду майору. Нет, пиво, море пива. Или лучше проститутку. С такими деньжищами ему принадлежит весь мир. С трясущимися руками он быстрым шагом направился в свою квартирку.

VIKING , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:40:54

неписят

52

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:42:14

чемберчлен подлый абломщег

53

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:44:57

англичаны мудаки, придумали дурацкий изык и теперь учи иво блять

54

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:46:01

пятпят

55

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:47:19

пара ехать пить пивас

56

Чемберчлен, 02-02-2007 18:48:07

мальчег - хватет пить вотку

57

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:48:48

фсем пака удачи сдаровья денег и глупых сисястых тёолак

58

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:49:57

я на иик работее иик не пь.ю ик

59

Who Янсон, 02-02-2007 18:51:30

афтар атжог! понравилось очень.
ёмко и кратко.

Кстати, и каен есть, гыыыыы.

Зачод конечно.

60

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:55:47

ехал афтар на каени
хуй держал ва рту у жени
нибуть из-за угла камаз
длиннее былба наш расказ

61

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:56:43

хатя тьфу тьфу тьфу канешна

62

Who Янсон, 02-02-2007 18:57:28

02-02-2007 18:23:26            НАДЯНЯ            [40]

Слушай у тебя уже давно эта фотка в профайле висит - ну где ты свежепоебамшись такая довольная раком стоишь. Тебе тоже нравицца эта фотка?  (мне гравицца)
ты так грациозно в пояснице прогнулась...

63

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:59:31

следи за сабоой, буть астаарожиин, слееди заа саабоой (с)

64

есть мнение, 02-02-2007 18:59:39

дешево

ирвин шоу "ночной портье" - вот где тема раскрыта

65

Котик, 02-02-2007 19:01:09

КГ с аффтором незнаком
.
На самом деле аппетиты быдла растут пиздец как быстро, быстрее чем зарплата растет, по себе знаю.

Миллион Евро, я думаю, я бы очень быстро уебал, хотя возможно постарался бы притормозить, чтобы не вызывать подозрений или вложить куда-нибудь чтобы надольше хватило. Так вот сходу из самого необходимого: хату (лучше две - одну для семьи 3-4 комнатную, другую для себя тут хватит однокомнатной), дачу (лучше котеджик небольшой и чтобы в живописном месте, не в котеджном поселке - люблю природу и ненавижу суетливых пидерастов), тачку можно действительно недорогую (лучше три - 1 недорогую иномарку для постоянной езды лучше паркетный минидтжип типа хундай тусан или киа спортидж, 2 какой-нить более менее комфортный уазик для бездорожья типа опель фронтера и 3 еще че-нибудь простенькое для жены лучше микроджип типа сузуки джимми),
сука дальше даже не буду фантазировать лямка больно мало. Было бы бабла немерено думаю аппетиты быстро бы возрасли.

66

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:01:45

есть мнение что рассказ сделан ф китае

67

Сева ис ИХТИ, 02-02-2007 19:02:42

зачод.....

68

Пиздабол, 02-02-2007 19:03:38

хуйня

69

Сева ис ИХТИ, 02-02-2007 19:04:29

кстате,
деньги можно было бы атдать галадаюсчим детям Мазамбика.....

70

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:07:06

или мне например, я как раз галадаю и из мозомбику.

71

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:10:12

ах мозомбик любимый край
пески и львы, журафы и павстанцы
как редко теперь видимся мы
нихватает на билет и дакументы украли

72

Fart Shitson, 02-02-2007 19:10:46

Зачот.Впрочем,О.Бендер закончил немногим луДше,а веть планов имел громадьё...

73

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:12:42

поможити люди добрыи, кто чем сможит, на билет да мозомбику (и на балтеку 9)

74

Gdi, 02-02-2007 19:15:28

Афтар - Гуллийвер из страны лилипутов

75

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:19:46

02-02-2007 19:10:12  мальчег в сандаликах 
(это был перевод знаменитаво мозомбикскова поэта Дунку Мнонго)

А вот арегинал (кто панимает)

охоль аль мпуктранс кобоц
датук некур левуц жулавла
шегир вуйкаж парек ун чикис траж
дучок хоруп децкопа блавла

76

Ыш, 02-02-2007 19:21:26

Старая скаска на новый лат, но, б/п, прекольна

77

заскучал, 02-02-2007 19:41:03

афтар маладец

78

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:44:48

рыбки уснулив саду
пчёолки уснули ф пруду
гласки скарее самкни
саси мая радасть саси

кагда придут за мною санитары
я хуй им пакажу и стану в них срелять
рубашек для неня как для бутылок тары
несыщеш нихуя, живым меня невзять

79

Чемберчлен, 02-02-2007 19:51:30

мальчег сцуко жжот

80

team two, 02-02-2007 19:53:43

02-02-2007 19:44:48            мальчег в сандаликах      

Сандалики, сцуко, кончай.  Смеюсь.

81

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 19:59:44

кажися фсёо рассеилася тьма
рассудка луч праник ка мне в утробу
праходит приступ жидкава дерьма
бумажки хочитса и на свабоду

82

Русскоязычная, 02-02-2007 19:59:59

фелософский подход.
понравелось.

83

Голоса в голове, 02-02-2007 20:01:41

автобиография б/п!

84

team two, 02-02-2007 20:05:45

02-02-2007 19:59:44            мальчег в сандаликах      

Вот веть посмотришь, дурак дураком. Но формат держишь, яибу.
Не меняй больше ник. И таг зоебизь.

85

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 20:17:40

02-02-2007 20:05:45  team two 

Ахты ёопты умнитса нашолся (фпрочим хуй тя знает)(каен есть?)

86

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 20:22:13

заумное пизденье братков па тёомным темам?
Иль горкое вино бубенчикаф стрекот?
мне выбирать тут нечива каков радился
таким в магилу меня спиздит чёорт.

87

team two, 02-02-2007 20:22:52

02-02-2007 20:17:40            мальчег в сандаликах      

Нету, ага. Как и у тебя..

88

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 20:33:48

02-02-2007 20:22:52  team two 

как! уже нет (оглядоваюсь ищу брелок пасмотреть (он са связью))

89

team two, 02-02-2007 20:38:59

02-02-2007 20:33:48            мальчег в сандаликах
    
Эта я инасказательна. Блять. Стаит твой каен. Хули ему сделаеца. Шильдик только открутили. По привычке

90

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 20:44:33

02-02-2007 20:38:59  team two 

Ааа шпана (гражу пальтсем) паймаю жопу надеру (ф старом панимании этого выражения)

91

team two, 02-02-2007 20:51:08

Ты вот когда в переходе стоишь, и на Балтику клянчишь, да ещё и ЛС привлекаешь, тебе не стыдна! Обаротень бес погон..

92

олсег, 02-02-2007 20:56:08

прочетал два первых предложения. понил - про меня. дальше нечитал, я про себя и так все знаю.

93

team two, 02-02-2007 20:59:45

02-02-2007 20:56:08            олсег      

А ты кто такой? Блять, извини, с ослами спутал.

94

Fлюk, 02-02-2007 21:03:00

Пра аборты нет. Низачод. Пока каменты читал забыл пра чо крео.

95

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 21:03:06

02-02-2007 20:51:08  team two 

Эй патсан пашли выйдем ... к женечке старовераву там перетрёом (дура там какаято, незнаеш чёо за нах?)

96

Олег Покс, 02-02-2007 21:59:46

Рука мастера , мозг монстра. Пиздец какой зачот.

97

мудель, 02-02-2007 22:03:34

... кул афтару ... все козлы, а мир - бардак!

98

танюха, 02-02-2007 22:11:49

аффтару зачот... и я так хочу ..!!!

99

бывший, 02-02-2007 22:22:22

1оо

100

Прозектор, 02-02-2007 22:22:36

соточка.
а хуле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg