Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предел мечтаний

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей всегда завидовал друзьям, знакомым и просто любому встречному. У них бабы сисястей, зарплаты чернее, водка слаще. Возвращаясь из опостылевшего офиса, где портил глаза перед старым монитором, хотелось отдыха и наслаждений. Но дома встречал пустой холодильник, заблеванный диван и аквариум, с присохшими к стенкам рыбами. Одна радость, смотреть футбол, рыгая пельменями и пивом из пластиковой бутылки. В порывах разнообразить половую жизнь, Сергей ждал с култаком наготове рекламы, чтоб подрочить на привет падрушка. Реклама короткая, как не крути, а кончать приходилось на сверкающий злыми бактериями унитаз и банду отморозков ищущих ледяной свежести. Ахтунг. Скорее всего. Сергей думал над этим, но прилизанные пидорки его не замечали, а женщины перестали им интересоваться гораздо раньше.

По обычаю, вечером из еды случились только тараканы. Чтоб удовлетворить урчащее чрево, Сергей нырнул в темноту и накрапывающий дождь. На подходе к магазинчику, послышались выстрелы, из-за угла показался окровавленный человек, к ногам выкатился дипломат, открывшийся при ударе. В слабом луче фонаря мелькнуло набитое тугими пачками нутро. Сергей поначалу опешил, но еще два выстрела совсем рядом заставили, схватив драгоценную находку, нырнуть в кусты. Дрожа всем телом, он вбежал в парадное и не помня себя взвился на девятый этаж. Только заперевшись в сортире и просидев в ожидании громил, выламывающих дверь час, он сумел найти смелость выглянуть наружу. В окне, вместо скорой и ментов, увидел полную тишину, напугавшую его ещё больше. Трясущимися руками пересчитал евры – оказалось миллион, без малого, чуть пачка вскрыта. Так в одежде, голодный, сжимая дипломат, вздрагивая от каждого шороха он уснул.

Проснулся Сергей счастливым. Ночью снились вещи, всегда недоступные. Хотелось купить фантом или бентли. Но, привычка взяла свое, спрятав дипломат в ворохе грязной одежды, Сергей знакомой дорогой поехал на работу. Пятнадцать минут на трамвае, полчаса на метро и минут десять пешком. Весь день хотел войти в кабинет начальника и дав ему в морду потребовать увольнения. Но тот принимал клиентов, потом обедал и только вечером удалось прорваться через секретаршу. Привычно испугавшись, Сергей пискнул, что хочет уволиться, под взглядом Пал Петровича о желании дать в морду не вспомнилось. Тот кивнул и подписал заявление. Триумфа при уходе с работы не получилось.

Всю жизнь Сергей мечтал, чтобы пива было много. Он хотел войти в универсам и с победным видом купить самого дорогого пива. Но, увидев стоимость паулинера, взял сразу четыре пластиковых двухлитровок, радостно прикинув экономию. И пельменей взял привычных, только глянув на цену сделанных из охлажденного мяса. Устроив пир, Сергей принялся смотреть телевизор, но пульт не работал. Радостно расхохотавшись, он разбил пульт об стену и пошел в магазин через дорогу. Посмотрев на панели, Сергей привычно вздохнул и купил телевизор с распродажи. Жизнь, расцвеченная новыми красками стала казаться ярче, даже наши футболисты играли не так плохо. С наслаждением отхлебнув пива, Сергей привычно полез в спортивные штаны. Взяв vip-escort, спертый на работе и позволявший дрочить на красивых баб, он подумал и решил заказать самую дорогую бабу. Поглядев, на рекламки, он кашлянул и вызвал себе девочку. Она приехала, сморщила нос и деловито оттрахала его. Забрав бумажку с циферкой 50, молча удалилась. Сергей, отхлебнув пива и бросив гандон в коробку из-под телевизора, блаженно почесал в мудях. Счастье вот оно.

Наутро, похмелившись, он поехал на автомобильный рынок. Хотелось крутую тачку. Продавцы не обращали на него внимания. Пройдя по рядам мерсов и бэх, приценившись к красной альфа ромео, стоявшей рядом с кайеном, Сергей тихо пошел смотреть наши тачки. Новую он решил не брать, не хотел переплачивать. Сговорился на десятку, немного правда обивка сигаретами прожжена и скрипит, зато дёшево. Посмотрев на свою одежду, подрулил к рынку и купил рубашек, джинсы и кроссовки.

Заветная мечта о загранице сбылась. Канары. Раньше слово такое боялся сказать. А теперь Сергей лежит в шезлонге, выпивая коктейль. Кстати чертовски дорогой, надо магазин найти и купить в номер, а то цены кусаются. Проститутки от сотни, бабы все манерные, даже страшно подходить. В общем, еле неделю выдержал.

Жизнь шла. Новый диван. Шарф любимой команды. Компьютер с игрушками. Проститутка в любое время. Пиво до блевотины, диван стремительно становился старым и заскорузлым. Пельмени на всю морозилку. А чемодан все не пустел. Вскрытая пачка наполовину потощала. Сергей к концу второго месяца не знал, что делать. Скучища. Ездил в казино, но охранник так посмотрел на его пуховик, что Сергей не решился войти. Там такие люди ходили, что ог-ого. Заняться, кроме шатания по магазинам и колебаниями между желанием скупить все и жадностью, было нечем. Даже подумал вернуться на работу.

На третий месяц Сергей тихо встал с дивана, вытащил дипломат и в тысячный раз пересчитал. Миллион, без малости, пятисотенные смешные фантики. Спокойно сняв простыню, Сергей стал разрезать её бритвой и вить веревку. Затянув её на ручке форточки, он сунул голову в петлю и подогнул ноги. Жгучее удушье показалось ему облегчением, по сравнению с отчаянием последних недель. Ведь он понял, что ему нечего желать. Все мечты сбылись и оказались красивой картинкой со вкусом картона. Если даже заветные мечты такое говно, жизнь не имеет смысла. Темноту Сергей встретил с улыбкой, немного, правда, мешал выпавший язык.

Участковый, присутствовавший на вскрытии квартиры, заметил дипломат. Вытащив его из-под шкафа, он тихо открыл его на кухне и ухмыльнувшись, вышел вместе с труповозами и фотографом. Уж он-то знал, что делать. У него были мечты. Вначале новый телевизор. Нет, в морду майору. Нет, пиво, море пива. Или лучше проститутку. С такими деньжищами ему принадлежит весь мир. С трясущимися руками он быстрым шагом направился в свою квартирку.

VIKING , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 02-02-2007 17:28:54

парам..

2

Россомаха, 02-02-2007 17:28:55

3

Шлоссер, 02-02-2007 17:28:57

Прадалжаим гонку далбаёбафф, я первый!!

4

Волопасов, 02-02-2007 17:33:14

Маладец... Вариация на вечную тему "Скупой рыцарь".

5

бывший, 02-02-2007 17:35:30

Отлично, автор. Портрет быдломечтателя нарисован. И про кайен есть.
Сейчас Вас, автор апездюлят мечтатели со стажем с криками "Вот я бы уж..."

6

бакалавр, 02-02-2007 17:37:17

хорошо но очевидно

7

сатанклаус, 02-02-2007 17:38:33

бля вот же пиздец просто на работу не ходить вот же счастье нахуй пельмени с пивом

8

Хуй с лесу, 02-02-2007 17:42:52

Зоепцом, пеши больше

9

Соседка В. Лоханкина, 02-02-2007 17:43:51

Обывательские мечты о простом счастье...
Понравилось. Хорошая тема. Изложение тоже.

10

Cвин, 02-02-2007 17:44:36

Отлично.

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-02-2007 17:45:18

что-то это мне напомнило, а что - не знаю

12

ЖеЛе, 02-02-2007 17:45:24

типа "даже сонце светид ярче на сосецкие двары" (с)...

13

Старая Кошелка, 02-02-2007 17:45:36

Отлично написано.

14

Каспер (злющее шопездец привидение), 02-02-2007 17:46:02

Понравилось...

15

Вадалей, 02-02-2007 17:46:29

заебато написал, слушай, зачотно

16

ЖеЛе, 02-02-2007 17:48:06

вопще это мысли обеспеченново чела про быдло...
попытка очередной рас показать пропасть, раздиляющюю ихнее (богатых людей) сазнание от сазнанея пралетариата...
не в теме паскольку не отношусь ни к первым ни ко вторым...

17

Летучий Хохляндетс, 02-02-2007 17:51:18

Заебато и мудро

18

Пелотковед, 02-02-2007 17:52:52

Зачот!

19

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 17:53:12

пра нищего и алмаз (нискажу что баян) но бля пиздетс бля, вот бля

20

Мася (Начальник), 02-02-2007 17:55:03

малатса ))
тихо жил и тихо умер )) ни зависти соседей.. ничего ))
пойду за старым БиБиКеем...

21

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 17:55:48

ёобань какая!

22

Боцман Кацман, 02-02-2007 17:55:49

Настолько не похоже на обычное говно что по моему писал какой-то другой Викинг

23

Боцман Кацман, 02-02-2007 17:56:07

мегазачот

24

Химера, 02-02-2007 17:56:57

неплохо, хорошо написанно! зачот!

25

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 17:57:10

похую марозы
похую метели
сдохну я севодня
или на неделе
хе хе

26

gerasim, 02-02-2007 17:57:52

Да, блин. Неплохо. Зачет!

27

Дварняга, 02-02-2007 18:01:24

Ну что сказать.
Не противно.
Предсказуемо.
Непонятно, для кого написано.
Желе прав вопщем.

28

убивец мечт, 02-02-2007 18:03:50

викенг йобнулсо?
зачод несомненный

29

ип, 02-02-2007 18:06:32

Впервые у аффтара нормальный креатив, паздравляю

30

Поц Кац, 02-02-2007 18:07:00

Вроде как по дуроскопу не так давно кено показывале. Ну там типо корабель по марю плыветь. Унутре у него денех тыщща. Ну и какие-та уебанцы эти денюжки к рукам пребрать решыли.
А потом все умерли.
Мораль.
Все уже предумано до нас.

31

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:07:46

жилбылмужик и небылоунево нихуя, но мечтал иметь дахуя, шолнашол дахуя, тратилтратил всиравно дахуя, думаете быдлоуманет нихуя? а вот нет нихуя, сашолсума к ёбанымхуям и фся хуйня иму казалась.

32

ыыыыыыыыыы, 02-02-2007 18:09:56

Афтар любит пельмеши))

33

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:11:32

а недумаетили вы уважаемые каллеги, о бренности сущего? ибо сказано, несабирай себе богатств ибо прайдёот оно сквозь руки тваи как песок и суть оно фсёо тлен и ржа?

34

Пельмень, 02-02-2007 18:11:52

Не про гавно - низачод. Ожидал что все фальшивое будет или подьебку какую... И ваще преувеличено. Остап Бендер тоже таким страдал - и ниче ...

35

ослег-мутант, 02-02-2007 18:19:36

спизжина у ильфа и петрова...афтар сосни

36

Ett, 02-02-2007 18:20:00

Зачет Б/П

Пеши исче!

37

Ли Гуандонг, 02-02-2007 18:22:14

Во-во, тоже мне новый Остап нашёлся, н тот хотя бы был ф совецкое время и у него были рубли. А щас с деньгами фсё можно, если по-умному.
Просто герой лузер по жызни, и его мечты не поднялись выше дешового пива и пельменей.
Эффектно, конечно, но... не верю.

38

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:22:42

кролики ябутса
сабаки дерутса
волки воют
чурки сроют
писатели пишут
критеги слышут
гатовят каменты
пра экскрименты
ослег едет
камуз бредит
трава растёот
ёобаный в рот

39

НАДЯНЯ, 02-02-2007 18:23:26

Хе-хе-хе... купил мамане сапоги! (с) (сын Лёни Голубкова).

40

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:28:58

бляа какойжи я далбаёб, этажбля самаму страшна!

41

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:31:32

Бля как так Надяня сидит на камне кверх нагаме и непадает? Нипанимаю нихуя.

42

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:32:10

Просто непастижимо!

43

123, 02-02-2007 18:32:14

Голосуй за москву, передай другому! Олимпиада 2012
http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/

44

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:34:11

123 мудак ктобы он нибыл.

45

НАДЯНЯ, 02-02-2007 18:34:27

02-02-2007 18:31:32            мальчег в сандаликах            [42]
Бля как так Надяня сидит на камне кверх нагаме и непадает? Нипанимаю нихуя.

Гыыы. Это у тебя монитор перекосоёбленый. Надо бошку влево наклоном держать. ггггггг

46

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:36:09

на алимпиаду к нам приедут иностранцы шпионы, будут травить воду ф кране и разбрасовать па улитсам атравленые канфетки.

47

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:37:54

02-02-2007 18:34:27  НАДЯНЯ 

антигровитация, или попа с присоскаме?

48

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:39:27

А вот ищёо интересна пачиму у Надяни пасле каментав фсёо время ггггггг, эта чёо атзвон?

49

Чемберчлен, 02-02-2007 18:40:15

викенк - хуикенг

50

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 18:40:40

писят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg