Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визиты кацапа в Харьков

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья меня предостерегали: «Баран, откажись от поездки. Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут». Но баранами оказались мои друзья, ибо впечатления остались сплошь позитивные.

Поезд. Русские проводники видят в пассажирах своих заклятых врагов. Слова «здравствуйте» и «проходите, пожалуйста» в их лексиконе отсутствуют. Хорошо, что хоть в спину не плюют. А вот украинские проводники приятно порадовали. В вагоне-ресторане средних лет бабища даже сменила диск с «Аншлагом» на «Камеди Клаб» по моей просьбе.

Город. Я решил не скрывать то, что я москвич. Поэтому специально произносил названия продуктов в магазине не так, как меня учили. Да и в разговорах с таксистами о погоде говорил: «А вот у нас, в Маааскве, дождь». Иногда даже гривны называл рублями. И ничего: обмануть не пытались, гадости не говорили. Хозяйка квартиры, которую я снимал, даже сказала, что сделала мне скидку, так как неровно дышит к России и Москве.

Цены. Вот тут ниибацца рай для москвича. 2 билета в кино в субботний вечер стоят дешевле, чем 1 билет у нас в Москве в будний день. В не самых дешевых забегаловках средний счет на двоих редко превышает 50 долларов. За 40 гривен (это рублей 200 с хуем) таксист просто так катает по городу в течение часа и рассказывает о местных достопримечательностях. Халява. Праздник. Слов нет.

Люди. Девушки в Харькове очень красивые. С тонкими чертами лица и стройной фигурой. Подтянутые жопы. Красивая грудь. Одеваются они видно, что не в бутиках, но со вкусом. Следят за собой. А вот парни… Такое впечатление, что Создатель взял 1 человека с заурядной физиономией в спортивных штанах Abibas и кроссовках Naik, одел на него шапку-пидорку, насыпал ему в карман семечек и положил его в копировальный аппарат. Получившиеся миллион копий (или сколько там потсанов в Харькове) были равномерно распространены по городу. Обидно, ей Богу, за харьковских девочек.

Но это все молодежь. Люди же старшего поколения радуют своей открытостью и приветливостью. Официантки, билетерши, гардеробщицы, таксисты являют собой просто образец вежливости и радушия. Не наигранного, а искреннего. В Москве такое встретишь редко, а в Харькове – почти в 100% случаев.

Пробок в Харькове не бывает. Ни разу за все время не видел машину, едущую со скоростью более 100 км/ч. В метро я поразился: люди там идут не спеша, как на прогулке. У нас люди бегом бегут по подземке. Вне зависимости от пола и возраста, они с бешеными глазами и взъерошенными волосами стремительно движутся к своей цели. А тут – как в доме отдыха. Туалеты же в метро – просто культурный шок для москвича.

В городе относительно чисто. Не видел бомжей роющихся в помойках, и алкоту, лежащую в луже блевотины. Милиция не проверяет документы на каждом углу. Тишь да гладь.

Украинцы – замечательные люди, если не брать во внимание их комплекс патриотизма. У нас к Украине относятся, как к 15-летнему сыну, который хоть и зависит от отца полностью, но бьет себя в грудь и кричит: «Я взрослый!» Но все же сын есть сын, хоть и немного дурковатый… Так вот, украинцы очень добрый, открытый, искренний и немного наивный народ.

Яркий пример - мой сосед по купе. Выпили мы с ним. (А хохлы пьют не так, как русские). Развезло его сильно. Пришлось мне его спасать от милиции, потому что он очень хотел набить лицо начальнику поезда. Милиция же этих порывов не поняла и решила высадить его на хер. Пара слов, пара купюр – и попутчик мой уже на свободе. Как же он был мне благодарен утром. «Ты теперь мой друг! Я серьезно. Я буду горой за тебя, поеду с тобой на твои разборки!» Русский человек бы так сразу незнакомца в друзья не записал. Хорошо это или плохо – не знаю.

В общем, понравился мне Харьков (про всю Украину пока молчу – еще на запад съезжу). Будь я главой Газпрома, качал бы им газ бесплатно!

Beercoaster , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Русская Православная Инквизиция, 11-01-2007 23:26:19

Да ,автор,гривны мы называем рублями тоже,и никто нам не бьет морду.

152

vinil, 11-01-2007 23:37:37

11-01-2007 23:26:19  Русская Православная Инквизиция  [157]

Да ,автор,гривны мы называем рублями тоже,и никто нам не бьет морду

чистая правда - я не помню уже когда говорил на деньги гривны.
Харьков прекрасен тем, что это студенческий город и многие вспоминя Харьков соответственно вспоминают студенчество.
ХАИ салют )

153

Пейсатая морда, 11-01-2007 23:57:08

После первого апзаца можно дальше не четать. Фпезду...

Ресурс вроде гомофобский, но бля что не креос - то про ахтунг. Ккуда катица мир?

ЗЫ. Краткое содержанее:

- кацапа хочет ф Харьков
- Друзья предостерегали: «Баран, в жопу выебут"
- впечатления остались сплошь позитивные
- украинские проводники приятно порадовали
- Вот тут ниибацца рай для москвича
- Праздник. Слов нет.
- одел на него шапку-пидорку, насыпал ему в карман семечек
- В Москве такое встретишь редко
- Яркий пример - мой сосед по купе
- В общем, понравился мне Харьков

Блевал...

154

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:02:12

И вааще,хахлы жгут:

http://ru.redtram.com/go/52729485/n4p/2316/

155

Мочканём!, 12-01-2007 00:07:13

---12-01-2007 00:03:38  Чилаэк,Харьков 
Открой тайну, почему при камунистах в Харькове магазины с предметами первой необходимости располагались всегда парами? "Хлiб", "Горилка". По отдельности я таких магазинов не видел.

156

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:12:39

12-01-2007 00:07:13  Мочканём!


Комрад,покажи мне магазин "Горілка".Не разу не видел.

157

Мочканём!, 12-01-2007 00:17:01

---12-01-2007 00:12:39  Русская Православная Инквизиция 
Чем я те покажу? Последний раз был там в конце 80х. Блядь, парами стояли везде. Начиная с привокзальной площади и до самых глухих пердей. За правыописание не отвечаю, языкам не обучен.

158

Я Русский, 12-01-2007 00:22:58

Да хули тут говорить, Харьков еще так, а вот Донецк и Луганск чисто русские города, на хохляцком тут говорит 0,0001% населения!

159

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:27:58

12-01-2007 00:22:58  Я Русский 

Не пизди,на хохлятском там вообще никто не говорит.

160

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:30:58

12-01-2007 00:17:01  Мочканём! 

Нет,ну я представил:иду я по родному Краматорску,и вижу магазин"Водка".Да очередь там будет,совок таких не видел.

161

УКрЗолото, 12-01-2007 00:31:58

12-01-2007 00:07:13  Мочканём! 

потому что гладиолус

то же неразлучные друзья! хлеб и вотка
пошел за хлебом заразом и вотки взял :)) и вы пть и закусит  :))

162

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:34:50

12-01-2007 00:17:01  Мочканём! 

А еще можно открыть магазины:"Телки","Мак",и "Шишки."

163

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:39:49

12-01-2007 00:03:38  Чилаэк,Харьков 

Да у нас даже в Краматорске пробки,если они могут быть в городе с 200тыс. населения.

164

я там жил (донецк), 12-01-2007 00:41:02

12-01-2007 00:22:58  Я Русский
Щас вот тебя расстроят, милок, что и там украинцы есть (представь!!). Ты в деревнях тамошних был? Нет?
Так и не пиздите пожалуйста. Да и не в языке дело, а в том, что есть русские, есть украинцы. Только русские многие хотят услышать, что везде они (ну как евреи), что любят их там. Да любят, вас, милые. И в Донецке, и во Львове. Но только вы иногда себя так компроментируете, что задумываться начинаешь. Да посмотреть на посты там, сверху...
Доиграетесь, как с прибалтами будет.
Дело еще в том, что путенг ваш политику промывки мозгов будь здоров делать не разучилса, кгбшник хуев. У вас и по радио, по телевизору во все громы ВЛАСТЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, ПУТЕНГ ХОРОШИЙ, ТАК ВСЕМ И НАДО,МУДАКАМ-УКРАИНЦАМ С ГАЗОМ, АМЕРИКАНЦЫ КОЗЛЫ... Советский союз блядь. У нас не так много людей, которые поддерживают власть не потому что власть хуйовая, а потому что больше свободы нахуй. А вы только и ищете зацепку, то за крым зацепитесь, то за донецк. Газ кстати населению действительно похую, это металургия обеспокоена (опять же, востоку больше надо дружить с вами). А западу вы больше похуй, потому как там у каждой второй семьи один-два родственника за границей (живут там или на заработках - всяко). Оттуда такие инвестиции сумасшедшие идут, что вопрос спорный, у кого денег побольше. Вы видели, какие дома там отбабахивают, на западе? Ох-о-хо! Рублевка блять

165

Флэймастер, 12-01-2007 00:42:53

Хорошо что такие пидоразы не главы Газпрома...
Пашёл на хуй, чмо, вместе со своими хахлажопыми.

166

Fart Shitson, 12-01-2007 00:43:19

Хе...одному знакомому кикознику таки перепало по тыкве в темной харьковской подворотне(минус бабло,труба и паспорт),так что,афф!!!тар,не преувеличивай.Камрадов-харьковских у меня полно,и реально там не все так пасторально...За оптимизм впрочем зачот.

167

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:45:14

Бля,хохлосрачь подрулил..

168

Fart Shitson, 12-01-2007 00:45:14

11-01-2007 18:26:06  Хохол 
У вас наш труп в Умани лежит--махнемся?

169

Русская Православная Инквизиция, 12-01-2007 00:50:03

12-01-2007 00:45:14  Fart Shitson 

А че,умань-еще не хохляндия??

170

вуйко, 12-01-2007 00:50:37

отдыхать зимой лучше на западной украине. 350 евриков и полный пакет турыста. обнуление и пазитив на 5 дней. правда ща снега ниц, но в буковеле настреляли. хотя, тебе будет не до лыж

171

вуйко, 12-01-2007 00:51:41

имхуй харьков не рулит ниразу

172

румбамбар ницше, 12-01-2007 00:53:24

12-01-2007 00:48:50  barfly
А пачиму тагда Хахлы с бальшой букфы?
ты сам-то где живешь? на сахалине? Аааа!

173

Б.Сарыч, 12-01-2007 00:54:07

Аффтар, саветуйу пачаще выбираца из Масквы. Кстате,бесплатный савет:в Афганестане отчень дружные талибы,с тибя очерк. Многие маскветчи кстате бля за мкадом чувствуют себя как нахуй в дебрях Борнео.

174

Пыльный владыка, 12-01-2007 00:55:03

был я на украине, в восточной. там на россию молятсо бля, не то что западные продажные сцуки

175

вуйко, 12-01-2007 00:56:33

12-01-2007 00:55:03         Пыльный владыка
текст молитвы не скинеш?
чета помолица срочно захотелось

176

хуйко, 12-01-2007 00:56:40

12-01-2007 00:50:37  вуйко
это вы не пиздите. Пришлой зимой лыжи были - 8-9 долларов в день.
Проживание - хуйзнает - если не 5 звезд, то не больше 10баксов.

177

Б.Сарыч, 12-01-2007 00:57:14

Вот сука кстати насчет твоей паследней реплике,аффтар! Благодарим таких инфантильных долбоебаф как ты за Аляску и Крым.Так что нехуй мыслить о высоком. Продолжай торговать гозетаме.

178

вуйко, 12-01-2007 00:57:47

2-01-2007 00:56:40         хуйко    
эта ты ап чем, писька

179

хуйко, 12-01-2007 01:00:19

12-01-2007 00:55:03  Пыльный владыка
а каму прадались западные сцуки?
Кстате, ющенко с вастока (сумы - эта возли харькава. там хуйзнаит сколька працентав заниво прагаласавала. дахуя очень)

180

хуйко, 12-01-2007 01:02:26

12-01-2007 00:57:47  вуйко
гаварю, дядя, шо 350 еврикав - дахуя больна. Минимум раза в три дишевли если с хавкай сразу

181

хуйко, 12-01-2007 01:03:58

за упакой молятсо развишто

182

вуйко, 12-01-2007 01:07:09

12-01-2007 01:02:26         хуйко    
у нас все точно.
можеш дешевле тусоваца. тем более, что согласно конституции имееш право

183

да пох, 12-01-2007 01:09:36

В не самых дешевых забегаловках средний счет на двоих редко превышает 50 долларов. За 40 гривен (это рублей 200 с хуем) таксист просто так катает по городу в течение часа и рассказывает о местных достопримечательностях. Халява. Праздник. Слов нет.

аффтар йобнулся?
Эт че за праздник?

Реклама бп

184

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 01:32:35

Ебать. И че? Ну приезжай к нам в Ставрополь. Халява тоже тебе будет.
Говновысер ниачем

185

Heckler und Koch, 12-01-2007 01:42:17

хохлы могут нам хуергу свою не расказывать (типа свобода у нас, рост экономики, блаблабла). есть некоторые хохлоособенности четверь страны праститытки четверть гастарбайтеры (в основном низкоквалифай). чем не показатель.

186

Котик, 12-01-2007 02:06:12

Аффтар а ты в России был?

187

Нехуйовый Тузик, 12-01-2007 02:06:21

Теперь попробуй Львов. Расскажешь. Если повезёт.

188

schulz, 12-01-2007 02:10:53

2 Таким, как Heckler und Koch  и прочим УКРАИНОФОБАМ:
Ебать  таких, как вы нужно долго и нудно, шобы выбить нахер дурь. Наши дебилы-сцуки Янук и команда все просрали Вам, а не надо было. Надо было в ответ на поднятие цены на газ поднять плату за перегонку этого самого газа на Запад. И хер бы Вы выкрутились, так как других альтернатив НЕТ. да и чем вы кроме газа можете навредить? Запретом на ввоз Сала, водки? Нихуя. Пидератсы, нах.

189

Шестикрылый семихуй фромм Киефф, 12-01-2007 02:12:56

1) Аффтар маладец, тему Харькова раскрыл.
2) Приезжай в Киефф, тут есть на что пафтыкать.
3) Ну а на западной... ваще все заебись, асобенно пиво (настоящее Львовское или ППБ) и девушки. Будет снег, пакатаешся. И 350 евриков нах не нужно, за 230 если есть лижи, за 290 если нету.
А снег еще бутет в гарах, я в эта верю

190

честный бяларус, 12-01-2007 02:17:17

12-01-2007 02:10:53  schulz
Прасти им дуракам. Я прастил

191

Потсанчег, 12-01-2007 02:19:47

Бля, приятно про свой город такое читать!Тока пиздешь сильный про пробки и про таксистов. Таксюки педоразы!
Афтар приежжай в мае, когда тиолки в коротких юбках станут ходить!
А все алкашы на маем раене живут, гы

192

Heckler und Koch, 12-01-2007 02:33:13

12-01-2007 02:10:53  schulz  [203]

2 Таким, как Heckler und Koch  и прочим УКРАИНОФОБАМ:
Ебать  таких, как вы нужно долго и нудно,
----------------
Надо, а не чем!поэтому собравшись ипать кого-нибудь, подумай по силам ли это тебе, малыш.
----------------
"...Наши дебилы-сцуки Янук и команда все просрали Вам, а не надо было..."
----------------
Мы каклов предупреждали об том что ТАК!(бугага)будет , а вы не нам на верили
а насчет Укрофобии, фобос(страх, греч.). Россия наблюдает на истерики каклов скорее снисходительно и недоуменно.

193

chupachups, 12-01-2007 02:46:03

12-01-2007 02:33:13  Heckler und Koch 
++Россия наблюдает на истерики каклов скорее снисходительно и недоуменно.++
Вот оно ваше снисхождение и недоумение:
+++12-01-2007 00:55:03  Пыльный владыка  [184]

был я на украине, в восточной. там на россию молятсо бля, не то что западные продажные сцуки +++
+++12-01-2007 00:48:50  barfly  [178]

Хахляндия говно, и пусьть там все усруться, автар пусьть едит туда и там жывед, кароче Хахлы недочеловеки и ЖЫВоТНЫЕ
+++

Да вы блядь бьетесь в истеричныхъ судорогахъ какъ жопа в паяльнике
+++12-01-2007 00:42:53  Флэймастер  [174]

Хорошо что такие пидоразы не главы Газпрома...
Пашёл на хуй, чмо, вместе со своими хахлажопыми. +++
++

194

тварец, 12-01-2007 02:54:56

ну, во-первых, спасибо на доброи слове. я хоть и русский, и во Владивостоке живу, Харьков - моя родина, я люблю этот город.

насчет цен - тебя наебали. в Харькове всегда аебывают москвичей. не по злобе - это ж бизнес. час кататься - 100 рэ хватит. так что, говорить всем "я из маасквы" - смешно. правильно - "и шо это стоооит?..." в кабаке... ну - смотря что заказывать. 50 баксов - многовато на двоих.

насчет хохлы пьют не так как русские - пиздешь. не с теми пил. да и какие это хохлы? русскоязычное население, один трезубец в паспорте.

насчет красивых баб - 100 пудов. и насчет патсанов - тоже.

вряд ли ты будешь так же доволен западной украиной.

блять... захотелось в харьков!

195

тварец, 12-01-2007 03:04:14

Доктор Верховцев
внатуре земляки?

АТВ
прикольно - не знал про ракалов, хоть слово знакомо. наверное, возле Бурсацкого Спуска, в центре они находились?

196

тварец, 12-01-2007 03:05:34

бля... растревожили душу, суки...

пэ сэ
всем читать мою бессмертную автобиографическую повесть про Харьков
- "Моя школа"!

197

bax, 12-01-2007 04:23:52

Самые зачетные пелотки в Одессе

198

АRA.txt, 12-01-2007 05:51:46

чиорный пеар бля ну иво на хуй важ хоркиф

199

Кирпич, 12-01-2007 06:12:58

чё-то зачитал креатифф, потом каменты - на Украину захотелось, хоть никогда там и не был хехе
душевный креос

200

+++++++, 12-01-2007 07:00:12

долбоёбы поднимите веки нас руских в украине 1/3 населения
а харьков ето юг росии.3/4 руских.осталное жыды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg