Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визиты кацапа в Харьков

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья меня предостерегали: «Баран, откажись от поездки. Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут». Но баранами оказались мои друзья, ибо впечатления остались сплошь позитивные.

Поезд. Русские проводники видят в пассажирах своих заклятых врагов. Слова «здравствуйте» и «проходите, пожалуйста» в их лексиконе отсутствуют. Хорошо, что хоть в спину не плюют. А вот украинские проводники приятно порадовали. В вагоне-ресторане средних лет бабища даже сменила диск с «Аншлагом» на «Камеди Клаб» по моей просьбе.

Город. Я решил не скрывать то, что я москвич. Поэтому специально произносил названия продуктов в магазине не так, как меня учили. Да и в разговорах с таксистами о погоде говорил: «А вот у нас, в Маааскве, дождь». Иногда даже гривны называл рублями. И ничего: обмануть не пытались, гадости не говорили. Хозяйка квартиры, которую я снимал, даже сказала, что сделала мне скидку, так как неровно дышит к России и Москве.

Цены. Вот тут ниибацца рай для москвича. 2 билета в кино в субботний вечер стоят дешевле, чем 1 билет у нас в Москве в будний день. В не самых дешевых забегаловках средний счет на двоих редко превышает 50 долларов. За 40 гривен (это рублей 200 с хуем) таксист просто так катает по городу в течение часа и рассказывает о местных достопримечательностях. Халява. Праздник. Слов нет.

Люди. Девушки в Харькове очень красивые. С тонкими чертами лица и стройной фигурой. Подтянутые жопы. Красивая грудь. Одеваются они видно, что не в бутиках, но со вкусом. Следят за собой. А вот парни… Такое впечатление, что Создатель взял 1 человека с заурядной физиономией в спортивных штанах Abibas и кроссовках Naik, одел на него шапку-пидорку, насыпал ему в карман семечек и положил его в копировальный аппарат. Получившиеся миллион копий (или сколько там потсанов в Харькове) были равномерно распространены по городу. Обидно, ей Богу, за харьковских девочек.

Но это все молодежь. Люди же старшего поколения радуют своей открытостью и приветливостью. Официантки, билетерши, гардеробщицы, таксисты являют собой просто образец вежливости и радушия. Не наигранного, а искреннего. В Москве такое встретишь редко, а в Харькове – почти в 100% случаев.

Пробок в Харькове не бывает. Ни разу за все время не видел машину, едущую со скоростью более 100 км/ч. В метро я поразился: люди там идут не спеша, как на прогулке. У нас люди бегом бегут по подземке. Вне зависимости от пола и возраста, они с бешеными глазами и взъерошенными волосами стремительно движутся к своей цели. А тут – как в доме отдыха. Туалеты же в метро – просто культурный шок для москвича.

В городе относительно чисто. Не видел бомжей роющихся в помойках, и алкоту, лежащую в луже блевотины. Милиция не проверяет документы на каждом углу. Тишь да гладь.

Украинцы – замечательные люди, если не брать во внимание их комплекс патриотизма. У нас к Украине относятся, как к 15-летнему сыну, который хоть и зависит от отца полностью, но бьет себя в грудь и кричит: «Я взрослый!» Но все же сын есть сын, хоть и немного дурковатый… Так вот, украинцы очень добрый, открытый, искренний и немного наивный народ.

Яркий пример - мой сосед по купе. Выпили мы с ним. (А хохлы пьют не так, как русские). Развезло его сильно. Пришлось мне его спасать от милиции, потому что он очень хотел набить лицо начальнику поезда. Милиция же этих порывов не поняла и решила высадить его на хер. Пара слов, пара купюр – и попутчик мой уже на свободе. Как же он был мне благодарен утром. «Ты теперь мой друг! Я серьезно. Я буду горой за тебя, поеду с тобой на твои разборки!» Русский человек бы так сразу незнакомца в друзья не записал. Хорошо это или плохо – не знаю.

В общем, понравился мне Харьков (про всю Украину пока молчу – еще на запад съезжу). Будь я главой Газпрома, качал бы им газ бесплатно!

Beercoaster , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

bes, 11-01-2007 18:37:22

Желаю украинцам поскорее перестать быть зависимым от заносчивого отца-самодура.
Глядишь и САМ перестанет идиотничать.

52

ибануцца, 11-01-2007 18:38:20

Аффтар-идиот. В Харькове он украинцев искал. Бугага. Ты еще в крым слетай, там ващще на украинском вывески только на исполкомах.

53

Му-му, 11-01-2007 18:43:34

11-01-2007 18:34:12  Дурген Чугаа  [49]

... Ебаный в рот, такое впечатление, что читаешь описание каких-нибудь туземцев с Таити или Гавайских островов. Или автор - наивный валенок, или жрал экстази во время общения с харьковчанами.

Абсолютно точное определение, точно отражает великоросский шовинизм афтара.

54

tif, 11-01-2007 18:47:53

хз кагда ты у нас был но за маё время пражывания в харькове (8 лет если шо ) магу сказать шо пробок песдец как хватаит машыны бля ездят ну нах мы каждый день сутра и вечером больше ста на песках через мост ганяем тёлки и правда ничё и дахуя их
потсанов в спартивных штанах тоже дахуя но бля есть и нормальные пацанюры 9хотя наверно и в спартивных штанах тоже пападаюццо нормальные хз)
и па русски пачти все говарят я если слышу украинский то оглядываюсь шоб пасматреть кто сказал просто любопытно

55

wizzle, 11-01-2007 18:47:59

11-01-2007 18:43:34  Му-му 
бугого, а вот и хохлосрачь

56

абрамыч, 11-01-2007 18:48:25

Украина. Одесса.
Вовка привет !
Сегодня с 24 поездом передаю тебе подарок с Днем рождения. Встречай 12-го. Отзвонись.

57

свинн, 11-01-2007 18:52:02

был месяц назад,все так и есть.  маленькие з\п,вот и лижут нас.и цены поэтому смешные.очень понравилось.

58

АТВ, 11-01-2007 18:56:33

В Харькове есть такое понятие как "раклы".
Так 250 лет назад бабки-торговки называли бурсаков из бурсы имени святого Ираклия, которые крали у них еду.
Теперь так называют тех самых парней с семечками.

59

Нигодяйко, 11-01-2007 18:57:42

мне кажется у афтора поверхностные впечатления туриста, так что наивный московский парень, хорошо там где не ступала нога /или другие его органы/ падонка

60

60, 11-01-2007 19:03:35

по поваду проводников аффтар пагаричился,слыш уебан!сьездий блядь на фирменных наших поездах,а патом проехай на че то вроде Москва-миколаев,пойми разницу,нехуй людям хуйню расказывать!!!!

61

Sept, 11-01-2007 19:03:36

Афтар чурко

62

60, 11-01-2007 19:05:18

афтар гастар блядь!!!че сцукко на родину ездил ,разебай?

63

LV, 11-01-2007 19:09:37

11-01-2007 18:43:34  Му-му 

Это скорее,не шовинизм,а Московский провинциализм,когда москали,имеют представление,об коружающем их мире за пределами МКАД по слухам,байкам и анекдотам.
А увидят-и охуевают.Представление о мире рушаться.
ГЫ-гы.

64

из Львова, 11-01-2007 19:09:42

1-01-2007 18:35:55            Дурген Чугаа            [51]

Если ты ибонат кальцея, то к тибе даже на чукотке хуйово атнисуца.
Свои потсаны же и отписдят. На фсякий случай.
Вопсче, Москва, откравена гаваря ацтойный горад. Сука завод нивибаца для сшибания бабла. Жить там нельзя будисту. А маааскофския панты никто нилюбит. Папробуй спрасить в крыму у таксиста "сколькааа стоооит да этаавааа какывооо, да улиииицы.." и "скока стоит?".
Разница где-то в 2 раза. А если лох и говорить нормально по-русски не умеешь, то за твои же "понты" (которые понтами считаешь только ты, а другие просто думают, что ты полоумный) и денежку давай.. Кстати аааакают в москве в основном приезжие. Приедет чмошник из-зи урала и мааасквич уже через 2 недели, простаааа привык. А коренный приятные во всем люди и разговор у большинства нормальный, не такой противный, как у приезжих недоносков-копировальных аппаратов. Самое плохое перенимают.
А у нас в городе неформалов много. Так что если пошлют, то по чистосердечию своему.
Ну и дибилы есть конечно. У кого их нет.
На русском тоже много говорят (но дома - официальный на улицах - украинский).
Но если на русском спросишь чо - уверяю не обидят. Скорей у вас обидят если спрошу скільки коштує тістечко (ну или подумают что)

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2007 19:10:52

многие знакомые ездили на Украину - отзывы примерно такие же
паходу афтар непездит

66

Старый, 11-01-2007 19:11:13

>>>LV  [44]


>>>11-01-2007 18:22:09  месный  [38]


>>>Залютино не Харьков, енто как дмитров - масква


>>>Не нравиться Залютино-поезжай на Сев.Салтовку-та же картина гы-гы.


Не надо писать - о чем не знаешь. Я когда переехал на Сев. Салтовку, просто хожу и радуюсь. Вчера впервые за два года увидел алкоголика. Тот мирно зашел в магазинчик на остановке, купил водки, дешевого пива, дешевой колбасы (он так и просил - "дешевой"), пересчитал деньги, купил еще бутылку водки и мирно удалился.
А вот предыдущее место, где я жил - Салтовка обычная, а именно перекресток Блюхера и Гарибальди - вот это было что-то. Чтобы пройти по лестнице, приходилось переступать через тело почти каждый раз.

67

Умный дуб, 11-01-2007 19:11:14

В метро я поразился: люди там идут не спеша, как на прогулке. У нас люди бегом бегут по подземке. Вне зависимости от пола и возраста, они с бешеными глазами и взъерошенными волосами стремительно движутся к своей цели.(с)

>>>В Питер к нам съезди, сука. Это в злоебучей маскве бегают. А у нас тоже просто ходят

68

LV, 11-01-2007 19:13:38

11-01-2007 18:32:49  Вобля 
Харьков-класс! Девки там.... оооооо!!!! Как вспомню - так мурашками покрываюсь от удовольствия! и жена у меня оттудова гыгыгы

У меня ,которая третья,тоже из Харькова была.
Самые хорошие впечатления.

69

свинн, 11-01-2007 19:15:30

а где вы падонки пили пива по 15р за кружку? у нас минимум саракет! жить там наверна скучна,но по работе сгоять на недельку лучше чем в ебаныи сургут

70

ЦЕННЗУРА, 11-01-2007 19:16:17

Харьков на самом деле ахуительный город!

но. креатиф пованивает провокацией.

71

TrollMops, 11-01-2007 19:18:06

Пробок в Харькове не бывает (c)

Ага блять, как же.

72

LV, 11-01-2007 19:20:04

>>>Не нравиться Залютино-поезжай на Сев.Салтовку-та же картина гы-гы.



Не надо писать - о чем не знаешь. Я когда переехал на Сев. Салтовку, просто хожу и радуюсь. Вчера впервые за два года увидел алкоголика

Я не про алкашню,а про возможность в тёмное время суток по быстрому найти возможность заработать в еблет,от очень доброжелательных "хохлов"(гы-гы) из Харькова.

73

хз, 11-01-2007 19:22:10

Абибас - это Харкивская контора па праизводству спартивных штаноф?

74

TrollMops, 11-01-2007 19:23:39

Пробок в Харькове не бывает.
Не видел бомжей роющихся в помойках, и алкоту, лежащую в луже блевотины.
(c)

Ржал до усрачки. Где ж ты был блять и в какое время. Но про Харьков - зачот конечно. Приезжай к нам еще

75

jaman, 11-01-2007 19:24:28

автор уебан

76

jaman, 11-01-2007 19:25:50

хохлы - пидоры

77

Старый, 11-01-2007 19:26:01

>>> Я не про алкашню,а про возможность в тёмное время суток по быстрому найти возможность заработать в еблет,от очень доброжелательных "хохлов"(гы-гы) из Харькова.


Обычно эти вещи совпадают. Достаточно много ходил пешком в ночное время от "Героев" до дому (на Северной) - ни разу ни на что не нарвался. А нарвался раз прямо на ул. Героев Труда - в 100 метрах от метро (Салтовка обычная) и еще раз - в центре - прямо рядом с Сумским рынком. В одном случае долго отходил от слезоточивого газа, во втором - зашивал дырки в голове. Но Северную Салтовку обижать не дам. Единственное место там, где, по слухам, были проблемы - это родник на Родниковой улице - но это самая граница Северной.

78

Апох, 11-01-2007 19:26:46

полуправда, полупесдешь, был в Харькове не раз, хоть мне горат и понравилсо - афтар ахуено преувеличил хорошее (или может просто повезло) пиар какойто получился, карочи афтар сиди в Маааскве и непеши больши

79

хз, 11-01-2007 19:27:37

11-01-2007 18:14:10            Вася Хоботок
______________________________________
Я в Буге купался. Теплая очень река. Но мутная. Воспоминания хорошие.

80

сашахуй, 11-01-2007 19:28:10

jaman - уебок.
Не русские, а jaman лично. Ты скорей не русский, а уебан какой-то. Я про русских лучшего мнения

81

хз, 11-01-2007 19:30:13

11-01-2007 18:27:15            pisdron            [41]
за в мааааскве дождь ебало могут и россии начистить

_____________________
Блиа, уссался, пашел памперс менять. Жжош!

82

Schultz, 11-01-2007 19:30:36

В общем, впечатления мааасквиича от поездки в провинциальный город. "Не то что у нас в москве...". Бля, поезжай в любой российский город кроме Питера, там то же самое. Вы в Москве живете охуительно не потому что вы такие заебательские, а потому что так хочет калонка. Очередной выебывающийся "Масссквиич", бля. АМ.

83

Старый, 11-01-2007 19:32:13

>>> Я не про алкашню,а про возможность в тёмное время суток по быстрому найти возможность заработать в еблет,от очень доброжелательных "хохлов"(гы-гы) из Харькова.


Хохлы тут, конечно, ни при чем. Скорее даже наоборот - в Харькове я бы опасался тех самых роклов, говорящих на матерном русском. А кто по мове - это скорее всего кислотная национальная интеллигенция - обычно безобидная.

84

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 11-01-2007 19:32:25

11-01-2007 19:11:14  Умный дуб

между прочим питер это просто пиздец  человек родившийся  и проживший  всю жизнь в москве  был был блять шокирован  когда увидит в одном из сквериков питера летом(вторник) кокого то хуя который просто пришел в сквер и развалился сцуко на лавочке книжку читать  сука еще и ботинки снял  так блять и хотелось подойти  потрясти его и спросить  у тебя сцуко дел чтоли нет пузо тут греешь
а вообще в последнее время склоняюсь к мысли что это просто в москве блять все носятся как бешеные с пеной у рта

85

marsel_gonsalez, 11-01-2007 19:33:58

Харьков б\п приветливый город...и пелодки зачотные...бес понтоф и дешофовых манисов...
Буймерофка превед!

86

Пасквиль, 11-01-2007 19:37:44

как же хорошо, что ты не глава Газпрома

пеши

87

из Львова, 11-01-2007 19:40:40

в маааскве парки платные я охуел! Потому что не для отдыха город, а для зароботка. Я у себя в городе на любой траве упасть могу. И паспорт не помню как мой выглядит, когда билеты последний раз брал в москве, ево и видел, ну и на таможне (кстате, таможенники расийские абрыли донитки хипаря бедного, не верили, что Зенит на батарейках бывает, говорили "А если ты там марихуану везешь, в фотоаппарате(!)?". Я охуел. Говорю Ну тааагда я ейооо выкурююю. А эта сцука Паказывайте свой багаж

88

magvai, 11-01-2007 19:44:41

аффтар бля! ты сам сука наивный! друзья бля, газ бесплатно! пиздец бля ! девушки красивые! гопники страшные! Самому нахуй не противно?!

Выводы из посещения харькова ты сделал беспезды ошибочные!

89

ЫсфкАфсу, 11-01-2007 19:53:38

не смишно!!!!!!!
атстой!

90

Олег Покс, 11-01-2007 19:58:11

Харьков такая ж  Какляндия как Питер Финляндия.

91

UEBANDOLBOEBOFF, 11-01-2007 19:58:28

БЕССОВЕСНЫЙ ПИЗДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  ЛЮДИ НЕ ВИДИТИСЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!

    ГНУСТНАЯ  НАЙОБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Олег Покс, 11-01-2007 20:00:04

11-01-2007 19:40:40  из Львова
Летай литаками Люфтвафе в Карпаты к гуцулам и не еби людям мозги.

93

БП, 11-01-2007 20:03:59

одень "кроссовки Naik" и песдуй нахуй

94

сашахуй, 11-01-2007 20:06:03

11-01-2007 19:58:11            Олег Покс
Ага блять, фины пра твой петергоф тожи гаварят, как и ты, потому что как и ты они ээээттттаааа кааааккбббыыы нееее ооччччеееенннььь уммммнныыыыее. Конечно калининград не русский, Харьков не украинский (ты ж блядь умный, гугл заюзать можешь), крым татарский (какой он москальский нах), а воронежи, курски сука беспезды украинские зато, кубань беспезды украинская. А росии - как кот наплакал. Как эта чурки не взбунтовались, хуй бы у вас нефть была тогда. Сука страну свою не уважаете, как вы чужую уважать можете?
Любите нас блять, мы сука ниибацца русские, старший брат нахуй.
Вам бы образование обязательное ввести. В школах.

95

baksenko p.v., 11-01-2007 20:13:21

slavjane davajte druzit. kiev mat gorodov.a pidarav chvataet vezde.

96

из Львова, 11-01-2007 20:13:47

11-01-2007 20:00:04            Олег Покс

А что ты знаешь про Львов? Я вот про москву знаю - много раз был. А ты только речи цитировать с телевизера можешь.
И бывают же уебаны, которые волка в глаза не видели и песдят страшный какой. А журналюги - уебаны все на свете. Патаму што у таких бедных людей, как ты и своего мнения нет - есть чужое.
Как говорил один человек: прости его дурака.
Я тебя прощаю.
А теперь посмотри на отзывы, и скажи, где кого больше нелюбят?

97

Олег Покс, 11-01-2007 20:14:06

11-01-2007 20:06:03  сашахуй 
Любите нас блять, мы сука ниибацца русские, старший брат нахуй

Простите великододушно , дорогой сашахуй , но должен указать Вам дорогу по направлению хуй.
Я сам хохол и не ебите мне мозги. Я нихуя никому не должен , а кто должен мне - всем прощаю.
Срача не будя.

98

Олег Покс, 11-01-2007 20:16:45

11-01-2007 20:13:47  из Львова 
Все детство в Карпатах просидел на сборах. В местной школе пришлось поучиться. Во Львове мало был да и давно. На какие отзывы смотреть? У меня пока свои яйца в трусах и голова на плечах. А мнение любого я уважаю (долбаебы и обиженные не в счет).

99

Олег Покс, 11-01-2007 20:22:19

11-01-2007 20:13:47  из Львова 
Патаму што у таких бедных людей, как ты и своего мнения нет - есть чужое.

....зажог , сынок , особенно про бедность...

100

ЫыЫЙуХ, 11-01-2007 20:22:55

По этому наивному высеру, я еще раз убедился, что москвичи в основном долбоебы, как и раньше при СССР...Харьков ему видишь ли понравился, после сраной, ебанутой москвы понравился - не удивительно. Такого говна как Москва и москвичи в России больше не найти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg