Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревня

  1. Читай
  2. Креативы
Вазращаимсо к циклу дачных расказоф, таварищи. Эннае калиство времени взад я частенько нахадился в диревне, той самай, куда нидавна ездил на поизде. На выхадных преимуществена ездил. На мошыне, мать её в жеклёр.
    Што я там делал? Да нихера. Дул пиво, осоку курил, тёрн хавал и шлялся по округе. Народ, завидев меня, прятал своих дачурок па дамам и вопщем негативно атнасился. И было за што.
    Как та рас я пашол типа пагулять, увидел пасреди картопляново поля адинокей трактар, сел в ниво и савершенна случайна его завёл. Патом савершенна случайна уехал на нём в лес и застрял в каком-то говне. Это ж нада умудриццо… Ну, патом искали трактар, меня искали, а я миня хуй дагонишь – я уже в маскву уехал.


    Ммм… я ведь есчо там не тока бальшой, но и маленький был, лет 10-11-12-13 мне было. И жутко я техникой интересовался. Комбайнами там, бульдозирами… Выходил, бывало, в поле, а там мужики работают – полчаса поработали и ну самогон жрать. Дядь, дай, - говорю, порулить. И рулил. Однажды пьяный комбайнёр дал мне порулить, дак я так нарулил штопесдетс просто. Собрал пшеницу по синусоиде и наебнул какую-то цепь в камбайне. Камбайн жаластно скрижетнул и затих. Дядинька за мной с гаичным ключом ганялся патом. Да куда там – я в речку нырь и аминь, из камышей пасу действия противника.
Вопщем, дурная там про меня слава ходила.


Но не тока я один там зажигал. Есть там такой Вовка. Примечательная личность. Появлялся в самых неажыданых местах. Пошол я как-та за водой, ведро кинул вниз, а вместо всплеска - «БЛЯЯЯАААА!!!». А в колодце Вовка. Ты чё там делаешь, говорю? Он и говорит: «Да я вот чото спустился, а вылезти не могу. Сижу и думаю, чё делать…» Пьяный, хуле..
Зато Вовка пьяный стометровку как страус бегал. А главное – пробежит, потом - брык и спит. И хуй разбудишь. Утомился. Я паражался проста. Вовка был ебанут на весь мозжечок. Пошол однаджы за грибами, а принёс снаряд. Ржавый весь. Я съебался подальше, а Вовка разобрал его и даже какую-то запчасть к мотоциклу пристроил. Глушытель, говорит, подлатал. Заебись.
Абзац вопщем. Как-та раз папрасил он у меня двадцать рублей. На самагонку. А я ему сдуру возьми и скажи: «Фалангу се оттяпай, тогда дам». Вовка посмеялся и ушол. Не след день приходит и палец бинтом замотан. Давай, двадцатку, - говорит…
Я ахуел…
И в самом деле оттяпал. Он ведь алкоголик. Пришол на пилораму, да и сунул пальчик под циркулярку. Ебанько первостатейный. Ужоснах. Я с Вовкой водиться перестал. Нуевонахнах такой экстрим. Отрежь хуй и не живи…


Доярки помню, корову ловили. Корова взбесилась, вынесла нах ограду и пять дней съёбывала от доярок, сторожа и собак по акресностям, тряся хуетой с малаком. Даже, сука, в наш огород зашла, умяла всю капусту и съеблась. А иё ведь доить надо… Бесилась она, бесилась, а у неё уже вымя, как бурдюк. Бежит такая, на поворотах заносит её. Бедное животное… Поймали, а она возьми и сдохни. На мясо сдали.
Есчо мне очень нравилось смотреть, как коров осеменяют. Гыгыгы. Есле с быком непалучалось, то иё в стойло заганяли и эта… мануально карочи. Руку засовывают и варочают, варочают там… Корова хуеет, лягаецо, а мне смешно. Я в них ещё репейником кидался. Наберу горсть и норовлю им прям в ухо закинуть. Они так прикольно ушами дрыгать начинали. Дрыгает, дрыгает, башкой мотает, муууууууууублять!!!!! Ёбанарот, а потом как начнёт скакать…радео беспесды - щекотна, хуле. Фканцеканцов сторож огрел меня за такие дела кнутом. Сука. Рубец на жёппе до сих пор остался.
Я падаждал, пака он нажрёцо и уснёт, сцапал коекакой струмент, пошол и в его каморке дверь наглухо забил. Соткой. Пущай отдыхает. Сторож ломился из сарайчика часа четыре. А я сидел в засаде и гагатал. Тихонько так… Потом сторож додумался вылезти через крышу. Разворотил стропила, не расщетал чево-та и ебанулся с крыши в навозную яму. Чуть не утонул, придурак. Но бегал он неважно – это меня и спасло. Гавняный спринтер нах.
У саседей я пастаянно пиздил из сада какую-нибуть вкуснятину. У председателя в соседнем селе захавал всю кулубнику, у тётки одной пожрал все сливы, землянику и нагадил в собачью миску.


Но я очень боялся козлов. Они такие рогатые сука. Смастерил себе лук из ореха и стрелял в казлов напаражение. Как Робенгуд. Один раз козлище верёвку абарвал да как наподдал мне рогами, так я чуть на орбиту не ушол. Спасло деривце. Казлов я опасался и дразнил с безопасного расстояния. Очень агрисивные мемекалки. Тока меня завидят и ну павадок рвать. Пиздицо типа хотят. Мстить.
Патом павзраслел чучуть, атрастил женилку до прилишных таких размерав, спал на сеновале, бегал по соседним сёлам, пердолил баб, жрал всякие полезные витамины типа яблакигрушищавельмаркофь и иногда палучал пиздюлей. Погнались за мной однажды с вилами, но чота всё очень трагично кончилось – как-то так палучилось, што мужик-догоняла вилами себе ногу проткнул. Идиёт.


…а щас в деревне делать совсем нехера – коров нет, доярок нет, два дома и те нежилые, поле не сеется, ничиво не убираецо, силоса нет, бульдозерав и камбайнов тоже… Скукота. И бабы какие-то стрёмные пошли. До ужаса. Смареть страшно. Все пропитые, как последний грош. Я уж и не езжу туда, неинтересно стало.


А вообще я деревню люблю! До усрачки. Где захотел – там посрал. Ребят, мож у каво есть на примете колхозик какой прогрессирующий? Возьмите меня с собой, а?
Так отдохнуть хочется…


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 27-10-2006 14:59:30

пятниццо!

2

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 14:59:30

а обновления все идут и идут...

3

wizzle, 27-10-2006 14:59:33

11

4

wizzle, 27-10-2006 14:59:41

охуеть

5

цыркуль, 27-10-2006 15:00:33

Удав походу спецально ебашыт по 20 абнавлений зараз
чтоб перванахи мосг не ебали всем

6

Смайлег-жопа, 27-10-2006 15:06:13

Ризспегдт, какой зомичятельный крео!

7

Rommel_64, 27-10-2006 15:12:25

хуиплет жжот ацким агниметом!

8

Тунеядец, 27-10-2006 15:12:28

Заебись

завтра в деревню паеду

9

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:14:45

Ага, вот ты, сцуко, и попался! Щас за гамнюка ответишь. Крео - хуйня, незачет, не пиши больше, выпей яду и вообще, убей себя об стену.
З.Ы. На самом деле хахатал. Зачетные деревенские зарисовки, хехе

10

ПРАТУПИЛ, 27-10-2006 15:15:27

харашо,,, крео зачед

11

Лерка, 27-10-2006 15:16:48

ну...ничё так
легко и без затей

12

bullit, 27-10-2006 15:17:22

Павъёбывать я бы тебя взял, но казлов тут нет... Что ты делать-то будешь?

13

Соседка В. Лоханкина, 27-10-2006 15:20:40

Болдинская осень Хуеплета...
В глуши, в деревне все Вам скучно (с)

14

фри бсдя™, 27-10-2006 15:21:26

ахуенский хуеплетный пазетифф

дед Щукарь на завалинке, блять

15

small, 27-10-2006 15:23:52

жжош

16

Selik, 27-10-2006 15:25:41

"А вообще я деревню люблю! До усрачки. Где захотел - там посрал."

Вот и просрали деревню. Ездить щас некуда.
"...а щас в деревне делать совсем нехера - коров нет, доярок нет, два дома и те нежилые, поле не сеется, ничиво не убираецо, силоса нет, бульдозерав и камбайнов тоже... Скукота." Вот туда и ежжай, поднимай село. А то пустят тебя в прогрессирующий колхоз, ты и его просрешь.

17

Смайлег-жопа, 27-10-2006 15:28:22

Ризультаты сиводнешнево пирванахенга:

-Инженегр            9 п/н
-брад#1              8 п/н
-Мущщина с нунчаками 5 п/н
-3 тонны чудесного
навоза              3 п/н
-Виззл              2 п/н
-НИИ БЕТ            2 п/н
-Хуеплет            2 п/н
--------
Rt, Ч И Т Е Р Ы , визит к псехеадру, Татарин - по одному п/н.

ЗЫ: "п/н" - "первонах"

18

Храпулин Фюллер, 27-10-2006 15:30:10

Летам вазьму, если не спиздишь ничё (шутка!)...

19

вовка, 27-10-2006 15:30:41

хуй отрезал - четвертак гони!!!

20

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:30:55

27-10-2006 15:28:22  Смайлег-жопа
Учитывая количество сегодняшних обновлений, потрудился ты, камрад, на славу. Респект. Тем более я в тройке, хехе

21

Смайлег-жопа, 27-10-2006 15:32:34

27-10-2006 15:30:55  Мущщина с нунчаками 
Пирванахать ниуспиваю, таг хоть стотистеку веду, хых!

22

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:35:33

27-10-2006 15:32:34  Смайлег-жопа
Да, конкуренция просто песдетс. Ну зато ты в каментах жжошь стабильно, бгыы

23

паравоз, 27-10-2006 15:36:08

понравилось

24

кореш, 27-10-2006 15:37:05

Малорик

25

Йожек, 27-10-2006 15:38:05

Позитивно и весело.
Читается легко. Зачот.

26

Нэкосан, 27-10-2006 15:39:35

Порадовал!

27

Херанука Параялю, 27-10-2006 15:46:18

Пазитив ниибаццо!
Малаток, Хуеплёт :)
В конце, правда, взгрустнулось слегка...

28

Glance, 27-10-2006 15:46:42

хЫЫЫЫЫЫЫЫ . Зачот. Тока животинкой не увлекайся. ЗаЧот

29

Ахуевшее Рыло, 27-10-2006 15:48:48

"...и я с коровами на ферме ночивал
и с каждою коровой лично переспал!
а чтоб достать, я табуретку подставлял -
и всем каровам удовольцство доставлял!"

н/л, ггы
зачотно

30

Англик, 27-10-2006 15:54:03

Вспомнил все!
Позитиф!
Афтар малацца

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-10-2006 16:03:53

улыбалсо-улыбалсо, а на фразе "хуетой с малаком" не выдержал и заржал в голос, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
молодец Хуеплет

32

Натурал-Гомофоб, 27-10-2006 16:04:20

Ржачно хуле!

Хуеплет жи кагникаг.

33

Срун-Рыгун, 27-10-2006 16:07:35

Маладець. Харашо написана. Душевна.

34

Хуеплёт, 27-10-2006 16:09:23

штота очинь многа пазетивных кмендав.
мне ета не снитцо?

35

Хуеплёт, 27-10-2006 16:09:47

нет, вроди не снидзо.
такда падрачу))

36

Херанука Параялю, 27-10-2006 16:14:01

27-10-2006 16:03:53  Симён Симёныч Гарбункофф - bonjour, mon cheri :)


27-10-2006 15:21:26  фри бсдя™ - мыло е?

37

НеПендос, 27-10-2006 16:20:18

Заибизь. Атличный пазетифчик!

38

Пуза Толстый, 27-10-2006 16:21:48

ЕЗЖАЙ В КИТАЙ

39

Deepill, 27-10-2006 16:50:03

ПАРЖЖАЛЛ ОТ ДУШИ!!

40

Вечно молодой, вечно пьяный, 27-10-2006 16:57:06

Улыбнуло! давай зачетку!

41

кросафчеГ , 27-10-2006 17:15:01

гагага заебца аффтары седня ебашут креосы нормальныйе

42

Мастер Ёда, 27-10-2006 17:44:45

Хуясе  накропал......
бумаги нежалка?
а?
тьфу ты забыл совсем тыж в ноутпаде хуяришь..
а креотив не читал.....ибо.....
ну ты в курсе да, Тимофей?

43

Check-point, 27-10-2006 17:45:15

27-10-2006 15:38:05         Йожек         [25]    
Позитивно и весело.Читается легко. Зачот.
+1

44

Детка, 27-10-2006 17:46:45

смешно до невозможности!

45

NB, 27-10-2006 17:50:07

Кантрилайф, блиа! Умницо. Заебись написал. Респектиссимо!

46

Медвед, 27-10-2006 17:51:49

Гы-ы-ы-ы... Да бес праблем!!! Ульяновская область, Чердаклинский район, село Татарский Калмаюр. У меня шуряк оттуда. Пестец а не деревня.

47

Захар Косых, 27-10-2006 18:13:38

везде так.

48

Аська, 27-10-2006 18:40:44

"штота очинь многа пазетивных кмендав.
мне ета не снитцо?" пятниццо сегодня, хуле...все добрые

49

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2006 18:53:33

Гы, вспомнил сваю моладасть. У афтара камбайн в поле, а мы, апесдолы, каг-то на стройке в башенный кран залезли.

50

Хуеплёт, 27-10-2006 19:08:33

твьордый палтиннег!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg