Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревня

  1. Читай
  2. Креативы
Вазращаимсо к циклу дачных расказоф, таварищи. Эннае калиство времени взад я частенько нахадился в диревне, той самай, куда нидавна ездил на поизде. На выхадных преимуществена ездил. На мошыне, мать её в жеклёр.
    Што я там делал? Да нихера. Дул пиво, осоку курил, тёрн хавал и шлялся по округе. Народ, завидев меня, прятал своих дачурок па дамам и вопщем негативно атнасился. И было за што.
    Как та рас я пашол типа пагулять, увидел пасреди картопляново поля адинокей трактар, сел в ниво и савершенна случайна его завёл. Патом савершенна случайна уехал на нём в лес и застрял в каком-то говне. Это ж нада умудриццо… Ну, патом искали трактар, меня искали, а я миня хуй дагонишь – я уже в маскву уехал.


    Ммм… я ведь есчо там не тока бальшой, но и маленький был, лет 10-11-12-13 мне было. И жутко я техникой интересовался. Комбайнами там, бульдозирами… Выходил, бывало, в поле, а там мужики работают – полчаса поработали и ну самогон жрать. Дядь, дай, - говорю, порулить. И рулил. Однажды пьяный комбайнёр дал мне порулить, дак я так нарулил штопесдетс просто. Собрал пшеницу по синусоиде и наебнул какую-то цепь в камбайне. Камбайн жаластно скрижетнул и затих. Дядинька за мной с гаичным ключом ганялся патом. Да куда там – я в речку нырь и аминь, из камышей пасу действия противника.
Вопщем, дурная там про меня слава ходила.


Но не тока я один там зажигал. Есть там такой Вовка. Примечательная личность. Появлялся в самых неажыданых местах. Пошол я как-та за водой, ведро кинул вниз, а вместо всплеска - «БЛЯЯЯАААА!!!». А в колодце Вовка. Ты чё там делаешь, говорю? Он и говорит: «Да я вот чото спустился, а вылезти не могу. Сижу и думаю, чё делать…» Пьяный, хуле..
Зато Вовка пьяный стометровку как страус бегал. А главное – пробежит, потом - брык и спит. И хуй разбудишь. Утомился. Я паражался проста. Вовка был ебанут на весь мозжечок. Пошол однаджы за грибами, а принёс снаряд. Ржавый весь. Я съебался подальше, а Вовка разобрал его и даже какую-то запчасть к мотоциклу пристроил. Глушытель, говорит, подлатал. Заебись.
Абзац вопщем. Как-та раз папрасил он у меня двадцать рублей. На самагонку. А я ему сдуру возьми и скажи: «Фалангу се оттяпай, тогда дам». Вовка посмеялся и ушол. Не след день приходит и палец бинтом замотан. Давай, двадцатку, - говорит…
Я ахуел…
И в самом деле оттяпал. Он ведь алкоголик. Пришол на пилораму, да и сунул пальчик под циркулярку. Ебанько первостатейный. Ужоснах. Я с Вовкой водиться перестал. Нуевонахнах такой экстрим. Отрежь хуй и не живи…


Доярки помню, корову ловили. Корова взбесилась, вынесла нах ограду и пять дней съёбывала от доярок, сторожа и собак по акресностям, тряся хуетой с малаком. Даже, сука, в наш огород зашла, умяла всю капусту и съеблась. А иё ведь доить надо… Бесилась она, бесилась, а у неё уже вымя, как бурдюк. Бежит такая, на поворотах заносит её. Бедное животное… Поймали, а она возьми и сдохни. На мясо сдали.
Есчо мне очень нравилось смотреть, как коров осеменяют. Гыгыгы. Есле с быком непалучалось, то иё в стойло заганяли и эта… мануально карочи. Руку засовывают и варочают, варочают там… Корова хуеет, лягаецо, а мне смешно. Я в них ещё репейником кидался. Наберу горсть и норовлю им прям в ухо закинуть. Они так прикольно ушами дрыгать начинали. Дрыгает, дрыгает, башкой мотает, муууууууууублять!!!!! Ёбанарот, а потом как начнёт скакать…радео беспесды - щекотна, хуле. Фканцеканцов сторож огрел меня за такие дела кнутом. Сука. Рубец на жёппе до сих пор остался.
Я падаждал, пака он нажрёцо и уснёт, сцапал коекакой струмент, пошол и в его каморке дверь наглухо забил. Соткой. Пущай отдыхает. Сторож ломился из сарайчика часа четыре. А я сидел в засаде и гагатал. Тихонько так… Потом сторож додумался вылезти через крышу. Разворотил стропила, не расщетал чево-та и ебанулся с крыши в навозную яму. Чуть не утонул, придурак. Но бегал он неважно – это меня и спасло. Гавняный спринтер нах.
У саседей я пастаянно пиздил из сада какую-нибуть вкуснятину. У председателя в соседнем селе захавал всю кулубнику, у тётки одной пожрал все сливы, землянику и нагадил в собачью миску.


Но я очень боялся козлов. Они такие рогатые сука. Смастерил себе лук из ореха и стрелял в казлов напаражение. Как Робенгуд. Один раз козлище верёвку абарвал да как наподдал мне рогами, так я чуть на орбиту не ушол. Спасло деривце. Казлов я опасался и дразнил с безопасного расстояния. Очень агрисивные мемекалки. Тока меня завидят и ну павадок рвать. Пиздицо типа хотят. Мстить.
Патом павзраслел чучуть, атрастил женилку до прилишных таких размерав, спал на сеновале, бегал по соседним сёлам, пердолил баб, жрал всякие полезные витамины типа яблакигрушищавельмаркофь и иногда палучал пиздюлей. Погнались за мной однажды с вилами, но чота всё очень трагично кончилось – как-то так палучилось, што мужик-догоняла вилами себе ногу проткнул. Идиёт.


…а щас в деревне делать совсем нехера – коров нет, доярок нет, два дома и те нежилые, поле не сеется, ничиво не убираецо, силоса нет, бульдозерав и камбайнов тоже… Скукота. И бабы какие-то стрёмные пошли. До ужаса. Смареть страшно. Все пропитые, как последний грош. Я уж и не езжу туда, неинтересно стало.


А вообще я деревню люблю! До усрачки. Где захотел – там посрал. Ребят, мож у каво есть на примете колхозик какой прогрессирующий? Возьмите меня с собой, а?
Так отдохнуть хочется…


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

вовка, 27-10-2006 15:30:41

хуй отрезал - четвертак гони!!!

20

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:30:55

27-10-2006 15:28:22  Смайлег-жопа
Учитывая количество сегодняшних обновлений, потрудился ты, камрад, на славу. Респект. Тем более я в тройке, хехе

21

Смайлег-жопа, 27-10-2006 15:32:34

27-10-2006 15:30:55  Мущщина с нунчаками 
Пирванахать ниуспиваю, таг хоть стотистеку веду, хых!

22

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 15:35:33

27-10-2006 15:32:34  Смайлег-жопа
Да, конкуренция просто песдетс. Ну зато ты в каментах жжошь стабильно, бгыы

23

паравоз, 27-10-2006 15:36:08

понравилось

24

кореш, 27-10-2006 15:37:05

Малорик

25

Йожек, 27-10-2006 15:38:05

Позитивно и весело.
Читается легко. Зачот.

26

Нэкосан, 27-10-2006 15:39:35

Порадовал!

27

Херанука Параялю, 27-10-2006 15:46:18

Пазитив ниибаццо!
Малаток, Хуеплёт :)
В конце, правда, взгрустнулось слегка...

28

Glance, 27-10-2006 15:46:42

хЫЫЫЫЫЫЫЫ . Зачот. Тока животинкой не увлекайся. ЗаЧот

29

Ахуевшее Рыло, 27-10-2006 15:48:48

"...и я с коровами на ферме ночивал
и с каждою коровой лично переспал!
а чтоб достать, я табуретку подставлял -
и всем каровам удовольцство доставлял!"

н/л, ггы
зачотно

30

Англик, 27-10-2006 15:54:03

Вспомнил все!
Позитиф!
Афтар малацца

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-10-2006 16:03:53

улыбалсо-улыбалсо, а на фразе "хуетой с малаком" не выдержал и заржал в голос, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
молодец Хуеплет

32

Натурал-Гомофоб, 27-10-2006 16:04:20

Ржачно хуле!

Хуеплет жи кагникаг.

33

Срун-Рыгун, 27-10-2006 16:07:35

Маладець. Харашо написана. Душевна.

34

Хуеплёт, 27-10-2006 16:09:23

штота очинь многа пазетивных кмендав.
мне ета не снитцо?

35

Хуеплёт, 27-10-2006 16:09:47

нет, вроди не снидзо.
такда падрачу))

36

Херанука Параялю, 27-10-2006 16:14:01

27-10-2006 16:03:53  Симён Симёныч Гарбункофф - bonjour, mon cheri :)


27-10-2006 15:21:26  фри бсдя™ - мыло е?

37

НеПендос, 27-10-2006 16:20:18

Заибизь. Атличный пазетифчик!

38

Пуза Толстый, 27-10-2006 16:21:48

ЕЗЖАЙ В КИТАЙ

39

Deepill, 27-10-2006 16:50:03

ПАРЖЖАЛЛ ОТ ДУШИ!!

40

Вечно молодой, вечно пьяный, 27-10-2006 16:57:06

Улыбнуло! давай зачетку!

41

кросафчеГ , 27-10-2006 17:15:01

гагага заебца аффтары седня ебашут креосы нормальныйе

42

Мастер Ёда, 27-10-2006 17:44:45

Хуясе  накропал......
бумаги нежалка?
а?
тьфу ты забыл совсем тыж в ноутпаде хуяришь..
а креотив не читал.....ибо.....
ну ты в курсе да, Тимофей?

43

Check-point, 27-10-2006 17:45:15

27-10-2006 15:38:05         Йожек         [25]    
Позитивно и весело.Читается легко. Зачот.
+1

44

Детка, 27-10-2006 17:46:45

смешно до невозможности!

45

NB, 27-10-2006 17:50:07

Кантрилайф, блиа! Умницо. Заебись написал. Респектиссимо!

46

Медвед, 27-10-2006 17:51:49

Гы-ы-ы-ы... Да бес праблем!!! Ульяновская область, Чердаклинский район, село Татарский Калмаюр. У меня шуряк оттуда. Пестец а не деревня.

47

Захар Косых, 27-10-2006 18:13:38

везде так.

48

Аська, 27-10-2006 18:40:44

"штота очинь многа пазетивных кмендав.
мне ета не снитцо?" пятниццо сегодня, хуле...все добрые

49

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2006 18:53:33

Гы, вспомнил сваю моладасть. У афтара камбайн в поле, а мы, апесдолы, каг-то на стройке в башенный кран залезли.

50

Хуеплёт, 27-10-2006 19:08:33

твьордый палтиннег!

51

Чилавек из Данецка, 27-10-2006 20:10:34

ржал шопесдец ! афтар жжот, хоть и напесдел палавину я сам в деревне дахуя времени правел вдецтве

52

ПОЛУславянский шкаф, 27-10-2006 21:25:16

Пальцы не режь, я тебе сотку дам, гыгыгыг.

ЗЫ. Почту получил. Ахуенно. Сел за работу. Будут поправки и, естесственно, продолжение.

53

Маральное разложение, 27-10-2006 23:41:17

Сигодняы очен хоросший день на удавгоме. Много креативов безпезды змежных. Рад.

54

Blondinka, 28-10-2006 01:01:30

Привет, рад меня видеть?

55

iblan, 28-10-2006 03:59:01

змежно
в диревню сваю ахота
тока вымерла вся беспесды

56

Ra$пиZzDятЕл, 28-10-2006 09:00:15

Хуя..пра атрезанный палец а 1 хуй пазитиф

57

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2006 09:06:55

Маладец.
Хуеплётнисирдис, но росказы у тебя лучше, чем стехи.
Зачот.

58

Нахуй, 28-10-2006 10:04:06

афтор еблан

59

Злыдень_писюкатый, 28-10-2006 11:03:07

Афтар пышы ишо, апасцался и падрачил

28-10-2006 01:01:30  Blondinka 
Неа, у миня посли сегодняшней ночи на бап йух ни паднимается, адна умелица чуть моск не высасала чириз оного

60

Алеша Жлак, 28-10-2006 13:05:40

заебись
паржал местаме

61

Мочканём!, 28-10-2006 13:45:34

Зачот графоману-толстовцу-народнику. Возвращайсо к цыклу деревенских росказов снова.

62

bes, 28-10-2006 14:31:32

Не понял тока нахуя афтар жрал дерн?
Или та картошка которую завез в Россию царь Петр Алексеевич уже вся и кончилась?

63

Маё имЯ-майор КВД, 28-10-2006 15:28:46

Легко и весело

64

ДЯДЯЙОПП, 28-10-2006 17:50:39

ыыыы

65

VALENOK, 28-10-2006 19:11:32

Охуенно. ЗАЧЁТ!
Давай ко мне на Урал - оттянемся вместе, комбаина не обесчаю, но каток угоним, есть на примете!

66

Гурвинек, 28-10-2006 19:23:04

Хуеплет и пейзане.
Зачот.

67

Полный ахуй, 29-10-2006 08:43:03

зачод

68

zl, 30-10-2006 16:17:24

ахуенно! спасиба,поржала!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg