Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывает себе на жизнь офисный планктон

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет отнюдь не о зарплате, отпускных, соцпакетах, премиях, процентах с продаж и прочей хуйне, речь пойдет о банальном, а в некоторых случаях и не совсем банальном, воровстве у своего работодателя.


Ни для кого не секрет, что денег много не бывает. Их всегда мало. Даже если вы ниибацо альтруист, то рядом с вами всегда найдется кто-либо, будь-то пелотка, жена, теща, сабака, друк детства, удаффком, да мало ли кто еще, и в доступной вам форме объяснит какое вы чмо и пидарас с таким вот, с позволения сказать, заработком. Есть, конечно, морально и, хехе, анально устойчивые распиздяи, но их единицы.


Сразу оговоримся, под офисным планктоном здесь понимаются рядовые и не очень  сотрудники коммерческих организаций. Не госслужащие. Там совершенно отдельная песня и суммы, хотя термины схожи.


Но закончим ебать мозк и перейдем к делу.


Способ первый, он же самый тупой и распространенный. Брать откаты.
Все очень просто, заказчик просит поставщика, товара или услуги, похуй чего, заведомо завысить стоимость счета. Дельта между реальной стоимостью и фактической отгружается поставщиком непосредственно на карман заказчику. Тривиально до безобразия и освоено всеми, даже распоследними долбоебами. Процент и абсолютная величина сильно зависит от вида бизнеса. На нашей памяти рекордным во всех отношениях был случай с суммой в полмиллиона евриков. Забавна не столько сама величина отката, сколько то, что составляла она приблизительно 50% от суммы всего контракта. Мы тогда ахуели.


Способ второй. Делить откаты.
Чуть сложнее, чем просто откат. Поставщик договаривается с заказчиком об одной сумме отката, а руководству обозначает сумму несколько бОльшую. Тут главное не жадничать и оговорить все детали предстоящей сделки с заказчиком. Был вопиющий случай, когда пятидесятитысячный (в уях) откат был спизжен целиком. Это пиздец, коллеги.


Способ третий. Сдавать клиента конкуренту под процент.
Для человека со связями – бизнес сверхдоходный. Ебал он в рот и зарплату, и премию, и соцпакеты с разными страховками. Но таких мало, при первой же возможности они съебывают в свободное плавание. В основном данный способ практикуется планктоном нечасто и требует таки некоторых усилий мыслительно-мозговой мышцы. Характерный пример из нашего опыта – это российское представительство одной очень крупной корпорации (из Fortune top 500). Там это поставлено на поток и с размахом, на локальном корпоративном, так сказать, уровне. Веселые российские ребята, во главе с управляющим, перманентно кидают своих пиндосских хозяев на пяти-шестизначные суммы. За это им, разумеется, зачод, хехе.


Способ четвертый, пожалуй самый честный. Халтурить.
Вы сами окучиваете клиента от его развода на бабло и до выполнения всех видов работ. Если есть мозги и знания, вперед. Здесь вы пользуете нахаляву репутацию фирмы и воруете оплаченное рабочее время, но это копейки, лишь бы не изгадили эту самую репутацию. Нередки случаи халтуры без использования имени фирмы и официального рабочего времени, но такой подход к делу является вашим личным геморроем  и не ебет даже налоговую инспекцию, не говоря уж о работодателе.


Способ пятый. Придумывать работы и услуги.
В любом комплексном проекте любой маленький начальничег всегда может придумать и осуществить на бумаге ненужные, бесполезные работы и услуги, которые не только сами по себе отнюдь небесплатны, но и требуют таких же небесплатных материалов, а иногда и еще более небесплатных субподрядчиков. Например, ваша фирма строит скворечник, а вы заведуете участком работ, связанных с его внутренней отделкой. Вы утверждаете, что папа-скворец любит делать нычки, куда прячет шышки от мамы-скворца и от скворцов-детей. Нычки эти должны располагаться внутри скворечника на уровне 2 см от пола и представлять собой слепые отверстия конусовидной (под форму клюва) формы, выполненные по технологии специальными золотыми одноразовыми сверлами. Кроме того, наиболее разумно и дешево воспользоваться услугами организации, сверлящей нычки для скворцов, соответствующие сертификату ISO9002, качество гарантировано. Потом вы сливаете бабло на помойку, не забыв от ее лица выправить нужные бумаги, а эти ебаные дырки либо сверлит ржавым гвоздем алкаш дядя Вася за пол-литра, либо вы вообще забиваете на них хуй.


Способ шестой. Экономить на расходке.
Представим себе следующую ситуацию. Вы сотрудник фирмы, занимающейся оказанием интим-услуг климактирующей части женского населения, проще говоря, ебете бабушек за деньги (превед Кондрату). По технологии вам полагается три контекса на бабушку. Что вы делаете? Дважды ебете бабушку, не меняя гандон, а третий гандон откладываете во внутренний карман трусов. Через некоторое время у вас накапливается приличное количество пиздатых гандонов, которые вы вытряхиваете из трусов и благополучно сдаете оптом в ближайший ларек. Скажете копейки галимые? И будете неправы, забыв о том, что вы можете сами бабушек и не ебать, а быть начальником десятка-другого качественных бабушкоебарей. Закупаете гандоны из расчета 2-2.5 на бабушку, и не контексы, а какую-нибудь китайскую хуету с запахом груши дюшес и пупырышками столбиком. И вуаля. Главное, не наглейте


Способ седьмой. Нести.
Т.е. воровать. Не опосредованно, а напрямую. Со стройки, производства, из офиса, у заказчика. Способ весьма безнравственный, ебнутый и опасный. Кроме немедленного увольнения рискуете очень больно получить по ебалу и перекочевать прямиком в заботливые руки родной мелицыи для улучшения отчетности какого-нибудь РОВД. Категорически не советуем.


Способ восьмой. Крутить.
Деньги, выделенные под вялотекущий крупный проект, сбрасываются на помойку, а оттуда инвестируются с целью быстренько намыть себе процентики, пока проект не развернулся до стадии серьезных реальных затрат. Метод доступен только руководителю проекта, в крайнем случае его замам, и исключительно опасен, поскольку речь идет об очень крупных суммах, которые ненароком можно и проебать. Тогда вы уж точно увольнением с больно-по-ебалу не отделаетесь. Не говоря уже о том, что предлоги для сливания бабла нужно тщательно продумывать и придумывать новые в каждом конкретном случае. Это для виртуозов. Про них даже фильмы снимают. Без хэппиэнда. Долбоебам беспокоиться не нужно.


Способ девятый. Приписывать.
До сих пор в некоторых, даже очень крупных компаниях, распространен метод оплаты труда, основанный на так называемом подсчете человекочасов, попросту говоря повременной оплате, причем выходные и праздничные дни оплачиваются в полуторном, а то и в двойном размере. Метод по нашей глубокой убежденности абсолютно идиотский и порочный по свой сути. При отсутствии тотального контроля (тотального, это когда на каждого контролера есть свой контролер рангом выше, и чем длиннее цепочка, тем надежней) раздолье даже для сраного прораба-бригадира, что уж говорить о руководителях работ. В таких конторах люди, судя по бумагам, вообще нихуя не отдыхают. Никогда. Даже не спят, блять. Звериный оскал капитализма, епта. Остается лишь удивляться как же несчастные труженики находят время на поебацца и пофтыкать в удаффком. Есть тотальный контроль? Тоже не беда. Поделись. Контролеры тоже люди. На наших глазах падонки с зарплатой в 1000 жалких уев, используя ТОЛЬКО этот способ, по две квартиры в городе-герое Москве за пару-тройку лет осваивали. Хорошее вложение денег, не правда ли?

Ну, пока достаточно, а то букф и так дохуя получается…


К чему мы это все написали, уважаемые падонки? К тому, что хотелось бы задать вам вопрос: а как вы наебываете учредителей и акционеров? Нам, как начинающим работодателям, это ахуенно интересно, хехе(опять не удержались)

ебланы , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 28-09-2006 15:05:16

А йа, блять, честный и наебывать ниумею нихуйа.

102

Lamer, 28-09-2006 15:09:11

Наебывают блять нада ниаднаму, а целым атделом бля

103

Ариец, 28-09-2006 15:10:14

познавательно

104

Шпендель, 28-09-2006 15:11:43

гыгыгы. гагагага. зачодзачодзачод!!!

Эташ просто празнек какойта.

"Есть, конечно, морально и, хехе, анально устойчивые распиздяи, но их единицы." Эта пра миня

4-5-6.

Есть ишо метад. Неучтённое, расбросанное по щетам бабло. Ф крупнай ниибацца канторе, ежели ни жадничать, группой таварищей ("внутренний аудит", "казначейство", к примеру) можно намывать до 2-х лимонаф в гот. В уях канешна.

105

гена п., 28-09-2006 15:13:25

способ десятый и самый древний: иметь разницу в зарплате. У начальство выбить одну сумму, работникам заплатить на 20% (50%) меньше. Главное договориться и поделиться с бухами. Работает хоть на стройке, хоть в плонете фитнес.

106

вопиздунах, 28-09-2006 15:13:36

тока бля сижу на удаффкоме бля в рабочче нах время и высираю камменты...иногда карежу мебиль, падением пацстулья..инагад..падтумбачки..или в абьятья пилотак ! ЫЫЫЫ

107

еще ларсеН, 28-09-2006 15:15:13

Аналитическаму отделу министерства РФ по налогам и сборам. Северо-Запад. СПБ, Литейный 52.
Марад, преведкагдила?
Гыгыгыгыгы!!!

108

Ариец, 28-09-2006 15:16:10

28-09-2006 15:00:42  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

А если директор старый лысый мужиг?
Нихуя не способ.

109

еще ларсеН, 28-09-2006 15:17:17

Пишыте, манагеры, пешыте...
"МТС...
Люди гаварят...
ФСБ.
Мы слушаем."(с)

110

еще ларсеН, 28-09-2006 15:19:04

28-09-2006 14:42:17  АТБ
Пашол нахуй! Кстате, хехе.

111

Satrap, 28-09-2006 15:33:09

С пятого способа ржал.

Зачот.

112

Жывотнае, 28-09-2006 15:34:04

Аткаты рулят писпизды

113

Апох, 28-09-2006 15:38:29

300% все так
Еще народ нехуйственно наваривает на взятках, типа чтоб решить вопрос надо дать 10000 убитых енотов, а на деле дают пять, а ваще если в конторе к тебе хорошо относятся и при этом хорошо платят (редкость шопесдетс, такая хуяня только у Пикаса), западло наебывать!!!

114

Satrap, 28-09-2006 15:40:09

Бля, написать штоль про метновско-адвокатскую разводку...

115

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-09-2006 15:42:20

Satrap

пешы, мы должны знать фсю правду !

116

Пох Нах, 28-09-2006 15:42:35

я честный
ещо ни копейки не спиздил!

117

С Плонеты Сатурно, 28-09-2006 15:46:34

28-09-2006 14:21:14            Моск атмарожынный

Мозгами..отмороженными. Вёдрами выдают.

118

АТВ, 28-09-2006 15:47:52

Тутта, у Вас недоёб?
хе-хе.

119

Шпендель, 28-09-2006 15:55:05

А ещё можно ездить па миру читать лекцыы, писать книги. Ну как Ельцын.

120

Satrap, 28-09-2006 15:55:06

28-09-2006 15:42:20  КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©

Просто боянить не хочу. Потому и спрашиваю.

121

Thunder, 28-09-2006 15:56:46

это вы уважаемы в капитализме живете
воровать даже несколькими способами пробовали

а я вот работаю, и знаете почему ?
брать нечего ! ну совсем...
в нашем родном городе от которого до владика почти как до москвы
это норма

а еще вот что подумайте - откуда беруться те деньги которые ты пиздишь ?
они же не из воздуха возникают

122

нихуянезавбыл., 28-09-2006 15:56:47

мы очень честные. мы не обманываем работодателей. мы сами такие.
грустно. возьмите мою фирму. пригласите меня на работу.
я у вас буду честно служить и денег воровать не стану.
потому что я глупый.

123

еще ларсеН, 28-09-2006 15:58:40

28-09-2006 15:47:52  АТБ
Ну, что, уёбог Юзовский...
Опять пробегая серешь? Нет чтоб тормознуццо, да папиздеть...Жидяря, хуле с тибя взять.
Тутта...Думаешь, смешно? То есть, ты тож МТВи фтыкаешь? Хуйяссе, Столп, бля...Скока рас тебе говорить, хохлег, прочитай мой ник грамотно, наоборот, и открывай рот.
Чё то ты подосмелел нынче, пидор тупарогий.
Скажы ка мне, у вас же должен работать кто то из СБУ на территории твоего полевого аэродрома то? Каг ты думаешь, если в СБУ узнают, что ты продал, ну, или предложил на продажу, чиртижы новейшыго вашего "кукурузнега" с вертикалкой в столь нелюбимуйю хохламе Россию, то чё с тобой сделают?
Гыгыгыгыгы!!! Очень тихо сиди, чмо. А то гляди, лобик тебе зелёнкой смажут.

124

SoSee, 28-09-2006 15:59:06

Гы! Детский сад.
Способов наебать работодателя при капитализме гораздо больше.
Особенно хорошо эта тема проработана в пиндостане. (В Европе владельцы бизнеса в основном банки, поэтому если тебя на косяках поймали то ты попадаешь в банковские "чёрные" списки, лишаешься кредитки, после чего можешь сразу идти жить под мост.)  Так вот раздел менеджмента, который занимается хитрожопыми называется, - Internal audit & Risk Assesment.  Набираешь в гугле и охуеваешь от количества новых способов.
    Кстати в пиндостане по закону от 2002 года (Sarbanes Oxley Act) если финдир и генеральный публичной компании проебали факты воровства из-за забивания на службу внутреннего аудита, то получают по пол-лимона грина штрафов и до пяти лет медитации среди сексуально озабоченных негров в федеральной тюрьме.
    А хули! Защита простого инвестора, - среднего пиндостанца.
    Поэтому Финдиры и Генеральные из крупных корпораций последние три года валят косяком. А те, кто остаётся руководят, не снимая коллектив с конца.
Хули! У нас пока коммунизм, только не все это понимают.

125

Хорь, 28-09-2006 15:59:28

есть маза продавать продукт по рознице, а в конторе оформлять со скидкой. доходность 5-10% проблемы возникают при клиенте долбоёбе....
есть ищщо маза продавать продукт напрямую, а посредника выдумать. агентские спиздить.

126

Сирожа Кортез, 28-09-2006 16:07:30

Аффтар, ты прям талантливый мистир рипли какойта. Зачотная тема.

127

Пасквиль, 28-09-2006 16:11:32

Афтар(ы), а будут ли саветы для безработных бездельникофф?
оч. хателась бы пафтыкать...

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-09-2006 16:11:56

я работаю па-чеснаму, правда, за ахуена бальшой працент

129

АТВ, 28-09-2006 16:15:56

На очень короткую мою реплику Тутта Ларсен ответила довольно объемным и злобным комментарием. Думаю, это говорит о неадекватной работе головного мозга.
Прокопаном-5 этот недуг излечивается дней за 10. Отчаиваться не стоит.

130

еще ларсеН, 28-09-2006 16:20:23

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Гы. Здарова.

131

Rt, 28-09-2006 16:21:34

З дибюдом еще раз. По зачоту за йумор и теорию.

132

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2006 16:22:10

с дибюдом, увжаемые коллеги ебланы

133

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2006 16:25:12

коллеги, ну что вы в смом деле? воровать нехорошо.
гугугу

134

еще ларсеН, 28-09-2006 16:26:32

28-09-2006 16:15:56  АТБ
Вот, не успакоиццо всё тебе, какол.
Ну, хуле с тобой делать. Готовся к смене работы. Ведь нету у вас на Окраине бизработицы? Не сцы, ведь самалёты, это по суте, хуйня. Будишь, каг и раньше, туалетным утёнком...
Кстате, подзадержысь тут чутка. Хуй с ним, отвлеку я чилавеков от работы.
Хочишь с Котегами паабщаццо? Не базар. 20-30 мин.

135

art tee, 28-09-2006 16:26:52

молодчага! все путем блять!

136

ебланы, 28-09-2006 16:27:22

не удержимсо, блять, сиранем еще

всем спасиба, коллеги
вито не отхуйнямометрировал на 104.5%, а это дорогого стоит, хехе

а воровать действительна нехорошо
эт мы вам как ебланы афицыально заявляем

137

10 Негритят, 28-09-2006 16:31:28

Некоторые способы зачотны.
Используютцо многими знаковыми товарисчами, хе хе.

Хотя афтырь несомненно упустил не менее 10-ки еще более зачотных способоф...

138

Варкалюк, 28-09-2006 16:36:05

еще заепись если просто зп большая.

139

идиот, 28-09-2006 16:38:20

ну, ебланы на то и ебланы, чтобы вот так зарабатывать.

140

ебланы, 28-09-2006 16:43:58

28-09-2006 16:38:20  идиот
коллега, вы нас удивляете, право слово, где написано, что мы таг зорабатываем?

141

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2006 16:47:40

Харошее исследование бп. Ну, я лично, каг йурист к аткатам прямово доступа не имею. Преобладают методы халтуры и экономии на расходке со сваими асобенностяме, канешна.

142

Подразделение котегов (неибаццо злыйе), 28-09-2006 17:09:40

Где этот пидор?

143

Мать Тереза, 28-09-2006 17:10:35

Молодцы, авторы, далеко пойдете.

144

Подразделение котегов (неибаццо злыйе), 28-09-2006 17:10:44

Алё, педрило донецкое, ты где, жопа твоя дырявайя?

145

Niku, 28-09-2006 17:19:16

ахуенно

146

ебланы, 28-09-2006 17:25:33

28-09-2006 17:14:19  ебланы featuring несмишные клоны
здарова, коллеги

147

мелкий пакастник, 28-09-2006 17:25:57

сию хуйню я ни асилил

148

очень пьяный фашист, 28-09-2006 17:29:40

можно еще открыть промежуточную контору-допустим оформленную на свою бабушку-выделять ей максимально возможную скидку и все заказы с меньшей скидкой проводить через эту клнтору.то бишь ООО Хуй заказывает у тебя товар.в конторе ты оформляешь его как заказ от ООО "Пизда!-желательно с огромной отсрочкой(больше чем у заказчика)и уже от ООО "Пизда" продавать на ООО ХУЙ.
  это конечно напряжно-нужно вести бухгалтерию-но если нормальный заказ и приличная разница в ценах-это ой как выгодно!!!

149

ЖеЛе, 28-09-2006 17:33:09

малаццы ебланы...

150

Герой Плевны, 28-09-2006 17:36:56

Ага, вот нащот прокрутить выданные под проект бабки, пока проект не начался - это зачотно. У меня один знакомый так хотел навариццо. Взял бабки компании и в мае акциями гаспрома по 340 втарился. Ну, кароче, летом он повесилсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg