Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывает себе на жизнь офисный планктон

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет отнюдь не о зарплате, отпускных, соцпакетах, премиях, процентах с продаж и прочей хуйне, речь пойдет о банальном, а в некоторых случаях и не совсем банальном, воровстве у своего работодателя.


Ни для кого не секрет, что денег много не бывает. Их всегда мало. Даже если вы ниибацо альтруист, то рядом с вами всегда найдется кто-либо, будь-то пелотка, жена, теща, сабака, друк детства, удаффком, да мало ли кто еще, и в доступной вам форме объяснит какое вы чмо и пидарас с таким вот, с позволения сказать, заработком. Есть, конечно, морально и, хехе, анально устойчивые распиздяи, но их единицы.


Сразу оговоримся, под офисным планктоном здесь понимаются рядовые и не очень  сотрудники коммерческих организаций. Не госслужащие. Там совершенно отдельная песня и суммы, хотя термины схожи.


Но закончим ебать мозк и перейдем к делу.


Способ первый, он же самый тупой и распространенный. Брать откаты.
Все очень просто, заказчик просит поставщика, товара или услуги, похуй чего, заведомо завысить стоимость счета. Дельта между реальной стоимостью и фактической отгружается поставщиком непосредственно на карман заказчику. Тривиально до безобразия и освоено всеми, даже распоследними долбоебами. Процент и абсолютная величина сильно зависит от вида бизнеса. На нашей памяти рекордным во всех отношениях был случай с суммой в полмиллиона евриков. Забавна не столько сама величина отката, сколько то, что составляла она приблизительно 50% от суммы всего контракта. Мы тогда ахуели.


Способ второй. Делить откаты.
Чуть сложнее, чем просто откат. Поставщик договаривается с заказчиком об одной сумме отката, а руководству обозначает сумму несколько бОльшую. Тут главное не жадничать и оговорить все детали предстоящей сделки с заказчиком. Был вопиющий случай, когда пятидесятитысячный (в уях) откат был спизжен целиком. Это пиздец, коллеги.


Способ третий. Сдавать клиента конкуренту под процент.
Для человека со связями – бизнес сверхдоходный. Ебал он в рот и зарплату, и премию, и соцпакеты с разными страховками. Но таких мало, при первой же возможности они съебывают в свободное плавание. В основном данный способ практикуется планктоном нечасто и требует таки некоторых усилий мыслительно-мозговой мышцы. Характерный пример из нашего опыта – это российское представительство одной очень крупной корпорации (из Fortune top 500). Там это поставлено на поток и с размахом, на локальном корпоративном, так сказать, уровне. Веселые российские ребята, во главе с управляющим, перманентно кидают своих пиндосских хозяев на пяти-шестизначные суммы. За это им, разумеется, зачод, хехе.


Способ четвертый, пожалуй самый честный. Халтурить.
Вы сами окучиваете клиента от его развода на бабло и до выполнения всех видов работ. Если есть мозги и знания, вперед. Здесь вы пользуете нахаляву репутацию фирмы и воруете оплаченное рабочее время, но это копейки, лишь бы не изгадили эту самую репутацию. Нередки случаи халтуры без использования имени фирмы и официального рабочего времени, но такой подход к делу является вашим личным геморроем  и не ебет даже налоговую инспекцию, не говоря уж о работодателе.


Способ пятый. Придумывать работы и услуги.
В любом комплексном проекте любой маленький начальничег всегда может придумать и осуществить на бумаге ненужные, бесполезные работы и услуги, которые не только сами по себе отнюдь небесплатны, но и требуют таких же небесплатных материалов, а иногда и еще более небесплатных субподрядчиков. Например, ваша фирма строит скворечник, а вы заведуете участком работ, связанных с его внутренней отделкой. Вы утверждаете, что папа-скворец любит делать нычки, куда прячет шышки от мамы-скворца и от скворцов-детей. Нычки эти должны располагаться внутри скворечника на уровне 2 см от пола и представлять собой слепые отверстия конусовидной (под форму клюва) формы, выполненные по технологии специальными золотыми одноразовыми сверлами. Кроме того, наиболее разумно и дешево воспользоваться услугами организации, сверлящей нычки для скворцов, соответствующие сертификату ISO9002, качество гарантировано. Потом вы сливаете бабло на помойку, не забыв от ее лица выправить нужные бумаги, а эти ебаные дырки либо сверлит ржавым гвоздем алкаш дядя Вася за пол-литра, либо вы вообще забиваете на них хуй.


Способ шестой. Экономить на расходке.
Представим себе следующую ситуацию. Вы сотрудник фирмы, занимающейся оказанием интим-услуг климактирующей части женского населения, проще говоря, ебете бабушек за деньги (превед Кондрату). По технологии вам полагается три контекса на бабушку. Что вы делаете? Дважды ебете бабушку, не меняя гандон, а третий гандон откладываете во внутренний карман трусов. Через некоторое время у вас накапливается приличное количество пиздатых гандонов, которые вы вытряхиваете из трусов и благополучно сдаете оптом в ближайший ларек. Скажете копейки галимые? И будете неправы, забыв о том, что вы можете сами бабушек и не ебать, а быть начальником десятка-другого качественных бабушкоебарей. Закупаете гандоны из расчета 2-2.5 на бабушку, и не контексы, а какую-нибудь китайскую хуету с запахом груши дюшес и пупырышками столбиком. И вуаля. Главное, не наглейте


Способ седьмой. Нести.
Т.е. воровать. Не опосредованно, а напрямую. Со стройки, производства, из офиса, у заказчика. Способ весьма безнравственный, ебнутый и опасный. Кроме немедленного увольнения рискуете очень больно получить по ебалу и перекочевать прямиком в заботливые руки родной мелицыи для улучшения отчетности какого-нибудь РОВД. Категорически не советуем.


Способ восьмой. Крутить.
Деньги, выделенные под вялотекущий крупный проект, сбрасываются на помойку, а оттуда инвестируются с целью быстренько намыть себе процентики, пока проект не развернулся до стадии серьезных реальных затрат. Метод доступен только руководителю проекта, в крайнем случае его замам, и исключительно опасен, поскольку речь идет об очень крупных суммах, которые ненароком можно и проебать. Тогда вы уж точно увольнением с больно-по-ебалу не отделаетесь. Не говоря уже о том, что предлоги для сливания бабла нужно тщательно продумывать и придумывать новые в каждом конкретном случае. Это для виртуозов. Про них даже фильмы снимают. Без хэппиэнда. Долбоебам беспокоиться не нужно.


Способ девятый. Приписывать.
До сих пор в некоторых, даже очень крупных компаниях, распространен метод оплаты труда, основанный на так называемом подсчете человекочасов, попросту говоря повременной оплате, причем выходные и праздничные дни оплачиваются в полуторном, а то и в двойном размере. Метод по нашей глубокой убежденности абсолютно идиотский и порочный по свой сути. При отсутствии тотального контроля (тотального, это когда на каждого контролера есть свой контролер рангом выше, и чем длиннее цепочка, тем надежней) раздолье даже для сраного прораба-бригадира, что уж говорить о руководителях работ. В таких конторах люди, судя по бумагам, вообще нихуя не отдыхают. Никогда. Даже не спят, блять. Звериный оскал капитализма, епта. Остается лишь удивляться как же несчастные труженики находят время на поебацца и пофтыкать в удаффком. Есть тотальный контроль? Тоже не беда. Поделись. Контролеры тоже люди. На наших глазах падонки с зарплатой в 1000 жалких уев, используя ТОЛЬКО этот способ, по две квартиры в городе-герое Москве за пару-тройку лет осваивали. Хорошее вложение денег, не правда ли?

Ну, пока достаточно, а то букф и так дохуя получается…


К чему мы это все написали, уважаемые падонки? К тому, что хотелось бы задать вам вопрос: а как вы наебываете учредителей и акционеров? Нам, как начинающим работодателям, это ахуенно интересно, хехе(опять не удержались)

ебланы , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АццкиЙ Лужкоff, 28-09-2006 13:59:29

есть, паэтаму
пишы пра новые способы радной,
азбуку нехуй тут пирипичятыватьбля.

требуйу прадалжения темы от афтароф.

52

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 28-09-2006 13:59:52

Прочитал. Продажами не занимаюсь, ибо нахуй. Напишите крео как пиздить бабки финансистам и юристам.

28-09-2006 13:40:56  Митька Жаров
А тебе Митька Жаров зачот.

53

ебланы, 28-09-2006 14:00:35

28-09-2006 13:52:07  Нехуйделать
спасиба, гыгы

гаспада, просим таки высказацо па теме
атветов маловато будет
а ваще, хателось бы услышать че-та новенькое

54

Подъебки, 28-09-2006 14:01:11

афтыр дапиши:
если это выпуск гатовой продукции, стоимость каторой зависит от сорта, качества и т.д., можно пихать как более низкого сорта (по своей бухгалтерии), а по бухгалтерии заказчика - как более высокого.. беспезды подъем - заибись..
асобинна удобна когда на предприятии-продавце есть какая-нить ИСО9001, т.к. требования высокие, малейшая хуйня - или в брак, или прадаем дешевле.. кароче, еще и герой на своем предприятии - прадал никандицию, хехе

55

Зубы Пробежавшей мимо, 28-09-2006 14:01:53

С дибютом!...

56

Старый мазафака, 28-09-2006 14:02:04

28-09-2006 13:40:56  Митька Жаров
боян, мне его исчо вчира по азьке прислали

57

Асьол кагфсигда, 28-09-2006 14:03:27

Работодатель - сцукобуржуй,
спиздить у него и растренькать на шышки и на пелоток - святое!

58

Подъебки, 28-09-2006 14:04:22

продажа юзаного, атремантированнава как новава..
меняешь корпус - и песдец..
паломанава набрать - тоже не праблема.. заказчик пакупаит новое - забираешь нерабочее, ремонтируишь, продаешь как новое, потом оно после гар. периода наебываицца и цикл павтаряицца..
примечание - таг надо поступать с хуевыми заказчиками..

59

YuSStaSS Валиджигитофф, 28-09-2006 14:05:04

Жарофф - неплохо...

60

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-09-2006 14:05:28

ахуеть дайте две !
Аффтар обизательно пешы продолжение !!!

61

Старый мазафака, 28-09-2006 14:05:46

про бабкоёбов и дятлов нычкопрядов - улыбнуло и потянуто пацтул

62

Шмель Лохматый, 28-09-2006 14:07:08

Читать можно, но с каких это пор налоговики стали начинающими работодателями?

63

Подъебки, 28-09-2006 14:07:47

пизжение основного рабочего времени в принципе..
ну эт в принципе все занимаюцца, дажы дебилы, хоть и неасознанна

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2006 14:07:48

Способ десятый: ебать жену генерального директора.
Способ одиннадцатый: подставлять очко генеральному директору.

А как вы поступаете, уважаемые падонки?

65

Откатовед, 28-09-2006 14:08:11

ну реалистична так нормальна..!
Аффтар серьезный.. может быть даже сидел (с)
а вапче при маломальско правильном рукаводителе с наличеем пары нейронов головного мозга, вся подобная хуета по фсем пунктам дружно сосет ну или сосет в 95% случаеф!

66

Краскопульт, 28-09-2006 14:11:39

Маладца!

67

ебланы, 28-09-2006 14:11:58

28-09-2006 14:08:11  Откатовед
не праф
все это лишь голые схемы
у планктона тоже иногда мозги бывают, т.е. чем мощнее мозговая мышца у работодателя, тем круче надо изъебывацо

68

НеПендос, 28-09-2006 14:12:32

Жызнено. Но уровень начинающих.

Спосабы вам расказать, хе-хе! Пришлите бабосов - раскажу.

69

Подъебки, 28-09-2006 14:14:14

28-09-2006 14:08:11  Откатовед
пусть эти рукавадители и прадалжают дальше таг считать, хехе

70

Подъебки, 28-09-2006 14:15:07

28-09-2006 14:11:58  ебланы
хатим дабавить - и тем интереснее, беспезды

71

ебланы, 28-09-2006 14:15:22

28-09-2006 14:12:32  НеПендос
а это далеко и не все, гы

ладно, завязываем каментить, а то моветон гаварят...

72

HOTTY, 28-09-2006 14:16:02

Всё очень красиво ))

73

Йурий В., 28-09-2006 14:17:57

Афтару зачот и пачот

74

Анжинер, 28-09-2006 14:18:27

Хуй вам, не скажу... А крео зачетное

75

Шмель Лохматый, 28-09-2006 14:19:02

28-09-2006 14:12:32  НеПендос

Вот это и есть метод зарабатывания денег НеПендосом.

76

Откатовед, 28-09-2006 14:20:24

28-09-2006 14:11:58  ебланы

согласен с тем что планктон иногда может изъебнуцо и проскачить разок-другой, в большей степени па причине обыкновенной лени руководителя его хоть немного проверить..
Абъебывать начальство хорошо когда и в компании все заебись! Правильный наёбыватель наебывает так шоб хозяин был всегда сыт и ни о чем не заботился, так как главная мечта любого руководителя шоб его фирма меньше ебала ему мозги и больше давала бабла (ну если софсем примитивно говорить). Но когда в компании наступают хуевые времена, тогда вся администрации проводит мониторинг шопездец и вскрывает дела 5 летней давности и ебет фсех и куда тока можна!

77

Моск атмарожынный, 28-09-2006 14:21:14

А ф какой валюте плотют зарплату на планете Сатурно?

78

Князь БолтКонский, 28-09-2006 14:21:45

можно еще с утюгом и паяльнегом зарабатывать неплохо...

автору зачот и с дебютом кстати

79

vitoz, 28-09-2006 14:22:30

Нормально нопесал.

80

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-09-2006 14:23:10

Откатовед

а если люди уже уволились ???

81

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 28-09-2006 14:26:54

28-09-2006 14:20:24  Откатовед

согласен полностью

82

Планктоновый пастух, 28-09-2006 14:29:00

Пиздёж. Низачод.

83

Подъебки, 28-09-2006 14:30:28

28-09-2006 14:20:24  Откатовед
когда в кампании дела хуева компания посылаецца нахуй

84

Дознаватель, 28-09-2006 14:31:33

Еще спосаб - сдавать работодатилям тех каму понравилсо креатифф.
З.Ы. Фсе фпирьод! Ждем новых каментов!

85

Пилигрим, 28-09-2006 14:32:37

четал с интересом...

* Удав

а за написание слова "контекс" ты сколько авторам платишь ?
(ничево личнова, просто хачу подработать)

86

Пилигрим, 28-09-2006 14:34:09

хочу в офисный плонктон

истомилсо

87

Пилигрим, 28-09-2006 14:36:56

честужко-кричалко :

Неси с работы каждый гвоздь -
Ты здесь хозяен а не гость !

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-09-2006 14:37:46

очень харашо!
какие умные ебланы аднака!
пра скваречнег и шышке для скварца улыбнуло

89

Лаврентий Палыч, 28-09-2006 14:42:08

Толково изложено... с юморком...
Зачод...

90

АТВ, 28-09-2006 14:42:17

Князь БолтКонский хоть и редкое мудило, но с его тезисом о манагерах я согласен.

91

АТВ, 28-09-2006 14:43:33

Про "одноразовые золотые свёрла" понравилось.

92

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 28-09-2006 14:44:19

Во бля! Ебланы! Зачот автоматом!
Праминя.

93

Нэкосан, 28-09-2006 14:44:30

Местами улыбнуло.
Местами посмеялсо...

Я сейчас отдыхаю.
Бухгалтерию ебу... Хе-хе!

94

Чимаданофф, 28-09-2006 14:50:20

зачод....
1й  и 2й освоил в детстве.
есть ещё способ....
кинуть на аванс преде амнистией....:-))

95

Lamer, 28-09-2006 14:50:47

Уфф, асилил, хуле харошая палитэнформацыя, мануал для ничинающего управляющева.э
Пещыте дальшы, с вашей эканамическай теорией и страна подымется!!!
Асобенно про ISO 9002 атжгли!

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-09-2006 14:55:09

99

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-09-2006 14:55:19

100 нах

98

%, 28-09-2006 14:58:57

пра скваречник и иже с ним в нетленку

99

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 28-09-2006 15:00:42

28-09-2006 14:07:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

12. Ебать генерального дерегтора.

100

Йожек, 28-09-2006 15:02:53

Ты часом не из налоговой будешь, мил человек?
Все-то тебе расскажи.
Крео зачтен с натяжкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg