Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Ивана Ильича

  1. Читай
  2. Креативы
- Да пойми ты, времена сейчас другие! Дру-ги-е…! Был Союз композиторов, были заказы, загранкомандировки, машины, квартиры, дачи для вас. Были, да сплыли. Капитализм! – Пашка, Павел Игнатьевич, старинный и верный товарищ Ивана Ильича ещё со времен учёбы в консерватории, второй час пытался втолковать своему лучшему другу несложные правила выживания в новой реальности.
- Но он, ты говоришь – бандит? – ещё более водянистые в линзах бинокулярных очков, искренне непонимающие глаза Ивана Ильича робко, как бы стесняясь туповатости их владельца, опять воззрились на Пашку.
- Бандит? Ну да…бандит! А кто сейчас не бандит? Ельцин – бандит, Кобзон – бандит, Фимка-пианист – бандит, Лерка, сука, за бандита вышла… Которая по классу арфы на параллельном потоке, помнишь? Ну вот! Ты сходи просто, не понравится – уйдёшь. Я же про тебя уже второй месяц ему все уши прожужжал. Дурила, ты им нужен, не они тебе! Так и сходи, раз приглашают, посмотри, что и как. Не съедят же тебя, ёпт!
- Ну, разве что посмотреть… - Иван Ильич уже был готов согласиться на всё, лишь бы спровадить Пашку и вернуться к нотным листам на пюпитре рояля.
- Ну и за…шибись! Вот тебе визитка: тут имя-отчество, тут адрес, тут дата и время. Смотри, не перепутай! Меня сильно подведёшь! Давай, успехов! Отзвонись после…
Тяжёлые портьеры в гостиной мягко вздохнули, когда за Пашкой захлопнулась массивная, двух с половиной метров высоты,  дверь  квартиры Ивана Ильича в доме Союза композиторов, что в Брюсовом переулке.

                                                                *  *  *

- О-о-о! Кампазитар! Здоров! – плюгавый, лысый крепыш в полосатом костюме без галстука выскочил навстречу Ивану Ильичу из толпы и изо всей силы хлопнул по протянутой ладони музыканта широкой пятернёй, придушив её в объятиях секунд на пять.
- Ты, бл.. Ой, кампазмтар, прасти! Давай, братела, налетай, пока суки всё не похавали! Там – жрачка, здесь – бухло…Давай, не менжуйся! Я тя кликну посля…
Иван Ильич взял потный стакан с подноса и присел в углу огромного зала, по которому, под звуки ресторанного оркестра, мельтешила смеясь, жуя и выпивая шикарно одетая публика. Машинально он пригубил зеленоватой жидкости, плескавшейся на уровне половины ёмкости…
- Алё, кампазитар! Алё! Ты чё, братан, ужрался? Алё!
Иван Ильич размежил веки. Над ним, широко улыбаясь, навис Полосатый.
- Малацца, кампазитар! Талант не пропил! – Полосатый сверкнул золотом литого моста, - Давай по делу!
- Давай!...те… - согласился Иван Ильич.
- Короче! Ты Лёху, дольщика маво, видал? Ну…, такой….В синем костюме. С этой, бля, тенисиськой-та, как её… Ну, которая чемпеонка-та… Короче - так! Помрёт он скоро. Через два месяца, числа восьмого-десятого… Нада так.
-  Болеет? – выдавил из себя встречную фразу Иван Ильич.
-  Лёха? – золотой мост сверкнул во всю ширь, - Ну ты, братан, сказанул! В нём здоровья –  как  в лесу старых гандонов – немеряно! Но, сука, не в здоровьи щасьтья! Помрёт в начале июня. Так вота, нам, калегам и дружбанам, на похороны музыку нада! Такую, штоп как ни у всех! Штоп да души рвала, штоп плакать, бл…Прасти, братан!  Он «Владимерский централ» очинь уважаит. Надо, штоп как «Централ», но не «Централ». Понял, кампазитар? Две штуки грин, пойдёт? – Полосатый вынул из кармана брюк пачку долларов и отсчитал двадцать купюр. Ком зелени воткнул в потную порожнюю руку Ивана Ильича.
- И штоп слова там такие: «Лёха, бл…, - прасти, кампазитар, - Аликсей Арнольдыч Перваков, камерчиский директар, бл… -прасти, кампазитар, -  дружбан, не сбиригли мы тибя, блянах!»
- Извините, я - композитор, не песенник. Я слова не умею… - попытался возразить Иван Ильич.
- Давай, кампазитар, работай! Штоп к васьму числу… - Полосатый, казалось, не услышал ответной реплики. Всхлипывая и бормоча что-то себе под нос, он побрёл к дверям опустевшей залы.

                                                                *  *  *

- Как о Вас доложить? – молодая грудастая секретарша с интересом оглядывала тщедушную фигурку Ивана Ильича.
- Иван Ильич Соловьёв-Черной, член Союза композиторов, лауреат…
- Пройдите! – секретарша хмыкнув, пожала голым плечиком.
Широкой кости мужчина в синем костюме повелительно махнул ладонью: садись, мол.
-….А ты ему ебальник хоршо начистил?...Да…И что? Как молчит? Режь пальцы, хули…Тоже мне, Павлик, бля, Морозов нашёлся! Ну, давай!
- Тебе чего, дед? – обратился Синий к Ивану Ильичу.
- Алексей Арнольдович, над Вами нависла смертельная угроза…- замямлил Иван Ильич.
- Чё? Ты чё гонишь, бомжара? Надо мной? – телефонный звонок оборвал  гневную отповедь  Синего.
- Аллё! Да? Опять молчит? Ёпт…Ну сунь ему паяльник в очко! Враз, бля, зачирикает…
- Давай, дед, пиздуй! Здесь не подают! Член, бля, Союза!...Постой, постой, постой!... Так ты кампазитар? Йебать – удача! Сядь абратна! Слушай, дед, тут такое дело…Генеральный наш, Эдуард Савельевич Кипчак…Да ты его видал, небось, в телевизоре. Лысый такой, маленький, в полосатом костюме, всё время с этой…, как её…, из «Бедной Насти»…Ты понял, короче. Так вот, помрёт он скоро, месяца через два… Музыка нужна, на похороны.
- Когда ждёте кончины? – Иван Ильич сам опешил от своей наглости.
- Числа двенадцатого. Июня. А что?
- Заказ срочный. Вы, небось, и слова хотите из «Владимерского централа»?
- Да ты, дед, как я погляжу – профессионал! Не, не из «Владимерского», из Вики Цыгановой чёнить…Почём брать будешь?
- Пять тонн грина! За срочность! – язык Ивана Ильича жил своей отдельной жизнью.
- Йебать, инфляция! Держи! – Синий вынул из ящика стола пачку гриновых полтинников, перетянутых резинкой, - Считать будешь?
- Дома посчитаю, завтра позвоню, скажу, сколько не хватало! – Иван Ильич, совершенно потеряв рассудок от собственной безбашенности засеменил к выходу.
«- Один хуй, ты, сука, раньше сдохнешь! Бля, надо было на чирик гнуть!» - странные мысли неслись роем в голове члена Союза композиторов.

                                                                *  *  *

Звонок в дверь. Иван Ильич приник к глазку. В расплывчатом окуляре увидел Синего и Полосатого.
- Вам кого?
- Да лана те, кампазитар, открывай, за музыкой мы!
- Так сегодня только шестое…мая….
- И хуй с ним! Открывай, лаурят, бля!
Иван Ильич отпер дрожащими руками замок, снял щеколду.
- Короче так, кампазитар, заказ анулируецца, бабки взад!
- У меня только две тысячи…
- А пятёра?
- Пятёра? Какая пятёра? – голос Ивана Ильича завибрировал. – Вы же оба хотели друг друга того…этого…с музыкой…
- Хотели-хотели…Перехотели, бля! Черножопые со всех краёв лезут, не до похорон! Короче, лаурят, семь штук и три – неустойка!
Иван Ильич оглядел стены с новыми флезилиновыми обоями, итальянский спальный гарнитур из яркой пластмассы и полный комплект БВЛ на старых чешских полках.
- У меня сейчас нету…
- Нету? – Синий вынул из внутреннего кармана пиджака паяльник. - Ну, щас бкдем искать! Где разетка-та у тибя, кампазитар?

Л.Н. Толстов , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Вобля очкастая, 05-08-2006 22:54:41

Что-то мне скушна сегодня... Поеду-ка я покатаюсь по грозе... проветрюсь.... но не на долго, не обольщайтесь, вернусь

252

Эстонец, 05-08-2006 23:01:05

Всё, коллеги, извините. Слово женщины для меня закон. Покатаемся и вернёмся, не ссыте.

253

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 23:03:58

Есть вопросы. пожелание. Неизрасходованная жечь и нереализованные фантазии.

Субботнее реалити шоу "Насри на столп" - сеанс одновременной игры на двух площадках . НАЧИНАЕТСЯ!

254

Вобля очкастая, 05-08-2006 23:04:24

05-08-2006 22:52:30  Эстонец
Эстонец, я старая, толстая кошелка, награжденная орденами "Ветеран животноводства" и "Почетная доярка"... катацца с тобой не буду

255

VALENOK, 05-08-2006 23:19:07

Бля. Куда катится этот грёбаный мир? Сейчас с камрадами за пивом пошёл, какая-то страшная тупая, жирная тёлка подходит и говорит "Выебите меня. И я сольюсь" Пиздец какойто. Затем на ухо присела, давай пиздеть как ей хуёво. Матом стала камрадов крыть. Сука! Пришлось за глотку взять да выпизднуть нахуй. Так ещё сука, недовольна осталась!

256

убивец мечт, 05-08-2006 23:19:45

ЛНТ-стайл- изящная до икоты хуета

257

убивец мечт, 05-08-2006 23:21:08

всем превед,кстате
ну чо,засрем оппортуниста?

258

VALENOK, 05-08-2006 23:37:47

05-08-2006 23:03:58            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Будьте любезны, обьявите место встречи.

259

crazyland, 05-08-2006 23:41:20

И исчё раз - здрасте Фсех!!!

260

VALENOK, 05-08-2006 23:42:51

05-08-2006 23:41:20            crazyland

Прива бро, чёта все куда-то делись.

261

crazyland, 05-08-2006 23:47:01

05-08-2006 23:42:51  VALENOK

05-08-2006 23:41:20            crazyland

Прива бро, чёта все куда-то делись.
===============
Мы чё,фсё праибали?

262

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 23:47:17

Эдесь

263

VALENOK, 05-08-2006 23:49:08

05-08-2006 23:47:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Эдесь

Добрый вечер.

05-08-2006 23:47:01            crazyland

Да вроде нет.

264

crazyland, 05-08-2006 23:50:29

Апять чёринькими пукнул одменестратор фенансавый наш...ну ф пезду,а...

265

crazyland, 05-08-2006 23:52:43

2ШГБ

Ничё личнава..но ты абищал бороццо с собой

266

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 23:52:53

Кому не нравицца. читают вверху на главной в верхнем левом углу.

267

crazyland, 05-08-2006 23:58:00

Пайду стопачку йобну...можит успакоицца истерика сердечная.

VALENOK!Твое здоровье,бро.

268

убивец мечт, 05-08-2006 23:58:18

срать на двух площадках- ни одну не засрать
хдеп сосредоточица?

269

VALENOK, 05-08-2006 23:59:14

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

что-то срущих не видно. и вообще, где мой значёк?

270

VALENOK, 06-08-2006 00:00:57

05-08-2006 23:58:00            crazyland

а я за твоё здоровье пивка хлебну!

271

убивец мечт, 06-08-2006 00:01:32

crazyland-превед
розветко не пробегало?

272

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2006 00:06:26

Срали у Евы. Сейчас прийдём.

273

убивец мечт, 06-08-2006 00:08:45

06-08-2006 00:06:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Срали у Евы. Сейчас прийдём.
тащи всех суды-скушно,блядь

274

crazyland, 06-08-2006 00:09:18

05-08-2006 23:57:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

05-08-2006 23:52:43  crazyland
================
Да.,Нет.,Не знаю.,Может ты и прав.
1.Чёринькии букафки под каментом - сами по себе PR тому,под кем они.
2.Лично меня раздражает то,что либо в сраче,либо в каментах просто - пукнуть жирно(ну ты понимаешь,чёринькими),считай рекламнуть себя.Поступок,недоступный "простым фтыкателям"а поэтому неказистый.

275

VALENOK, 06-08-2006 00:12:01

06-08-2006 00:09:18            crazyland

Чёрные букавки под твоим каментом тоже самое, что и архангел Гавриил снизошёл, дабы пообщаться с тобой, с простым смертным. Приятно б/п.

276

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2006 00:15:05

Эстонец 23-10-16
кажется полный клон.

277

убивец мечт, 06-08-2006 00:17:15

ха- а черненькие букафки уже кто-то патер...хто посмел,блядь!!!!!

278

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2006 00:17:54

06-08-2006 00:09:18  crazyland

Бред. Мне-то зачем себя рекламировать.
Про буквы уже объяснял.
Использую в редких случаях. Кстати уже убрал, потому что это клон. stm.

279

crazyland, 06-08-2006 00:20:10

06-08-2006 00:12:01  VALENOK

06-08-2006 00:09:18            crazyland
Чёрные букавки под твоим каментом тоже самое, что и архангел Гавриил снизошёл, дабы пообщаться с тобой, с простым смертным. Приятно б/п.
==============

Сходил за 0,7.Могу продолжать!
Ну если ШГБ - архангел Гавриил,то ждем ответов,пусть разъяснит нам сирым Промысел Божий!

280

VALENOK, 06-08-2006 00:22:35

06-08-2006 00:20:10            crazyland

Ага и значёк пусть даст. У меня ещё 1.5 пива.

281

убивец мечт, 06-08-2006 00:25:30

06-08-2006 00:20:10  crazyland
прецтавляеца мне,што активизация шгб в последнее время есть нехуйовый пиар ево книшки,коя появица зимой....

282

crazyland, 06-08-2006 00:26:17

2VALENOK

Чёта фсё вяло как-то...пойду на крыльцо выйду,на 5 мин.кислороду вдохну!
Дождешся - заебись!

283

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2006 00:27:33

06-08-2006 00:20:10  crazyland

Я не крещённый и вобще ни к какой религии отношения не имею.
Но уважаю чужую веру.
Поэтому, увы. Теологические разговоры это не со мной.

284

VALENOK, 06-08-2006 00:29:05

06-08-2006 00:26:17            crazyland

Сходи, подыши - полезно.

285

crazyland, 06-08-2006 00:34:52

Здесь!

286

crazyland, 06-08-2006 00:37:07

06-08-2006 00:25:30  убивец мечт
Да.,Нет.,Не знаю.,Может ты и прав.
Кста,если это пиар,то ахуенно грамотный...

287

VALENOK, 06-08-2006 00:38:28

06-08-2006 00:34:52            crazyland
Здесь!

Полегчало? Мне кажется, что наш доблестный модер меня игнорирует, и со значком какая-то хуйня.

288

убивец мечт, 06-08-2006 00:38:47

06-08-2006 00:37:07  crazyland
даже интересно-потрут это нахуй или нет...

289

crazyland, 06-08-2006 00:42:09

06-08-2006 00:38:28  VALENOK
Забей!ИМХО никто некому ничего не должен

290

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2006 00:42:45

06-08-2006 00:37:07  crazyland


КАк дети..

Я уже дважды говорил об этом.
Пиар не нужен. Книга выходит во Франции на французском, а через 2-3
месяца на русском и ПиАр компанией занимаются импортные люди.

Я нарисовался на сайте в открытую , несколько по другой причине.

Что бы некоторые вопросы с Димы снять. Вот и всё.

291

crazyland, 06-08-2006 00:44:01

06-08-2006 00:38:47  убивец мечт
Думаю не потрут,Всем пох...

292

crazyland, 06-08-2006 00:45:22

06-08-2006 00:42:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

06-08-2006 00:37:07  crazyland


КАк дети..
=================
Так дети и есть,уважаемый!

293

VALENOK, 06-08-2006 00:46:31

06-08-2006 00:42:09            crazyland

Да я и забил. Твоё здоровье! Пустынно как-то тут.

294

crazyland, 06-08-2006 00:50:52

06-08-2006 00:42:45  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

06-08-2006 00:37:07  crazyland


КАк дети..

============
(истерично хуяриф себя клавой по башке,орал)- ДА ХТО ТЫ ТАКОЙ?
КНИШКИ ВА ХРАНЦЕЕ У ИВО ВЫХОДЮТ!!!НЕ,ТЫ СКАЖИ - ТЫ ХТО?

295

VALENOK, 06-08-2006 00:51:04

Короче ладно. Попиздил ка я спать. Всем спокойной ночи. Не балуйтесь.

296

crazyland, 06-08-2006 00:52:12

06-08-2006 00:51:04  VALENOK
Гуднайт Бро!

297

XyeB, 06-08-2006 01:00:04

ночной срачь здесь происходит? или я как всегда тока к шапочному разбору успел?

298

mememem, 06-08-2006 01:01:26

дела давно минувших дней
преданья старины глубокой...

аффтар, неплохо. не ожидала.
пеши от лица бандитов начала 90х, у тебя получаецца.

299

crazyland, 06-08-2006 01:01:41

06-08-2006 01:00:04  XyeB

ночной срачь здесь происходит? или я как всегда тока к шапочному разбору успел?
====================
Никакова,блять,срача нихде нет...за солянку - зачод!

300

Who Янсон, 06-08-2006 01:02:15

06-08-2006 00:42:45      ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну вот - всю дискуссию пропустил...

про книгу - интересно. И хочеццо узнать название - на французском...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg