Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Велик

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю почему вспомнил эту совсем невеселую историю. Может оттого, что настроение хуевое. А может потому, что тогда мне первый раз в жизни было так больно. По крайней мере, этот момент я помню, как первую гадость, которую мне подсунули ублюдки.

У меня нет ни одного знакомого, у которого хотя бы когда-нибудь не было велосипеда. Велик – это ахуенная вещь! У тебя он самый лучший, самый красивый и само собой самый быстрый! Если тебя обогнали – случайность. Просто я сегодня никого не хочу обгонять. Нахуй нужно.

Ну и само собой у каждого был первый велосипед. Я свой отчетливо помню, хотя мне скоро 30, а первый велосипед мне подарили, когда мне было всего 3 года.

Это был трехколесный «Гном». Большое пластмассовое белое седло на красной раме, если это можно назвать рамой. Красные дуги, на которых крепилось седло и колеса. Переднее колесо было больше двух задних, и на нем же размещались педали. Наверное, все помнят велосипеды такой конструкции разных марок. Сейчас, после гибели всей постсоветской экономики я больше не встречаю таких аппаратов отечественного производства. Сратые китайцы завалили всякой хуйней нас по самые помидоры, и кроме того, эта хуйня не проживает больше нескольких дней эксплуатации в экстремальных условиях и детских руках. Вообще-то это не важно.

Кроме всех обязательных элементов велосипеда, «Гном» имел важную особенность: из пластмассовых ручек руля свисали разноцветные синтетические полоски – белые, голубые и красные. Почему-то они мне очень нравились. Их можно было растягивались и еще они весело развивались по ветру, когда я покорял очередные этапы невъебенной скорости. А еще, я испытывал необъяснимое удовольствие, когда с силой вырывал одну из них. Хотя до меня дошло, что вырывать их не стоит, так как они не приклеиваются обратно, и мой велик больше не будет выглядеть так ярко и красиво.

Я очень любил свой велосипед. Мне не нужны были игрушки. Когда я шел гулять, то брал только его. Этот предмет резко увеличивал скорость передвижения такого маленького человечка, которым я тогда был. На нем я чувствовал себя взрослее и уверенней.

Было лето 80-го года. Прекрасный теплый вечер. У моей тетки был день рождения. По-праздничному одевшись, с цветами и подарком мы всей семьей шли к ней в гости. Я уцепился в свой велосипед. Родители стали меня отговаривать. Зачем он мне, мы ведь идем в гости. Но что докажешь маленькому падонку. Проще согласиться.

Тетка жила в соседнем квартале. Длинные хрущевки на 6-8 подъездов и большущий двор с огромной кучей малолетних уродов.

Мы с родителями зашли подъезд. Так как по дороге на колеса моего железного коня налепилось куча всякой дряни и грязи, родители начали настаивать на том, чтобы оставить велосипед в подъезде. «Кому он нужен, никто его не возьмет»,- сказал отец. Я протестовал, но хуле спорить с родителями. Сказали и точка.

Поскольку 4-х летнему пацану в компании с дядьками и тетками, жующими и обсуждающими непонятные мне тогда темы, было очень интересно, я вытерпел где-то час и сказал, что пойду погуляю. Родители были не против. Радостно я выбежал из квартиры. Контраст: из квартиры с нудной старперовской компанией побежать кататься на любимом велосипеде. Отл!

Но тут же я просто ахуел, и ахуел не по-детски. Велосипеда не было. В груди, будто ножом резануло и запекло. Я ведь говорил родителям, что нельзя оставлять велосипед без присмотра.

Выйдя на улицу, я увидел то, что нахуй травмировало мой детский мозг: какой-то уебок, лет 10-12 катается на моем велосипеде как на самокате. Он перевесился через велосипед, став на заднюю ось и держась за руль. Задние колеса перекосились, ось прогнулась и мне показалось, что велосипед сейчас просто-напросто развалится. Этот сука катался по двору, а за ним бегало еще где-то 5-7 уродов, ржущих и визжащих «Дай мне!».

Я побежал за ними и начал кричать что-то вроде «Отдайте!», но никто не обращал на меня малейшего внимания. Потом они увидели меня, и самый старший урод рассмеялся и погнал дальше. Делать нечего, я побежал за отцом.

После объяснения всей ситуации отцу, мы выбежали из подъезда. Но уже никого не было видно. Эти засранцы поняли, куда может побежать ребенок за помощью. Самое главное и велосипеда тоже не было.

Мы пошли вдоль дома, рассматривая густую растительность двора. Я надеялся, что эти сцыкуны просто бросили велик в кусты и убежали.

Велосипеда не было. Мы обошли весь двор и возвращались. И вдруг, я заметил в одном из подъездов колесо, торчащее из-за дверей. Это был мой велосипед. Только уже немного перекошенный. К тому же, эти малолетние пидары оборвали все разноцветные висюльки и разбросали их по подъезду. Только тогда я заплакал. Я плакал от того, что не могу ничего поделать. От того, что не могу ничего изменить. От того, что не могу взять этого пидара и наказать его. И от того, что взрослые всегда считают себя умнее детей. Было очень обидно. Я на всю жизнь запомнил это. И еще я тогда понял две вещи: никогда нельзя доверять взрослым и никогда нельзя откладывать момент, когда очень хочется и нужно дать кому-то пизды, если это он заслужил. Ведь потом просто ты его не найдешь.

И еще один момент. С того времени я ненавижу ублюдков, смеющихся над тем, кто не может себя защитить.

Возможно, глупая история о простой детской обиде, но я стараюсь идти по жизни и не забывать об этом. Иногда получается, а иногда нет. Желаю, чтобы у всех вас получалось. И хорошего вам настроения, братья хуяторы и сотоварищи.

Suchara , 02.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Sikombr, 02-08-2006 16:35:25

Бууугггаааа!!!
А теперь напишы про свой первый сексуальный опыт...
Про боль и кровь из ануса..

47

Карлсон (вернулсо б/п), 02-08-2006 16:38:08

жызненно, канешно, и все такое, однако пачему афтор назвалсо сучарой? сучара это ведь и есть "ублюдок, смеющийся над тем, кто не может себя защитить" или типо тово.

48

Sikombr, 02-08-2006 16:39:52

"Лузеры на Удаффком"

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-08-2006 16:45:12

Спасибо за пожелание. Настроение сильно улучшится, если ты не будешь больше писать такую хуйню

50

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 16:48:58

добрый высер, ебаш еще про матку-жизнь)

51

никакой, 02-08-2006 16:50:18

Понравилосс. Коротко и душевно. И, блядь, точно ведь каждый падонок вспомнил про свою такую децкую обиду. Нет таких людей, кого бы это стороной обошло.
Аффтару полновесный зачот!

52

Масонскае ибало, 02-08-2006 16:53:45

Бля, зачот! Ахуенская история. У меня выебанная гопота все время игрушки в децком саду пиздила. Причем сцуко их ловили за руку, дома их пиздили родители, а они адин хуй на следущий день пиздили игрушки по-новой. Такое ощущение, кабуто бля им родители говорили - не сцы больно пиздить не будим, а варавать нада так чтоп не палиццо.

53

ЖеЛе, 02-08-2006 16:55:47

"Длинные хрущевки на 6-8 подъездов и большущий двор..." - "када деревья были большыми"...я сейчас жыву в подобном крохотном дворике с узенькими дорожками - мошынку некуда воткнуть...
а ваще креатив затянут...тема тянет максимум на зарисовку...

54

Эрих фон Манштейн, 02-08-2006 16:56:13

понравилось написание.
не понравился рассказ.
морализаторство ни к чему.

сколько потерь по жизни - и помнить тот велик.
да ебись он конем.
а солдат ребенка не обидит по любэ.
была у него в детстве такая чехарда или нет...

55

Suchara, 02-08-2006 17:00:05

02-08-2006 16:45:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет

как скажешь!Договорились!

56

Шлак, 02-08-2006 17:05:15

Плякаль на клаву, грусная история

57

глум, 02-08-2006 17:08:36

велик - эта заебись
я паехал на фудбол
спортаг - чимпион б/п

58

Скуби Ду, 02-08-2006 17:12:39

100% агтунг
виласипет с висюльками, у него рама не розовая была?

59

вито еблан, 02-08-2006 17:20:17

плакал
гугу

60

С Плонеты Сатурно, 02-08-2006 17:27:46

Над креосом - обоссался. Точнее над аффтором, как он это всё изложил.
н/л. зачот. Напиши в следующий раз про первую еблю..

ЗЫ. О, кстате, у меня в деццтве такой же был веласипед, только зилёный, без висюлег и называлсо ниибацо "Калибри"

61

С Плонеты Сатурно, 02-08-2006 17:28:46

О! про еблю уже товарищ Sikombr упомянул.
прошу пардону..

62

Усеныч, 02-08-2006 17:31:10

жестокайа правда жизни.

63

Рейнджыр, блять, 02-08-2006 17:41:59

сопли,блять утри еблан
велег - это не боян!

64

Русскоязычная, 02-08-2006 17:42:24

ностальжи..

65

Das Mas Taa, 02-08-2006 17:45:03

афтар, у тебя тачка есть???
а то я свою продал

66

БАОБАБочка, 02-08-2006 17:51:27

Блять, прямо за душу тронуло!
Вспомнила, как в детстве, лет в 6, катаясь на велике, меня тормознули пара подобных уебанов, лет по 12 (тогда они казались охуенно взрослыми), и сняли с моего лисапеда катафоты.
Подобное чувство тошноты от обиды и невозможности что-либо сделать, я испытала только по прошествии многих лет, когда из машинки спиздили магнитолу...
Пиши ищо!!! Зачот!!!

67

фромфайдо, 02-08-2006 17:55:10

...у кошки четыре ноги
позади длинный хвост,
но трогать ее не моги-ии-и,
за ее ма-а-алый рост, малый рост...

Афтар, поди, потом сам куролесил в отместку за детские обиды, мама не горюй.

68

2pizza, 02-08-2006 18:24:52

"еще один момент. С того времени я ненавижу ублюдков, смеющихся над тем, кто не может себя защитить..."

я с тобой солидарен

69

Deficit Obwenija, 02-08-2006 18:28:45

Сратые китайцы завалили всякой хуйней нас по самые помидоры - 4uvak znaet zizn.никогда нельзя доверять взрослым и никогда нельзя откладывать момент, когда очень хочется и нужно дать кому-то пизды, если это он заслужил. Ведь потом просто ты его не найдешь.
Absoliutnye istiny
ненавижу ублюдков, смеющихся над тем, кто не может себя защитить.
Analogi4no
Za4ot, pewi is4o

70

Чмопиздрокл, 02-08-2006 18:57:49

не тронуло

проще говоря, похуй

71

Отdохнувшийподнаркоzzом, 02-08-2006 19:45:44

Кагда я был маленьким у меня быдло коплинское\район уёбков г.таллина,эсср\спиздило велик орлйонок.Потом я вырос и какие то ебланы спиздили мой бумер.воруют бля.зачот.

72

йожэг, 02-08-2006 19:49:28

аффтар маледец.
креатифф хорошо.
велики - рулят!

73

Fart Shitson, 02-08-2006 21:24:09

02-08-2006 15:28:44  Дварняга
Чуть кто скажет при нем "вылысыпед","гном" или просто--"пед"...

История жалостивая донельзя,все узнаваемо...у меня так тож кой-чо пиздили,да...А велики ,даже трехколесные,в СССР делали весьма капитально,так что юному падонку требовались изрядные усилия,чтоп побороть все это железо.

74

Руки Че Гевары, 02-08-2006 21:49:56

Трехколесный велег нефсчет
Атсчёт поцанских агрегатов ведецца с двухколесных
"Школьнегов" и "Арленков"

Крео зачтено.

75

Урал, 03-08-2006 00:27:25

"Болдырган" был, потом "Уралец", шпана катафоты пиздила.. "Сура" .. но мечтой остались "КАМА" "Турист" и "Салют-С"...

76

Стъебель, 03-08-2006 00:33:50

У миня уроды 10 капеек отобрали.
Да и хуй с ними.

Аффтар, хватит пускать сопле!!!

77

ZorgZ, 03-08-2006 01:06:26

Да, я помню, как я катался на велике по двору, и один пидар из соседнего подъезда остановил меня, и пытался отобрать. Я не отдал, вцепившысь в руль, и он ударил меня с размаху в табло. Маме сказал, что упал с велика....

Было это лет 15 назад. А прошлым летом ко мне, когда я выгонял Субурбан из гаража, подошел странный субъект, и , назвав меня на ВЫ (гы гы) попросил 10 рублей. Это был он.

78

Schultz, 03-08-2006 01:17:02

а вот и меня случаи был.
ходил я тогда в садик, ну типо начальнои школы, 1 класс.
4 часа, занятия кончились. Жду маму которая обычно за мной заходила. Играл на площадке. А портфели мы свалили в беседке. Ну прибегаю я в беседку, наигрался типа, а там какие-то уебаны открыли мой портфель сцуко и смотрят что у меня там есть (ну, порножурналы с Памелой Андерсон, шышег карабок, гыгы, шучу). Так обидно стало шопесдец. Вырвал у них свой портфель, а они в общем не собираются меня пиздеть, но и драмы из этого не делают - ну хуле, посмотрели и ладно. маленькие уебки. как я был зол, что какие-то ф=грязные уебаны запустили свои лапы в моё, личное имушество! РАссказал все маме но она тоже как-то не была склонна делать из этого трагедию. Так и стал случай для всех рядовым эпизодом о котором все забыли через пару часов.

79

Schultz, 03-08-2006 01:18:32

а я до сих пор помню.

80

Schultz, 03-08-2006 01:20:52

ZorgZ,

он по великам работает. Если бы ты выгонял из гаража велик то он бы тебе как и раньше закатал в табло. А так он сонфузился нехуёво и цуть не спросил "как проити в библиотеку?" но сориентировался и решил стрельнуть чирик.

81

тварец, 03-08-2006 04:24:38

негрусти
первое столкновение с гопотой
папа, по уму, должэн был прийти с тобой пару рас в во двор - аниш месные - выловить их и дать пизды, но он этава не сделал.
зато ты, афтар, я надеюсь, другой

82

Липа, 03-08-2006 06:28:32

Хорошо написал.

83

Факинг Энимал, 03-08-2006 06:34:45

Салидарен с падонкаме - висьма паучительна

84

Иван Факофф, 03-08-2006 07:06:00

плакал.

85

ибу ровна, 03-08-2006 07:50:25

спасибо аффтару
заибательский крео - зачот!

86

Продаветц пийавог Дуримар, 03-08-2006 08:10:11

Афтор моладетц! Напесал реально про жисть-жистянку. Кто бы чо не писдил, адин хуй фсе мы родом ис детцтва, и наверно каждый падонак испытал наесды старшех и болие сильных ублютков. А может патом, кагда падростал нимнога, сам доебывал песдюкоф?

А воопще - фспомнел детцтво. Есчо рас афтору - превед!

87

Штык, 03-08-2006 08:29:42

рЕСПЕКТ ТОТАЛЬНЫЙ ВСЕ ТАК И БЫЛО :)))))

88

мае имя идет нахуй, 03-08-2006 08:35:16

хз
четабельно
пишы исчо

89

хлам, 03-08-2006 09:48:50

Маладца!!!Зачот!!!
а тех кто мешает жить надо исче в роддоме обратно в пиздень засовывать

90

чебураторр, 03-08-2006 09:55:01

ахуенно. у меня так же было, только лет в 10. попросили покататься. :( "Аист" вроде назывался, складной. голубого цвета, зеленая резина, всего-то неделя была...

91

мавр, 03-08-2006 10:57:57

ниасилил нихуя,аффтар попробуй еще разок,но застарания давай зачетку.твердая 3

92

Питання, 03-08-2006 11:02:24

Плакал

93

Ниибаццо Вампир Истинный, 03-08-2006 18:36:59

жизненна.
Тоже гопнегов ненавижу

94

Писюкатый Фтыкатель, 04-08-2006 22:12:49

Был я в пионерлагере "Бонивур" назывался, а мода тогда на кеды "два меча", так вот у миня они были, а у других были но не такие...
Так как шнурки рвались после футбола, их начали воровать и вот однажды и у миня утром не оказалось шнурков, но пацан то я был продвинутый и сваи шнурки от чужых отличить то уж как нибуть смогу, поэтому вычислил я этого пидара из нашего же отряда.. Бились до первой крови, наверное потому, что я чуствовал за собой правату, я бил первый, ну и конечно, на  обед я уже пошол уже в зашнурованых кедах...

95

Конь, 10-08-2006 17:48:15

гонево

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg