Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 13:00:05

28-07-2006 12:54:01  ... (с)

правельно скозал!

202

Стройбатыч, 28-07-2006 13:00:14

Нормально написал. Не удивлюсь, если правда.

203

... (с), 28-07-2006 13:00:45

блять, слы, долбаёб помойный (питерский), викинг хуев, а чё такое кайен?

204

VIKING, 28-07-2006 13:00:50

28-07-2006 12:54:17  АТВ

Было бы крайне смешно если бы я гнал на своих читателей. Наоборот, очень даже уважаю независимое мнение, особенно подкрепленное аргументами. Сирануть афтор жжот или афтор полный мудак и птушник просче. Гораздо сложнее аргументированно послать на хуй, рассказав почему надо идти именно на хуй, а не в пизду, почему не согласен и что афтору делать дальше. Спасибо всем, даже тем кто срет, только кушайте хорошо, это важно. За читателя, господин АТВ, бороться надо.

В СПБ кишка тонка?

205

АТВ, 28-07-2006 13:01:18

Что-то тон автора смягчился.
Какой "Аншлаг круглосуточный"?
О чем, вообще, речь?

Если хочешь спрыгнуть с базара (как говорят у вас в России), то так прямо и скажи.
Я человек не мстительный (как ты, очевидно) - прощу.

206

Крысасвин , 28-07-2006 13:01:52

"...пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился...."
афтырь, в след рас выпий клафилину, и - в добрый путь!

207

... (с), 28-07-2006 13:02:14

28-07-2006 12:59:34  Рибёнаг с неторопливым развитием
так, ну-ка не пиздеть всякой мрази...
повылазило бомжей с помойки, воняет - хуже некуда...

208

Шып, 28-07-2006 13:02:56

маладес клуто отомстил
темна красный цвает луче чернава
гавно фу ,но разадрал красиа

209

идиот, 28-07-2006 13:03:13

Граждане пидорасы, прекратите безобразее и разойдитесь по домам.

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:03:21

зачтено

211

Финанс_IST, 28-07-2006 13:03:45

Заебись, на одном дыхании. МЕГАЗАЧЕТ!!!!!!

212

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 13:04:22

28-07-2006 13:02:14  ... (с)

Блять я не понимаю, вот вроде бы лето на дворе. Почему такие малолетние уёбки находят уместным быть не у бабушки на даче а срать сдесь в каментах и выражать своё сраное, никому не интересное мнение? Пшёл, нах, пидар!(с)

213

ДребенЪ, 28-07-2006 13:05:13

Гто не понел....высер то о фудболле....Глубжэ нада капать-та...бля...но капать не там, где автар с гандончегом

214

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 13:06:19

28-07-2006 13:02:14  ... (с)

Бля я понял почему ты Питер не любишь- потому что ты узбек и тебя из Питера департировали из-за отстутстия регистрации.

215

, 28-07-2006 13:06:36

28-07-2006 12:59:15  ДребенЪ

В Питере приезжими и нассано. Привыкли у себя в луподрищенске на двор ходить.

216

CFc, 28-07-2006 13:06:45

свезло...

217

Добрый , 28-07-2006 13:07:07

28-07-2006 12:53:20  Мать Тереза

Чо по три раза на дню стирать штоле?

Шейла унд Мандала
я думаю на белых прастынях остановимся
или не остановимся? да миня ваще на простынях не остановить!!!

Бля! как же я вас люблю с Тырезой! в смысле не мы с Тырезой вас любим, а я... карочи запутали вы миня савсем.
Чо делать-то типерь?

218

Крысасвин , 28-07-2006 13:07:25

28-07-2006 13:03:03  Вофлентин
бугагага

219

Директор МИРА , 28-07-2006 13:07:42

я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью.......

коллеги зачёт адназначно!!!!!

220

АТВ, 28-07-2006 13:08:59

Автор.
Не называй меня на "Вы".
Ты не князь Святослав, а я не Византийская империя.
Милости прошу в Донецк.

Знаешь, по твоим ответам я заключил, что на самом деле ты совсем не такой, как твой "лирический" герой в краетивах.

221

Восторженный, 28-07-2006 13:09:11

Всем славить Викенга!!! Суки!!
А кто не будет, всем пизды дам

222

ДребенЪ, 28-07-2006 13:09:27

28-07-2006 13:06:36   

Ох, пестиш....В луходрищенске мы дрищем, а не сым...Прафду нада всигда гаварить

223

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 28-07-2006 13:09:35

Викинг долбоеб и малолетний дрочер!

224

... (с), 28-07-2006 13:10:06

АТВ и VIKING!!!

приезжайте оба в столицу ахтунгов - амстердам...
сначала выебете друг друга в уши, потом в ёбла,
а там и до жепп дело дойдёт... там таких, как вы любят...
кстати, говорят там удав недавно был...

225

Мать Тереза, 28-07-2006 13:10:40

28-07-2006 13:07:07  Добрый 

28-07-2006 12:53:20  Мать Тереза

Чо по три раза на дню стирать штоле?

********************************
Ого. Задумалась.
Кстати, еще позавчера ты любил только меня одну. Ну разве что Офу немного. А теперь вот... Ветреный ты какой-то...

226

Мандала, 28-07-2006 13:10:51

Добрый, ты нарвешсо. Боливар не вынесет... троих

227

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 28-07-2006 13:10:54

Ах да, и еще девственник ко всему, - хули из его ебаных фантазий видно...

228

АТВ, 28-07-2006 13:11:02

Ладно.
Пойду перекушу.
Сейчас сяду в свой Кайен и сгоняю на ланч в наш местный донецкий "Максим".

229

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 28-07-2006 13:11:22

28-07-2006 12:50:45  вито (а еще я слышу голоса)

МногоУважаемый Вито!
Признаюсь всегда с удовольствием читаю Ваши коменты, Вы как я смотрю уже напрочь позиционируетесь как критик..? или может печатаетесь под каким либо звучным именем.?
Или все же природная скромность не позволяет взбираться на олимп Графоманского исскуства, и созерцать с таким нормальным спокойствием на галдящие массы..?

230

Падла, 28-07-2006 13:11:52

ебать !!

231

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 13:12:16

наблюдать говносрачь всегда интересно

232

ДребенЪ, 28-07-2006 13:12:20

Да гаварилижэ...сублимацийа это у ниво...ну или диерейа...адна хуйня кароче

233

Доктор Борменталь, 28-07-2006 13:12:23

интересно, а в Марселе на кого похожи женщины? на Рибери?

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 13:13:10

28-07-2006 13:12:09  Доброжелатель

хы-хы-хы

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:14:47

Дантес не прославился как литератор, но след в литературе оставил

236

Шейла, 28-07-2006 13:14:50

Мандала, Добрый: каких блять траих?? Я еще ни на что не подписывалась!

237

Крысасвин , 28-07-2006 13:14:54

"....Надев светлый парик и гаденькие усы, темно синее пальто, я вышел за квартала два, оставив тачку..."

ахуеть - автор - Керенский?!
ист. http://www.udaff.com/creo/58121.html

238

ДребенЪ, 28-07-2006 13:14:57

Дайош фабьйэнобартезнопадобных бап..

239

Дон Рэба, 28-07-2006 13:15:19

Пачетал. Ну ёбта, Викенг.

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:15:45

Кстати, приветствую коллег Доброго, Мать Терезу и всякую пое... то-есть, столь же уважаемых Шейлу и Мандалу

241

Микола Сисюк, 28-07-2006 13:16:13

В рот не беру, в жопу не дам.(с)
дааааа, манерная. С искуством не дружит нихуя
читаемс.....

242

Честная давалка, 28-07-2006 13:16:22

Бугага, аффтар жосский терминатор... А нехуй всякую поездную шелупонь подбирать, да на скользкие шолковые простынки укладывать...

243

несите меня японские башмачки, 28-07-2006 13:16:27

чорные шёлковые простыни ето пиздец хо хо хо

244

... (с), 28-07-2006 13:16:33

Рибёнаг с неторопливым развитием
слышь, бомжик, я ёбнутых не обижаю, но в твоём случае могу сделать исключение - за пиздёж ответишь? хотя вряд ли - бомжи в питере ссыкливые шопесдец... засунь хуй обратно в рот, а страпон в свою детскую сраку и песдуй отседа...
или хочешь пересечёмся? я тебя не сильно отхуячу - так только, ноги сломаю, ну и по мелочи... зассал, чмо? соси дальше...

245

Мать Тереза, 28-07-2006 13:16:38

28-07-2006 13:15:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Полдня в камментах протоптались - теперь можно и поздороваться.

246

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 13:17:02

28-07-2006 13:13:22            ya hui znaet kak pisat po russki

А кто тебе сказал ,что всё, что пишется в удаффком - правда?
  И зачем она тебе?
Нормально написано...Викинг я так понял свою книгу решил частями
выложить...

247

Мося Шишперсон, 28-07-2006 13:17:15

зачот

248

... (с), 28-07-2006 13:17:31

чё за нахуй...

249

VIKING, 28-07-2006 13:18:03

28-07-2006 13:08:59  АТВ

Согласен с АТВ, поеду туда же, но в СПб.

В Донецк не поеду принципиально, хотя поклон Донецку.

АТВ! Может достаточно в стойке постояли, пояса девочки уже пронесли по разу, толпа улюлюкает. Мир? Тем более пятница. Однако в субботу могу на ринге в ЦСКА дать сатисфакцию. Звонить в московию?

250

Гробут, 28-07-2006 13:18:42

Викенг - эстет.
Знает от каких прадуктов как гавно воняет.

Весь холодильник забит самыми классными продуктами...
Орехов кедровых для эксперимента купил, а сучка это какойта хуйни наелась...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg