Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:21:14

28-07-2006 14:18:25  Добрый 

я ваще не верю в существавание ПМ. это выдумка.

452

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:21:30

... (с)

28-07-2006 14:12:47  Хуй На Ны


Вонахуй, пересекайтесь бля в Балагое, пидоразы москвопитерские! Бгугагуаууыыыы!

453

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:21:48

атщёт наченаим!

454

Факинг Энимал, 28-07-2006 14:21:49

Викенк = гавно

гавно = викенк

455

Чуча, 28-07-2006 14:21:58

Драчибельные?

456

Мандала, 28-07-2006 14:22:10

базука:
мы одной крови. "Ирония и жалость". Хорошо

457

Факинг Энимал, 28-07-2006 14:22:32

Я кажецо не ф теме, судя па каментам...

458

нихуянезавбыл., 28-07-2006 14:22:37

викинг грозный отец народа. гыгы.

459

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:22:38

питисотыйнах!
полутысичный блять!

460

Железный Буратин, 28-07-2006 14:22:49

Бля, на самом деле всё было так...

Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. Прохожу по холлу, слышу долбанный шансон орет, и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, Два пилота! ТРАХАЮТ тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами! На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться. Пара не значащих фраз и я достав походную фляжку коньяка, не заметил как оказался  на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Еблись не по децки. Пришли к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Поселились у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнули в щечку, присунули на последок и я улетел. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать  со всей возможной пролетарской ненавистью. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Око за око, зуб за зуб! Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь - я. Запахло говном. Кончил. С чем они и свалили.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук.

461

Брюнетка, 28-07-2006 14:22:59

блять а если б ей не панравелась , пиздешь все ета

462

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:23:04

хехе

463

Cтаричюля, 28-07-2006 14:23:17

28-07-2006 14:18:42  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

А чо это ты за чеснока педоглазава? Нигломурно нихуя. Давай уже ,блять, за корелина, штоле?

464

ебланы, 28-07-2006 14:24:05

произведения викенга являюцо б/п той самой отдушыной в нашем жестоком мире, которая дает возможность хотя бы на минуту трепетно прикоснуцо к прекрасному. отношение мужчины и женсчины, вечные ценности коллеги, что может быть чудеснее, да-с... это вам не хуями друг-друга крыть. особенно вот это
"...и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью"
спасибо, викенх, за то, что ты есть, блять

465

... (с), 28-07-2006 14:24:43

28-07-2006 14:21:30  ЮРО БУГАГАРИН

сам ты педораз...
хе-хе..

466

викинги, 28-07-2006 14:25:00

http://www.vikingar.ru/vikings/vikings.php

467

Железный Буратин, 28-07-2006 14:25:10

На самом деле всё было так...

Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. Прохожу по холлу, слышу долбанный шансон орет, и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, Два пилота! ТРАХАЮТ тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами! На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться. Пара не значащих фраз и я достав походную фляжку коньяка, не заметил как оказался  на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Еблись не по децки. Пришли к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Поселились у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнули в щечку, присунули на последок и я улетел. Приехал домой и началось мое повествование.

468

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:25:15

28-07-2006 14:23:14  ya hui znaet kak pisat po russki

хуясе каг вы опоздале! учите русский

469

Добрый , 28-07-2006 14:25:47

Я тут как-то с дуру с ПМ в кабак ходил. Заибатый такой кабак... нравился мне. Через два дня после ПМ кабак закрыли. И я не вижу в этом случайности.

470

Cтаричюля, 28-07-2006 14:26:21

28-07-2006 14:24:05  ебланы
"произведения викенга являюцо б/п той самой отдушыной в нашем жестоком мире..."

Беспесды. Отдушиной, как дыра в деревенском нужнике.

471

Какеист ниибацо, 28-07-2006 14:26:31

28-07-2006 14:22:49  Железный Буратин
ЖЖОШЬ!!!! Пиздато!
Уж гораздо веселее читать, как климаксные дядьки и тётьки пишут какую-то хуйню друг другу в каментах, убежадются что они еще чего то могут, и подрачивают перед мониторами.

472

ЖеЛе, 28-07-2006 14:26:32

28-07-2006 14:21:12  Cтаричюля
Дай подумать....
От мечт афтара. Во как!  *** вот-вот...я и гаварю, што на рисурсе точно знаю чела, который уверен, што пишет кандрант...

473

Свин, 28-07-2006 14:26:37

на самом деле креос не получился. задумка понятна, но вот не вышло и всё, класса не хватило наверно
это не понравилось , пишы есчо

474

Мандала, 28-07-2006 14:26:46

Добрый, ну ты же добрый. Чево девченку достаете?

475

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:27:13

28-07-2006 14:25:47  Добрый 

пиздабол...
ещё скажы што выибал её, ага...

476

Крыгин, 28-07-2006 14:27:33

круглую попку, слегка плосковатые груди

гугу...слехкапласкаватые эт интересна

477

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:27:51

...фу блять атбились, обойдясь малой кровию....

  Коллеги..не падскажите каму-нибудь нужны многа гандонофф...
..б/у.....светла-каричневого цвета.......ась...?

478

Хуй На Ны, 28-07-2006 14:28:05

28-07-2006 14:17:11         ... (с)
гыгыгы ищо адин петеушнег! давайте все тут нахуй перепиздимся! Ты-то надеюсь когда бьешь не канчяешь? бугога

479

ЖеЛе, 28-07-2006 14:28:28

28-07-2006 14:20:37  Мандала
но это уже хорошо!!! *** рад похвале, начинаю атращивать гарбатый нос и 45-й размер батинков...

480

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 14:28:54

карсон здеся, нах
Ослег, а слабо спарренг с жиной викенга в лифте?

http://bestpics.ru/viewpic/gyorla2.jpg
ыыыгыгыгы

481

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:29:01

28-07-2006 14:22:59  Брюнетка


тебя за такие вопросы, даже блондинкой назвать трудно

482

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:29:40

28-07-2006 14:28:28  ЖеЛе

Виски подкрасить не забудь, бугага

483

Митрофан, 28-07-2006 14:29:43

афтар сцуко!! Викенг йобаный!!

Самару не трогай! блять! нашел глушь еблан...
и пилотки у нас зачотные, так что непезди дрочер

484

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:30:01

28-07-2006 14:23:17  Cтаричюля
с трудом прецтавляю себе деревяннова карелена, хуярящево мовашы

485

Cтаричюля, 28-07-2006 14:30:03

28-07-2006 14:26:32  ЖеЛе
Фпалне может быть. Но, чесно гаваря, дапесды, кто пишет.
28-07-2006 14:24:05  ебланы в этом каменте фсё скозали.

486

ебланы, 28-07-2006 14:30:04

28-07-2006 14:26:21  Cтаричюля
вокзальном, коллега
мы настаиваем именно на вариате привокзального сортира г.мухосранска

487

Мандала, 28-07-2006 14:30:37

Рильке:
бывают монгусты в ботинках 45-го розмера? А жаль...

488

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:30:51

28-07-2006 14:28:26  ya hui znaet kak pisat po russki

такда прими маи поздраления!!! умудрился сперванахить дажэ!
малацом блять!

489

Cтаричюля, 28-07-2006 14:31:28

28-07-2006 14:30:01  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Это да. Зато удушение криваногово еблана ис крео претставляешь?

490

Satrap, 28-07-2006 14:31:49

GJIKB DCT YF [EQ

491

Who Янсон, 28-07-2006 14:31:56

28-07-2006 14:20:37            Мандала

Хуянсон, тебе давно кремастерный рефлекс проверяли?

анахуйа мне иво праверять? бесплодием не страдайу.

я ж нопесал - н/л. а ты походу на сибя перевела.
настораживает.
кста, климакса нибойссо - это небольно.

492

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:32:23

28-07-2006 14:29:43  Митрофан

не, бабы в самаре страшные пиздец...

493

Листенон, 28-07-2006 14:32:27

28-07-2006 14:26:31 Какеист ниибацо

А у мангустов климаксов не бывает. Не доживают.
Тока у Мангустих. Когда они начинают свои сиськи
в калготки заправлять.

494

Датский инвалид, 28-07-2006 14:32:34

ГДЕ ТАМ МОЙ ЛОЮБИМЫЙ КОНРАТУШКО!!!

495

best, 28-07-2006 14:32:41

1

496

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:32:43

ya hui znaet kak pisat po russki
Купи новую клаву, бля глаза болят от твоей хуйни

497

Cтаричюля, 28-07-2006 14:32:45

28-07-2006 14:30:04  ебланы
Не буду спорить. Это часности.

498

толстый Чэ, 28-07-2006 14:33:11

понравилось) зачот) с утра улыбнуло епт)

499

Львовский Питбуль, 28-07-2006 14:33:24

Много говна.
Мне намного больше понравилась версия мести в крео правда не помню кто писал - выброс ис окна пятого этажа

500

Добрый , 28-07-2006 14:33:25

вжопеног

ПМ реально существует!!!
Мы чо с Мангустом пиздеть тибе будем?
Хочешь в бальничку попасть? могу устроить знакомство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg