Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий, неприятный сам себе. Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина. И, чтобы поскорей ото сна избавиться, идешь курить на балкон. Ищешь ногами тапочки, не находишь и идешь босиком.

    А под балконом - море молодой, зелёной, в росе травы. Стоишь, куришь, слушаешь щедрую кукушку, переступая липкими ногами по прохладному кафельному полу, и думаешь: "Что-то много кукуешь, я столько не смогу.. Надо бы кофию выпить. Кофий, говорят, бодрит". Докурил, шагнул в кухню и стал готовить кофе. Кофе почти готов, ты берешься за турку, и вдруг мысль: "Да нахуй этот кофе!". Открываешь холодильник и...

    Из его дверцы на пол выпадает уксус. Уксус в твою программу не входит.

    Громко. Стараясь не шуметь, проходишь в комнату проверить - не проснулась ли?

    Тихо. Ногами дрыгает, губы разложила, спит.

    Возвращаешься. Очевидно - открытому холодильнику, как и тебе, тоже не до сна. Светится, манит. Умел бы холодильник говорить,  я не ходил бы на балкон. Достаешь портвейн, который так радовал твой мозг в Крыму. Бутылка выпивается разом, не успев запотеть, и сон начинает уползать под балконную дверь. А там трава!. В трусах, босиком (нахуй тапки навсегда!) ты выбегашь на улицу, делаешь несколько шагов в это зелёное море, и тут портвейн достаёт тебя. Раскинув руки и забыв себя и своё прошлое, ты рушишься на спину в ледяную траву.
    
    Небо. Такое небо ты видишь впервые. Далеко в нём - Луна. А где-то справа, в боковом зрении - Солнце. На таком небе хочется жить. Оно мягкое и тёплое, в контраст с травой. Оно плывёт рядом с тобой, как время - незаметно и постоянно. Небо - это время...
    И чудится:
    - Апостолы, пустите в рай!
    - Нельзя тебе к нам, раб, грешен ты сильно.
    - Ну, тогда, вы, черти, возьмите к себе, мне некуда больше!
    - Занято у нас всё, товарищ, возвращайся-ка ты на землю. Там то же самое, что и у нас.

    Возвращаюсь. Видимо, не время ещё. Ни туда, ни сюда.
    
    Некоторое небо спустя, звуки проезжающих неподалёку авто выводят тебя из небесно-травяной комы. И наступает день.

    День - самое бестолковое время суток. Днём ты зарабатываешь деньги, которые потом тратишь на свою женщину, портвейн и билет к небу. Этимология слова "деньги" для меня ясна. "День" - это корень, "ги" - натурально, окончание. Ко всем чертям этот день! Тем более что у дня имеется скверное последствие - вечер.
    
    За день ты надёргался на работе, вобрал в себя зло тех людей, с которыми общался, и вечером принёс всё это домой (всегда завидовал тем, кто умеет оставлять работу на работе). А дома - твоя женщина. Она ждёт. И она же ещё не знает, чтО ты принёс домой, кроме корма. Но тебе, конечно, кажется, что и тут над тобой издеваются: "Милый, что у тебя случилось? Ты какой-то злой.." Видела бы она меня злым.

Но ты:

- Блядь! А каким я по-твоему должен быть после....... Это ты так подумал, ты же не хочешь её обидеть, ты же не для того ехал к ней. Она стол накрывает, она заботится, она любит, в конце концов. Ты же в этом уверен.

И вроде бы, надо ей что-нибудь ласковое, доброе сказать, благодарное хотя бы. Но, конечно, ничего похожего. Ты уже настроился: "Опять котлеты? И салат вчерашний!"

Это потом уже, съев все котлеты вообще и двухдневный салат, ты отправляешься на кровать, на которой вам вместе предстоит спать, а возможно даже и любить друг друга. Под шепчущий телевизор ты начинаешь засыпать, вяло реагируя на прикосновения её рук. И уже проваливаясь в сон, вдруг такая мысль: "А ведь она  скорее всего вот чего сейчас думает : "Господи! За что же я люблю этого человека??"

Но мысль ускользает, и тебе все равно - ты спишь. Ибо ночь. А ночью любят звонить всякие гандоны, которые имеют привычку ошибаться номерами, или те, которые такой привычки не имеют, но от этого они гандоны в квадрате. В кубе. Сапоги резиновые. Так и слышится в каждом звонке: "Спишь? А у тебя ведь жена неёбаная на ночь, я твой адрес знаю...". Друзей не касается.

И всё сначала. Опять не уснуть. Встаешь в туалет. Ты знаешь то место в чреве унитаза, на которое надо пускать струю, чтобы потише звучало. Ну, и куда теперь? Конечно, на балкон. На балконе (если не смотреть на часы) непонятно - ночь? утро? белые ночи? чёрные утры?

Но есть портвейн и сигареты. За ними незаметно наступает утро (это по машинам понятно). И вдруг ты начинаешь вспоминать: " Какое же сегодня число?" Не какой день недели, а именно число важно для тебя. Потому что, вспомнив число, ты тут же вспоминаешь, что через неделю у троюродной сестры день рождения. Вспомнил бы я это, например, в среду или в субботу?

И вообще, одна за одной начинают всплывать важные для тебя, но забытые даты. Надо будет обязательно поздравить с годовщиной всех друзей, всех родных, знакомых, малознакомых, малородных и малодрузей.

Много портвейна. Трава сегодня отменяется. Ты засыпаешь прямо на балконе, прислонившись к его двери. Рядом с тобой небо. И рядом трава. Рядом ещё что-то такое, про что ты даже не знаешь слов. И ты смутно догадываешься, что эти слова ты не найдёшь никогда, даже если поверишь кукушке, выпьешь весь портвейн и полюбишь всех женщин, включая ту, что спит на кровати.


Моим друзьям, небу и портвейну
посвящается

Максимка , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

через тернии к пездам, 21-06-2006 19:03:52

дебил-портвейн не пьется из холодильника если хочешь кидать понты хоть букварь почитай

202

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 19:04:23

21-06-2006 19:01:24  Я Драчистый Изумрут
так что с напалмом?
или в люлю?

у меня, кста, в дежурке УВД ХК есть знакомая.

203

..., 21-06-2006 19:04:56

в своё время это называлось -
окопная болезнь... хотя в начальной
стадии. очень знакомо...

204

нерва, 21-06-2006 19:05:37

кто здесь, блядь?!
шо ж вы так орете,дядьку

205

PAXER, 21-06-2006 19:05:40

КГАМ

206

инкогнито, 21-06-2006 19:05:59

афтор дохуя воды и как говорица ниочом.
местами порадовал, там бля модную тему когда затронул пра ангелоф,
но в конце свой высер сам же закинул в топку.

207

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:06:29

21-06-2006 19:03:01  вито (а еще я слышу голоса)
21-06-2006 19:02:14  Засранец
21-06-2006 19:00:57        вито (а еще я слышу голоса)
вы хоть не размножаетесь?
есть спиногрыз 15 лед. мальчег.

кстати, я его спрашиваю: "Ты на сколько сдал тест англ.?!" - "На 10." - "А пачиму не на двенацоть, бля!?" - "Патамучьта в камисии была учительнитса, каторую йа две недели назат послал в Бабруск!"

ну не гугугу, коллеги?

208

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 19:06:59

21-06-2006 19:03:52  через тернии к пездам
что такое дебил-портвейн?
портвейн для дебилов?
портвейн делающий дебилом7
портвейн из дебильного винограда?
ответьте, коллега!

209

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:07:57

Максимка, ну хватит тебе, или нед ещо?

210

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 19:08:10

21-06-2006 19:03:52         через тернии к пездам

а кто иво исхаладильнега пьет?
Сгарла, из стакана, из готичнаго фужэра накрайняк

211

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 19:08:18

21-06-2006 19:06:29  вито (а еще я слышу голоса)
лайк фаза лайк сан

212

Засранец, 21-06-2006 19:08:36

21-06-2006 19:03:01         вито (а еще я слышу голоса)
партвейн уже пйот?

213

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:08:38

дебил-портвейн это (с)

214

..., 21-06-2006 19:09:49

21-06-2006 19:06:29  вито (а еще я слышу голоса)

простите, у вас что - десятибальная
система отметок в школах введена?

215

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:09:52

220 V

216

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 19:10:06

Эрих фон Манштейн
да он просто большой чел,он букварь читал

217

PAXER, 21-06-2006 19:10:26

зачет

218

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:10:28

21-06-2006 19:09:49  ...
21-06-2006 19:06:29  вито (а еще я слышу голоса)
простите, у вас что - десятибальная
система отметок в школах введена?

двенацотибальнайа

219

Padre, 21-06-2006 19:10:40

Понравилось!..
Хорошо написал

220

стальной дятел, 21-06-2006 19:11:14

автор.
убожество твое безмерно.гори аду.

221

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:11:38

21-06-2006 19:08:18  Эрих фон Манштейн

21-06-2006 19:06:29  вито (а еще я слышу голоса)
лайк фаза лайк сан

копия,бля.

21-06-2006 19:08:36  Засранец
21-06-2006 19:03:01        вито (а еще я слышу голоса)
партвейн уже пйот?

нед, он спортом занимаеццо.

222

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 19:12:06

21-06-2006 19:04:23 Эрих фон Манштейн

...у меня, кста, в дежурке УВД ХК есть знакомая.


Ээээ.... ХК (???), нихт андестенд

223

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:12:06

да и я ж пизды пока еще дать могу.

224

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:12:47

21-06-2006 19:12:06  Я Драчистый Изумрут
21-06-2006 19:04:23 Эрих фон Манштейн...у меня, кста, в дежурке УВД ХК есть знакомая.
эээ.... ХК (???), нихт андестенд

можед, это ХАбаровЗГ?

225

..., 21-06-2006 19:14:42

21-06-2006 19:10:28  вито (а еще я слышу голоса)

вашей системе образования можно
играть похоронный марш и рыть
могилку...

226

Ебатий Коло Врат, 21-06-2006 19:14:44

"Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина."
1. О чём должна подозревать твоя женщина?
2. Кто научил тебя подозревать во сне?
3. О чём не подозреваеш ты, когда лежишь?
4. Всегда ли ты подозреваеш лёжа?
5. Подозревает ли твоя женщина стоя?
6. Подозреваеш ли ты если у тебя стоит?
7. Если у тебя лежит - это подозрительно?
8. Кого подозревать, если твоя женщина встала, а у тебя нет?

227

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 19:14:47

21-06-2006 19:11:38         вито (а еще я слышу голоса)    
21-06-2006 19:08:18  Эрих фон Манштейн
21-06-2006 19:06:29  вито (а еще я слышу голоса) лайк фаза лайк сан
копия,бля.

Тоже торчит на удаве и гугугу? Ахуеть!

228

Стасюкатор, 21-06-2006 19:15:06

душевно

229

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 19:16:47

21-06-2006 19:12:47 вито (а еще я слышу голоса)

точно, не допер(нул)

230

ЖеЛе, 21-06-2006 19:17:06

21-06-2006 19:00:24  Засранец

21-06-2006 18:54:49        ЖеЛе
памоему бальшынство зачотов за партвейн. Надо брать на вааружение, напесал криатив, черканул в старонке - партвейн, и пиздец, пешы ищо.  **** ага, тада лучче в заглавеи...гарантированно в нетленку...

231

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:17:35

21-06-2006 19:14:47  Я Драчистый Изумрут

21-06-2006 19:11:38        вито (а еще я слышу голоса)   
21-06-2006 19:08:18  Эрих фон Манштейн
21-06-2006 19:06:29  вито (а еще я слышу голоса) лайк фаза лайк сан
копия,бля.

Тоже торчит на удаве и гугугу? Ахуеть!

пака не сидид, но очень интересуеццо. недавно журнал кокой-то дебильный желтый притащил. там даун кокой-то нопесал статью про удавком и превед.

232

..., 21-06-2006 19:18:19

21-06-2006 19:10:28  вито (а еще я слышу голоса)

вашей системе образования можно
играть похоронный марш и рыть
могилку...

233

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 19:18:40

я, кстате, тоже не понимаю этих йобаных педо-реформ, 12балльная система, нахуйа?

234

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:18:42

21-06-2006 19:15:06  Стасюкатор
душевно


коллега, нужно песать "душэвно"

235

ЖеЛе, 21-06-2006 19:18:49

21-06-2006 18:57:52  Эрих фон Манштейн
а разве нельзя глумиться над тем, что нравится? *** канешна можно, тем более што када у афтара выпал уксус ис халадильнека я грешным делом падумал - ну вот и канец криатива...

236

Засранец, 21-06-2006 19:19:03

1-06-2006 19:12:06         вито (а еще я слышу голоса)
да и я ж пизды пока еще дать могу.

дашь, блять, а патом сына падрастет, придет напитый партвейном и огребеш па ушам, што оглохнешь и хуй какие голоса услышеш. Тем более, што спорцмен.

237

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 19:19:44

21-06-2006 19:14:44  Ебатий Коло Врат
жжошь

коллеги! готовьте напалм!
предлагаю стебануть вот это

И чудится:
    - Апостолы, пустите в рай!
    - Нельзя тебе к нам, раб, грешен ты сильно.
    - Ну, тогда, вы, черти, возьмите к себе, мне некуда больше!
    - Занято у нас всё, товарищ, возвращайся-ка ты на землю. Там то же самое, что и у нас.

238

инкогнито, 21-06-2006 19:19:52

блять апятьвысер зочатили вито и прочие уебаны

239

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 19:20:01

21-06-2006 19:18:19  ...
не надо нам нихуя рыть, мы сами фсё фскапаем угугуг

240

..., 21-06-2006 19:20:18

21-06-2006 19:14:44  Ебатий Коло Врат
во отжог...

241

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 19:20:52

21-06-2006 19:19:03  Засранец
а мне уже похуй

242

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:20:55

21-06-2006 19:18:40  Я Драчистый Изумрут
я, кстате, тоже не понимаю этих йобаных педо-реформ, 12балльная система, нахуйа?

наше минобразования и наукиблядь "стремиццо в болонский процесс", блядь. типо, будем все унифицировать с Эвропэйским союзом, блядь.

243

Засранец, 21-06-2006 19:21:01

21-06-2006 19:17:06         ЖеЛе
и дабавить (+ фото)

244

..., 21-06-2006 19:21:46

21-06-2006 19:20:01  вито (а я нихуя не слышу)

судя по повсему - уже вскопали...

245

ЖеЛе, 21-06-2006 19:22:46

21-06-2006 19:21:01  Засранец
и дабавить: (ахуенно мало букав + фото)...

246

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:22:50

самые большие уебаны это те, кот. инкогнито.
а мы ебланы, блядь.
и это звучит гордо

247

хуета, 21-06-2006 19:23:43

В трусах, босиком (нахуй тапки навсегда!) ты выбегашь на улицу, делаешь несколько шагов в это зелёное море, и тут портвейн достаёт тебя. Раскинув руки и забыв себя и своё прошлое, ты рушишься на спину в ледяную траву, а там собачье гавно. БЛЯДЬ вся спина в говне! Встаю и матерясь поднимаюсь дамой. Какой же я далбаёб всё таки, лучше как обычно вздрочну и спать.

248

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 19:23:48

нахуй нужно вапще образование хоть бы и сбульйонским процесом
я вон и без образования прибор создал угугуг

249

Марио, 21-06-2006 19:23:55

В нетленку нах!!!

250

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:24:04

кстати - в мильоне нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg