Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий, неприятный сам себе. Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина. И, чтобы поскорей ото сна избавиться, идешь курить на балкон. Ищешь ногами тапочки, не находишь и идешь босиком.

    А под балконом - море молодой, зелёной, в росе травы. Стоишь, куришь, слушаешь щедрую кукушку, переступая липкими ногами по прохладному кафельному полу, и думаешь: "Что-то много кукуешь, я столько не смогу.. Надо бы кофию выпить. Кофий, говорят, бодрит". Докурил, шагнул в кухню и стал готовить кофе. Кофе почти готов, ты берешься за турку, и вдруг мысль: "Да нахуй этот кофе!". Открываешь холодильник и...

    Из его дверцы на пол выпадает уксус. Уксус в твою программу не входит.

    Громко. Стараясь не шуметь, проходишь в комнату проверить - не проснулась ли?

    Тихо. Ногами дрыгает, губы разложила, спит.

    Возвращаешься. Очевидно - открытому холодильнику, как и тебе, тоже не до сна. Светится, манит. Умел бы холодильник говорить,  я не ходил бы на балкон. Достаешь портвейн, который так радовал твой мозг в Крыму. Бутылка выпивается разом, не успев запотеть, и сон начинает уползать под балконную дверь. А там трава!. В трусах, босиком (нахуй тапки навсегда!) ты выбегашь на улицу, делаешь несколько шагов в это зелёное море, и тут портвейн достаёт тебя. Раскинув руки и забыв себя и своё прошлое, ты рушишься на спину в ледяную траву.
    
    Небо. Такое небо ты видишь впервые. Далеко в нём - Луна. А где-то справа, в боковом зрении - Солнце. На таком небе хочется жить. Оно мягкое и тёплое, в контраст с травой. Оно плывёт рядом с тобой, как время - незаметно и постоянно. Небо - это время...
    И чудится:
    - Апостолы, пустите в рай!
    - Нельзя тебе к нам, раб, грешен ты сильно.
    - Ну, тогда, вы, черти, возьмите к себе, мне некуда больше!
    - Занято у нас всё, товарищ, возвращайся-ка ты на землю. Там то же самое, что и у нас.

    Возвращаюсь. Видимо, не время ещё. Ни туда, ни сюда.
    
    Некоторое небо спустя, звуки проезжающих неподалёку авто выводят тебя из небесно-травяной комы. И наступает день.

    День - самое бестолковое время суток. Днём ты зарабатываешь деньги, которые потом тратишь на свою женщину, портвейн и билет к небу. Этимология слова "деньги" для меня ясна. "День" - это корень, "ги" - натурально, окончание. Ко всем чертям этот день! Тем более что у дня имеется скверное последствие - вечер.
    
    За день ты надёргался на работе, вобрал в себя зло тех людей, с которыми общался, и вечером принёс всё это домой (всегда завидовал тем, кто умеет оставлять работу на работе). А дома - твоя женщина. Она ждёт. И она же ещё не знает, чтО ты принёс домой, кроме корма. Но тебе, конечно, кажется, что и тут над тобой издеваются: "Милый, что у тебя случилось? Ты какой-то злой.." Видела бы она меня злым.

Но ты:

- Блядь! А каким я по-твоему должен быть после....... Это ты так подумал, ты же не хочешь её обидеть, ты же не для того ехал к ней. Она стол накрывает, она заботится, она любит, в конце концов. Ты же в этом уверен.

И вроде бы, надо ей что-нибудь ласковое, доброе сказать, благодарное хотя бы. Но, конечно, ничего похожего. Ты уже настроился: "Опять котлеты? И салат вчерашний!"

Это потом уже, съев все котлеты вообще и двухдневный салат, ты отправляешься на кровать, на которой вам вместе предстоит спать, а возможно даже и любить друг друга. Под шепчущий телевизор ты начинаешь засыпать, вяло реагируя на прикосновения её рук. И уже проваливаясь в сон, вдруг такая мысль: "А ведь она  скорее всего вот чего сейчас думает : "Господи! За что же я люблю этого человека??"

Но мысль ускользает, и тебе все равно - ты спишь. Ибо ночь. А ночью любят звонить всякие гандоны, которые имеют привычку ошибаться номерами, или те, которые такой привычки не имеют, но от этого они гандоны в квадрате. В кубе. Сапоги резиновые. Так и слышится в каждом звонке: "Спишь? А у тебя ведь жена неёбаная на ночь, я твой адрес знаю...". Друзей не касается.

И всё сначала. Опять не уснуть. Встаешь в туалет. Ты знаешь то место в чреве унитаза, на которое надо пускать струю, чтобы потише звучало. Ну, и куда теперь? Конечно, на балкон. На балконе (если не смотреть на часы) непонятно - ночь? утро? белые ночи? чёрные утры?

Но есть портвейн и сигареты. За ними незаметно наступает утро (это по машинам понятно). И вдруг ты начинаешь вспоминать: " Какое же сегодня число?" Не какой день недели, а именно число важно для тебя. Потому что, вспомнив число, ты тут же вспоминаешь, что через неделю у троюродной сестры день рождения. Вспомнил бы я это, например, в среду или в субботу?

И вообще, одна за одной начинают всплывать важные для тебя, но забытые даты. Надо будет обязательно поздравить с годовщиной всех друзей, всех родных, знакомых, малознакомых, малородных и малодрузей.

Много портвейна. Трава сегодня отменяется. Ты засыпаешь прямо на балконе, прислонившись к его двери. Рядом с тобой небо. И рядом трава. Рядом ещё что-то такое, про что ты даже не знаешь слов. И ты смутно догадываешься, что эти слова ты не найдёшь никогда, даже если поверишь кукушке, выпьешь весь портвейн и полюбишь всех женщин, включая ту, что спит на кровати.


Моим друзьям, небу и портвейну
посвящается

Максимка , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2006 17:50:31

Аслы афицыально заригистрировались...
я ибунах..

102

Микола Сисюк, 21-06-2006 17:51:02

...ещё перечитал. Понимаю, насколько спяший чел отвратителен. Даже любимый чел. Я вот себя представляю после портвейна спящим, хропящим, пускающим слюни, чешущим жывот и т.п..Как на меня моя тёлка смотрит и вдыхает мой качественный перегар и не может заснуть. Бляяяяяя. Я её понимаю.
гааааа

103

Rt, 21-06-2006 17:52:00

Хороший у тебя дом, если в траве под окном поваляцца можно. За городом штоли жывеж..

104

С'Торик Похабыч-Пойобыч(ояйабун), 21-06-2006 17:52:35

утомил...

105

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:52:36

**21-06-2006 17:52:00  Rt
просто не в Москве

106

Микола Сисюк, 21-06-2006 17:53:35

21-06-2006 17:49:42  Эрих фон Манштейн
понимаю камрад. Пробуй бехеровку. Серьёзно.Слезу то на людях не опятьдесяшишь када припёрло, а вот бех. запросто. Бальзам типа.
Сцууукаааа. Напомнил, что и у меня не ГТО ужо. )

107

Максимка, 21-06-2006 17:54:17

21-06-2006 17:52:00  Rt

ага, за ним, дом 2-х этажный, 3-х подъездный, 18-ти квартирный, я на втором этаже, как раз в среднем подъезде, в траву пиздато нырять, в самую гущу

108

Директор МИРА , 21-06-2006 17:54:20

аффтар иди промой мозги от спермы, Ибо хуета

109

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2006 17:54:28

21-06-2006 17:52:00  Rt
дарова РТ!

110

Rt, 21-06-2006 17:56:29

Фискультпривет, Аслы!

111

Скунс, 21-06-2006 17:56:32

http://udaff.com/users/ya_drachistiyizumrud/

Решил у пендосов бабла срубить.Запрягай рядышком на барбекю.

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2006 17:57:38

21-06-2006 17:56:29  Rt

гатовишсо к саревам па перванахенгу чолле??

113

Ебатий Коло Врат, 21-06-2006 18:01:17

Ниаднакратна ниасилил. По молотку Физделя - дресьня с крошками.

114

РобЗомбе, 21-06-2006 18:01:32

Харошый раскас

115

Начальник Транспортного Цеха, 21-06-2006 18:01:51

Заебись, как то похоже. Пеши

116

ШМЕЛЬ, 21-06-2006 18:02:04

бля, котлет не ел уже года полтора.

хачу котлеты б\п. крео во "фкусно жрать"

117

АТВ, 21-06-2006 18:02:36

Ноктюрн в портвейновых тонах.

118

Мирный Атом, 21-06-2006 18:03:55

Чето хуита хует и всячиская хуита... Блять если не педерастия на удафе такда синька... Эхххх! По Сфинксу саскучился... Эта талант епт! Матерый говносерище!

119

Карнивал, 21-06-2006 18:04:59

Не унывай аффтар, у монголов даже балконов нет что с них в траву прыгать

120

Das Mas Taa, 21-06-2006 18:05:00

крымский портвейн - весчь, согласен

121

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 18:05:35

**21-06-2006 18:03:55  Мирный Атом
на крайняк лучше про портвейн поговорить, чем гавном кидаццо

122

Златовласка, 21-06-2006 18:05:39

Молодец. Легко читалось. Пеши исчо.

123

Sikombr, 21-06-2006 18:08:18

*21-06-2006 17:29:33  Максимка

А я призывал тебя убить её ледорубом?
Я предлагал задумацца, что из несовместимых половин тебе дороже.

124

Sikombr, 21-06-2006 18:10:48

"ОПЛОДОТВОРЁННЫЙ ПОКИДАЮ ЛЕНИНГРАДЧИНУ"
(С) М.С.Горбачёв

125

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 18:11:34

21-06-2006 17:53:35  Микола Сисюк

это при мне по масяточке не вмажешь.
я руководитель неибацо.
сам могу рассекать в мясо. но.но.но.

было б 25 - рассекал бы.
где ты тройка-молодость????
все отдал бы, чтоб вернулась ты ко мне...
пронесся бы с лихим уханьем по бездорожью...
подсадил бы печень 777 или 33. иль анапа-чистый мёд...

но мой алкоголь теперь - слеза белая, слеза чистая.
и нет назад дороги... и тройки нет...

126

Мирный Атом, 21-06-2006 18:13:20

21-06-2006 18:05:35  СУМЧАТЫЙ
Ничего не лутче! Где драйф блять, где напряжение мысли, адриналин где, я спрашиваю?? Настаящий крео должен фставлять, понимаешь! Будить желание нести дабро в массы с помащью ледоруба, а не вялого мусолить. Типа ф плане палемики.

127

Utburd, 21-06-2006 18:14:07

Понравилось, беспезды. Молодец.Пессимизно тока...

128

Птицо Тупег, 21-06-2006 18:17:40

ХА-РА-ШО! Зачот и направление в клинеку на абследование.

129

Rt, 21-06-2006 18:18:05

21-06-2006 17:57:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

А то.

130

хуй с горы, 21-06-2006 18:18:11

Пахмилицца сичас ни помишаит епт!!!
Отправилсо искать халадильнег,а хули

131

Rt, 21-06-2006 18:21:38

21-06-2006 18:11:34  Эрих фон Манштейн

А скокож тебе? Сорока то нету ищо?

132

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 18:27:53

21-06-2006 18:21:38  Rt
обижаешь, всего 35.

да это я так, поныть для креативности.
в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
в молодости не меньше говна.
смотрю философски.
не загоняйся.

133

Васцилий, 21-06-2006 18:29:51

сильно, тоже самое происходит, и спрашываешь себя "что блять ты хочешь, кого тебе надо?"

134

иноплонетянин, 21-06-2006 18:30:20

отлично написано.

афтар вот появицца у тебя спиногрыз, и не будет у тебя никаких снов и просыпаний..
будет так - ночь - выключили рубильник. Утро - включили рубильник..
наслаждайся карочи

135

wizzle, 21-06-2006 18:33:01

21-06-2006 18:18:05  Rt
здаров, рт!
а ты почему не регишься?не следуешь модному поветрию?

136

НАВИГАТОР, 21-06-2006 18:34:06

21-06-2006 17:42:49  Краскопульт
ахуел ты сидя сцать?этаж ахтунг!

137

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 18:34:14

жыденько насрали, коллеги
и смайлегов практически не было
день пропал, блядь (с)

138

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 18:34:47

1 нах

139

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 18:35:14

чорт. не получилозь...

140

ебланы, 21-06-2006 18:36:03

тока ради вито
;)))))))))))))))))))

141

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 18:36:32

спасиба, дарагие

всем пака

142

wizard, 21-06-2006 18:36:41

зачод нах!

143

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 18:37:37

21-06-2006 18:34:14  вито (а еще я слышу голоса)

зато у МТ сегодня вакханалию устроили . прекрасный день

144

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 18:37:58

И не говорите, коллега

145

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 18:39:02

21-06-2006 18:37:58  вито (а еще я слышу голоса)

аста маньяна, коллега!

146

ебланы, 21-06-2006 18:39:15

21-06-2006 18:37:37  Эрих фон Манштейн
подонки
мамо не трогайте, она наше всё

147

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 18:39:15

_ _
О О
!
-

смайлег...

148

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-06-2006 18:40:19

нармальна
пеши есче как говорится

149

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 18:40:29

21-06-2006 18:39:15  ебланы
не согласен.
наше все -глум!

21-06-2006 18:39:15  Я Драчистый Изумрут
отожжем?

150

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 18:40:35

сцуко, не получилость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg