Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНАТУРАТ

  1. Читай
  2. Креативы
.... Где-то с год назад, в такой же теплый весенний вечер, многие участники этого странного сообщества, утомившись от тихих игр на свежем воздухе, решили выпить на веранде пива, любуясь закатом. Предварительно сползали в комнатку, именуемую "санчасть" и смазали йодом боевые травмы, полученные в ходе дружеской потасовки.
  Пиво, кстати, было в избытке - кто-то кому-то проспорил ящик, но в связи с наличием в душе высокого чувства социальной справедливости, куплено было три ящика, на предмет угощения всех сползающихся в течение вечера. Не отойдя ещё окончательно от воздействия рабочей недели поговорили сначала об успехах служебных. В ходе разговора выяснилось наличии непроверенной информации о возможных проверках властными инстанциями некоторых подразделений компании. Игорного, в частности. Семеныч, непосредственно ведающий данным подразделением икнул, прикинул сколько у него неподчищенных хвостов, и резонно осведомился - когда ждать? Услышав в ответ, что не ранее, чем через 10-12 дней, успокоился и потянулся за последней уже в первом ящике, бутылкой.
  После физических нагрузок и пива вполне логично пришло острое чувство легкого голода, Слонопотама отрядили на кухню, сгоношить чего-нибудь на всю честную компанию.
  Утруждать себя тот особо не стал, нашел самый большой поднос поставил его на раздаточный стол на колесиках, и подкатил к чудовищных размеров холодильнику, объемом более, чем на тысячу литров. Отворив "дверку" критично осмотрел содержимое, и повалил на поднос всё подряд без разбору. После чего с заметным усилием начал толкать столик на веранду. Остановился на мгновение у барного шкафа, и, чисто интуитивно, недрогнувшей рукой добавил к снеди три литровых бутылки "Кауфмана" и два комплекта рюмок.
  На веранде Слонопотам был встречен радостными возгласами - пива убавилось, а вот народу прибавилось - подъехало ещё несколько "жильцов". Со стариком "Кауфманом" разобрались в течении получаса. Отправили Баклана с ревизией в шкаф, а Пельменя в винный погреб. Вернувшись, Пельмень отрапортовал, что погреб, слава Богу, закрыт, да и вообще, притязания к коллекционным винам с повестки дня лучше снять, ибо Гот башку за подобное варварство оторвет без раздумий. С доводом согласились.
  Баклан вернулся с лицом победителя и ещё двумя бутылками "Кауфмана", а также позаимствованной в каминном зале початой трехлитровой бутылкой "Blue Label".
 
  ... По дороге к дому Гот, ведя машину, обсуждал с Рыжей и Татой плюсы и минусы только что увиденной театральной постановки. "У режиссера явная шизофрения!"- втолковывал он девушкам. "Ой, тебя послушать, так она практически у всех"-ответил кто-то из спутниц. "Так именно так, к сожалению, и обстоят дела." - голосом пожилого психотерапевта сообщил Гот, и девушки искренне расхохотались.
  Въехав на территорию, Гот заглушил мотор, и, подождав, когда закроются полностью ворота, распахнул свою дверку, спустил ногу на подножку, и внезапно напрягшись, поднял вверх сжатый кулак. "Похоже, гости"- проговорил он одними губами и указал пальцем на заднее сидение. Рыжая, сидевшая сзади, привычным движением отомкнула потайной стопор. Спинка сидения бесшумно отклонилась, в мягких гнездах располагались две облегченные штурмовые винтовки, с интегрированными в стволы глушителями.
  "Императив три точка два"- так же тихо сказал Гот.- "Ты в обход бассейна, ты через площадку". Девушки согласно кивнули. "Пошли".
 
  Тата медленно двинулась к бассейну, размышляя, что могло послужить Готу предупреждением. На веранде свет, в окнах первого и второго этажей свет, сквозь листву просвечивает сине-зеленая подсветка бассейна. Судя по еле видному мерцанию индикаторных светодиодов, установленных на внутренней стороне ограждения, периметр тоже включен. В чем же дело? И тут Тата скорее почувствовала, нежели услышала очень низкое, на границе с инфразвуком, рычание собак. Фобос и Деймос не встретили машину... И они никогда не станут ворчать просто так. С другой стороны, чужих они бы просто порвали. Молча. Да и где все ребята, наконец? Тата остановилась на мгновение, потом так же бесшумно, но уже несколько быстрее, двинулась дальше.

  Гот легким шагом приближался к веранде. Метров за десять он остановился, услышав более явственное рычание со стоны бассейна. "Дей"- шепотом позвал он. Грозное ворчание тут же сменилось на удовлетворенное пофыркивание, и из-за живой изгороди, огораживающей бассейн, вышел Дей. Глаза его, отразив рассеянный свет, на мгновение стали красными. Гот немного расслабился - "Ты что же это, подлец, тень на плетень тут наводишь? Что стряслось?" Пёс возмущенно фыркнул, и легкой трусцой направился к веранде. Поняв, что опасности нет, Гот, уже не таясь, последовал за ним.
 
Рыжая как раз огибала павильон, напряженно вглядываясь через видоискатель электронного прицела, когда услышала со стороны дома непонятную возню - приглушенный смех Гота, довольное рычание обоих псов и какой-то странный шум, будто что-то грузное упало, а потом это что-то потащили. Рыжая нервно чертыхнулась, и поставила винтовку на предохранитель.
 
  "Девчонки" - раздался придушенный смехом голос Гота- "Тревога отменяется! Враг среди нас!" Не поняв последнюю фразу, девушки открыто появились с разных сторон дома. Гот стоял посреди веранды и трепал за косматое ухо Дея, в то время как Фобос возился с чем-то, издали напоминающим мешок тряпья. При ближайшем рассмотрение мешок оказался мертвецки пьяным Слонопотамом. Фобос аккуратного брал его зубами за ремень, слегка приподнимал, а потом разжимал челюсти, с интересом прислушиваясь к образующемуся звуку, когда безвольное тело Слонопотама шлепалось на веранду.
 
  "Предлагаю организовать исследовательскую экспедицию, на предмет уточнение материального урона и потерь личного состава"-изрек Гот. Тата отправилась в дом, Рыжая к бассейну, а Гот остался осматривать веранду, предварительно дав команду Фобу заниматься экспериментаторством с безвольным телом на травке. Довольно урча, тот поволок Слонопотама прочь с веранды.
  Под столом обнаружились мирно спящие в обнимку Баклан с Пельменем. С кухни доносились околоцензурные восклицании Таты, обнаруживавшей очередную пропажу.
  От бассейна вернулась ухмыляющаяся Рыжая. "Ну как?"- поинтересовался Гот.
  "Три тела. Инсерт, Версус и Семеныч. А у тебя?"
  -"Баклан и Пельмень. Да, и вон на травке Фоб Слонопотама дотачивает."
  Из дома вышла Тата, лицо её пылало праведным негодованием - "Ну это уже то есть совсем не в какие рамки!"
  "Урон велик?"-понимающе кивнул Гот.
  -"Да велик не то слово! Холодильник выжрали весь, алкоголя вообще не грамма не осталось , литр чистого даже из "санчасти" ликвидировали... и Кирюня со шкафом слился в экстазе...Рассказывает ему во сне про сложности строительного бизнеса!"
  -"Да, атомное чувство -"пожрать" - великая сила!"
  -"Зря смеешься, они твоего любимого маринованного лосося умяли восемь упаковок!"
  Гот посерьезнел -"А вот это уже преступление против чести и достоинства!"
  "Угу"- поддакнула Рыжая, - "А ещё на дне бассейна лежит наш новый кухонный телевизор!"
  Тут уже засмеялись все. "Ладно, красавицы, давайте-ка спать, генеральной уборкой пускай виновники занимаются, кода проспятся. На сон грядущий предлагаю окунуться, выпить чаю, и на боковую. Рыженькая, будь другом, принеси из прачечной халаты."
 
  ...Рыжая вышла на веранду со странным выражением на лице и округлившимися глазами, как если бы стала свидетелем внезапного и немотивированного подъема курса рубля на валютных торгах. "Ты чего?"- всполошилась Тата. "Ребята,"- упавшим голосом произнесла Рыжая, -"скорую" вызывать надо - мальчишки литр полироля выпили! Я зашла взять халаты, а посреди прачечной пустая бутылка лежит!"
  "Да нет, вряд ли они его выпили,"- попытался успокоить Рыжую Гот,- "на здоровье бы это отразилось мгновенно, а собаки бы почувствовали, что ребятам плохо и вой бы подняли. Я думаю, к пропаже полироля мальчишки не причастны."
  "Хорошо, если так"- и Рыжая немного оживилась.
  "Чай готов! Пойдемте в столовую" - позвала Тата.
 
  Девушки обсуждали какие-то домашние заботы и успокаивали нервы вареньем, Гот о чем-то размышлял, сосредоточенно стряхивая с сигареты пепел, и внезапно захохотал.
  Девушки с удивлением взглянули на него. "Господи, ну что ещё?"-опасливо спросила Рыжая. "Да вот, девчонки, рассуждаю, что все-таки хорошо, что у нас подстанция на дизельном топливе работает!" "Почему?"- в один голос спросили девушки.
  "Так ведь работай она, например, на денатурате... "
  "Они бы такое горючее точно выхлебали!"- подхватила Рыжая.
 
  И ещё долго в полутемной столовой с открытыми окнами переливался искренний молодой смех.

Kabanito , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 25-05-2006 11:23:13

2

Жырдяй, 25-05-2006 11:23:27

занимайте места согласно купленным билетам...

3

Разрушитель семей, 25-05-2006 11:23:28

гы

4

Йадерный чимоданчег, 25-05-2006 11:27:06

фсетаки прачетал
хуета

5

Медведь Шатун, 25-05-2006 11:29:44

пра готов

6

На горшке король, 25-05-2006 11:30:59

Чето неочень..

7

ррьям, 25-05-2006 11:37:51

ужастно

8

Йохан Палыч, 25-05-2006 11:46:58

Попробовал асилить по диагонали. Нихуя не асилил.
Фигня.

9

Осень первонаха, 25-05-2006 11:50:13

ниачом
аффтар, выпей денатурат и прыгни на дно бассейна

10

Похер, 25-05-2006 11:51:14

Воооот уж говно так говно!!!

11

Адмирал Канабис, 25-05-2006 11:59:21

посмотрел каменты.даже читать не буду

12

mj22, 25-05-2006 12:00:13

кг

13

Альтер, 25-05-2006 12:00:20

ниачом. рикаминдую афтару интыгриравать себе в голаву моск

14

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 12:05:38

Бля, был отличный крео охуенно смешной
начинался так
*Костя был готом...*(с)
не могу найти...

диагоналил. тема не вдохновляет

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2006 12:14:57

Очень похоже на поебень

16

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-05-2006 12:38:53

неосилел, таг и не понял, причом туд динатурад. афтар, убейсо апстенку, паскоку таму, кто пйот динатурат, йад нипачом

17

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 12:39:38

хуита

18

ЖеЛе, 25-05-2006 12:40:36

25-05-2006 12:14:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Очень похоже на поебень *** да есчо и нерифмованную...это не стехи разве?...

19

Роланд, 25-05-2006 12:50:31

Полнейшая хуйня. Афтар, застрелись!

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2006 12:56:28

Слонопотам, Баклан, Пельмень... Типичные олигархи

21

Придсидатиль капиратива, 25-05-2006 13:06:26

3 класса моего образования не позволяют как-либо комментировать данный набор букоф.

22

Жжощенко - песатель б/п, 25-05-2006 13:13:36

Песдетс и ужос блянах! Шо за говно нах?

23

Лаврентий Палыч, 25-05-2006 13:16:26

Ура! Я все понял!
Полироль выпил афтар....

24

Свин, 25-05-2006 13:33:40

у Удава чота в последнее время чота с баскетболом проблемы

25

визит к псехеадру, 25-05-2006 13:49:20

нихуя не понял

26

Kaban, 25-05-2006 13:49:51

какой такой нахуй кабанита! ээээ бля!

27

Рядовой Суканах, 25-05-2006 13:51:09

Пизданутое говно.

Афтар иблан и ни разу не хуятор.

28

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 13:55:01

Афтар да тебя давно личить пора!
Сульфозиновым крестом, в жопу.
Ибо куришь ты очень чижолые норготеки.

ЗЫ Чё за Кауфман?

29

Невротиг, 25-05-2006 14:03:09

Оберкал

30

Йожег, 25-05-2006 14:32:01

Гавно.
Содержание основного вещества - 100%

31

Фрунзе, 25-05-2006 14:40:15

Что это за хуйня????

32

Рейнджыр, блять, 25-05-2006 15:24:16

2 Эрих фон Манштейн 25-05-2006 12:05:38

а чо хуяндекс отменили?

33

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 15:25:56

ниасилела

34

Русскоязычная, 25-05-2006 15:30:06

скучна.

35

Клон (адин из двух или хуивознает), 25-05-2006 15:57:19

нехачу даже много песать.
гавнопиздецкакое

36

Ведьмак, 25-05-2006 16:01:48

Эрих, вот:
http://loh-ma.livejournal.com/6521.html

37

Ведьмак, 25-05-2006 16:05:09

А кауфман - невзъебенно дорогущщая водка.

38

Ведьмак, 25-05-2006 16:07:48

А Кабанито - с понтом, гламурный декадент. Пиво, водка, вискарь и денатурат... Пиздец.

39

Mr. First, 25-05-2006 16:28:45

КГ/АМ
афтара в газенваген

40

Ведьмак, 25-05-2006 16:42:04

Блин, я всё понял! Автор собирается порциями выложить здесь фантастический детектив (из жизни состоятельных людей, гыыыы!), пиздецки трогательный... Бывают такие книги, ага, в мягких красочных обложках. "Месть Гота", "Гот против Контуженого", "Гот наносит ответный удар". Типа того. Так что запаситесь терпением.

41

Ответственный работник, 25-05-2006 16:49:55

об чем это?

42

Талалихин(нихуя нелетчег), 25-05-2006 17:23:33

Инахуя?

43

вито еблан, 25-05-2006 17:33:47

нихуя.
гугугу

44

brother, 25-05-2006 18:18:22

а мы вот када убрались в хлам лет 15 назат смотрим все в мертвую ну и пашли ибать ради прикола. хуйли девок и раньшэ ебли а пацанов а хули пусь неспят

45

martovskiy_kot (йебацца хачу), 25-05-2006 20:01:48

хуйня какая-то...

46

Йобаный блять степлер, 25-05-2006 22:05:31

ниасилил... патерял сюжетнуйю линею уже на фтаром апзаце...

47

злостный тушканчег-убийца, 25-05-2006 23:41:44

хуйня полная кг/ам

48

/////, 26-05-2006 13:38:21

гавно...

49

Липа драная, 27-05-2006 16:21:26

Это дебют?
Если да, то не стоит расстраивать Аффтора негативными отзывами.
Есть в данном крео небольшая искорка.
Совершенствуйтесь Аффтор. Пишите...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg