Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синие губы

  1. Читай
  2. Креативы
Море, вечер, пьяные и голые, и девчонки, и мужики – я отдыхал в порядком загаженной Анапе. Галечный пляж, литры пива уплывали в море, тело светилось голубыми пузырьками, если сделать в воде резкое движение. Я собирался понырять.
Везде маячили белые сраки, были слышны пьяные крики, и вдруг в полутора метрах от себя я заметил плывущую под водой фигуру.
Ленка! Ленка плывёт – волосы у неё были почти до попы, и она плыла ко мне. Голубая русалка с чёрными как смоль волосами. Она развернулась под водой на 360, мелькнула грудь с коричневыми шишечками в обрамлении крохотных пузырьков, волосы чёрным винтом закрутились вокруг её фигурки. До меня полметра. Коснулась рукой одной ноги, потом другой, медленно поползла вверх - остановилась у паха. Вдохнув всей грудью, я погрузился под воду и началось… Подводный секс в мириадах голубых пузырьков. Раз в минуту наверх - глотнуть воздуха… Мы хорошо плавали и ныряли, даже на время под водой сидели. Силы были равны - мы одновременно всплывали, с хрипом глотая воздух. И целовались.


Выйдя на берег и нацепив на себя какие-то тряпки, улыбнулись друг другу, поймали хитрые взгляды отпускных знакомых, открыли пиво и стали смотреть на небольшой костерок из сломанного (моей жопой) деревянного шезлонга. Ленка устроилась на плече и тихо сопела. Солёная…и там..и тут. Только полотенцем обмоталась. Мне сунули гитару - давай про крыс, про поворот, про девочку в ванне, про дым на небе и на земле, свою давай!!…
«Ты умна, а я идиот…» - фосфорная бронза струн плакала вместе с компанией. «Есть в море закон, он стар как земля…» - кто-то завыл от своей безысходной волчьей тоски и, захрустев галькой, кинулся в море голубой торпедой.
«Я не хочу без тебя, без тебя…» - надтреснутым голосом завёл я, и Ленка оживилась, запульсировала – ей очень нравилась эта песня. Поскребла ногтями по спине – Ленке снова хотелось. Предвкушение пьянило...
«И не успеть от меня до тебя и тихо петь, то любя, то не любя…» - надрывались уже все, чёрт с ними, с нотами, мы не паваротти. Ленка лизнула в ухо: «Пошли…» Гитара была уже не нужна – каждый был на своей волне: «наполитанке грахатааа-аалиии…» ну всё бля, это надолго.
-    Помнишь, ты мне валун показывал? Давай там.. – Ленкины губы пересохли и дрожали...


Валун был в дальней, глухой части пляжа, большой и важный. Сверху он был как глубокая тарелка – человек запросто уместится. И удобно так, что даже странно. Валун и ночью был тёплый. Ленка села сверху, тряхнула копной спутанных волос, обрызгав солёной похотью. Я прикрыл глаза, и руки заскользили по телу, по соскам, по упругой заднице... Ленка самозабвенно чавкала лоном.
Закончив, спустились с валуна и в обнимку сидели - курили.
Под валуном было что-то вроде омута. Говорили, что там осьминог живёт. Я решил однажды проверить. Взял маску, подводное ружжо, вазелин и пошёл в атаку. Осьминога не обнаружил, только рапаны на дне торчат и хуйня разноцветная плавает. Не найдя подводную дичь, выстрелил в какую-то рыбку. Не попал. Гарпун пролетел мимо и проткнул ….камень. Полуметровый восьмирукий камень побагровел, стал оранжевым, красным, выбросил струю чернил и съебался в неизвестном направлении с гарпуном в жопе, наверное, очень злобно матерясь. Вот тебе и мимикрия.


-    Ленка, давай сюда, скорее!! – вдруг вспомнил я одну фишку.
Став ногами на небольшой подводный бордюрчик перед омутом и, опёршись спиной о валун, я насадил Ленку на себя и замер.
-    Ты чего? Давай, двигайся! – Ленка не понимала. Да и те, кто до неё были, тоже сначала не понимали.
        -  Тихо ты, ща всё будет – шепотом сказал я. Послышался гул приближающихся бурунов, и в бухточку омута ворвалась волна.
        -  Ляг на воду, быстро – скомандовал я Ленке. Ленка послушалась. Тотчас набежала несильная, нежная волна, бережно приподняла её и с силой опустила на меня и вниз, заглушив крик Ленкиного удовольствия, звонко разбившись об камень. Главное – не соскользнуть, удержаться на бордюрчике. Ленка охнула, изогнулась, вытянула руки, распласталась по бурлящей поверхности теплой воды и уже сама ждала следующей. Была и следующая, и третья, и десятая. Мы ничего ровным счётом не делали - я только придерживал её за бёдра, чтобы не соскользнула. Вокруг нас бешено суетились голубые пузырьки, медленно умирая без движения, умирая до следующей волны. Нас трахало море…
Эти мгновения будут со мной до конца жизни.


Костёр на месте нашей гулянки уже догорал, вдалеке кто-то орал дурным голосом – наступил на морского окуня. Окунь ночью всегда подплывает к берегу и шип на спине у него вверх торчит, острый, как игла. Ядовитый яибу. Наступишь – неделю валяться будешь. Нам пока везло…
Ленка прошептала мне на ухо что-то безумно приятное про член и удалилась одеваться. Я стоял на берегу моря, дышал его волнистым, рваным прибоем. Сделал один шаг, другой и бросился вглубь, пузыря поверхность фейерверком цвета неба.


«А вот я вас сейчас всех напугаю…» – подумал я. Еле-еле были слышны горластые крики: «Пошли, караоку папаём, деньги есть ещё…» Выдохнув весь воздух, я опустился на дно, лёг на песочную прогалину между камней и открыл глаза. Поверхность моря гладил бледно-розовый свет луны, кто-то у берега полоскал шлёпанцы от песка – рябь шла. С глубины видно почти всё, а с берега – нет. Да и четыре с половиной метра – это не так уж и глубоко. Подводное течение, играясь, качало меня, как одинокую водоросль. В голове стало тесно, в глазах начали прыгать разноцветные зайчики – значит, ещё двадцать-тридцать секунд и рот непроизвольно откроется – нужен воздух. Наверх, осторожно, по метру – уши жалко. Высунув из воды только кончик носа, я медленно, глубоко вдохнул и снова опустился на дно. Они наверху суетятся, я знаю, уже ищут меня, четвёртая минута пошла. Ленка всех и завела, она просекла мою задумку: «Вот, вроде был, нырнул, и нету!!!». И ну орать, как потерпевшая. Натурально у неё так получается, прямо как в первый раз. Голос так театрально срывается, руки дрожат…


Ладно, ещё минуты две-три и наверх, а то ведь и пизды за такие дела можно получить. Народ - не школьные товарищи. Ориентируясь на конец лунной дорожки, я подплыл к берегу и держался рукой за дно, улыбаясь надводной суете. В пяти метрах от меня бурлили пять или шесть пар ног – гулко звали меня. Смешно и страшно. Всё, воздух кончается. Резко оттолкнувшись от дна, я всплыл и оказался в метре от уже обезумевшей компании.
Улыбку с лица стер сначала один удар, потом второй, который пошёл уже мимо, лишь чуть-чуть чиркнув по щеке, в живот прилетела нога, в голову деревянная запчасть от шезлонга, сломавшаяся от удара.
Неудобно голым пиздиццо с пьяными вооружёнными людьми. Четыре пары рук и ног пинали меня, а две особенно ретивых и вправду решили утопить... Надавав, кому смог сдачи, я понял - плохая шутка. Надо отвалить, пусть успокоятся.


Вырвавшись от них, от берега нырнул, вынырнул метров через двадцать, услышал гневные отголоски мата, посвящённого мне: «…банный ихтиандр, щас я те нахуй блядь пакажу дайвинг суууукаааа….». Лег на спину, ушёл под воду, сделал несколько кульбитов, вынырнул, похаркал кровью. М-даа, действительно, неудачно я пошутил, или они выпили больше чем надо……


Соль жгла кровоточащие губы, разбитую бровь, щёку. Свело ногу. Похуй. Трёхсекундное упражнение и нога снова функционирует. Я замёрз. По-собачьи доплыв до берега, я вышел, сплёвывая кровь, и, чувствуя на себе уничтожающие взгляды, оделся. Народ всё ещё сжимал кулаки – бесился. Ну, после драки, как говорится, не машут. Кто-то скупо извинился. Я его запомнил - он  меня деревяшкой йобнул.
Кто-то слизнул кровь с щеки. Ленка… Раньше в морду не били. Она сочувствовала и гладила мою взлохмаченную башню. Прошептала: «Минуту пересидел, чуть пораньше бы, они взбесились прямо. Прости, я их так завела…». Бля… Она уже видела такой фокус. Её это почему-то возбуждало. Мы в тот памятный вечер познакомились и поебались. В море.
Завтра компания отпускных знакомых меня ещё немного поругает и забудет. Точнее, никогда не забудут. И завтра вечером снова будут совать мне гитару, наливать вина и мы все побежим купаться голышом на свой страх и риск. Нарвёмся ведь на окуня, как пить дать нарвёмся. Не было дня, чтобы кто-то с пляжа на него не наступил. Причём я первый наступлю, мне всегда невезёт. Но это будет завтра. А сегодня со мной будет Ленка, сумрак номера в отеле и целая ночь впереди.


Поднявшись наверх, мы прошли мимо концертного зала по набережной, с которой днём можно было наблюдать за виндсёрферами, мимо парка – к центру – там делали неплохой шашлык. Кто-то купил виноград - терпкий, крупный. Мы шли и счастливо чавкали сочными ягодами. Ленка шла рядом. Осторожно кормила меня – губы не слушались. Какой-то пьяный чувак втридорога заплатил за батут и кувырнулся с него тыквой вниз. Бедняга…


Спасатели малибу, всё ещё желая отомстить мне за мою выходку, около аквапарка насильно запихали меня в карусель, состоящую из кресла и трёх металлических кругов. Знают, ведь, суки, мой самый нелюбимый аттракцион. И крутили, сволочи, минут десять вместо положенных трёх. Сначала на народ летели маленькие капельки крови, ошмётки винограда изо рта, а потом я сосредоточенно ходил по синусоиде и даже забыл слово «спасибо».
Ничего, Ленка подскажет, она у меня умница. Упав за столик, мы налакались дешёвого, но вкусного вина, я, иногда корчась от боли, помычал зеленоглазое такси, сосед по этажу затянул свой номер 245 на чимаданчике печать и понемногу компания начала клевать носом и расходиться. Город засыпал. Кроме таксистов.
Ленка сидела напротив меня. Представляю, каким она меня видела. На голове воронье гнездо, рожа разбита, левый глаз немного припух, губы почти не шевелятся, весь в соляных песчинках и глаза шальные от пиздюлей, вина и чудесной диагностики вестибулярного апората. В двухстах метрах отель маячил нам мягким светом ночника на седьмом этаже. Он горел там всегда – для ориентира. По пьяни найти отель нам было трудно - однажды с Ленкой на лавке даже ночевали. Трахнулись ночью и так стульчиком и заснули. Пьяные в говно. Вот. Про ночник Ленка придумала.


Ветер принёс с песчаного пляжа вонючий, канализационный запах – гнили водоросли, выброшенные морем на берег. Вонища – пиздец, вечером близко нельзя подойти. А днём ей товарищи из санатория облепляются и ходят – лечатся. Идиоты. Водки бы вам жахнуть... Понюхал дым крепкой сигареты – полегчало.


Сейчас мы придём в номер, я пойду в душ, а Ленка будет на меня смотреть из-за створки душевой кабинки и одна её рука будет между ног. Потом я посмотрю на неё, но уже сквозь расплывчатую дымку пластика кабинки, куря сигарету. Мне так больше нравится. Я её сам дорисовываю…
Всё начнётся в ванне, на небольшом столике у зеркала, который мы уже два раза поломали в щепки. Помню, администратор всё возмущался: «У нас мебели столько нету!!!». Да пошел он… на морского окуня.
Потом мы с Ленкой переместимся в тесный, но уютный коридорчик и она опять будет царапать моющиеся обои и мою спину. Кровать, пол, снова кровать, совместный поход на кухоньку – попить водички, не прекращая действа, и потом сон…


Посмотрев на Ленку, я понял, что она думала о том же, о чём и я. Я чувствовал это. И она чувствовала, что я это чувствовал. Это было здорово. Мы сидели за колченогим столиком, и Ленка скармливала мне последние, чуть-чуть помятые ягоды. Слизнула сок с ладошки, улыбнулась. Саднило лицо…
Чуть шатаясь, добрели до отеля. По дороге Ленка лопала мороженое и, почти доев, вдруг аккуратно и осторожно сунула мне в рот самый сладкий кусочек – сахарный конец рожка. «Ленка, я тебя обожаю» хотел сказать я, но с окончательно распухшими губами получилось: «пленкла, уа тсеебпяяя убожшайиу». Ленка засмеялась - она поняла.
Лифт, дверь номера. Ленка побежала в ванну первая. Скинув пахнущую морем одежду, я сел на стул, и взгляд упал на зеркало. Я сидел и тупо смотрел на себя минут пять… Блин, нормально так отделали, но ничего, пара дней и всё будет в порядке. Надо только йодом вот тут, тут и перекисью ещё вот здесь. Завтра Ленка отсанитарит, я её научил.
А этим морским пехотинцам недоделанным я устрою... Петарды в шаверме ещё никто не отменял.
Расквашенная морда была пунцовой, засолившыеся воласы были чуть мяхче пеньки. И чё Ленка во мне нашла? – подумал я, но, как оказалось, пробулькал вслух. Ленка вдруг совершенно неожиданно прошептала за ухом: «Тебя…». Как подкралась – хуй знает. Вот жопа с ручкой. Да она вообще не ходила, а летала. Я как-то даже сказал ей: «Ленка, зачем тебе обувь, у тя ж воздушная подушка под пятками…». Заулыбалась…


Губы были не лиловые, - синие. Ленка провела рукой по груди, опустилась ниже, и потянула меня за хозяйство в душ. В зеркале на стене я видел её - голую, жадную, черноволосую. Внезапно дёрнулся от боли – она поцеловала меня в губы своими, такими же…..синими.


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

спортсмен б\п, 25-05-2006 14:42:29

Нихуя ниасилил ибо букаф дахуя. Хуита патаму что сопли.

78

захуякер, 25-05-2006 14:51:44

Ахуеть окуни-камикадзе...

79

захуякер, 25-05-2006 14:54:28

от чего посинели губы  и какие губы (по горизонтали или по вертикали)

80

martovskiy_kot (йебацца хачу), 25-05-2006 15:04:21

читать или нет?

81

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 15:24:10

мне жевущей у ниибаццо холоднава акеана четать такое проста невазможно. нет никакой анапы сцуконах

82

Мангольский шпиён, 25-05-2006 15:34:29

дахуя букф, ниасилил..

83

Дремучий Дух, 25-05-2006 15:36:13

Всплывать с четырех с полтиной метров на выдохе - ой пиздёжь...
А вообще-то зачот.

84

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-05-2006 15:48:57

напрягсо и всетаги асилел, хуйня, каг я и думол.

85

Дремучий Дух, 25-05-2006 15:53:13

25-05-2006 15:24:10  Беzобраzная Эльzа
В нотуренах. Это все иллюзии (с).

86

Cosmozoo, 25-05-2006 15:54:53

ништяково... Эх море море... Какие девушки были с нами, с какими волосами... Зачотно. От души...

87

Клон (адин из двух или хуивознает), 25-05-2006 16:11:52

1е Дахуища букоф!
2е "Коснулась рукой одной ноги, потом другой,"  што што? девушка мутант?
3е Прачитв палавину зибался, дальше неспок. Дахуя таких слов как "Ленка" "Пузырьки" "Голубое"

Ну и ваще написано слабовато

88

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-05-2006 16:17:43

зачотно
охуенно написано читать легко и интересно

89

Зильоный чилавечегъ, 25-05-2006 16:20:34

ну хуйзнайет...
1. нахуйа при ловле осьменога нужен вазилин?
2. причом тут синие губы? ей чо - тоже паиблу настучали?

90

поручик Ржевский, 25-05-2006 16:25:52

ахуенно ... много буков =)
нормально так написано - пиши исчо .

91

пошли накуй, 25-05-2006 16:26:50

хуйово. не пеши

92

Mr. First, 25-05-2006 16:34:08

За блять такие размеры говновысера афтара убить посредством отрезания хуя! Сцуко афтар!
- Везде белые сраки (капрофагия)
- Голубая русалка (гомофобия)
- Нас трахало море (латентная педерастия)
Вывод - афтар пидар и чмо. КГ/АМ

93

Медузей, 25-05-2006 16:45:25

Хуясе, осьминоги в Анапе! Спруты, а афтор - Катанья неибаццо.

Ебаццо в воде хуйово, фрикций никаких. Крео про вампиров, потому как губы синие.

94

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 16:48:30

показания (глубинные) хуйнямометра: 4,5 м.

95

ЖеЛе, 25-05-2006 16:50:40

сотым буду...у Хуеплёта - пачотно...

96

Григорий Явлинский, 25-05-2006 16:53:12

Ленка самозабвенно чавкала лоном.

97

васёк, 25-05-2006 17:10:54

не окунь камрад!не окунь!
ёрш, на крайняк дракончик иле звездочёт!!!еси дно писчанойе.
еси камень-тады йорш!

98

Талалихин(нихуя нелетчег), 25-05-2006 17:15:52

Коснулась рукой одной ноги потом другой(с) аж страшно стала а афтар это ебал. А в целом заебись.

99

девочка ниоткуда, 25-05-2006 17:25:47

хуеплёт наплёл не только хуем, но и сердцем, похоже. Только я бы разделила на две сюжетных линии.

100

ПОРНО-ХОМЯК, 25-05-2006 17:26:29

Много пиздежа.
Крео спасает то, что многа ебли.
И окунькофф ;-)

101

Мастер ЙАДА, 25-05-2006 17:28:00

ахуеть дайте дфе

102

Мастер ЙАДА, 25-05-2006 17:28:37

аффтар пиши исчо

103

принц на еблом асле, 25-05-2006 17:29:40

Ленка самозабвенно чавкала лоном

104

принц на еблом асле, 25-05-2006 17:30:04

ахуеть

105

ПлазмомЙод, 25-05-2006 17:31:27

Ленку дашь паибать? ну или асьминога.

106

Сотона, 25-05-2006 17:33:31

Хуиплёт - кросафчек.
Пешы исчо!

107

вито еблан, 25-05-2006 17:38:50

до середины..
банальщина
гугугу

108

Rt, 25-05-2006 17:59:39

Пишешь заебись, это уже факт. Скажи мне, как поэт, могёшь гекзаметром хуярить? чисто академический интерес

109

Яна Барса, 25-05-2006 19:49:20

Хуеплёт, это можно в журнал нужно продать, в хороший.

110

Хранительница личностных матриц, 25-05-2006 19:50:26

Сестры Кривашляповы
в касмаполитен гугугу.

а если без шуток - я тебе в следующий раз такое скажу, хуеплет...

111

фтюч, 25-05-2006 20:35:58

сильно
панравилос
пешы есчо

112

Француз (каму нада паймёт), 25-05-2006 20:52:08

Если крео, то харашо
Если ЖЖ, то многа пиздежа.

Неплоха, было у тебя и похуже.

113

brother, 25-05-2006 22:50:24

ахтунг

114

МЯСНОЙ СТАКАН, 25-05-2006 23:32:50

В Анапе тысячи полторы армян с неоподающими хуями прочесывают воды и контенентальную сушу на предмет Каго выебать, да?

"нас трахало море"

Дэвушкы, тыхо, тыхо, это мы - Дэлфыны!
А кто то может косить и под Море..

115

злостный тушканчег-убийца, 25-05-2006 23:34:44

зачот

116

МЯСНОЙ СТАКАН, 25-05-2006 23:35:41

2 Сёстры Кривошляповы.
Хуеплёт, это можно в журнал нужно продать, в хороший.

Я думаю что Шипованным Окунем в Анапе, может заинтересоваться Ресерчер.

117

Яна Барса, 25-05-2006 23:37:40

Тебе не понравился креатив?

118

МЯСНОЙ СТАКАН, 26-05-2006 00:07:04

2 Сестры

Если Понравился-Непонравился, то понравился. Если крео препарировать серьезно, то То он хорош с Кинестетической стороны. Тоесть передача ощущения - лично для меня в креативе стопроцентна и талантлива. В остальном хуйня. Но если крео проходит хотя бы по одному параметру, а этот проходит, то.. хуй его знает. Чего то спать хочется. Пойду выебу кагонибудь.

119

Ебавроткин, 26-05-2006 05:05:16

хуйня.ниправдападобная аццтойнайа парнуха. пешы на секслиб для пидаров.

120

AddMin, 26-05-2006 10:22:56

Сопли. На Воффку.

121

$$$, 26-05-2006 14:43:08

море, ебля
пляж, гетара,вино
валун, ебля
омут, прибой, ебля
карусель, пиздюли
дорога до гастиницы, ебля под скамейкой
ванная, ебля
каридорчик, ебля
комната, ебля
кухня, водичка, ебля
СКУКОТИЩА ПИЗДЕЦ

122

Ли Гуандонг, 27-05-2006 10:57:00

Ф принципе крео ничего, кроме вышепиричисленных ляпоф, НО:
1. как бля, можно умудрицца и перепутать асьминога с камнем, йобт! К тому же, он чо, неделями непадвижна лежал, пака афтар его гарпуном не хуйнул?
2. Фсё же мнагавата букоф, ужу после асьминога можно было бы и заканчивать.
3. И ф конце канцоф, ани что, аказались мертвецами, что ли, или ей просто дали пездюлей?

123

Липа драная, 27-05-2006 17:15:23

25-05-2006 12:37:21

лягух (осилил, но с трудом.)
Ув. Лягух!
Присоединяюсь к Вашему мнению.

Местами крео вообще не вразумительное.
Голубые тарпеды,... вазелин для охоты на осьминогов(?).
Много в  тексте оттенков синего цвета...
Но, самое главное, - ни о чём!
Мечты дрочера? Воспоминания 70-летнего старца, приукрашенные стёршимися в памяти подробностями?
Я не знаю, но мне не понравилось... Хотя... Не знаю!

124

осьминог, 28-05-2006 15:52:38

это я сказал ему взять вазелин,заебался дрючить ныряльщиков насухую

125

kolia666, 30-05-2006 17:11:39

удачная добротная положительная зарисовка!!!
навивает мысли чувства
цепляет за живое (в двух смыслах);-)))

126

Похуй, 15-06-2006 23:26:27

"...поцеловала меня в губы своими, такими же.....синими."-а чё , ее тоже отпиздили???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg