Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Пластик стула, огоньки сигарет, тихо льющаяся из динамиков музыка… Она обволакивает, завораживает, она манит. Из приоткрытой форточки слышен кислород деревьев, шины улицы и грохот припозднившихся трамваев. Свежо…
    Голова чиста – там пустота, туманные пары и ощущение свободы. Все мысли - плохие, хорошие, чувства – ничего нет. Есть только созерцание. Живы только глаза. И я смотрю. Неотрывно и …незаметно для себя.
    Невысокое кареглазое создание, облачённое только в тонкие трусики и белую, сшитую из клочков, шмотку. Соски сверлят эластичную ткань. Вишенки. И пахнет, пахнет… Чёрт, запах неуловим и он везде, повсюду – в каждой нитке скатерти, в каждой кружке, в каждом потушенном окурке. В кухне полумрак и запах. Разговор. Не помню, о чём… Помню, но не скажу.


Ванна, шум воды и снова созерцание – чёрные шорты-трусики, прозрачные, нематериальные. Видно всё...
А я вижу не это – я вижу сгусток энергии, пружину, которая вот-вот распрямится и выстрелит, хаотично запрыгает по кухне, по мне.
…нет, нельзя, надо в глаза. Но пружина выстрелила. И начала метаться, двигаться созвучно с музыкой, которая по-прежнему текла из колонок. Загорелое, гибкое тело, оно светится, лучится и источает энергию. Откуда в ней столько? В этом маленьком комочке, который я могу поднять одной рукой, одной рукой удержать и совладать с этими упругими кружевными джоулями. Танец.
Она танцует для себя – ей это нужно, необходимо. Она хочет танцевать. Окурок обжёг пальцы. Ругнувшись про себя и стараясь не привлекать внимания, я зажёг новую сигарету. Пляска стройных и сильных ног, тела, развратные, которые так нравятся мне, па – я наслаждался тем, что видел. Чуть присев, разведя ноги и показав мне шёлк внутренней поверхности бёдер, она моментально развернулась, и в следующую секунду я увидел сбившийся треугольник трусиков, полоской уходивший между ног, а перед глазами бешено, безупречными, рваными, но отточенными рывками крутилась аккуратная женская попа, которая выполняла всё, что приказывала ей хозяйка. Она бы поместилась в моих ладонях.


Прищурившись, в шёпоте приглушённого света и бьющейся в сердце музыки я не видел, да и не хотел видеть ничего, кроме этой …бестии.
-    Оставайся, поздно уже.
На часах половина чётвёртого. Душ, клацанье пяток по холодному линолеуму, непривычно мягкая кровать, такая же подушка. Горизонтальное положение. Неужели…, неужели я лежу? Этого не может быть. Пара зевков, несколько глубоких вдохов, прилаживание косточек…


    Лёгкое прикосновение острых коготков, сначала невесомое, потом всё смелее, шире - они описывали круги по груди, шее, плечам, животу… Хаотично. Но только на первый взгляд. Прохладное бедро тихонько, несмело забралось на левую ногу и замерло. Маленькое ушко слушало, как бьётся моё сердце, коготки ползали по телу, изучая каждый его сантиметр. Живот, маленький, округлый, он прижался к боку. Волосы рассыпались по плечу. Один локон упал на губы. Захватив его и отстраненно пожевав, я устроился так, чтобы между телами не было ни одного сантиметра пустоты. В паху тихо. Я не хотел…. Да вру, конечно, хотел, только хотелось другого. И я это получил. Не прося.
Встроенный в неё милафон повёл коготки к шее, к уху, к губам, к немного влажным волосам, язык пощекотал плечо, несколько чмоков, и слова, слова, которые я не хочу произносить. Они мне дороги, пусть они будут только для меня. Мне.


    Моя рука поползла по её боку, подоткнула одеяло, забралась за спину и немного притянула к себе. Она не противилась. Прильнув ещё ближе, она опять говорила, а я дрожал. Как лист.
Не от холода – внутри что-то пульсировало, заставляя произносить слова шёпотом, который трепетал в её волосах, складках покрывала, в тишине. Дрожали ноги, руки, весь я. Меня бил озноб.
Ни пошевелиться, ни вздохнуть толком, ни-че-го. Лишь лежать и слушать, чувствовать её рядом, наполняться негой от одного лишь её прикосновения, дуновения. Бедро заелозило – перегнувшись через меня, она полезла за бутылкой минералки.


Вот, всё, сейчас начнётся. Надо держать себя в руках, я обещал. Я напрягся и стал думать, как я собираю и разбираю автомобиль, начал вспоминать всё говно, что со мной случалось в жизни.
Опёршись рукой о край кровати, она немного завалила вбок корпус и перед моим лицом опять белела её такая упругая, такая невозможно красивая попа, в которую нещадно врезались чёрные трусики-шорты. Завинтив пробку, она не легла на своё место, а рывком села верхом, немного впившись в плечи ногтями и плотно прижавшись лобком, надавливая им и немного двигая в стороны. Изнывая всем телом, она двигалась, вжималась в меня, но пах был глух, …почти глух. Собрав одной рукой её жёсткие непослушные волосы, я смотрел на эту кошку. Дикая она, дикая, но всё-таки какая она домашняя. Какая она……..


Резко сев на постели, я обхватил её руками и, подавляя желание, посмотрел в её глаза. По-моему, они светились. Зелёно-оранжевыми искрами. Они сидела на мне, плавно покачиваясь, плутала по мне руками, прижималась. Я смаковал эти минуты, касался её, держал как самую дорогую….нет, не вещь. Держал, в полумраке комнаты ту, что так мечтал держать.
- У тебя грудь красивая. Острая такая… - отрывистый, сдавленный хрип вырвался изо рта.
-    Вишенки – они лизнула пальчик, скинула лямку, чуть приспустила топик и, оголив сосок, грубовато и в то же время нежно покрутила его пальцами.


Рот немного приоткрылся – сосок коричневел всего в десяти сантиметрах от лица. Хотелось… Очень. Нет, нельзя, я обещал.
Задержав дыхание, и стараясь думать о всякой ерунде, я ссадил её с колен и спустил свои ноги на пол. Она всё поняла. Молодчина… Разум должен быть холодным, ну, или чуть-чуть тёплым.
-    Ладно, я пойду покурю, а ты заснуть попытайся – и пошлёпала на кухню. Я знал, что не засну, пока опять, снова не почувствую это мускулистое прохладное бедро, блуждающую руку, дыхание, чуть сдержанное, и эти губы, полные, чувственные. Хорошо, что она не включила свет – а то бы увидела, как я иду в ванну с шишкой между ног. Ледяная вода мгновенно подействовала. Вернувшись в комнату, я упал на живот и пообещал себе не поворачиваться животом вверх, но обещание выполнить не смог.


Но на этот раз дрожи не было - было спокойствие, прикосновение, дыхание, объятие, острые вишенки немного почертили по груди, дыхание из горячего превратилось в неслышное, её бедро заняло уже привычное место на ноге и всё замерло. Само время остановилось. Сон, глубокий и безмятежный. Рядом лежала она – совершенно родная, знакомая, милая и чуткая, понимающая меня с касания. Спасибо тебе, Ночь…


А сейчас я сижу, пишу это, вспоминая всё до мелочей, смотрю на её «летящую» фотографию, закрываю глаза, прокручиваю всё с самого начала по десятому разу и нихуя бля уснуть не могу. Вот дерьмо…


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 24-05-2006 09:00:37

2

Неожиданный Лось, 24-05-2006 09:00:57

краскопульт?

3

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 09:01:10

тут

4

Разрушитель семей, 24-05-2006 09:03:45

Фсем превед!

5

Рожденный Брать (давать не может), 24-05-2006 09:04:29

БЛя, ты про че? Не дочитал...

6

Адмирал Канабис, 24-05-2006 09:04:43

здароф народ

7

Злоебальнег, 24-05-2006 09:08:58

гавно.

8

ЖеЛе, 24-05-2006 09:11:28

хуеплёт влюбилсо...иле песал не он...вопчем - объявляй себе борьбу со штампаме...и корявостяме...

9

ЖеЛе, 24-05-2006 09:12:14

кстате нада завести новую рубреку "Падрачил..."

10

Любитиль Пелоток, 24-05-2006 09:12:22

прикольно, зачот

11

На горшке король, 24-05-2006 09:13:27

Написано заебись, но интриги нет. Вот спросит кто-нибудь:про что этот крео, чем начинается и чем заканчивается? Ответить нечего.

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 09:13:55

Анализ сумеречных состояний автора:
1.Пластик стула(с)- автор срёт пластиком.
2.Соски сверлят эластичную ткань(с) - у подруги автора вместо сисек - электродрели.
3.клацанье пяток по холодному линолеуму(с) - у кого-то из них копыта.
4.глаза светились... Зелёно-оранжевыми искрами(с) - у подруги в голову встроены автомобильные фары.
5.я иду в ванну с шишкой между ног(с) - автор, видимо, кедр.

Выводы: крео зачесть. Автора перевести с тяжёлых наркотиков на лёгкую, умеренно веселящую траву.

13

Россомаха, 24-05-2006 09:15:59

такой блять облом...я думал шо хоть обоссыт её в оконцовке...хехе


2 ЖеЛе

ага...паходу влюбился...щаз перечитаю еще раз и папробую падрачить

14

Краскопульт, 24-05-2006 09:19:20

24-05-2006 09:13:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Смешно. Удивляюсь, как это у человека с утра такое хорошее настроение

15

Jackouille, 24-05-2006 09:19:35

24-05-2006 09:13:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Блять, это пиздец! ПлАчу

16

реальный Падонак, 24-05-2006 09:20:11

пиздец че за нах????? с утра такое..... ну нах

17

ШМЕЛЬ, 24-05-2006 09:20:23

Хуеплётище - личный резпект. Прочувствованно типа так написано, от хуя и души, что в общем одно и то же. 

Только вот концовка стуманилась.. я бы сделал так, для разрядки:


=
Само время остановилось. Сон, глубокий и безмятежный. Рядом лежала моя резиновая кукла  - совершенно родная, знакомая, милая и чуткая, понимающая меня с касания.


=

18

Пучок рельсов, 24-05-2006 09:20:29

не для здесь

19

ШМЕЛЬ, 24-05-2006 09:26:37

Не, в натуре охуенно. Перечетал ищо раз.

20

Попугайчег Писько, 24-05-2006 09:30:10

зацепило, но чего то не хватает...может быть не раскрыта тема ебли?

21

Rt, 24-05-2006 09:31:16

По прчтении возникло несколько версий:
1. Хуеплет готовицца к заброске в тыл врага и проходит заключительные тренировки по антисоблазнению.
2. Хуеплет пишет кандидацкую по петтингу.
Общее впечатление стабильно заебательское, канешно.

22

Мангольский шпиён, 24-05-2006 09:33:29

ахуенно понравелос, твердый зачот..
ЗЫ спасибо подрочил..

23

raulle, 24-05-2006 09:38:12

ужоснах... я-дэбил, ибо нихуйа не понял...

24

Snussnum, 24-05-2006 09:43:23

Сопли нах

25

я, 24-05-2006 09:48:36

афтар киборх какой-то...

26

Бобрег, 24-05-2006 09:49:09

/Собрав одной рукой её жёсткие непослушные волосы, я смотрел на эту кошку. Дикая она, дикая, но всё-таки какая она домашняя. Какая она......../

аффтар кошкоёб.... напесал хорошо только нихуя не понятно про что

27

Честная давалка, 24-05-2006 09:51:13

Написано-то чутко и внятно, но Мангуст свел все потуги на нет. Ржала неприлично и громко. Обоим - риспект

28

Йохан Палыч, 24-05-2006 09:53:31

Чё-то Хуеплёта прям вставило и пропёрло...
Зачот.

29

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 09:59:03

Сначала Хуеплет куда-то надолго проебался.
Затем появился и выдал, думали веселый росказ?, хуйвам - лиреку (ахуеть), причем хорошо написанную, но о чем?
"Хотелось... Очень. Нет, нельзя, я обещал."
Кому? На спор? Ей (но она не против)? Её маме? Сам себе (нахуя, силу воли вырабатывал)? Доктору венерологу (триппочог штоле лечим)?
Вот так как-то непонятно.

зы. и эта, может лучше прозу про пазетиф, а лирику - в столбег?

30

йфя, 24-05-2006 10:02:37

24-05-2006 09:13:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И исче почему то попы в черных трусиках-шортах белеют.

31

АлКо, 24-05-2006 10:02:52

Хуеплет романтег б/п.
Тока не понятен смысл этих испытаний. Наверна паспорили...

32

Душегуб, 24-05-2006 10:12:49

Изба дрочильня..зачот

33

Ебун тухлый, 24-05-2006 10:13:38

хуйня какаято

34

Душегуб, 24-05-2006 10:13:59

Тока я не понил нахуй ты сибя сдерживал, обидилса на девку чтоле за чтото, или ахтунг?

35

Клон некоторых тут, 24-05-2006 10:17:49

Харашо! Зачод!
А пачиму музу на тусу не взял?

36

carver, 24-05-2006 10:21:26

нихуя нипонил

37

Медленно превратившийся в хуй, 24-05-2006 10:26:41

весна наконец-то.

38

юристхуев, 24-05-2006 10:35:35

блять, нихуя ни понил, ты че её не выебал?

39

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 24-05-2006 10:38:59

Не про еблю...низачот

40

Карлсан каторый жывет без крышы, 24-05-2006 10:43:15

неосилел, заибали креативы для дрочеров

41

Рпг, 24-05-2006 10:46:35

зачот, хуле

42

МайклПалкин, 24-05-2006 10:46:41

афтар, пака ана мылась в душе нада было падрачить(я всегда так делаю)

43

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 10:50:57

Ночь-хуёчь. Пиши про гомно и ахтунгав!

44

КодБигимод, 24-05-2006 10:53:01

грубовато и в то же время нежно покрутила его пальцами...Недоперепонял...
Не помню, о чём... Помню, но не скажу...Аффтар явно путаецо в показаниях..
а ваще хуй расбереж..кому паабесчал??..зачем? и какой ис этого должен быть вывот?..блиа, тема ебли не раскрыта..незачот однозначно..

45

Мультик, 24-05-2006 10:59:01

загнул

46

NearBird, 24-05-2006 11:07:48

Придётся подождать её совершеннолетия и аццки выебать в ДР.
Написано чувствительно. Зачот.

47

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 11:10:27

Обещать надо с оговоркой - "если сама не захочешь"

Если дело только в том, что ты  пообещал.

48

Пилигрим, 24-05-2006 11:14:40

бугогака ?

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 11:16:37

50

50

Дряблый, 24-05-2006 11:17:10

заипцанах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg