Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Пластик стула, огоньки сигарет, тихо льющаяся из динамиков музыка… Она обволакивает, завораживает, она манит. Из приоткрытой форточки слышен кислород деревьев, шины улицы и грохот припозднившихся трамваев. Свежо…
    Голова чиста – там пустота, туманные пары и ощущение свободы. Все мысли - плохие, хорошие, чувства – ничего нет. Есть только созерцание. Живы только глаза. И я смотрю. Неотрывно и …незаметно для себя.
    Невысокое кареглазое создание, облачённое только в тонкие трусики и белую, сшитую из клочков, шмотку. Соски сверлят эластичную ткань. Вишенки. И пахнет, пахнет… Чёрт, запах неуловим и он везде, повсюду – в каждой нитке скатерти, в каждой кружке, в каждом потушенном окурке. В кухне полумрак и запах. Разговор. Не помню, о чём… Помню, но не скажу.


Ванна, шум воды и снова созерцание – чёрные шорты-трусики, прозрачные, нематериальные. Видно всё...
А я вижу не это – я вижу сгусток энергии, пружину, которая вот-вот распрямится и выстрелит, хаотично запрыгает по кухне, по мне.
…нет, нельзя, надо в глаза. Но пружина выстрелила. И начала метаться, двигаться созвучно с музыкой, которая по-прежнему текла из колонок. Загорелое, гибкое тело, оно светится, лучится и источает энергию. Откуда в ней столько? В этом маленьком комочке, который я могу поднять одной рукой, одной рукой удержать и совладать с этими упругими кружевными джоулями. Танец.
Она танцует для себя – ей это нужно, необходимо. Она хочет танцевать. Окурок обжёг пальцы. Ругнувшись про себя и стараясь не привлекать внимания, я зажёг новую сигарету. Пляска стройных и сильных ног, тела, развратные, которые так нравятся мне, па – я наслаждался тем, что видел. Чуть присев, разведя ноги и показав мне шёлк внутренней поверхности бёдер, она моментально развернулась, и в следующую секунду я увидел сбившийся треугольник трусиков, полоской уходивший между ног, а перед глазами бешено, безупречными, рваными, но отточенными рывками крутилась аккуратная женская попа, которая выполняла всё, что приказывала ей хозяйка. Она бы поместилась в моих ладонях.


Прищурившись, в шёпоте приглушённого света и бьющейся в сердце музыки я не видел, да и не хотел видеть ничего, кроме этой …бестии.
-    Оставайся, поздно уже.
На часах половина чётвёртого. Душ, клацанье пяток по холодному линолеуму, непривычно мягкая кровать, такая же подушка. Горизонтальное положение. Неужели…, неужели я лежу? Этого не может быть. Пара зевков, несколько глубоких вдохов, прилаживание косточек…


    Лёгкое прикосновение острых коготков, сначала невесомое, потом всё смелее, шире - они описывали круги по груди, шее, плечам, животу… Хаотично. Но только на первый взгляд. Прохладное бедро тихонько, несмело забралось на левую ногу и замерло. Маленькое ушко слушало, как бьётся моё сердце, коготки ползали по телу, изучая каждый его сантиметр. Живот, маленький, округлый, он прижался к боку. Волосы рассыпались по плечу. Один локон упал на губы. Захватив его и отстраненно пожевав, я устроился так, чтобы между телами не было ни одного сантиметра пустоты. В паху тихо. Я не хотел…. Да вру, конечно, хотел, только хотелось другого. И я это получил. Не прося.
Встроенный в неё милафон повёл коготки к шее, к уху, к губам, к немного влажным волосам, язык пощекотал плечо, несколько чмоков, и слова, слова, которые я не хочу произносить. Они мне дороги, пусть они будут только для меня. Мне.


    Моя рука поползла по её боку, подоткнула одеяло, забралась за спину и немного притянула к себе. Она не противилась. Прильнув ещё ближе, она опять говорила, а я дрожал. Как лист.
Не от холода – внутри что-то пульсировало, заставляя произносить слова шёпотом, который трепетал в её волосах, складках покрывала, в тишине. Дрожали ноги, руки, весь я. Меня бил озноб.
Ни пошевелиться, ни вздохнуть толком, ни-че-го. Лишь лежать и слушать, чувствовать её рядом, наполняться негой от одного лишь её прикосновения, дуновения. Бедро заелозило – перегнувшись через меня, она полезла за бутылкой минералки.


Вот, всё, сейчас начнётся. Надо держать себя в руках, я обещал. Я напрягся и стал думать, как я собираю и разбираю автомобиль, начал вспоминать всё говно, что со мной случалось в жизни.
Опёршись рукой о край кровати, она немного завалила вбок корпус и перед моим лицом опять белела её такая упругая, такая невозможно красивая попа, в которую нещадно врезались чёрные трусики-шорты. Завинтив пробку, она не легла на своё место, а рывком села верхом, немного впившись в плечи ногтями и плотно прижавшись лобком, надавливая им и немного двигая в стороны. Изнывая всем телом, она двигалась, вжималась в меня, но пах был глух, …почти глух. Собрав одной рукой её жёсткие непослушные волосы, я смотрел на эту кошку. Дикая она, дикая, но всё-таки какая она домашняя. Какая она……..


Резко сев на постели, я обхватил её руками и, подавляя желание, посмотрел в её глаза. По-моему, они светились. Зелёно-оранжевыми искрами. Они сидела на мне, плавно покачиваясь, плутала по мне руками, прижималась. Я смаковал эти минуты, касался её, держал как самую дорогую….нет, не вещь. Держал, в полумраке комнаты ту, что так мечтал держать.
- У тебя грудь красивая. Острая такая… - отрывистый, сдавленный хрип вырвался изо рта.
-    Вишенки – они лизнула пальчик, скинула лямку, чуть приспустила топик и, оголив сосок, грубовато и в то же время нежно покрутила его пальцами.


Рот немного приоткрылся – сосок коричневел всего в десяти сантиметрах от лица. Хотелось… Очень. Нет, нельзя, я обещал.
Задержав дыхание, и стараясь думать о всякой ерунде, я ссадил её с колен и спустил свои ноги на пол. Она всё поняла. Молодчина… Разум должен быть холодным, ну, или чуть-чуть тёплым.
-    Ладно, я пойду покурю, а ты заснуть попытайся – и пошлёпала на кухню. Я знал, что не засну, пока опять, снова не почувствую это мускулистое прохладное бедро, блуждающую руку, дыхание, чуть сдержанное, и эти губы, полные, чувственные. Хорошо, что она не включила свет – а то бы увидела, как я иду в ванну с шишкой между ног. Ледяная вода мгновенно подействовала. Вернувшись в комнату, я упал на живот и пообещал себе не поворачиваться животом вверх, но обещание выполнить не смог.


Но на этот раз дрожи не было - было спокойствие, прикосновение, дыхание, объятие, острые вишенки немного почертили по груди, дыхание из горячего превратилось в неслышное, её бедро заняло уже привычное место на ноге и всё замерло. Само время остановилось. Сон, глубокий и безмятежный. Рядом лежала она – совершенно родная, знакомая, милая и чуткая, понимающая меня с касания. Спасибо тебе, Ночь…


А сейчас я сижу, пишу это, вспоминая всё до мелочей, смотрю на её «летящую» фотографию, закрываю глаза, прокручиваю всё с самого начала по десятому разу и нихуя бля уснуть не могу. Вот дерьмо…


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 11:10:27

Обещать надо с оговоркой - "если сама не захочешь"

Если дело только в том, что ты  пообещал.

48

Пилигрим, 24-05-2006 11:14:40

бугогака ?

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 11:16:37

50

50

Дряблый, 24-05-2006 11:17:10

заипцанах

51

Скво, 24-05-2006 11:23:22

Пра вишню, кажется....Пеши исчо....теперь пра калубнику....

52

Лаврентий Палыч, 24-05-2006 11:23:56

Просто у Хуеплетыча критические дни... патаму и нельзя..
А криатиф - душевный и дрочибельный...
Зачод, канешна...

53

Министр хуячечной, 24-05-2006 11:27:57

Очень многа чуффтсфф у аффтора отчего крео получился невнятный но попыталсо красиво, получилось как то вроде про еблю но вроде как с эльфийкой, смутно. С оценкой не определился ну пусть зачот бедет, хотя в следующий раз давай пиши попонятней, типа там хлюпающее влагалеще атсос с праглотам, зачем бударажить нестойкие умы столь возвышенными описаниями.

54

Пластилиновая ворона, 24-05-2006 11:28:19

Извините, но не понравилось.
Смысла ноль. Дрочеры радуются.
Не зачет.

55

Елистрат Волобуеf, 24-05-2006 11:31:16

про устойчивость
автор молодец
самообладание на высоте
написал хорошо
еще также хуячь

56

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 11:32:47

коллеги, представляю показания хуйнямометра: 95%; хуеплетение дрочерско-сопливое

57

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 11:33:16

Это что, стеб такой? Я не понял.

"клацанье пяток по холодному линолеуму"

"Моя рука поползла по её боку, подоткнула одеяло, забралась за спину и немного притянула к себе."

"сосок коричневел всего в десяти сантиметрах от лица."

Про Фреди Крюгера?

58

..., 24-05-2006 11:39:52

ничо так. понравелось.

24-05-2006 11:33:16  ПОЛУславянский шкаф - ЖЖОТ . смеюс неприлисно громка.

59

Л.Н.Толстов, 24-05-2006 11:44:07

Хорошо как написал-то! Какие штампы и корявости, уважаемый Же Ле? Какая борьба? Автор создал выдающийся во всех отношениях графоманский креатив! Читал с удовольствием! Такое количество перлов, что даже цитировать нет возможности.Видно, что Автор внимательно работал над текстом, оттачивал и выверял словосочетания и обороты. Молодец!
Единственное замечание - слишком объёмно! На таком количестве  лингвистического материала можно было сделать два-три креатива. Деликатесы не едят большой ложкой, ими наслаждаются маленькими порциями!
Безусловный зачёт!

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 11:51:53

Хуеплет, а ты не про Лерку случаем?

61

Cтаричюля, 24-05-2006 11:52:52

Афтырь влюбилсо.
Женись, сцуко!

62

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 11:56:11

24-05-2006 11:52:52  Cтаричюля
Афтырь влюбилсо.
Женись, сцуко!


гыгыгы.
Афтар, каг чесный чилавек ты должен на ней жиницца.

63

Иван Калиманджарский, 24-05-2006 11:59:06

Слова "ибаться", "ХУЙ", "ПИЗДА", "жоппа", "сасать" в данном манускрипте не встречаются, хотя содержание к этому располагает.
При внесении указанных терминов, креатив приобретет высокохудожественный смысл.

64

Cтаричюля, 24-05-2006 12:00:30

24-05-2006 11:56:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

В том, што афтырь чесный не самневалсо. Ждём атчота о свадепке, а так жы фсё ищё ждём абассачных криативоф пра толкиенутых далбаёбоф.

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 12:15:01

24-05-2006 11:56:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

На ней нельзя жыницца: у ниё зелёно-аранжевые глаза и ноги отдельно от туловища танцуют. Страшно, блиа!

66

Пластилиновая ворона, 24-05-2006 12:23:56

24-05-2006 12:15:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Отдельно от туловищ. Читай "Пляска стройных и сильных ног, тела, развратные, которые так нравятся мне".
ТЕЛА (мн.ч.)!!! Сиамские близнецы?

67

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 12:27:16

24-05-2006 12:15:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Он храбр, он дракона пиздил

68

Mr. First, 24-05-2006 12:47:48

Недочетал, дохуя написано.
КГ/АМ
афтара ф дурку на излечение

69

дон таксисто, 24-05-2006 12:51:31

ВИТО превед как сам,открывай хуймометр навалю тебе на клык штоли,ага. а открыл уже сасёш ,ну малацца , ну и скоко мой хуй в диаметре?????

70

Дремучий Дух, 24-05-2006 13:53:40

Ух как нэжьнобля... Зачот.

71

Роланд, 24-05-2006 14:08:48

Афтар написал хорошо, но непонятно. Пиши еще попроще.

72

Начальник Транспортного Цеха, 24-05-2006 14:30:03

Понравилось начало и конец, середину как то не читал, потому что уже не сплю трое суток... Зачот.

73

777, 24-05-2006 14:30:09

эмоционально.дайте две.зачот.

74

DURENb, 24-05-2006 14:46:48

24-05-2006 09:12:14         ЖеЛе    
кстате нада завести новую рубреку "Падрачил..."

в точку

75

Неожиданный Лось, 24-05-2006 15:41:23

афтар страдает преждевременным семяизвержением
перед  совокуплением хотел подрачить,чтоб продлить последующий половой акт
но подрачивши в ванной,полностью удовлетворился и уснул

диагноз: казёл

76

Сфинкс, 24-05-2006 15:42:01

Задорно смеялся.
Слы, Хуеплет, девка внатуре пиздатая. Маленькая мораль от Сфинкса: пока ты пишешь "Хотелось... Очень. Нет, нельзя, я обещал" - кто-то другой кончает ей в рот. Всегда помни об этом.
Бум шанкар.

77

Неожиданный Лось, 24-05-2006 15:42:52

ксате зачот,
спасибо подрачил

78

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 24-05-2006 15:45:59

ниасилел.
понял что я аффтыр хател паепстить но было нельзя.

попросил бы ее вздрочнуть! делов-то.

79

Русскоязычная, 24-05-2006 15:47:13

паэтично изложил

80

Пасквиль, 24-05-2006 17:00:41

Дароф, камрад, парадавал сваим крео.

      =зачОд адназначна

81

вито еблан, 24-05-2006 18:13:34

гугугу

82

Придсидатиль капиратива, 24-05-2006 19:16:04

Хуеплет наплел.Понял толька про трусы. Судя по всему у афтора какая-то проблема с трусами...

83

иноплонетянин, 24-05-2006 19:34:40

афтар паебался, хули
"поглаживание косточек.." - ужоснах

84

koncikfadin, 24-05-2006 20:37:19

88-й. Нада четадь.

85

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-05-2006 20:37:29

а чо нельзя-то????????
какие-то странные договоренности бля...

ЗЫ. Я б её тоже того...

86

koncikfadin, 24-05-2006 20:44:03

Крадкий литиратурный сцынарий ыратичискова фильма.

87

k-k, 24-05-2006 20:51:26

заебись

88

ИГНАТ СТРОГАЧ, 24-05-2006 20:51:49

Да не, падонки. Дело не в том что кто бы ее выебал или нет. А это сцуко афтор на нас свои приемы пробует. Вот если бы гл.герой выебал эту шлюху, то получился бы просто рассказ с еблей, каких дохуя и не только на удафкоме.
А так - вон как всех зацепило. И  сразу непонятно, а почему? А что мешало? А вот я бы... да хуё моё...

89

Хранительница личностных матриц, 24-05-2006 20:54:07

хоть и не люблю подобный жанр - тут зачот.

90

фанат "калбасного цеха", 24-05-2006 22:21:09

хуйня

91

(c) мaйо, 25-05-2006 04:55:27

почти состо)Яние...
чуть длиннa, выпадаю...
а садиccм?.. проста, что обесчал?..
Автa...

92

СТРАПОНЫЧ, 25-05-2006 10:05:54

дрочибельно

93

Ебавроткин, 26-05-2006 04:26:56

97

94

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 27-05-2006 12:06:56

Спеиально так писал, штоп состояние незвершеннсти оставить. Каментофф захателась, аффтар?

95

postal, 27-05-2006 22:21:30

обьясни почему ты ее не трахнул?

96

Ли Заобаб, 31-05-2006 03:16:25

Хуясе! Автар, повзрослей пажалста. Камменты жгуд.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg